|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Легко ли любящему Садисту дать боль любимой мазе?
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Всем известно что в СМ есть Садист дающий боль и маза, принимающая её. 2012-02-29 в 22:01 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия разумеется, спрашивают представителей мейлдома, а не фемдома. но все же
некоторые аналогии можно провести, на мой взгляд. поэтому я отпишусь. 2012-02-29 в 22:48 |
|
Гизар, 49 лет Воронеж, Россия У меня обычно воздействия комплексного характера, я и строг и справедлив и ласков. Мне не составляет труда быть жёстким с любимой нижней, потому как я вижу какой кайф она ловит от этого, глазки полные благодарности и любви, что может быть лучше? 2012-03-01 в 08:12 |
|
Mdm, 55 лет Москва, Россия Легко. И чем сильнее чувства, тем все более изощренные практики применяются, тем дальше и глубже становятся СМ-экшены. Имхо конечно, но в нашем случае именно так и происходит. 2012-03-01 в 08:37 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Ооч приятно слышать такое мнение от садистов мужчин, серьезно .. прямо тронуло
. (Гизар, Воронеж) Mdm .. Москва ) 2012-03-01 в 09:13 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Недавно попросили выступить на экшене публично: выпороть своего маза. Я отказалась, потому что это будет не зрелищно: порка прерывается такими уси-пуси утешительными, что всех, боюсь, затошнит)))Но это- нормально для нашей СМ-пары- иначе маз чувствует себя несчастным, а я испытываю неудовлетворенность от того, что не успокоила, не пожалела...Такие вот качели: боль- нежность, снова боль... 2012-03-02 в 11:13 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия когда нет чувств и делать то толком ничего не хочется 2012-03-02 в 11:37 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Мадам де Сталь, 48 лет 2012-03-02 в 11:43 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Много раз уже поднималась эта тема... 2012-03-02 в 12:28 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Мадам де Сталь 2012-03-03 в 04:18 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Рената (Монго), 44 года 2012-03-03 в 14:03 |
|
Старовер, 72 года Москва, Россия вообщем для меня вопрос кажется странным . когда СМ отношения породили любовь и теперь они же мешают чувствам . это довольно странно ) это как в ванили после секса зародится любовь а потом мужчина мечется с вопросом - как же я в любимого человека такую шнягу засаживать буду ? 2012-03-04 в 16:45 |
|
millu, 47 лет Москва, Россия как то странно Калигула промолчал о своей теории, что любовь и тема не
совместимы... 2012-03-04 в 17:05 |
|
Тадеуш, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Я думаю, это отговорка. Бывают в отношениях такие периоды, когда страсть несколько утихает. Чувственность становится не действенной, а созерцательной. Такие периоды становятся для отношений своеобразным испытанием. Ели людей ничего, кроме секса или Темы не связывало, они расстаются. Если же чувство настоящее, страсть возвращается, а наслаждение действом становится глубже и содержательнее. 2012-03-08 в 00:40 |
|
Mdm, 55 лет Москва, Россия Чередование жестких практик с утешением и лаской практикуют большинство тематических пар. Это вполне нормальная практика, практически ни у кого не стоит цель (за редким исключением, конечно) сделать просто больно и получить удовольствие от этого. Все же Тема это в первую очередь энергетический обмен, и получить в обратку хочется то, что позитив принесет. А такое в полной мере приходит только от любимого человека... 2012-03-08 в 10:22 |
|
darina, 46 лет Москва, Россия Я конечно нижняя, но у нас с моим Садистом (Он тут кстати уже высказался) как раз именно та ситуация, когда любовь только расширяет границы. Во всем этом есть только один жуткий момент - когда Садист во время экшена говорит "я тебя очень сильно люблю" значит все - сейчас будет жесткий экстремальный жесткач. Вот такая странная, но настоящая любовь ) 2012-03-08 в 10:34 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Я Свитч, но как Садистка, просто не захочу причинять боль тому, кто мне не
нравится, тому, кого не люблю. 2012-03-08 в 11:14 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Сложно причинить боль? -да. Но осознанность того, что обоим партнёрам это нужно
и одна сторона причиняет, а другая желает этого, стираются рамки "любви и
заботы", на первое место вылезает та жестокость, которую жаждут оба партнёра,
но это ни в коем разе не отодвигает заботу и чувства о том, кто дорог. 2012-03-08 в 23:46 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия По мне так наоборот любовь мужчину мобилизует и делает более искусным. Как то мне мой Садист признавался - целую неделю придумывал, как бы более ярко над тобой поиздеваться и попытать тебя, чтоб моя девочка кайфанула. 2012-03-09 в 04:22 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Ольга, 26 лет, любовь не является мобильностью, как Вы выразились, -это те
чувства друг к другу, по средствам которых, стираются грани допустимого
тематического настроя. Раскрепощённости, тематической доступности, осознания и
понимания полноты Власти, с одной стороны и, подчинения, с другой. В Теме,
позиция является донорством, если по мимо сексуального удовлетворения и
потребительского начала имеет место быть чувство родства, близости... Поверьте,
Тема приобретает совершенно другие краски происходящего. 2012-03-09 в 05:25 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Рейтинг: 67 2012-03-09 в 06:28 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Некогда я общался с некой тематической парой..... они любили друг друга... и маза очень сурово говарила своему верхнему (дословно)... – ежели ты не будеш мене ежедневно пиздить, то я уйду от тебя, как бы тебе не любила... во любовь какая разная бывает...)))) 2012-03-16 в 19:18 |
|
Shogun, 52 года Сергиев Посад, Россия Хочешь потерять женщину - признайся ей в любви. И не важно в Теме она или в Ванили 2022-01-13 в 05:45 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "как только в Тему входит любовь, Садисту становится жалко мазу, и чисто
морально труднее дать ей боль, мешают чувства." 2024-05-21 в 22:29 |
|
Mari, 32 года Москва, Россия Думаю, от состояния любви будет колоссальный такой выброс энергии, которая в
себе несёт просто все и сразу. Где причинение боли будет отражать некие чувства
и наоборот. 2024-05-22 в 03:17 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Если тематик является Садистом, он свою любовь к мазе, в физическом формате,
проявляет через контролируемую, необходимую ей, достаточную боль, - которая
наносит её телу минимальное, из возможного, повреждение. 2024-05-22 в 07:33 |
|