Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » МЕД... Стыд и Унижение - реальные чувства.

МЕД... Стыд и Унижение - реальные чувства.

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]2536582009679124_600_399[/img]

Предлагаю поговорить о реальных медицинских процедурах в медицинских учреждениях...
О чувствах ... стыда и унижения...
О медицинской "Этике"...

2012-02-27 в 19:35

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

У меня нет стыда и унижения при мед. процедурах. Потому что я не дура.

Ага.

Для дур, стыдящихся врачей, привожу в назидание древнейшую поговорку " Никогда не стыдись перед мужем, лекарем и колдуном ".

2012-02-27 в 20:34

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а вот эта пытошная на фото, это что?

2012-02-27 в 20:45

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Или родовая или абортарий. На стоматологическое кресло что-то как-то не похоже.

2012-02-27 в 20:47

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Медицинские процедуры лично меня никак не унижают и не вызывают стыда.Но и как бдсм-практика не привлекает абсолютно, потому как у меня на них "не стоИт".

2012-02-27 в 21:01

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Дело не в том - что... делают врачи) а вопрос как...
И что Вы скажите - по поводу того, что большинство пациенток мечтают о своих Докторах.

[img]3693663520850101_540_600[/img]

2012-02-27 в 21:06

DomIniCan, 49 лет

Москва, Россия

о, 32 года
Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а вот эта пытошная на фото, это что?

Это не пытошная!
Там в верхнем правом углу все написано - это санаторий в Белоруссии.
Там каждый день промывают мозги непослушным девушкам.
(минеральной, а возможно и просто водой )

Интересная Тема.

2012-02-27 в 21:12

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Дело не в том - что... делают врачи) а вопрос как... =

Врачи ? ВРАЧИ всё делают бесстрастно. Это врачеватели человеческих тел. А если не бесстрастно, то это не врачи, а уёбища с мед.образованием ( если на работе ). Или тематики, которые ловят кайф от всовывания клизмы ( если во время сессии ).

Ну дык давайте не путать полицейского при исполнении, который ощупывает одежду на предмет наличия нездравой хуйни и " полицейского ", который надел фетишную форму и по взаимному согласию щупает пизду нижней. А если не по взаимному согласию, то это преступник.

Дядя, о чём старттопик ? Ты сказать-от ЧО хотел ? Чувствуют ли женщины стыд перед ВРАЧАМИ ? Большинство, у которых мозг- НЕ ЧУВСТВУЮТ. Дальше ?

2012-02-27 в 21:13

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

С Н, 31 год

Минск, Беларусь
Согласна полностью.По-моему, женщин, у которых в прошлом есть опыт общения с врачами(а таких ведь большинство), не привлекают медицинские практики.Поставить клизму -это одно, а родить ребенка-совершенно другое.

2012-02-27 в 21:24

Наслаждение, 43 года

Москва, Россия

Девушки!! ну что Вы ))) не надо говорить за всех и тем более за большинство. у каждого свои фантазии и восприятие. медицинские процедуры - очень возбуждают, позволяют испытать разнообразные эмоции - стыд, унижение, ощущение себя вещью, и в каждой из них своя прелесть.

с таким же успехом можно утверждать, что секс - обычный физический процесс для продолжения рода. немного фантазий и жизнь станет ярче

2012-02-27 в 21:31

IRMA., 52 года

, Китай

"Дело не в том - что... делают врачи) а вопрос как... " к сожалению это касается любой профессии, не каждый человек на своем месте, в том числе и медицине.

Я 12 лет отработала в медицине и не один пациент не сказал - кто дал тебе диплом, к сожалению это можно сказать сейчас каждому второму в медицине.

Ванильная Барышня, 30 лет, это не абортарий), это клизменная комната)
Врач, он как священник- исповедует ваш организм.

2012-02-27 в 21:49

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

У меня за последнее сообщение -2.

Так...

НАРООООООД!
У меня есть ДВА подозрения.

1. Один из минусов написал ТС, который активнул себе голд. Наверное, ему не понравилась фраза " А если не бесстрастно, то это не врачи, а уёбища с мед.образованием ( если на работе ). ".

2. Это уёбище РАБОТАЕТ ВРАЧОМ и у него на некоторые медицинские манипуляции встаёт хуй.

На основании, блять, этого я через несколько минут кидаю ссылку на эту тему знакомому менту с большими связями, чтобы он проверил, верно ли моё подозрение по поводу того, что автор темы- человек, не имеющий морального права занимать свою должность. От так, блять. Потому что у почти всех есть или дочери, или сыновья, или братья, или сёстры, или матери, или отцы, или ещё какие-нибудь родственники и я уверена, что никто из этих людей не хочет, чтобы в больнице им или их родным и близким встречались вот ТАКИЕ озабоченные врачи или медбратья.

Если тему открыл реальный медик, который мне заминусил из-за того, что увидел сравнение с уёбищем, то такого товарища лишат нахуй права заниматься медицинской деятельностью.

Ща, товарисч, ты отправишься нахуй на проверку к ментам. Потому что у меня есть МАМА и ДОЧЬ!

2012-02-27 в 21:53

DomIniCan, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 49

Ванильная Барышня, 30 лет
Нижний Новгород, Россия

-2

Или родовая или абортарий. На стоматологическое кресло что-то как-то не похоже.

Написано 2012-02-27 21:47:49

Вы себе можете представить двух девушек - на этих креслах, в то время, когда им обоим одновременно делают аборт?

Считаю себя реальным дивиантом, но не до такой же степени. С удовольствием бы послушал еще о Ваших фантазиях.

2012-02-27 в 21:57

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Извините, что встреваю, а тех же двух девушек, когда им обЕим...промывают мозги одновременно, вы себе представить можете?

2012-02-27 в 22:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Отправила письмо кому надо и как положено.
Кто мне минусит- вы уёбки. Было бы прикольно на вашу реакцию посмотреть, если бы вы ВНЕЗАПНО увидели, что ВАШЕМУ ребёнку или ВАШЕМУ родителю ставит укольчик человек в белом халате, у которого мощно стоит хуй в момент иньекции.

2012-02-27 в 22:09

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Да какой темы придерживаться?! Чего ты нашу страну позоришь?! Зачем ты вывесил лицо женщины, не имеющей отношение к вашим дрочилкам?!

2012-02-28 в 02:05

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Странный выбор именно этих фото. Ни первое, ни второе ни разу не тематическое. Если бы ТС действительно интересовался данным вопросом, он бы скорей всего выбрал фото с молодой красивой девушкой. Случайным выбор тоже не мог быть, оба фото одного и того же санатория "Золотые пески". Скорей всего ТС сам там работает или отдыхал, а сейчас просто хочет опозорить или женщину на фото или хрен его знает, чего ему надо, может мстит таким образом.

Я хочу попросить модераторов убрать фото женщины.

2012-02-28 в 02:13

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Неожиданный поворот.
Согласен с мнением, Натальи, был не прав.

2012-02-28 в 09:47

Вениамин, 61 год

Красногорск, Россия

Мне кажется, что врачебгая этика - это одно (хотя в любом правиле бывают исключения), а эротический медфетиш - совершенно другое. В Германии или в Штатах существуют целые направления по этому вопросу. Люди в специальных клубах играют в "доктора", "пациентку", "строгую медсестру" и отчаянно при этом эксплуатируют такие чувства, как "стыд" в момент пикантных мед.процедур. Что касаемо пресловутой клизмы, - так гравюры с этой сценой плотно заняли места в эротических фолиантах 18-19 вв. Явление существует. А вот как к нему относиться - это уже дело индивидуальное.

[img]3265314124390102_594_450[/img]

[img]0290207557091226_600_415[/img]

2012-02-28 в 11:03

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Совершенно соглосен с Вами, Виниамин, неожидал увидеть Вас в этом топике. Уверен, станет интересней :-)
Вы же не раз видели, как послушные пациентки краснеют, а иногда, даже плачут, во время процедур...

2012-02-28 в 12:54

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Ну вот, и эстетично, и тематично, и никого не оскорбляет) И как дрочилка имеет право на существование))

2012-02-28 в 12:57

Вениамин, 61 год

Красногорск, Россия

Я редко пишу. Просто меня некоторым образом удивила реакция на пост. Правда там шла речь о каком то фото, которое, вероятно, уже убрали. Возможно, что то пропустил. А что касаемо медфетиша - так явление же существует. Оспаривать это просто нелепо...

2012-02-28 в 13:51

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Вениамин, 47 лет
Красногорск, Россия

Вы пропустили, речь шла о фото, которое уже убрали.

2012-02-28 в 17:10

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Такое... фото - не оффтоп)? (Кисловодск) из открытых источников - с сайта санатория)
[img]3997746600350454_600_438[/img]

2012-02-28 в 19:14

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Это реклама санатория?))))
Или в этом санатории самые фееричные клизьменные процедуры?)

ТС, одну невинно попавшую на сайт девиантов тетеньку убрали, так вы новую выложили, не прошло и дня...

2012-02-28 в 19:24

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Кстати, а тетеньки то однотипажные))) Про вкус ТСса мы поняли, теперь объясните нам, ТС, вам тематических фото мало? Зачем вы нам ванильные, совершенно неинтересные фото выкладываете? На них же кроме белого халата больше ничего медицинского нет.))

Если это провокация, то вас скоро забанят, ТС. Вы тролль.

2012-02-28 в 21:19

Наслаждение, 43 года

Москва, Россия

Обратите внимание на выражение лица медсестры/врача, с каким цинизмом и хладнокровием она проделывает эту деликатную, интимную процедуру. Именно в этот момент заводит многих любителей мед.темы, вызывает стыд. Кроме атрибутов очень важна психологическая атмосфера - обращение с пациентом. Это фото имеет ценность, поскольку реалистично. Это не сыгранная сценка. Интерес к медтеме появляется после прохождения реального медосмотра (у многих). Люди стараются возобновить те эмоции, которые получили при прохождении той или иной медицинской манипуляции.

2012-02-28 в 22:34

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===вызывает стыд.===

Один человек лечит тело другого человека. Оказалось, " стыд ". В чём стыд, зачем стыд...

О_О

Вы стыдитесь некоторых частей своего тела ? Зачем ? ) Я понимаю, " Почему "- воспитание такое, что попу и половые органы нужно стесняться показывать всегда, так как это вооооообще позор- их иметь и это что-то грязное и нечистое, но уж взрослы люди должны понимать, где граница разума и бреда.

Одно дело- правила приличия и боязнь неодобрения обществом, а другое- Вас лечат.
Пффф...
Чудны мозги у некоторых, Господи. Мне не понять.

2012-02-28 в 23:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

А "мед этика" при чём, автор? Одно узнать эмоции, выявить... единомышленников и любителей ), но другое - "этика". Как она к Теме вообще? Ведь если врач, будучи девиантом, станет рассказывать, КАК, ЧТО и как СПЕЦ-НО, чтоб себя, любимого, удовлетворить в секс-плане, он проделывал с ванил. и возможно больными людьми, то это ж ПЕЗДЕЦ! Но, думаю, всё же, что Вы имели ввиду другое ) - а я ваще верю в людей )

-
Рейтинг: -37
СН, 31 год
Минск, Беларусь

===вызывает стыд.===

Один человек лечит тело другого человека. Оказалось, " стыд ". В чём стыд, зачем стыд...

О_О

А эмоции людей неуправляемы ) Одним нестыдно ), как и мне, собственно, а другим "стыдно". НО! "Мед. игры" - они связаны со "стыдом", кот. в кайф, т. е. приносит чел. эротические переживания, - и это нормально в игре. НО! "эксплуатировать" это в реальной медицине, тем более, "подогревать" и провоцировать "неловкие ситуации" медиками, думаю, что ох-ть как подло /но это сугубо моё мнение/, надеюсь, что мед. работники не такие, поскольку с такими не встречалась, надеюсь...

2012-02-29 в 00:15

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=А эмоции людей неуправляемы =

Прекрасно управляемы, поверьте. :-)
Достаточно обозначить причину возникновения эмоции. Именно причину, а не повод. Причина очень, очень глубоко, но её можно или найти самому или показать со стороны.

А потом по ситуации. Или эмоцию оставляем, так как эмоциональная бедность должна компенсироваться хоть чем-то или же убираем, если эмоция не нужна.

Или же замещаем одну эмоцию на другую.

2012-02-29 в 01:27

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]7550301740777663_600_485[/img]

Возможно... это будет интересней.

2012-02-29 в 01:51

Лейтенант Коломбо, 53 года

Новосибирск, Россия

Среди врачей и медперсонала любого профиля не место садизму, пси-садизму, и вообще каким либо эмоциям кроме служения человеческому здоровью. А ещё, профессия врача, медработника должна быть высокооплачиваемая - как в нормальных странах. Тогда в неё придут мужчины, из которых умные, добрые и чуткие в этой профессии остануться. И это будет хорошо и правильно. А пока мужчинам доминантам в роли пациентов приходится, как умеем, воспитывать медперсонал наслаждаясь маленькими психологическими победами и разгоняя азартом борьбы мелкие страхи перед неприятными, но необходимыми медпроцедурами)

2012-02-29 в 04:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: -35
СН, 31 год
Минск, Беларусь

=А эмоции людей неуправляемы =

Прекрасно управляемы, поверьте. :-)
Достаточно обозначить причину возникновения эмоции. Именно причину, а не повод. Причина очень, очень глубоко, но её можно или найти самому или показать со стороны.

А потом по ситуации. Или эмоцию оставляем, так как эмоциональная бедность должна компенсироваться хоть чем-то или же убираем, если эмоция не нужна.

Или же замещаем одну эмоцию на другую.

Написано 2012-02-29 02:27:47

Их возникновение неуправляемо )
Эт как:
"- если я тебе кое-что скажу, ты не обидешься? Пообещай, что не обидешься!
-Но если на то, что ты скажешь, моя реакция будет именно такой - обидеться? Неееееееее, этого пообещать не могу, могу только пообещать, что я тебя не убью, а, вернее, постараюсь не убить ;)" (с)

Возникновение эмоций и их переживание мы контролировать не можем, мы можем "заглушить", "не подать вида" и т. д. "А чтоб никто не догадался" (с) ;) - эт люди только умеют.

2012-02-29 в 10:03

О-Рин, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Работа и Тема...лично у меня они не пересекаются, не люблю я "котлеты с мухами", я профессионал и выполняю манипуляции так, чтобы у пациента не осталось "зарубок на душе".

А пациентов-доминантов-воспитателей, срано пытающихся одержать маленькую психологическую победу над медперсоналом, я четко ставлю на место, ибо своих сотрудников я ни одной паскуде унижать не позволяю....

2012-02-29 в 10:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Боюсь, что не совсем в тему, но вспомнилось... На третий день после родов к нам в палату зашел молодой врач на обход (шесть рожениц), и давай все такие стесняться и кокетничать, типа неудобно что мужчина смотрит (это дежурный был, в выходной, до этого женщина приходила), ну он плюнул и смотреть нас не стал. А потом так смешно всем стало, три дня назад было абсолютно похрен мужчина роды принимает или женщина, лишь бы побыстрее все закончилось, а тут такие все стесняшки )))

Бывает стыдно, особенно когда не очень болит, только вот лично для меня ничего возбуждающего в этом стыде нет.

2012-02-29 в 10:16

"Девочка", 51 год

Елец, Россия

чувствах ... стыда и унижения...при мед процедурах...всё это зависит от психологии человека...есть те для кого даже процедура укола в попу вызывает чувство стыда и унижения а есть и те для которых ген. осмотр врачём мужчиной не вызывает никаких эмоции.

2012-02-29 в 11:33

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Добавим ДС)
Это одно из моих любимых фото по этой Теме.
[img]7276316161677100_566_570[/img]

2012-02-29 в 18:56

виктор, 45 лет

Владивосток, Россия

Доктор Лодер, прекрасно, что вы подняли эту волнующую и изысканную тему.. К сожалению, мало кто обратил внимание, что фотография клизменной, которую вы предложили на суд участников, содержит мощнейший импульс эротизма и сексуальных переживаний. Посмотрите: ведь там не одно клизменное ложе, а два! Только представьте, как сразу две голых, стесняющихся и неопытных девушки становятся на них в коленно-локтевую позу с выгнутой кверху попкой и раздвинутыми ножками... как доктор-мужчина (о, это можешь и должен быть ты, уважаемый читатель этих строк!) вводит им по очереди в анус наконечник клизмы, предварительно обильно смазав его вазелином.... А по мере наполнения кишечника придет и резкая, сладкая боль... и животы девушек начнут отвисать книзу под тяжестью воды...сколько унижения, сколько утонченной и восхитительно-извращенной страсти в этом фото! Надо только присмотреться... увидеть сияющий кристалл стыда и унижения медицинских процедур...

2012-02-29 в 21:08

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо за поддержку.
Именно на эти детали и нюансы я хотел обратить внимания начиная этот топик.
Признаться, я ожидал большего - вернее больших сообщений по Теме, Мед Теме.
Учитывая, что априори - все девушки скромны, а пациентки в двойне.

2012-02-29 в 23:38

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Хотел бы добавить... не реально, но взгляд девушки - правильный.

Видео с этого сайта многих девушек просто завораживает.
Если у девушки правильные интересы в области медицины
и ей знакомо чувство стыда и возбуждения, хотя бы в ее фантазиях...

[img]0251762838985338_398_600[/img]

2012-03-01 в 12:29

Новосибирск, Россия

Для О-Рин, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия, которая пишет:
"А пациентов-доминантов-воспитателей, срано пытающихся одержать маленькую психологическую победу над медперсоналом, я четко ставлю на место, ибо своих сотрудников я ни одной паскуде унижать не позволяю...."

Видишь ли, медицина- это хоть и высококвалифицированная, но УСЛУГА, а в любых взаимоотношениях ПОТРЕБИТЕЛЬ-ПОСТАВЩИК для сферы услуг Потребитель - главнее, и сколько бы ты не надувало свои счёки персонал твой обидит и унизит ЛЮБАЯ паскуда :-/ Или почти любая.

2012-03-02 в 08:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

: -4
Вадим, 40 лет
Новосибирск, Россия

Для О-Рин, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия, которая пишет:
"А пациентов-доминантов-воспитателей, срано пытающихся одержать маленькую психологическую победу над медперсоналом, я четко ставлю на место, ибо своих сотрудников я ни одной паскуде унижать не позволяю...."

Видишь ли, медицина- это хоть и высококвалифицированная, но УСЛУГА, а в любых взаимоотношениях ПОТРЕБИТЕЛЬ-ПОСТАВЩИК для сферы услуг Потребитель - главнее, и сколько бы ты не надувало свои счёки персонал твой обидит и унизит ЛЮБАЯ паскуда :-/ Или почти любая.

Написано 2012-03-02 09:47:22
зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Вы совно неправы! Если бизнес жиждется на клиентах-уродах, - то труба сему бизнесу, ибо такие найдут любые лазейки, чтоб не платитиь ;) Посему, в любом бизнесе, придурков посылают ) - Ибо больше гемора, чем дохода ;)

Хз, канешна, как там в Новосибе, но у нас в Москве так, чувак )

2012-03-02 в 20:06

Новосибирск, Россия

Есть множество факторов способных оказать влияние на отношения между людьми в социуме. Я всего лишь выделил один из них. Сфера уСЛУГ имеет общий корень со словом "слуга". И если кто-то из этой сферы накосячит в отношении клиента с сильным характером, то этот корень непременно почувствует! Почувствует то самое место, про которое говорят "ставить на место". При должном уровне культуры ставившего на место это будет достаточно органично и совсем не "срано" и не "уродливо". Мои оппоненты видимо рисуют картины хамства со стороны клиента (похоже от недостатка собственной культуры - употребляя выражения "сраный", "чувак" ), но речь то вовсе не об этом. Хамство-это хамство.... хамство - всегда - фу... Я говорю только о силе и основательности позиции пациента как потребителя, и никакой демагогией эту позицию не смазать ;-)

2012-03-04 в 14:12

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]7334807620895852_600_398[/img]

Из любимых фото.
Взгляд... самое главное... здесь взгляд девушки.

2012-03-05 в 17:43

А. В., 49 лет

Москва, Россия

Кстати, на фото скорее всего не клизменная, а кабинет для гидроколонотерапии - если судить по специфическим бакам, висящим на противоположной стене и по столь же специфическим процедурным столам.

2012-03-09 в 02:16

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Нашел в интернете рассказ - по этой теме.

Это мой первый опыт написания в форум, так, что не судите строго.
Я давно интересуюсь темой данного форума, в большей части в роли врача для пациентки, но тут сложилась ситуация, когда отказать себе в роли пациента было просто нельзя.

Интересная работа забросила меня в замечательный город Кисловодск на пару дней. Перед моим взором предстал совершенно пустой город с почти весенней погодой в середине февраля….

И в место толп отдыхающих – одинокие парочки пенсионеров и редкие мамины дочки лет 25, гуляющие с мамами по Коллонаде и Парку.
Цель моего визита, кроме необходимых формальностей по службе – знаменитые Октябрьские ванны… единственное место в России, где еще, по моему мнению, осталась такая интересная процедура, как Субаквальные ванны. Пациент находится в ванной, наполненной теплой водой и ему делают кишечное орошение… нарзаном.

Захожу внутрь, подхожу к Администратору, женщине лет 55… рассказываю, что мне просто необходим – по жизненным показаниям, курс из 10-15 ти этих процедур… (Такси в аэропорт уже ждет меня у гостиницы) – она объявляет стоимость -320 рублей…. И предлагает пройти в конец коридора. Я готовлюсь терпеть унизительный осмотр врача и разговор о моих проблемах с ЖКТ…

Испытывая реальное волнение я прошел по коридору в отделение Гинекологических орошений и Кишечных промываний. (Реальные название кабинетов. – Жаль, что волнение не позволило мне воспользоваться фотоаппаратом моего телефона.) На старых стульях 80-х годов перед кабинетом сидели два мужчины лет 25-30… - не моя тема… вернулся к регистратуре…. за кислородным коктейлем… пришлось ждать минут сорок, когда с ними закончат. Волнение немного прошло – наверное, кислородный коктейль помог.

Захожу в отделение. 4 кабинета 2 Кишечных орошений, 1 – Клизм и Гинекологических орошений и кабинет врача.
Робко открываю дверь – вижу женщину в синем костюме – и деревянную кушетку, обтянутую клеёнкой с отверстием на уровне попы… разочарован – где же ванна… на стене вижу огромный стеклянный резервуар резво наполняющейся нарзаном. Робко рассказываю женщине о своих «показаниях» - она, не оборачиваясь, задает вопрос – Вы сейчас хотел бы начать проходить процедуры… - конечно сейчас у меня самолет через 6 часов)))) – промолчал я). У нас сейчас две женщины записаны…(!!!- подумал я – готов посидеть в коридоре… подождать) – но подойдите к доктору в соседний кабинет – может он вас примет… Открываю дверь с надписью Клизмы и Гинекологические орошения. Сидит опытный Тетя-доктор – в белом халате лет 45… Первый вопрос – вы уже делали эту процедуру…. Конечно – отвечаю я (на самом деле я видел ) как Моей девушке делали гидроколонотерапию – очень возбуждает… по нашей просьбе Девушка «Очень боялась» и попросила Доктора, чтобы присутствовал ее Муж – все в кавычках, но эта савсем другая история…

Проходите – в соседний кабинет – раздевайтесь до пояса….
Я испугаться не успел.
В кабинете 3 на 4 метра унитаз с раковиной отгорожен занавеской, кушетка с прорезью и маленькой железной раковиной на уровне попы – и на стене два огромных стеклянных прозрачных резервуара, как позже выяснилось по 60 литров каждый. Стеклянные же трубки обеспечивают наполнение резервуаров нарзаном нужной температуры, в тело пациента нарзан из них поступает под естественным давлением…

Не успел я раздеться в другую дверь входит Тетя доктор и предлагает освободить мне мочевой пузырь перед процедурой…. При ней…. Теперь я понимаю многих нижних девочек, которые не могут это делать перед своим Верхним…. Как бы их не наказывали… говорю что я только что из гостиницы и не хочу…

Через минуту я уже лежу на этой злополучной кушетке – на которую постелена белоснежная простыня и подушка…. На стене вижу многочисленные трубки огромного диаметра и огромный переключатель в виде крана… Врач садится на табурет за моей спиной и спокойно так спрашивает – был ли у меня сегодня стул… и не употреблял ли я вчера алкоголь или пиво…. – разумеется был и не употреблял (две бутылки Прасковейского за ужином и 200 коньяка в самолете не в счет.) В ответ я уточняю у нее -все ли одноразовое и мыла ли она руки… - НЕТ – нам принесли несколько одноразовых ректальных зондов…. Но пациентки от них плачут… (дословно) – и с ними очень долго… поэтому у нас все стерильно. – Я в шоке… через секунду странное чувство в области анального отверстия заставило меня забыть об стерильности… еще через секунду я чувствовал как что-то скользит внутри меня. Рука Доктора потянулась к выключателю перед моим лицом. – поворот и нарзан потек в меня. Ощущение странное – немного не комфортно…. Меня предупредили – что когда будет совсем не в с терпимо больно надо ее предупредить…

Процедура занимает чуть больше часа. Переключателем на стене врач наливает в пациента воду или выпускает ее из него – по стеклянным трубкам, - в небольшую раковину в той самой дырке в кушетке на уровне попы.

Тетя оказалась очень милой и доброжелательной – она рассказала мне, что субаквальных ванн у них теперь нет и остались только вот эти три кабинета. Процедура очень полезная и гораздо менее вредная и травматичная – по сравнению с гидроколоно терапией – по ее словам – хотя – я бы поспорил…. Чистая вода лучше мутной газировки. В кабинет внезапно зашла еще одна медсестра…. И начала капаться в бумагах на столе … совковое отношение к унижению пациенту… это норма… почувствовать которую я и приехал….

Расскажу по чему на стене было два огромных стеклянных резервуара…. В этом кабинете – по словам доктора раньше было две кушетки…. Отделенные занавеской – а туалета не было вообще… процедуру делали одновременно двум пациентам… затем доктор рассказал мне – немного улыбаясь – как наполненные нарзаном пациенты бежали в другой конец коридора – в туалет… а в женском – если это пациентка – обычно занято… пришлось заходить в мужской… Также я узнал. Что в феврале, здесь очень мало народу, но многие, как и летом останавливаются в частном секторе и покупают у них курсовки и ходят на процедуры. На орошение ходят в основном женщины обычно берут сразу Гинекологическое орошение и Кишечное. Гинекологическое проходит в этой же комнате – но женщина лежит на спине и используют другой наконечник… - железный. Для тех, что боится – можно начать просто с клизмы с нарзаном. Именно на эту процедуру и пришли те два мужчины с утра.

Здесь началось самое интересное – с соседней комнате открылась дверь… и в след за медсестрой вошли две женщины, две процедурные были соединены дверью которая не закрывалась – да и если бы она закрывалась – все было прекрасно слышно – стены из картона и не до потолка…

Я слышал только конец их разговора… решили начать с Гинекологического орошения… было слышно даже как она раздевалась… медсестра как всегда бесцеремонно зашла в нашу комнату… и начала рыться в большой железной банке, как я предполагаю искала железный наконечник…. (свои ощущения от процедуры описывать не буду, просто терпел. И, только одна мысль, что девушка в соседней комнате будет испытывать тоже самое – заставляла меня испытывать огромное и яркое чувство возбуждения.) Ложись на спину - сказала медсестра девушке. Ноги шире – попу ближе краю… наверное к той дырке в кушетке…. Глубокий вдох…. Было даже слышно как из нее вытекает вода… и если бы не рука той тети доктора – которая массировала мне живот… все было бы интересней… особенно приятно было слышать как девушку заставляли покашлять - и води лилась из нее волнами… 10 минут моей радости закончились быстро. В соседней кабинет заглянула вторая девушка – ее голос был более низким, и спросила - ты че все…. Сделай еще орошение…- нет – не хочу… короче, та что постарше уговорила начать ее просто с клизмы с нарзаном. Все было слышно…. Ложись на левый бок, ноги согни… попку расслабь… глубокий вдох девушки … заставил бы меня испытать…. Если бы не нарзан в моем животе…) хотя со временем вода стала теплее, а процедура приятней.

Потом после того как девушка просто пропищала, что больше не может… медсестра сказала ей зажать салфетку… не совсем понял каким образом… и уверен что точно не одноразовую…. Минут десять девушка всхлипывала и ерзала…. Мед сестра вообще в этот момент была в нашей комнате о обсуждала с моим доктором график работы на следующую неделю.)))

Потом девушку отпустили в туалет…. Все было прекрасно слышно…
И как она одевалась…. И слова мед сестры из нашего кабинета – ждем после завтра на орошении…
Потом зашла вторая…. Она была чуть взрослее и голос был пониже…. Сама разделась…. И легла… медсестра опять зашла в наш кабинет – зашуршала в столе … и как позже выяснилось - достала набор из чистого зонда ярко рыжего цвета и пеленок. – тоже чистых… эта женщина была по смелее- мне понравился только ее вздох – когда вводили зонд…. Потом они начали мило разговаривать с мед сестрой…. О погоде и ее родном городе Ростове…. У меня все упало…

Моя процедура подходила к концу…. 40 литров нарзана… тоже… самое интересное… с точки зрения пациента … в конце процедуры вводится три литра нарзана…. И с ним предполагается идти в туалет…. Благо он здесь же… в комнате… за занавеской… доктор просил меня «зажаться» поднес к моей попе ведро… пластиковое…. И быстро вытащил все 50 сантиметров этого зонда…. Непередаваемые ощущения… обязательно повторю их…. Как прилечу в Москву… ей обязательно понравится, она же будет надежно связана…

Я в туалет, а врач в соседний кабинет…. Типа соблюдать прайваси (англ.). Одевайтесь и я жду вас у себя – сказал врач уходя…. У меня появилось время изучить кабинет… на полке над столом лежали пакеты – за одним из которых и приходила сестра – зонды и пеленки были действительно чистые… огромная банка с вазелином… но больше всего меня поразили использованные зонды… столько разных диаметров… при всем моем богатом опыте… у меня столько нет… длинна около 1, 5 метров, впечатляет. В них сделаны два дополнительных отверстия, наверное, для улучшения оттока… заглянул я и в железную банку… там железные наконечники для вагинальных орошений… два… в Трех комнатах таких нет… ) жаль.

Выхожу из кабинета – с чувством небывалой легкости… ) перед дверью та девушка – ждет подругу… медленно заливается краской… милая девушка – в вязаной шапочке белого цвета в свитере и юбке… из Ростова.

Смело прохожу в кабинет, отрешённым взглядом упираюсь в гинекологическое кресло… - это для грязевых аппликаций и тампонов… не поднимая глаз говорит врач – но вам это не надо у вас то геморроя нет…. Да… у меня нет… это точно…. Сколько я должен – говорю… я – 320 рублей – вам или в кассу… я сама заплачу, протягиваю 400 – вы же придете после завтра… сдача останется на следующий раз. Разумеется…

Подводя итоги…
К вопросу о том как напроситься на клизму за 400 рублей… легко, незабываемые впечатления…

2012-03-10 в 22:58

О-Рин, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для Вадима 40 лет из Новосибирска.
Сфера услуг говорите....может быть. А мы считаем, что оказываем экстренную медицинскую помощь, и пациенты разные бывают, и персонал тоже люди, и я хорошо разбираюсь когда претензии по существу, и когда какое-то чмо в пси-садизм с кем-то из персонала играет. Соответственно и реагируем.

2012-03-10 в 23:49

Новосибирск, Россия

Для О-Рин, 42 года Ростов-на-Дону, Россия:

Не верю хвастунам. 2 поста - и везде "да Я..., да Я...(хорошо разбираюсь, и т.п.)...". "Другие то - чмо, а вот ЯЯЯ...." В общем, дело ясное.

2012-03-11 в 09:21

О-Рин, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не веришь...прими за сказку )
Хотя...можешь в пациенты к нам ...милости просим ) По полной программе обследуем )

2012-03-11 в 18:41

Новосибирск, Россия

Хе-хе-хе, "обследуете, по полной программе" )))) - и это говорило, что оно "не любит котлеты с мухами" :-/
Кто кого "обследует" - это ещё вопрос!

2012-03-12 в 04:15

Виктор, 52 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Стыд - исследование у проктолога))) Унижение - очереди в регистратуру в поликлинике)))

2012-03-18 в 03:05

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]5061879262411795_600_479[/img]

Продолжим... вот это точно не офф топ

2012-03-19 в 18:13

DomIniCan, 49 лет

Москва, Россия

[img]0692062708912042_330_274[/img]

Врачи - циничны.
Возможно, что от того, что к ним приходят не только девушки, которые краснеют от одной мысли, что им придется снять свои трусики... особенно когда их одевали с утра.

2012-03-22 в 00:01

Alex, 42 года

Москва, Россия

А стыд за страх у стамотолога считается?
небыло стадно даже когда на осмотр простаты ходил, правда я не зал что это, но когда засунули пальцы в попу стало ясно 0_о

2012-03-31 в 18:05

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

http://smotri.com/video/view/?id=v20140640331
Очень нежен... к блондинкам)

2012-04-02 в 18:59

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]0533268387950422_600_449[/img]

Воот... все верно - и на лице маска и свою больницу ни кто не узнает.
Потому - что)

2012-04-04 в 23:39

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Никакого стыда и унижения не испытываю ни при каких процедурах. Бывает неприятно это да. Просто настраиваешь себя что надо. А вот попадались медсестры санитарки очень стеснительные и не очень молодые вроде бы. Не понимаю какого ... они делают в больнице. Шли бы работать в другую сферу.

2012-04-05 в 01:02

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Так для этого и пришли работать в больницу :-)
им нравится чувство стыда...
очень верное замечание.

2012-04-05 в 13:44

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

[img]8428313691564188_600_450[/img]
Для особых ценителей Мед. темы.

2012-04-11 в 01:17

Рубрук, 50 лет

, Россия

Это было давно.В военкомате проходили допризывную медицинскую комиссию.Последний кабинет был кабинет дерматолога.Заходили по одному.Объяснили, что в прихожей надо снять трусы!(а были надеты только они), т.к. будут осматривать кожу на предмет высыпаний.Оказалось, что дерматолог и медсестра -очень молодые женщины.Возникла реальная паника.А вдруг организм не выдержит.А вдруг начнется известная физиологическая реакция.Воображение уже рисовало-вместо армии-в тюрьму за хулиганство.Было чувство страха, стыда, желания провалиться сквозь землю.После осмотра, надо было подойти еще к одному столику для окончательного заполнения документов, за которым тоже сидела молодая девушка.При этом очень часто заходили в кабинет другие медсестра, врачи, работницы военкомата, решая какие то вопросы.Тут уж эта реакция уже началась.Но я успел отпроситься -сказал, что перепил чая и мне надо срочно в туалет.Сейчас, спустя много лет, чувства стыда и унижения при мед.процедурах нет.Но память возвращается к этому случаю и подсознательное желание медосмотра с девушкой-врачом(медсестрой)-осталось.

2012-04-11 в 09:33

nassy, 54 года

Киев, Украина

Врачи простые садисты. Большинство. Когда приходиться посещать нотариальные конторы, суды, административные, управляющие органы плюс поликлиники и не дай бог больницы, начинает подташнивать......

2012-04-14 в 13:54

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

К врачам нужно идти выписав из законодательства статьи об их ответственности и еще заранее посмотреть номер сертификата по которому тот или иной работает...а лучше еще на диктофон и на камеру снять их работу ...невзначай на приеме показать что если что не так будет, то концы в воду этому врачу не получиться ..замылить..."О чувствах ... стыда и унижения"-пусть если "горе-врачи" то..сидят ...в своих" мед" конторках и испытывают сами эти дискомфортные чувства ....)))) .Меня уже не подташнивает от гос структурных спецов а наоборот своеобразно "забавляют" наблюдения ...

А вообще они бояться ...я сразу позвоню куда надо если в поликлинике бахил нет или перепроверю что там понавыписывал какой то "врач-олух" ..дозы и совместимы ли препараты ..итд..могу письменно запросить выписки из амбулаторных книг...и перепроверить .Потом накатить "процедурку" и самому врачу ..за причинение вреда здоровью ...будет бегать на слушания в суды и отписываться .. вместо выходных..

2012-04-14 в 14:26

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

это же не фейс бук... не сгущайте...
топик не об этом... скореее о состояниии пайшен...
састоянии пациентки.. жаль, что их мало в жизни.... реальной жизни.
Многие терпят... не многим нравится.
Пс готов три минуса:-) получить...

2012-04-17 в 01:38

DomIniCan, 49 лет

Москва, Россия

Расскажу о своем друге... лежит он в реанимации. После простой операции.... голый... рядом с ним в одной комнате т е палате:-) лежат две бабушки и один дедушка... просит мобильный готов дать денег... а блондинка в халате... говорит ему. Откуда зпт милый зпт ты возьмешь здесь деньги..... ты же голый... а внутри у тебя чисто...

Ценности меняются.
Пс до утра до жили не все....
Пс пс реанимация была в цкб:-)

2012-04-17 в 02:06

Medif, 56 лет

Бердск, Россия

Мои благодарности Dr.Loder!

Единственный человек, кому как и мне, важно то, что предложил обсудить автор топика - Наслаждение, 27 лет

и мнение медицинских работников было интересно прочесть ..

2012-05-23 в 05:24

Dr.Loder, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо, Стас.
... и Наслаждение, 27 лет - тоже, наверное - очень милая девушка)

2012-07-19 в 19:36

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

У меня не давно мед. тема была. Строгий садист-стоматолог и пациент-страдалец. От новокаина больше не буду отказываться.

2012-07-20 в 00:49

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я лечу зубы без наркоза, и как-то давно (лет 15 назад) угораздило меня попасть к одной врачице-стоматологу, которая раз три меня переспросила без наркоза ли я буду зубы у нее лечить, так подозрительно спросила. И потом уже, в процессе лечения, я поняла, что эта сука назло мне специально делала все побольнее и пожестче - даже пластины железные меж зубов так вставляла, что у меня аж искры из глаз сыпались.

С тех пор у меня есть другая постоянная врач-стоматолог, зубы делаю только у нее, но так же без наркоза.

2012-07-20 в 03:06

Татьяна, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Мне ни капелькине не кажутся медпроцедуры чем-то унизительным или возбуждающим. Возбуждение может быть только от возможности продолжения, которого быть вряд ли может, ибо врачи в большинстве своем просто выполняют свою работу, и, как сказано в "Интернах", врач - существо бесполое!

2012-07-22 в 02:56

Максим, 41 год

Нижний Новгород, Россия

А Я вот безумно обожаю медицинскую тематику!!! Особонно когда тебе говорят раздеться, зделать так, эдак, ставят в различные позы, осматривают, ощупывают....... Во многих случаюх, когда совсем не нужно например спускать трусы - я обязательно это делаю! Интересно смотреть на реакции медсестер....... Но это лишь чисто удовольствие, а вот унижение появляется в тот момент, когда начинает вставать, а сделать уже ничего не можешь...... ВОТ ЭТО ДА!!!!!!

2012-07-27 в 16:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: