Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 295, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Две лизбиянки занимаются сексом.

Две лизбиянки занимаются сексом.

Павел, 43 года

Москва, Россия

Меня недавно пригласили две лизбиянки, я сразу незнал это! Расчитывал перепихнутся с ними обоими. Думал как они посмотрят на занятие сексом в троём! А они занелись сексом, а меня усадили на стульчик и привязали к нему. Я был зрителем у них! А мне так хотелось поучаствовать.

2010-07-06 в 23:09

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Паоло, муза покинула вас, к сожаленью, но вы не расстраивайтесь она может быть вернется!

2010-07-06 в 23:16

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Павел, я уже успела соскучиться по Вашим шедеврам.."Девушка на капоте" произвела неописуемый фурор) Публика жаждет Ваших новых творений..Вы трудитесь прямо, как Дарья Донцова, не покладая пера своего..

2010-07-06 в 23:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Дрочеры ОтакЕ? =) Ай-яй-яй. Ну руки-то вам на что даны? Опусы строчить?=)

2010-07-07 в 05:17

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Паша, только за то, что Вы так "шибкограмотно" пишете, ошибаясь по пять раз в одном слове, они должны были Вас привязать к батарее парового отопления на пару дней, не кормить и заставлять учить правила русского языка. А за впервые услышанный мной термин "лизбиянки", я бы на их месте вообще Вас кастрировала. Убеждена, что девочки со мной согласятся, иного отношения Вы не заслужили!

2011-03-23 в 17:03

Dr. House, 80 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Отнять компы у тех, кто русский хотя бы на "три" не сдал! Это уже невозможно (
И - да! справку от психоневролога, пожалуйста!

2011-03-24 в 12:21

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

А может два варианта : ТС специально напрашивается на порку или "лизбиянки" - это такие особые лизуны блондинок, исключительно. А?

2011-07-04 в 13:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: