Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Кто на новенького?" с

"Кто на новенького?" с

Танюшка, 48 лет

Москва, Россия

Знаете это как в анекдоте:
- Петрович ты почему в шестой раз разводишься?
- Да дуры они все!!!
- И что? Седьмую возьмешь?
- Неее я в геи пойду, мужик он знает что мужику надо!
- Так ведь это аморально!
- Зато модно и не напряжно, а то пока бабе объяснишь что нужно....

Вот и тут так же. Читаешь о том, как все здесь плохо стало, какие все "не такие" или "скучные" на и дальше по списку. А по мне все просто. Тут стало много новичков которые не знают многого, а по тому учатся так как могут, ну а те кто опытен не особо горит желанием распыляться на молодняк. Вот заглянуть по личкам... полистать форум и по опускать новичков, это да.

Я сейчас не о том, что нужно подрываться и брать опеку над теми кто только пришел в Тему, но ведь те у кого немалый опыт все равно тут есть, они просматривают анкеты новичков, читают их выкладки и мало кто напрягается ради того что бы объяснить вновь прибывшим в чем их ошибки, где и как они ошибаются в том или ином вопросе.

И опять Вы спросите, а на хрена нам напрягаться? Мы опытные тематики, а вы пришли и ушли. Вам надо вы нам пишите и просите совета и учитесь сами ( и вообще нас никто не учил!), но дело в том что - а) Хрен знает кто опытен, а кто нет и б) давайте смотреть здраво, поколения-то разные. И в итоге из новичков, ведь не все ушли, кто-то остался и может быть остался с уже укоренившимися взглядами (не всегда верными) и если он не поленится, то передаст их тому кто придет и тут уж как не вздыхай, а да и Тема изменилась и народ не тот, и все- то исковеркано и вообще не трогайте за святое.

Это конечно мое мнение, но оно вот такое. Печально наблюдать деградацию принципов, но если нет преемственности, то так и бывает. И пока одни не захотят помочь разобраться, другие будут коверкать полученные ими в просторах интернета знания по собственному усмотрению. И на фразу " Я в теми долгие годы" они отвечают, ну и что?

2012-03-01 в 09:32

A, 51 год

Москва, Россия

Идея хорошая :)
Вот только как и всякий порыв, не подкрепленный внутренней верой - уйдет в песок.
ИМХО, все кто может и имеет желание и так общаются нормально.
Делать это в обязательном порядке и на каждый пост - нереально.
Но вот поглядев на анкету, стилистику - с некоторыми говорят...
Процент говорящих всегда будет 1, максимум - 2 от всего населения проекта.
От числа людей особо не зависит...

2012-03-01 в 09:42

Танюшка, 48 лет

Москва, Россия

все кто может и имеет желание и так общаются нормально.
_

Я конечно что-то не понимаю, но кажется сама это фраза говорит за себя, нет? Нет Алекс против Вас конкретно не скажу, знаю что общаетесь, но опять таки "...и так общаются", а я например вижу как тут новички чего только не пишут))) Как только внимания на себя не обращают как дети малые, а в ответ как всегда...

Ну возьми и напиши ты не что, пост говно и т.д, а скажи что подобные взгляды не верны так как практика доказала то то и то то.

2012-03-01 в 09:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Сам новичок, так что думаю вести свое образование в таком направлении:
1) читать форум и литературу, набраться хотя бы самых азов;
2) понять что именно меня интересует;
3) более углубленно изучить интересующие вопросы;
4) связаться с мастерами в общих темах или в привате, задать вопросы по непонятным местам или попросить разъяснения;
5) пойти на широкий прием или встречу в реале, посмотреть так ли оно все выглядит как на бумаге;
6) начать реализовывать что то из своих фантазий ; ).

В этом деле новичок, но ранее интересовался другими вещами. Некоторые новички перескакивают с азов сразу на личные эксперименты. Некоторые начинают пытать мастеров, глупыми вопросами или темами которые пережеваны уже сотни раз. И знающим людям уже не интересно это пережевывать в 101 раз.

Так что надо помнить, что эти люди тебе ничем не обязаны, а ты пришел набраться у них ума и разума ; ).

2012-03-01 в 09:57

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

И действительно просто лень заморачиваться на новичках, хотя конечно зависит от его желания и стремления узнавать что-то новое- совместно, спрашивать, как то развиваться. Предлагать что-то свое.

Ну а как правило, так не выходит - в итоге не понятно кто кого использует - тебя или ты. Мне удобнее общаться с СМерами, либо мазохистами, - с определенной базой опыта. Люди знают чего хотят получить в итоге. Есть задачи общие, цели у практик. И главное это взрослая самодостаточная позиция. А то пишут .." я хочу " .. " мне надо " ..."сделай .." .."дай! " ..садистка это вроде как исполнительница желаний, или Джин из бутылки ..

ребят, имейте совесть ..серьезно ..
Ну а для дополнительной приправы неофита - это ещё развлекательная программа "максимум" - секс без обязательств, в общем - за такими анкетами скрываются обычно - лизуны, писуны, и прочие рабы .. которые сами не знают чего хотят .

Или ещё как вариант, - не читают анкет совсем.
Пусть для начала освоют немного теорию, потому как без теории нет практики. А объяснять и показывать, энное количество раз, энному количеству нижних, просто лень . Таких проще послать чем учить

Иван, Биробиджан - кажется что-то по делу сказал .Это редкость .))

2012-03-01 в 10:04

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Постараюсь объяснить как я это вижу.
Если мне это действительно интересно, то я найду время и поищу интересующую меня информацию. Да соглашусь, поколения разные. Сейчас получить нужную информацию гораздо проще чем 15 лет назад. Если есть необходимость в более глубоком изучении вопроса, то всегда можно найти опытного человека, который сможет ответить на вопросы, посоветовать, научить (да и показать, подстраховать, ежели чего). Опытных людей тоже найти не есть проблема. Почитать топики например. )

Со своей стороны начинающим тематикам могу посоветовать запастись хотя бы небольшим багажом теоретических знаний и съездить на тематическую вечеринку/квартирник. Живое общение, полезные и интересные знакомства - вот то, что нужно "молодым бойцам" ))

Если что, я не являюсь Опытным Тематиком и не претендую на обладание Истиной в последней инстанции.

З.Ы. Тема топика у меня скорее ассоциируется с другим анекдотом.
Стоят байкеры возле бара. Мимо ребята на "спортаках" пролетели, потом обратно. Потом вернулись и обращаются к байкерам.
- Ребят, а давайте знакомиться! Потусим вместе, пообщаемся - у нас же одно увлечение!
- А чего с вами знакомиться? Вы же каждый год новые.

Пока писал добавились посты. Иван и Евгения уже собственно всё и разъяснили ))

2012-03-01 в 10:16

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Да ни вопрос..
Кто бы слушал)))) Редкий случай когад на совет, не шлют на фиг.. Реально редкий. А вопросы какие задают..ММММ)))) Могла бы ты меня отстрапонить научить так сказать насаживаться, или а можешь выпороть, или.. или.. за года три всего одна девушка попросила ссылочку на литературу какую нить.

А основном помощь по телу требуется.
Да, на учили, да.. Нам рассказывали.
Да велкам, я еще ни кому не отказла в совете или в чае на кухне с обсуждением чего либо.. Но с обсуждением, а не с облизанием и ерзаньем.

Трешечка, не хотят.. Учится, разговаривать, советоваться, хотят что бы им спину подставляли или на оборот..
Ну или с подругами познакомили.

2012-03-01 в 10:17

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Дезире.
Я не отказываюсь дать совет, пообщаться, подсказать. Я когда в тему пришла, то сначала спрашивала, общалась, делала свои выводы. Не всегда конечно мне попадались нормальные советчики, неадеквата тоже было полно, но надо включать мозг.

Проблема в том, что большенству не советы нужны, им нужен "подопытный кролик", методическое пособие, так сказать. Они не хотят читать, как лучше пороть, они хотят сразу же пороть.

2012-03-01 в 11:18

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

На попрос где купить девайся я ответила, Шорох, Смок и кажется еще ребята хорошо делают на Украине. Но все есть в Москве в тех комнатах. И оби и бизли или как их там. Но я вот по старинке. Шорох по старой памяти и Смок, потому что люблю я его)))) Ое просто мужчина привлекательный.. знаете что у меня спросили? А кто такой Шорох..

Тут Трисс как то мимо пробегала, ее кажется на форуме слегка повозили и она ушла.. Эм, вот кого стоило бы послушать. Может и не согласится, но послушать. Тут много тематиков которые могу что то рассказать, показать. Но разве это кому то надо?

Всегда такое было, новички создают темы, а старожилы в них опытом делятся и? И какие темы такой и опыт.
Ну вот я например для себя все уже знаю, если что не знаю, знаю ку кого спросить или попросить. Вон, ребята клуб делают Предел кажется, у них тематические дни. Посвященые практикам, можно сходить поделиться опытом, поучиться. Что то только я туду очереди не вижу. И постов на тему есть я, есть нижняя моя, научите пороть, девайсы и низ с меня, чай и респект тоже.. Как увижу, сама не научу но знаю к кому можно подойти, что бы рассказали и показали.

2012-03-01 в 11:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если новичку лениво погуглить и освоить хотя бы терминологию, то мы изначально говорим на разных языках.
Ленность, потребительский подход всегда несимпатичны - и в жизни, и в Теме.
Что же касается проблем, возникающих в межличностных отношениях, то об этом, как правило, пишут в личку- интимные подробности не всякий решится на форум вывалить.

2012-03-01 в 11:50

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Дезире, 33 года
И постов на тему есть я, есть нижняя моя, научите пороть, девайсы и низ с меня, чай и респект тоже.. Как увижу, сама не научу но знаю к кому можно подойти, что бы рассказали и показали.

-
Ну да, обычно все звучит так "Я новенький, дайте нижнюю, дайте девайсы, дайте места и научите!" А когда говоришь, что как бы ты не школа, начинают возмущаться, что "А где же опыта набираться?!". Когда заикаешься про семинары и встречи человек сразу следует вопрос "А на ком я там учиться буду!?". Блин, это НЕ желание учится - это желание халявы. Я точно знаю - кто хочет, тот научится, а не будет стенать "что всем нужны опытные, а где взять этот опыт."

2012-03-01 в 11:53

Лина, 39 лет

Выборг, Россия

Мой первый Верхний учился на мне и пороть и вязать и иглы "втыкать", искал в сети литературу, договаривался с мастерами о мастер-классах, ходил на семинары... Так что у того кто хочет, проблем нет.

2012-03-01 в 12:13

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Я совсем новенькая. Сначала была уверена в себе, что я эдакая Аспажа, млин. Обучения и опыта ради договорилась с хорошим опытным верхним о встрече, чтобы показал-рассказал про девайсы, про то, как "пороть правильно"... и оказалось, что я свитч :)))

Благодаря этому сайту нашла опытного Хозяина (точнее, он меня), и теперь с радостью впитываю крупицы знаний и навыков от него (точнее, он в меня их вбивает) :))

Тема очень интересна. Хочу общаться и узнавать как можно больше - и не только на сайте, но и в реале. А кто из Воронежа - давайте встречаться!

Немного рекламы :) Читайте мою анкету! Буду рада знакомству с людьми, которые по-настоящему увлечены Темой!

2012-03-01 в 12:35

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 Трехдюймовочка, 35 лет
Люберцы, Россия

я так подозреваю, что Вас в школе лет восемь примерно учили русскому языку, на котором Вы каждый день разговариваете и пишите. а результаты - плачевны. и Вы, к сожалению, скорее, отражение общей тенденции.

это я к тому, что большинство людей не хочет ничему учиться. учёба - это труд, а людям лень. так зачем тратить на этих ленивых время тем, кто сумел себя заставить трудиться и учиться?

2012-03-01 в 12:37

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Верю в то, что достаточно много Тематиков, которые заинтересованы в новых лицах

2012-03-01 в 13:20

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Ну вообще-то они спрашивают, объясняю. Да вроде так всегда было, разве нет?

2022-11-13 в 15:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: