Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Рожа с кожей

Рожа с кожей

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Фото в анкетах. Они почти всегда и везде.
" Я хочу познакомиться... Я ищу... Мои интересы.... Мои предпочтения.... ". И фото.
Я думаю " Зачем оно ? ".

Если человек глуп, неинтересен, не привлекателен ценными для собеседника качествами, то неужели внешность этого человека компенсирует недостаток всего остального ?

А если человек без фото неглуп, интерсен и привлекателен, то разве не всё равно, какая у него внешность ?

Внешность и/или деньги это компенсация недостатка мозгов ?

2012-03-01 в 04:46

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

//Если человек глуп, неинтересен, не привлекателен ценными для собеседника качествами, то неужели внешность этого человека компенсирует недостаток всего остального ?

А если человек без фото неглуп, интерсен и привлекателен, то разве не всё равно, какая у него внешность ?

А почему две крайности? Ведь человек может быть неглуп, привлекателен, но не очень интересен в онлайн общении. А в реале оказаться очень интересным собеседником. На самом деле мне кажется что чем более полной и разноплановой информацией обладаешь о человеке, тем больше вероятность вынести о нём верное суждение.

И да, внешность важна. Ведь люди выкладывают анкеты не для того, чтобы поговорить о камерной музыке, а для поиска своей "тематической половинки".

Всё это имхо, естественно.

2012-03-01 в 07:54

Госпожа Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

С Н, 31 год. Немного странные у Вас выводу. Почему привлекательная внешность должна обязательно сочетаться с недостатком мозгов?
И к тому же, не вижу ничего плохого в том, что у большинства в анкетах стоят их фото. А почему нет? Даже по другому скажу, я воспринимаю это как само собой разумеющееся. Здесь люди знакомятся в большинстве для создания тематической пары и разве при этом не важно, приятен тебе человек внешне или нет?

Полностью согласна с мнением Евгения, 34 года. Да, внешность важна. Это не главное, но важно!

2012-03-01 в 10:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

тем, кто трахает мозг - внешность не важна
тем, кто трахает тело - мозг не важен

а для баланса важно и то, и другое.

2012-03-01 в 10:49

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Пфф...Дилемма стара, как мир . Что важнее в женщине : душа и внутренний мир или внешняя красота .

Ответы давно известны :

1 ) Просто идеально, если в женщине всё гармонично и она красива и душой и телом . Это, так сказать, идеальный вариант . Редкий вымирающий вид женщин . )) Расхватываются на рынке взаимоотношений мужчина / женщина, как горячие пирожки! ))

2 ) Золотая середина .Это когда женщина не глупа и, хотя бы, мила или симпатична . Достаточно большая категория современных женщин, представляющая собой достаточно большой спектр выбора и интереса со стороны мужчин.

3 ) В женщине важна красота внешняя! Если она красива внешне, то мужчины такой, в очень большом проценте своём, прощают и глупость и духовную недоразвитость . )) Примером тому - гламурные дивы и светские львицы -тусовщицы, коих все наблюдают повсеместно с экранов телевизоров, да и в повседневной жизни .

4 ) В женщине важна душа и её богатый внутренний мир . Мда....Когда мужчина говорит женщине, что она умна и красива душой, это значит, что ему, к сожалению, нечего сказать о её внешности . )) Таких женщин, обычно, держат в качестве друзей . Их уважают, с ними советуются, ходят друг к другу в гости, вместе могут потусоваться ....но с такими женщинами, как правило, до постели не доходит . За очень очень редким исключением . )) Пример - Валерия Новодворская . Умнейший человек! Но, кто сможет сказать, что она женщина ?? )))

Ещё вариант использования очень душевных и интересных ( при отсутствии внешних данных ) - запасной аэродром . С ней можно пожить какое-то время, пока не найдёшь себе ту, которая будет вызывать чувства .

Ещё один вариант - такие женщины - находка для альфонсов . Она будет тебя любить и отдавать всё! Потому что любви всем хочется...Мужчине нужно только восхищаться её глубокой натурой, высочайшим умом и утончённой душой . ))

А теперь та же самая система в отношении Мужчины . Что важнее для женщины в мужчине : ум или внешность ?

1 ) Просто идеально, если это сочетается! ))

2 ) Опять же золотая середина : если мужчина не глуп и ещё и симпатичен . ( но...тут уже добавляется маленький пунктик маленьким шрифтом " хорошо бы, чтобы у него был ещё и не плохой заработок )

3 ) Мужчина глуп, но красив, как Бог! Ооо...такому мужчине многие женщины прощают всё! ))) Это, чаще всего, и есть те самые альфонсы .Потому что на большее у них ума не хватает . Любимчики женского пола, особенно на них западают женщины с хорошим достатком и старше по возрасту . Это мужчины - игрушки .

4 ) Мужчина умён и с богатым внутренним миром, но не красив . Очень интересный вариант, потому как такому мужчине можно простить всё! ( кроме одного - пустого кармана ) Если он имеет нормальный заработок, то будет очень и очень востребован на рынке предложений со стороны женщин . Если же он только и может, что разговаривать о высоком и изрекать одно выражение красивее другого, то первичный интерес быстро проходит и печальные глаза женщины, в которых читается " ах, если бы ты ещё и зарабатывал ", всё чаще будут смотреть на такого умницу и, в итоге, женщина от такого уйдёт .

Хотя, есть Гении, рядом с которыми можно находится всю жизнь, даже если эта жизнь будет состоять из одних материальных проблем и лишений . Но, это если он - Гений! Обычно женщина посвящает такому всю себя, становясь ему и музой, и мамой, и кухаркой и нянькой . Такие союзы могут длиться очень долго . И в таких парах существует Духовная близость и Любовь, на гране обожания . ))

5 ) Мужчина не красив душой и не красив внешне . Хм..казалось бы а что с таким делать ? )) Да ничего .И никому он не будет нужным . Если....если у него нет большого пунктика, написанного большими буквами " ОН - БОГАТ!!!!!! " )))) Вот тогда такому мужчине тоже прощается и его внешность отталкивающая, и его отношение, и его пустота духовная и душевная, потому что всё это компенсируется походами по бутикам, красиво дачей_машиной_шубой и наличием бриллиантов . ))) И, загорая на пляжу, в очередной поездке на Карибы, красивая прелестница, думая про себя, при взгляде на своего мужчину " какая же ты жаба, как же мне противно с тобой " будет мило улыбаться ему и вслух говорить : " Милый, ты у меня самый лучший ...самый красивый ...самый умный .. " ))) Очень востребованный тип мужчин, практически нарасхват! )))

Вот как - то так сегодня обстоит дело . ))

2012-03-01 в 10:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я- визуал.Если на фото потенциалный партнер - не мой типаж мужчины, даже кофе с ним не пойду пить, даже если это будет красавчик нордического типа.Ну что делать: личные предпочтения не стыкуются с общемировыми.

А вот если внешне заводит, тогда можно встретиться и покопаться- есть ли там, помимо Темы, душевные сокровища и ума палата...

2012-03-01 в 12:25

Тома, 45 лет

, Германия

ТС, Вы же на сайте знакомств. Показывать себя на таких сайтах дурным тоном не считается, скорее наоборот. Вы ведь хотите видеть лицо того, с кем возможно придется лечь в постель? Если, конечно, не собираетесь натягивать ему на голову бумажный мешок...

2012-03-01 в 12:25

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Если только переписываться, то внешность не важна...
Но с человеком, внешность которого неприятна, даже в кафе не пойду...

2012-03-01 в 12:46

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

фото в моей анкете: потому что нестандАРТ со своми киллограммчиками))) и не хочу п4 из поста Приватной Киски!!!!
ну и хорошо помню свои эмоции при переписке : все классно, замечательно, присылают фото и ... облом... даже кинестетику важен визуальный ряд)

а так же
это особенности интернета, где сложно почувствовать обаяние, харизму иные моменты, заменяющие (затмевающие) внешность...

2012-03-01 в 14:30

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Sunny Bug, 42 года - Уж поверьте мне, ВЫ никоим образом не попадаете под пункт 4!!! Вы на столько приятны и симпатичны внешне, что этот пункт к ВАМ никакого отношения не имеет!

Когда я его писала, имела в виду совсем не таких красотулек, как Вы! ))))

Сейчас пересмотрела ещё раз Ваши красивые фото в анкете ...ВЫ ПОШУТИЛИ, когда написали, что пункт 4 Вы соотносите к себе ??? Я серьёзно . Какой идиот, в мужском обличае, посеял в Вас зерно сомнения ??

2012-03-01 в 14:41

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Каждый из нас уникален и каждый, рассматривая кандидатуру для знакомства, базируется на собственных условностях.
Я - созерцатель, а по сему сначала должен увидеть и заинтересоваться, а потом услышать и проговорить, и только затем может сложиться законченный образ... (конечно, это о прекрасной половине нашего человечества) :)

Но всегда в жизни должны быть исключения и сюрпризы - от того она становится еще интересней и веселей!

2012-03-01 в 14:43

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska

спасибо, конечно, огромное!! но 100 кг, это ж такой тортик, шо конфетки отдыхают)

я совсем не думаю, что каким-то образм являюсь непривлекательной, но есть желанные типажи.
нпример, если принципиально нравятся стройненькие женщины, то мной обязательно можно и нужно повосхищаться, но скорее как интересным собеседником, но не желанной женщиной) и! не забудте, что все и наоборот : если привлекателен типаж полной женщины, то модельная внешность не котируется))) и это естественно и нормально.

2012-03-01 в 15:11

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соотношения внешности и внутреннего мира. Мне всегда надо увидеть фото собеседникаю Но я там ищу не столько внешней привлекательности, сколько обаяния. Обычно о многом говорит фон, то, как держится человек перед камерой, его улыбка.

Ну, и конечно, никакие распрекрасные фото не исправят неумения общаться.
Так что как ни крути, Антон Палыч, был всё таки прав: " .. и мысли и одежда"

2012-03-01 в 17:09

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

если в целом так .. на ночь глядя поразмышлять... в первый день весны типа...)))

только одно....
вкус харизмы.....
понимание...
энергетика......
жизнь в глазах.....

мужчина должен быть с внутренним миром... а остальное у такого приложится и так...

женщине хочется заниматься любовью... чувствовать... что рядом что-то достойное..))

уж поебаться найти нет проблем..)) красавчиков дофига...)))
а вот чтобы "заняться любовью....." тут намного все сложнее.....

2012-03-01 в 20:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

С Н, 31 год
На один раз компенсирует.
Мужчины тоже бывают на один раз.

2012-03-01 в 21:59

millu, 47 лет

Москва, Россия

это интересно ))

PRIVATNAYА kiska, а к какому типу вы себя относите?

2012-03-01 в 23:36

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Приватная, как ты думаешь, чем обусловлен выбор мужчин женщинами и женщин мужчинами ?

PS Я не имею ввиду " Ей нравятся красивые и она выбирает тех, кто наиболее красив ". Я спросила, почему женщина выбрала выбирать красивых. Это просто пример. Мой вопрос касается всего сразу, так сказать " Вообще ", а не только красоты.

2012-03-02 в 01:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

я тоже визуал, внешность часто играет роль, хотя есть люди настолько харизматичны и интересны, что могут этим компенсировать недостатки своей внешности, но...я конечно понимаю, что душа может быть прекрасна, но и за телом стоит следить. Да и по внешности можно много сказать о человеке, т.к. реальность отпечатывается на личности...в общем иногда внешность играет роль, а иногда вообще не играет, когда личные качества перевешивают....бывает достаточно посмотреть и вот, не мое, или мое. .)

хотя раздражает в людях, которые только на внешности зациклены...) в общем в человеке должна быть гармония с самим собой и соответствие этой гармонии с партнером..)

2012-03-02 в 01:50

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ёпт... а совокупность формы и содержания? сие ще ни кто не отменял... с мыслями мона абщаца....... но не ипаца)

2012-03-02 в 09:25

Демон Спаситель, 44 года

Верона, Италия

Физиогномику никто не отменял... я причисляю себя к визуалам, для меня умная должна быть еще и красива иначе не сексуальна... Вопрос в том, что брать за основу? Что есть красота? Это понятие на столько субъективное, что на троих иногда приходятся шесть мнений.

Кто приходит сюда знакомится ищет как можно больше информации, которая поможет ему понять встречаться или не стоит (ударение можно на любой из слогов). Фото обычно нам дает информацию, чаще на подсознательном уровне... чаще мы читаем ее неосознанно и тогда заявляем, что нам внешность не важна... она важна даже слепым.

Многое можно сказать о человеке даже, когда у него не своя фотография под авой, а картинка... многое можно узнать и когда фото вовсе нет... главное уметь читать.

2012-03-02 в 13:38

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"ёпт... а совокупность формы и содержания?" - Serge, Москва, Россия
[img]9270831230408932_550_366[/img]

2012-03-05 в 17:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Серафима: есть такая хрень, что секс-привлекательные люди /они могут быть любой внешности, у всех предпочения разные/, то они нам нравяццо без!!! затрагивания др. аспектов ;) А вот оч. умные, но не во вкусе /т. е. не нделённые секс привл-тью для нас/ - то хоть семи пядей во лбу будут, - но нам пофик, т. к. не видим в них секс-объект... Как-то вот так... Да, да, да! - я лучше встречусь с симпаишным мне "тормозом", нежели с неприлекательным для меня академиком )

2012-03-05 в 17:38

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Серафима написала:
"Внешность и/или деньги это компенсация недостатка мозгов ?"

Да.

2012-03-12 в 08:00

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Еще Чехов ответил на Ваш вопрос ТС - "В человеке все должно быть прекрастно — и лицо и одежда и душа и мысли"

2012-03-12 в 08:07

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Редкое в интернете явление - тролль женского пола :)

2012-03-12 в 10:45

Рыжая Бестия АнгелА, 44 года

Севастополь, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год

Всё относительно к тому кто как воспринимает мир.
- Глуп..это как? физику не знает или китайский, или задачи по матем. не может решить?... или по жизни глуп?
- Не интересен... размыто...кому то интересен кому то нет...мы живём и всегда познаём новое..
- Внешность.. всегда важна (тут) потому что у нас в голове возникают образ.. и если картинка потом не совпадает, мы на подсознательном уровне уже разочарованы....как бы не нравилось общение..только уникальные люди могут ценить внутренний мир не смотря ни на что!!

Моё мнение:
Для меня важно всё!!!Не хотелось бы быть в такой ситуации.. я встречаюсь а у него зубы не чищеные и грязные..фу фу... как я могу дать свою ручку?...Всё важно!

2012-03-12 в 11:29

Serge, 57 лет

Москва, Россия

DiM, 67 лет
Москва, Россия
"ёпт... а совокупность формы и содержания?" - Serge, Москва, Росси

ще раз ёпти...... на опубликованной вами фото DiM, одна таки форма и нихуя никакова содержания)

2012-03-12 в 15:32

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Млять, еще раз говорю что важен размер болта и емкость кошелька
Ко всему остальному можно привыкнуть
А для девушек моск необязателен, главное красота

2012-03-12 в 16:38

кошмар, 80 лет

Абезь, Россия

Ответ только для девочек.
Если Вы к 30 годам еще не красавица-значит Вы дура.
а теперь думайте, мальчики не поймут о чем я...

2012-03-12 в 17:05

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Млять, еще раз говорю что важен размер болта и емкость кошелька
Ко всему остальному можно привыкнуть =

Авотхуй.

2012-03-12 в 17:21

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Serge, 43 года
Москва, Россия

"на опубликованной вами фото DiM, одна таки форма и нихуя никакова содержания"

Ну кто поспорит с тем, что на фото данном только форма?! зато КАКАЯ!!! ))))

Хотя о содержании там тоже сказано многое, но вот только надо было, наверное, объяснить подробней свою точку зрения. А заключается она очень даже в простом и каждодневном, чем нам часто приходится владеть на разного рода сайтах, где приходится общаться с неизвестными нам людьми. Данный сайт - не исключение ни разу!)))

Так вот, глядя на фото видим двух представительниц прекрасной части человечества, которые видимо пожелали самым простым способом изменить себя и свой статус в эфире. Чего же проще - выставить красивый снимок (фото известной модели, звезды...) И, открывая страницу, всяк уже рисует в своём воображении то СОДЕРЖАНИЕ, которым наделен оригинал фото с аватарки. Да. Мы начинаем ассоциировать известного (публичного) человека и его СОДЕРЖАНИЕ и тем неизвестным, что прячется за аватаркой и фото в фотоальбоме.

Именно поэтому, я, например, не стал приветствовать размещение на странице своей Сабочки фото с просторов инета. А просто сам наснимал достаточное количество и выдал весь комплект для форматирования и размещения. Теперь, обращаясь к ней, уже не пишут идиоты от "аспод", а нормально оценивающие взаимоотношения в наших условностях люди, обращаются к ней, вполне адекватно оценивая её предполагаемое СОДЕРЖАНИЕ от вполне реальных её ФОРМ.

ps... вот подружка у ней есть - так не смотря на её роскошные формы (истинно голова разворачивается вслед сама собой у мужиков) ... содержание этой девочки настолько ничтожно, что я недавно пошутил, что в лучшем случае использовал бы ее формы для нагревания коньяка))) но при обязательном условии - заклейки рта и ограничения свободного перемещения! ... Может и хорошо что та подруга не в Теме!)))

2012-03-13 в 15:13

BlackСat, 45 лет

Москва, Россия

Шикарная женщина -это не соотношение веса, роста и внешности- это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства...

2012-03-13 в 18:38

BlackСat, 45 лет

Москва, Россия

Влад, 36 лет Иркутск, Россия,

Дефекты мозга тоналкой не замажешь...

2012-03-13 в 19:03

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Так а если мозгами не обделен, все равно же захочется посмотреть как собеседник выглядит. Тем более у многих фетиш на разные части тела присутствует. Я не про стройное-красивое, а индивидуально свое, такое тоже бывает. Вот в таких случаях нормальное фото не лишнее.

Ведь если фотка совсем не понравится, на встречу уже не заманишь, хоть семи пядей во лбу будет )
И вообще, если общение с целью знакомства, то приятно видеть с кем общаешься. Хотя бы на фото.
Согласен, баланс рулит +1 )

2012-03-13 в 20:06

DiM, 60 лет

Москва, Россия

BlackСat, 31 год
Москва, Россия
"пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства..."

Хорошие слова, но не уверен, что многоточие в конце фразы не отражает некоторых несущественных добавлений и желании видеть в женщине и внешнюю оболочку, привлекающую внимание и будоражащую фантазии...

2012-03-14 в 08:36

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: -9

Влад, 36 лет
Иркутск, Россия

-1

Млять, еще раз говорю что важен размер болта и емкость кошелька
Ко всему остальному можно привыкнуть
А для девушек моск необязателен, главное красота

-

Мне вас так жалко, вот реально такая жалость к подобным Вам, как же скучно и примитивно Вы живете?

2012-03-14 в 09:01

BlackСat, 45 лет

Москва, Россия

DiM, 67 лет Москва, Россия,

У каждого мужчины есть свой любимый типаж, поэтому симпатичная и сексуальная женщина у всех будет ассоциироваться по разному...
По сути не бывает вообще некрасивых женщин, есть женщины которые не стремятся ими быть, находя "оправдания" в своих комплексах, кстати, которые и прививают им мужчины! Так что перед тем как что-то написать женщине, сто раз подумайте, стоит ли занижать ее самооценку только потому, что она не в Вашем вкусе...ИМХО

2012-03-14 в 10:31

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Так что перед тем как что-то написать женщине, сто раз подумайте, стоит ли занижать ее самооценку только потому, что она не в Вашем вкусе...ИМХО=

Дададададад.
Во времена раннего Луи Каторза по дворцу однажды раскидали листовки о м-ль Лавальер " Если вы хромая блёклая и не имеете ничего, то не печальтесь- полне возможно, что Вы окажетесь в постели короля ".

А у Анны Болейн, очепредной жены Анри-7, было 6 пальцев и сосок между 2 грудей.

2012-03-14 в 10:46

ИНН2870))), 60 лет

Москва, Россия

Всегда и везде встречают по-одёжке (в случае нашего сайта по фото), провожают по уму (в нашем случае по тому, как человек ведёт разговор). И только после этого каждый для себя принимает решение о целесообразности первой встречи. Так что "вешайте" фото, этим Вы хоть по крайней мере разнообразите наш сайт...))) И уж конечно поможете в выборе.

2012-03-14 в 10:59

DiM, 60 лет

Москва, Россия

BlackСat, 31 год
Москва, Россия

О! Вот уж насчёт писать (говорить) женщине о её особенностях, несоответствующих моему вкусу - увольте!))) Подобной "роскоши" от меня не услышала ни одна из прекрасной половины человечества за последние лет 25 :-))

А то, что у каждого мужика "есть свой любимый типаж" - соглашусь полностью!
Но вот тоже в жизни всё перевёрнуто бывает с ног на голову!))) Сам, когда познакомился с будущей Сабочкой, не очень то и идеализировал её "типаж". Даже она писала мне (переписывались до встречи в сети) что сомнения в ней есть - ведь понимает она, что несколько иного типа девушки нравятся мне. Однако, это не помешало встретиться и вот уже достаточно долгое время ... не ощущаю с ней какого либо дисбаланса в ассоциациях сексуальности.

Так что главное верить в себя! Стремиться к лучшему! И ликвидировать комплексы!
А то, что мы все разные такие - значит так и надо ... веселее жизнь, когда все разные! :-)

2012-03-14 в 15:20

BlackСat, 45 лет

Москва, Россия

"О! Вот уж насчёт писать (говорить) женщине о её особенностях, несоответствующих моему вкусу - увольте!))) Подобной "роскоши" от меня не услышала ни одна из прекрасной половины человечества за последние лет 25 :-)) "(с)

DiM, 67 лет
Москва, Россия, ну что Вы, я не в коем случае не хотела Вас в чем-то обвинить!
Последнюю свою фразу я писала мужчинам "в общем" не конкретно в Вашу сторону.
а с Сабочкой Вам действительно очень повезло, шикарная женщина!

2012-03-14 в 15:39

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Серафима, на вопрос о важности соотношения интересов, личностных качеств и внешних данных можно ответить лишь: "Да, оно важно, " - в случае поиска партнера для продолжительного общения. Пусть речь идет только о сессионном, а не ЛС варианте, но согласитесь, "выйти на люди" со страшным "кавалером" (традиционалисты-то не в курсе, что интерес у Домины, допустим, зачморить и опустить морально и физически, а не попить кофейку/поужинать в ресторане) - не вполне изящно.

На мой взгляд, Домина - Королева всегда и во всем, в т.ч. во всех внешних проявлениях: как она выглядит, как одевается, где и что ест-пьет, и кто ее при этом сопровождает.

Идет ли речь о "партнере" или же только "аксессуаре" - он не имеет права не соответствовать своей партнерше, хозяйке.
ИМХО

2012-03-14 в 17:06

DiM, 60 лет

Москва, Россия

BlackСat, 31 год
Москва, Россия

Мерси за комплеман, Сударыня! :-) Приятно услышать (и удивительно одновременно) от Девушки комплимент в адрес Девушки! :-)

А что до "в общем", то действительно, нельзя не согласиться, что имеет место часто со стороны нас-мужиков подобное "причёсывание" под "себя-любимого" с полным нежеланием постараться понять и принять собеседника...

2012-03-14 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: