Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Легко ли любящему Садисту дать боль любимой мазе?

Легко ли любящему Садисту дать боль любимой мазе?

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Всем известно что в СМ есть Садист дающий боль и маза, принимающая её.
А легко ли Садисту давать эту боль? Что он чувствует когда мазе больно? Я не говорю обо обратке. Рассматриваем на примере любящей СМ пары. Легко ли доставлять физическую боль, человеку которого очень любишь?Из разговоров с мазами, которые в паре и в частности на своём примере узнала о том, что как только в Тему входит любовь, Садисту становится жалко мазу, и чисто морально труднее дать ей боль, мешают чувства. Какие будут мысли по этому поводу?

2012-02-29 в 22:01

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

разумеется, спрашивают представителей мейлдома, а не фемдома. но все же некоторые аналогии можно провести, на мой взгляд. поэтому я отпишусь.

я не знаю как в паре, где садист м а маза соотв. ж,
а в моей паре, где я садистка и мой маз - проблем с причинением боли не возникает. я так выражаю любовь. через воздействия разной степени "тяжести". но на контрасте. я могу сделать оч. больно. и в то же время обласкать партнера... на того, к которому я равнодушна, или испытываю неприязнь, у меня ничего совсем не встанет. никакой фантазии не родится. а я изощрена в практиках и практикую комплексные игры.. извращенка же. дарить боль любимому партнеру очень вкусно...

вообще сострадание, сопереживание мне присуще в обычной жизни... а вот жалость - нет.
возможно, что с девочками все происходит как-то иначе. они же девушки!

2012-02-29 в 22:48

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

У меня обычно воздействия комплексного характера, я и строг и справедлив и ласков. Мне не составляет труда быть жёстким с любимой нижней, потому как я вижу какой кайф она ловит от этого, глазки полные благодарности и любви, что может быть лучше?

2012-03-01 в 08:12

Mdm, 55 лет

Москва, Россия

Легко. И чем сильнее чувства, тем все более изощренные практики применяются, тем дальше и глубже становятся СМ-экшены. Имхо конечно, но в нашем случае именно так и происходит.

2012-03-01 в 08:37

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ооч приятно слышать такое мнение от садистов мужчин, серьезно .. прямо тронуло . (Гизар, Воронеж) Mdm .. Москва )
Пару раз слышала наоборот от мужчин, что поднять руку на свою мазу является проблемой. Мне как на половину мазе - такое слышать не оч приятно .Сталкивалась напрямую с такой проблемой пару раз.

Вот сама по этому поводу никогда не задавалась вопросом . Есть чувства, нет - для СМ это не проблема. Единственно думаю, что чувства обостряют и обратку и все остальное .. (имхо конечно)

2012-03-01 в 09:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Недавно попросили выступить на экшене публично: выпороть своего маза. Я отказалась, потому что это будет не зрелищно: порка прерывается такими уси-пуси утешительными, что всех, боюсь, затошнит)))Но это- нормально для нашей СМ-пары- иначе маз чувствует себя несчастным, а я испытываю неудовлетворенность от того, что не успокоила, не пожалела...Такие вот качели: боль- нежность, снова боль...

2012-03-02 в 11:13

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

когда нет чувств и делать то толком ничего не хочется

2012-03-02 в 11:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Вы верно написали действительно как на качелях, мне очень нравится когда миксуется ласка и нежность с болью))) до чего ж вкусно!

2012-03-02 в 11:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Много раз уже поднималась эта тема...
Да, легко. Без чувств провести действительно хороший экшен очень тяжело. А с ними... Как написал Мдм, "чем сильнее любовь, тем изощреннее практики". Да, это так.

2012-03-02 в 12:28

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

»»»Недавно попросили выступить на экшене публично: выпороть своего маза. Я отказалась, потому что это будет не зрелищно: порка прерывается такими уси-пуси утешительными, что всех, боюсь, затошнит)))

Не, не затошнит :). Я себя на публичных экшенах так же веду - ничего, все привыкли, давно знают, что стиль такой. А желающих на такой стиль полно :).

2012-03-03 в 04:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Рената (Монго), 44 года
Барнаул, Россия
...Садисту становится жалко мазу, и чисто морально труднее дать ей боль, мешают чувства...

кто таки вам сказал шо чуйства комуто мешают... тут усё наоборот – памагают панимаеш и вдохновляют))) о! как оно)) то есть тема без предрассудков))

2012-03-03 в 14:03

Старовер, 72 года

Москва, Россия

вообщем для меня вопрос кажется странным . когда СМ отношения породили любовь и теперь они же мешают чувствам . это довольно странно ) это как в ванили после секса зародится любовь а потом мужчина мечется с вопросом - как же я в любимого человека такую шнягу засаживать буду ?

2012-03-04 в 16:45

millu, 47 лет

Москва, Россия

как то странно Калигула промолчал о своей теории, что любовь и тема не совместимы...
влюбился чтоли...

2012-03-04 в 17:05

Тадеуш, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, это отговорка. Бывают в отношениях такие периоды, когда страсть несколько утихает. Чувственность становится не действенной, а созерцательной. Такие периоды становятся для отношений своеобразным испытанием. Ели людей ничего, кроме секса или Темы не связывало, они расстаются. Если же чувство настоящее, страсть возвращается, а наслаждение действом становится глубже и содержательнее.

2012-03-08 в 00:40

Mdm, 55 лет

Москва, Россия

Чередование жестких практик с утешением и лаской практикуют большинство тематических пар. Это вполне нормальная практика, практически ни у кого не стоит цель (за редким исключением, конечно) сделать просто больно и получить удовольствие от этого. Все же Тема это в первую очередь энергетический обмен, и получить в обратку хочется то, что позитив принесет. А такое в полной мере приходит только от любимого человека...

2012-03-08 в 10:22

darina, 46 лет

Москва, Россия

Я конечно нижняя, но у нас с моим Садистом (Он тут кстати уже высказался) как раз именно та ситуация, когда любовь только расширяет границы. Во всем этом есть только один жуткий момент - когда Садист во время экшена говорит "я тебя очень сильно люблю" значит все - сейчас будет жесткий экстремальный жесткач. Вот такая странная, но настоящая любовь )

2012-03-08 в 10:34

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я Свитч, но как Садистка, просто не захочу причинять боль тому, кто мне не нравится, тому, кого не люблю.
Потому что, не интересен человек- не интересны его эмоции, его боль и его кайф.

2012-03-08 в 11:14

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Сложно причинить боль? -да. Но осознанность того, что обоим партнёрам это нужно и одна сторона причиняет, а другая желает этого, стираются рамки "любви и заботы", на первое место вылезает та жестокость, которую жаждут оба партнёра, но это ни в коем разе не отодвигает заботу и чувства о том, кто дорог.

Любовь, была такая тема: "Влияет ли любовь на тему", -влияет только положительно и приносит гораздо большее удовлетворение от темы и партнёра в целом, к которому Мы испытываем искренние чувства, привязанность, любовь...

Постоянство, единство партнёра, уважение к нему вне сессии, любовь, пусть и тематическая, приносит именно тот результат и именно те чувства, которые достойны, чтобы к ним возвращаться и ценить этого человека, именно, как человека, а не как доступность к его интимным местам и удовлетворение своих животных потребностей в теме. Именно по этому, я призераю коммерцию и одноразовые сессии. Они опустошают душевно, удовлетворяя только голод.

P.S. подчинённый

2012-03-08 в 23:46

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

По мне так наоборот любовь мужчину мобилизует и делает более искусным. Как то мне мой Садист признавался - целую неделю придумывал, как бы более ярко над тобой поиздеваться и попытать тебя, чтоб моя девочка кайфанула.

2012-03-09 в 04:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Ольга, 26 лет, любовь не является мобильностью, как Вы выразились, -это те чувства друг к другу, по средствам которых, стираются грани допустимого тематического настроя. Раскрепощённости, тематической доступности, осознания и понимания полноты Власти, с одной стороны и, подчинения, с другой. В Теме, позиция является донорством, если по мимо сексуального удовлетворения и потребительского начала имеет место быть чувство родства, близости... Поверьте, Тема приобретает совершенно другие краски происходящего.

P.S. подчинённый

2012-03-09 в 05:25

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 67

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Москва, Россия
Мне очень смешно становится, когда одни люди пытаются объяснить другим, что есть "настоящая" любовь, либо что есть "настоящая" Тема)

Любовь у каждого СВОЯ, равно как и Тема у каждого СВОЯ.

2012-03-09 в 06:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Некогда я общался с некой тематической парой..... они любили друг друга... и маза очень сурово говарила своему верхнему (дословно)... – ежели ты не будеш мене ежедневно пиздить, то я уйду от тебя, как бы тебе не любила... во любовь какая разная бывает...))))

2012-03-16 в 19:18

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

2022-01-13 в 05:35

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Хочешь потерять женщину - признайся ей в любви. И не важно в Теме она или в Ванили

2022-01-13 в 05:45

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"как только в Тему входит любовь, Садисту становится жалко мазу, и чисто морально труднее дать ей боль, мешают чувства."
Ой, какая тема хорошая)
И какое милое заблуждение
В системе координат, - "маза / Садист", - "делать больно", - это не про истязание и жертвенность
Всё что происходит в такой паре, - всё про любовь и нежность
Такую своеобразную, но нежность)
Про особые эйфорические состояния, которые никаким иным образом не испытать, только через боль
Жалко мазу, - это когда ничего не происходит
Ну бывает так, - встретились, и, в силу разных причин, - нет взаимодействия никакого
Или не могут встретиться долго
Вот когда жалко
А если Садисту действительно становится "жалко", - всё, пора завязывать с этим делом, не Его это
И чувства тут ни при чем

2024-05-21 в 22:29

Mari, 32 года

Москва, Россия

Думаю, от состояния любви будет колоссальный такой выброс энергии, которая в себе несёт просто все и сразу. Где причинение боли будет отражать некие чувства и наоборот.

Это придает спонтанность, драйв и уникальность каждого взаимодействия пары...

2024-05-22 в 03:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если тематик является Садистом, он свою любовь к мазе, в физическом формате, проявляет через контролируемую, необходимую ей, достаточную боль, - которая наносит её телу минимальное, из возможного, повреждение.

Если Верхний чрезмерен, наносит мазе вред имеющий долгосрочные, фатальные последствия;

Или - другая крайность - если он "не может её ударить - полюбил, потому что" - значит он не тематический Садист.

Ещё: абъюзеры, подонки отравляющие жизнь окружающих своими действиями и словами, - не Садисты ни разу - это их трусливые попытки спрятаться за словами, уйти от отвественности за совершаемое насилие над личностью другого человека, не более того.

2024-05-22 в 07:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: