|
|
|
Брухо, 37 лет Серпухов, Россия Видел где что на форумах есть определенные игры. Одну такую решил предложить.И
так Сочиняем рассказ, конечно же по Теме. 2012-02-28 в 08:10 |
|
Dominatrix, 59 лет Ессентуки, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, наступал вечер. Хотелось чего то необычного . закончилась тррудная неделя, позади всё плохое . В душе б ыл покой и умиротворение . 2012-02-28 в 08:39 |
|
люша, 46 лет Иркутск, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, наступал вечер. Хотелось чего то необычного . закончилась трудная неделя, позади всё плохое . В душе был покой и умиротворение . А тело требовало отдыха и наслаждения. Впереди два выходных, которые надо было провести с пользой не только для дела но и для тела. 2012-02-28 в 09:01 |
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, наступал вечер. Хотелось чего то
необычного . закончилась трудная неделя, позади всё плохое . В душе был покой и
умиротворение . А тело требовало отдыха и наслаждения. Впереди два выходных,
которые надо было провести с пользой не только для дела но и для тела. 2012-02-28 в 09:14 |
|
Dominatrix, 59 лет Ессентуки, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, наступал вечер. Хотелось чего то
необычного . закончилась трудная неделя, позади всё плохое . В душе был покой и
умиротворение . А тело требовало отдыха и наслаждения. Впереди два выходных,
которые надо было провести с пользой не только для дела но и для тела. 2012-02-28 в 09:41 |
|
Брухо, 37 лет Серпухов, Россия Хм)))серьезно к делу подошли прям триллер какой то ...Думал что больше
комедийный вариант получится а здесь вон как ...))) 2012-02-28 в 10:47 |
|
Dominatrix, 59 лет Ессентуки, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-28 в 14:19 |
|
Dominatrix, 59 лет Ессентуки, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-29 в 07:18 |
|
Б@рыня, 57 лет Челябинск, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-29 в 08:32 |
|
Алёна, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-29 в 08:43 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-29 в 08:59 |
|
Света, 48 лет Москва, Россия Красная Шапочка, а именно так из-за униформы коллеги добродушно поддразнивали
двадцати семилетнюю Аленку Кузнецову, работала администратором в прилегающем к
парку кафе и про участников местных тусовок, забегавших к ним то за пивом, то
за пирожками, то, просто, погреться, знала не понаслышке, а юмор у Алёнки
был своеобразный. 2012-02-29 в 09:03 |
|
Валькирия, 42 года Георгиевск, Россия приблежалась ночь.полная луна вышла из огромной тучи, и в её свете Красная шапочка увидела свою новую жертву-дядю Васю, местного сантехника.он шел пьяной походкой, попивая водку из горлышка.Красная шапочка подошла и говорит:не хочешь закусить свеженькой кровью? 2012-02-29 в 09:36 |
|
Валькирия, 42 года Георгиевск, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-02-29 в 10:21 |
|
Брухо, 37 лет Серпухов, Россия НЕмного поправлю)))) 2012-02-29 в 10:22 |
|
Алексей, 48 лет Серпухов, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-03-03 в 13:23 |
|
Малыш, 37 лет , Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-03-06 в 16:47 |
|
Бррр, 33 года Куйбышев, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-04-02 в 05:01 |
|
Бррр, 33 года Куйбышев, Россия Брухо, 24 года 2012-04-02 в 22:03 |
|
ЛОЯ, 41 год Миллерово, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-04-02 в 23:30 |
|
Брухо, 37 лет Серпухов, Россия По прозьбе товарищей, людей господ..))) 2012-04-03 в 08:28 |
|
Валентина, 63 года Верхняя Синячиха, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2012-04-03 в 10:10 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия В таких играх весь рассказ с нуля не нужно копировать, тогда все сообщения читаются как общий рассказ..))) мне еще нравится, когда каждый следующий объясняет, например "потому, что..", слова предыдущего..)))) 2013-02-02 в 15:04 |
|
Solomea, 53 года Киев, Украина Солнце медленно скрывалось за горизонтом, 2013-03-12 в 05:04 |
|
ВпредвкушениИ.. ., 42 года Подольск, Россия Солнце медленно скрывалось за горизонтом, наступал вечер. Хотелось чего то необычного . закончилась трудная неделя, позади всё плохое . В душе был покой и умиротворение . А тело требовало отдыха и наслаждения. Впереди два выходных, которые надо было провести с пользой не только для дела но и для тела. Но в первую очередь нужно избавиться от пистолета, а то он не приятно оттягивает штаны.Он сделал свое дело, тепрь в голове билась мысль, куда его деть . . . Он еще не раз понадобится, это подсказывало какое - то шестое чувство. Он направился в сторону старого города в самый его цент в Бакалейский парк, место практически заброшенное в виду начавшегося там ремонта и реставрации. Место это имело дурную славу.Ходили слухи что там собирались всякие извращенцы, коих простому обывателю было просто не понять .Что только не говорили б этом парке!Дескать собираются там всякие сатанисты, садисты-мазохисты, и прочая нечисть . С заходом солнца в дальних уголках парка громко и с каким-то надрывом завывали " РАМШТАЙН ", иногда звуки музыки перекрывали чьи-то вопли, и как говорили старушки из соседних домов, сатанинский смех . Всё это было интересно. А почему бы лично не посмотреть происходящее ? - подумал он, садясь в свой Х6. Улыбаясь, какой то загадочной улыбкой, он погладил свой ствол, а потом ствол пистолета. - Ну, что же, пожелаю себе удачной охоты! А, в другом конце города, взяв корзинку с пирожками, Красная Шапочка подумала.... -А чего мне бояться? -Парк я знаю секс люблю. Красная Шапочка, а именно так из-за униформы коллеги добродушно поддразнивали двадцати семилетнюю Аленку Кузнецову, работала администратором в прилегающем к парку кафе и про участников местных тусовок, забегавших к ним то за пивом, то за пирожками, то, просто, погреться, знала не понаслышке, а юмор у Алёнки был своеобразный. Настолько своеобразный, что извращенцы, тусующиеся в парке, завидев ее униформу, прятались в кусты и шептали - только бы юморить. Приближалась ночь.полная луна вышла из огромной тучи, и в её свете Красная шапочка увидела свою новую жертву-дядю Васю, местного сантехника.он шел пьяной походкой, попивая водку из горлышка.Красная шапочка подошла и говорит:не хочешь закусить свеженькой кровью? дядя Вася ехидно улыбнулся, сглотнул смачно водки из горлышка и сказал -не люблю кровавую мэри. Аленка хихикнула в ответ, подошла поближе к дяде Васе и тут же отшатнулась замахав рукой, и сморщив курносый носик. От дядьки несло не по детски... и, уже было передумав шутить и шагнув в сторону, она заметила его довольную, широкую морду лица, и взгляд, направленный...ну а куда еще? Алена всегда была форматной девочкой...Сглотнув и стараясь не дышать она спросила: " Дядя Вася, вы чего?" -Я что? я ничего. Пойдем-ка лучше покажу я тебе тут одно уютненькое местечко. Аленка пошла за ним. Она даже не представляла, что это могло быть за место, ведь весь парк она знала, как свои пять пальцев. Пробравшись сквозь кусты терновника, который так и норовил поцарапать её белую нежную кожу, она увидела... А тем временем мужик со стволами сидел и чесал репу, что же делать ну хоть с одним из них? один точно нужно спрятать до лучших времен, а второй таки продолжал чесаться сволочь. ну чтож сидеть ? пора дейсвовать! Тот что был железный завернул в пакет.Вышел из своего авто, Два раза, паскудно взвыла сигнализация .И он направился в сторону парка. Дойдя до кустов, он решил, по быстренькому «передернуть затвор» своего ствола и продолжить намеченный путь. А шел он в логово самого Великого Инквизитора. И, наконец то, читатель, пришло время раскрыть, кто же это был. А был это сам ДСП (доминант, садист, ну и …) Так вот, устроившись удобно в кустиках и, достав, свое сокровенное, он приготовился к таинству. Ведь, если честно, надоела это кожаная кукла... И в это время, раздвинулись кусты и появились две головы. Одна Аленкина, другая дяди Васи. Увидев, Аленку, ДСП, потерял дар речи. Перед ним стоял ЭТАЛОН, именно то, что он искал долгие – долгие годы. -«Пойдем со мной, о прекраснейшая, я проведу тебя на вечер извращенцев, я покажу тебе новый мир – мир БДСМа» - промолвил ДСП, забыв, застегнуть ширинку. -« Но я же ваниль, меня не пустят к Великому Инквизитору» - воскликнула Аленка. -« Не переживай, со мной пустят. Знаешь, сколько я приводил туда ванили… Мы и дядю Васю с собой возьмем» - «Ебатькопать « - подумал дядя Вася и, не разбирая дороги, бросился прочь… Но ДСП не зря гордо назывался Доминант, Садист и Прочее и именно этот факт, харизма Прочего позволила ему быстро овладеть ситуацией.. не долго думая, схаватив за шкирку споткнувшегося от отчаяния бегущего дядю Васю, принялся угрожать ему двумя стволами сразу... надо же, сгодился, подумал ДСП.. а хотел было выбросить... Но тут Аленка подумала, что так дядя Вася "перетянет одеялко" на себя. И начала горячо умолять ДСП тпустить Василия. Доминант пеключил своё внимание на девушку. Вставил один ствол ей в рот, а второй приставил к голове. 2013-03-12 в 05:27 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Щелчок снятого предохранителя стального ствола сработал как переключатель для мозга Красной Шапочки... Ее парализовал животный страх ... на лбу появилась холодная испарина... тело затряслось мелкой дрожью... все мышцы непроизвольно напряглись... и Доминантский ствол №2 (или №1 - черт знает, как он сам его классифицировал) оказался намертво зажат в сомкнутых зубах несчастной девушки... Дикий вопль ужаса и боли огласил окрестности покруче любого "Rammstein"а. 2013-03-12 в 07:52 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Благо, дядя Вася, МЧСник в прошлом, отбежал недалеко. Услышав этот вопиющий
звук, он не мог не спасти человека. И он спас! В очередной раз видел он
забавную со стороны, но не изнутри, картинку: мужчина в зубах у девушки...
2013-03-12 в 09:04 |
|
Solomea, 53 года Киев, Украина ... между сисек... подумав немножко дядя Вася потянулся привычным жестом
нашаривать соски у Красной Шапочки, но за соски угрюмо держался Доминатор,
почему то не желая их отпускать, и дядя Вася молниеносно принял решение,
обойдя Шапочку с тыла вставил ей все таки палку, но уже между булочек.. 2013-03-13 в 03:00 |
|
ВпредвкушениИ.. ., 42 года Подольск, Россия You′ve got a pussy I have a dick - пел Тилль Линдеманн. Но тут музыка оборвалась.-Алло? -послышалось из за кустов. Внезапно дядя Вася выпустил палку из рук. Его годицы, чуть повыше спущеныхштанов, коснулось что-то холодное. Очко его предательски сжалось. Он почуввовал как кто-то лизнул его. - Что!? - удивлённоподняв брови ДСП наблюдал как беленьнакя болонка лижет зад Василия. Тут из густого кустарника появилось крохотная и очень морщинестая старушка.- Чёрная Мамба! -с благоговением выдохнул Доминатор. - Баааааа! - обернувшись протянула Алёна. 2013-03-13 в 20:12 |
|