Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Доминант это заевший Свитч , которому нужно помочь переключиться? Сильное движение вперед как правило сопровождается хорошим пинком.

Доминант это заевший Свитч , которому нужно помочь переключиться? Сильное движение вперед как правило сопровождается хорошим пинком.

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Возможно я не открою америку, но задался вопросом - Что значит Доминант, и как можно классифицировать себя в данном Формате отношений. Прочитал немало топиков и вот задумался и сильно.

1. Есть Свитчи которые становятся то верхом то низом в ситуации когда формат отношений требует смены векторов. То есть на данный момент человек нашел нижнюю девушку - тут же он доминант. Но попадается стерва которой интересно прогнуть кого то, и он готов прогнутся.

2. Есть быковатые люди обоих полов которые начинают беседу со слов - типа ты вещь :-) .. И потом в течении двух минут встретив первый интеллектуальный отпор - тикают трусливо поджав хвост:-) ...

3. Есть Госпожи которые поначалу давят агрессией, типа ты будешь делать все, что я захочу детка. Да таких тетечек у тебя еще не было. Да ты сломаешься и т.д. Провел пару "Незабываемых" встреч с данным типом "Гаспажей" :-) ну что могу сказать, неглупые тетки, которые реализуют свою сексуальность за счет других людей. Но резко тоже включают заднюю, при первой попытке отпора:-) И почему то очень напрягаются при взгляде в глаза. Например для меня прямой взгляд в глаза - это начало схватки. Я нахален, немного агрессивен, и никогда не против схватки.. Мне кажется, ч то Доминант должен регулярно доказывать всему миру свое право. (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - кто против я не возражаю - Я ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ:-)

4. И самое интересное Реальные Госпожи... Честно говоря я таких не встречал - Есть те которые готовы пороть, трахать, шрамировать, связывать, фистинговать, принуждать, и т.д. С такими не встречался - Мне интересно понять чем ихнее доминирование противоречит моему. ? Я очень удивлялся когда подобные барышни на мое предложение приехать и переспать с ними - делают удивленное лицо и кричат - Я не сплю с мужчинами.Я ими маструбирую :-) Блин за свои 35 лет имел достаточно богатую сексуальную практику (ну самой практики 20 лет:-) - и ни разу не встречал женщину у которой не сносило крышу при хорошем сексе.

И вот на основании данных наблюдений мне стало крайне интересно - А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ВЕРХНИЕ или все просто СВИТЧИ с разной степенью свободы, и толерантности как к себе так и к другим. Например - Жесткая тетка, которая нагнула не одного низа - как она поступит при встрече с равным?

При попытке отпора?
Я понимаю, что человек существо приспособляемое ко всему, и например очень быстро отказывается от своих идеалов прикованный к батарее и напротив кто то с бейсбольной битой.. И я думаю самый СИЛЬНЫЙ доминант из представленных, через промежуток времени будет радостно скалиться при встрече человека с тем что причиняет боль.

!!!Интересно ваше мнение. Если решите покидать в меня чем то, подумайте, что бы кинуть дерьмом его сначала надо взять в руки, и не факт, что попадете... а руки испачкаете точно...

P.S. Вообще хочу понять - ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОЧУ САМ, и то что мне нравится - Это доминантность? Есть ли оттенки у "Темы" может быть доминант-низом, Низ -верхом.. и т.д.

2012-02-27 в 15:34

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Инкуб (Demon), а Вы встречали в жизни абсолют? Я нет, лом крепкая штука, но при обстоятельствах гнется. Дело в том, что обстоятельства эти, для лома возникают не очень часто.

За себя скажу, я позиционирую себя верхним не потому, что хочу им быть, я просто не умею по другому. И мне не нужно ничего, никому доказывать, мне и так хорошо.

2012-02-27 в 16:55

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Я уже помнится поднимал нечто подобное в https://bdsmpeople.live/forum/topic19046/
Ну не совсем подобное, интересовала реакция на отпор и нарушение правил.

Как я и ожидал-ответило немного люду, а по существу так вообще единицы.
причём женщины оказались более откровенны и раскованей в этом плане, чем мужской пол.
При этом не одна Верхняя не пожелала заглянуть за грань "не допущу этого".

Даминанды(сознательно допускаю ошибки в орфографии) боятся подобных вопросов и стараются их не замечать.
Это вполне понятно.Куда как приятнее обсудить например такой вопрос, как "Страпон из подручных средств в полевых условиях".)))Тут открывается огромное поле для проявления даминандских способностей.

Считающие себя Нижними так же в огромном большинстве своём побоятся выхода за рамки(или просто не способны к этому).

Созданны правила по которым играют Верха и Низы. Так им удобно. Так им легче прятать свои комплексы.
И не дай бог эти правила нарушить!
Мне вот кажется, что при Тематических отношениях(построенных на доверии и понимании) некоторая перемена ролей обязанна быть.
Как иначе понять партнёра, как не окунуться в его мирок?

Если же вы делаете, то что хотите сами-это эгомзм.
А если то что приятно обоим партнёрам-это отношения.
И при чём тут доминандство? Я вот Нижний.Но для Хозяйки с удоволльствием принимаю порой противоположную роль.И меня РЕАЛЬНО прёт.

2012-02-27 в 17:16

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Ознакомился с анкетой ТС.

М-да......

Ожидал увидеть нечто более интересное. А там очередной бред про готовых на всё рабынь.

Всё написанное вами в вашем топике если судить из содержимого анкеты вполне применимо к вам самому.
Думаете адекватная уважающая себя девушка с нижним позиционированием отзовётся на ваше " в Бобруйск, Животное"?

А сам то как себя поведёшь при достойном отпоре? Толщины кишки хватит чтоб "регулярно доказывать всему миру свое право"(С)?

2012-02-27 в 17:33

отклонено модератором, 80 лет

Астрахань, Россия

Уважаемый Инкуб (Demon), 35 лет, Москва, Россия
на Ваше "Например - Жесткая тетка, которая нагнула не одного низа - как она поступит при встрече с равным?При попытке отпора? " отвечу (я - свитч) - обычно перед непосредственной встречей либо в её начале люди обговаривают важные моменты взаимоотношений, чтобы достигнуть обоюдной цели - получения удовольствия. И именно для того, чтобы не было обрисованной Вами ситуации. Косяки встречаются, не спорю. Сразу посоветовала бы при даже минимальном намеке на это прекращать отношения бесповоротно. Не сумо!

2012-02-27 в 17:35

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Я бы не назвала моих нижних неравными (в чем-то они меня даже превосходят) просто они другие, и надо им иного, не того что надо мне. Если я встречу человека, который будет обладать степенью доминантности близкой с моей - мы вежливо пообщаемся, возможно даже подружимся, но никакого сносящего башню секса не будет, просто потому что башню мне сносит от вещей, которые этот человек дать мне не способен.

2012-02-27 в 17:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Инкуб, уже на стадии знакомства понятно, с кем имеешь дело. Если привлекает родео, то можно поиграть в укрощение строптивого, а если напрягает, то смысла в этих игрищах - ноль.

Зачем незнакомому человеку что-то доказывать. если он тебе в принципе не интересен со всеми своими закидонами? Другое дело, если масштаб личности.харизма таковы. что трудно устоять против искушения покорить такого...Но я столкнулась с таким только единожды и жаль, не закончили игру в связи с форс-мажором в жизни нижнего.

Значительно комфортнее выстраивать отношения с человеком. который изначально принимает твои правила игры, готов меняться и ценит компромиссы, на которые готова пойти я ради сохранения пары.

2012-02-27 в 18:08

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Да уж... А я чой то не поняла, ТС - Вы Доминант? Откуда столь яркие познания в госпожинской классификации? Свитчевали помаленьку?))) Извиняйте в тексе не углядела, ежели что...

А по сути, присоединяюсь к вышевыступившим ораторам - с чего это собственно ежели нижний то "неравный"? По чему? По какому критерию? Потому что ему в своей переверсии приятно подчиняться? А мне подчинять? Так это есть наш, таки совместный СВОБОДНЫЙ выбор.

А почему Вам отказывают Верхние дамы в желании переспать с Вами? А не хотят видимо, но отказывают повежливее, шоб Вы не обиделись. Мы ж деликатные очень, госпожи то... И воспитаны хорошо.

Секас, оно конечно дело хорошее, но вот меня лично никогда не возбуждали мужчины которые считают что "Доминант должен регулярно доказывать всему миру свое право"... Потому как для миру никто из нас не доминант и никто не подчиненный .ибо миру на наши игрища абсолютно пофигу.

Нагибать кого то, встречая отпор? А зачем?
Сила человека от позиционирования ну никак не зависит. Она в спокойной уверенности и знании кто ты есть, без излишних рефлексий. Осознание права быть собой -это и есть свобода и сила .а вовсе не тематишные приблуды типа корон и ошейников.

2012-02-27 в 18:32

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо за мнения которые все высказали даже за негатив, все дело в том, что мне интересно познавать мир. А как его прознать если не через мнения людей которые нас окружают.... А тут как ни странно находятся самые живые и яркие представителю людей... Несмотря на всю испорченность и извращенность. Если люди и дальше будут высказывать свои мнения буду рад:-)

Ну а по теме :-). На мой взгляд нижние, верхние ЭТО просто условно три которые помогают определить набор задач и соответственных реакций в двойном социуме ... Для получения максимальной удовлетворенности..

!!!Мадам Сталь вы абсолютно правы, меня привлекает родэо .. Я вообще по натуре крайне безпокойная личность и небольшие схватки мне помогают набираться сил перед жизненными невзгодами... Есть люди по типу акул - которые в силу определенной особенности своей физиологии обязаны двигаться постоянно. Я из их класа, и по натуре своей хищник, мне нужна жертва, пусть даже в моральное плане.

!!!Юлия (Таэль) вы тоже абсолютно правы, я поскитался, можно сказать посвитчевал ;-) все дело в том, что подобные эксперименты помогают прознать себя ... И собственно говоря из подобных опытов я делал вывод о своей Доминантности. Да меня можно заставить, но нельзя принудить делать то, что мне не нравится . И в самой секс игре я пластичен, я постоянно сменяю вектора. Я мягок, и как только женщина раслабляеться я начинаю прожимать ее. или наоборот я жесток, и постепенно расслабляю тем, что то жесток, то мягок .. Качели принцип этого мира:-) любую психику можно расскачать.

!!! ORF - правильно поймите анкета простой стёб над ситуацией, потому что каждый придурок считает, что именно его мне не хватает в жизни и считает себя вправе давать мне советы . Особенно недавно когда я попал в очень некрасивую ситуацию - на взлете чувств протянуло к человеку как магнитом.:-) описание данной истории в дневнике. И разные недореализованные мальчики пытались выдавить из себя что то умное. А по поводу поста вашего про доминантность прочитал- интересное чтиво, но только вот Вас там тянет в область фантазии, типо как будет . А меня больше интересует как есть ... Или уже происходило.

!!!Матерый - вопрос на засыпав - вот вы 100% верх, и вам не надо никому ничего доказывать - так почему Вы не поселитесь этими постулатами с народом? Например чемпион мира по бегу - говорит, я лучший бегун ибо..... Вы говорите я верх - и у меня напрашивается вопрос - почему ? Я никоим образом не оспариваю вашу верность я хочу осознать свою .

!!! Yazz - приведу конкретный пример, девушка низ, саба прожили некоторое время - человек привык ко мне, я тренировал ее как личность . И что вы думаете - пошла работать реально разъебала в пух и перья весь коллектив. Сама удивилась - я ей объясняю, если ты 5 лет тренируешся с Валуевым, и регулярно получаешь от него, то спустя некоторое время гопников разгониш только улыбкой . Так, что согласен низы просто другие, и при определенных обстоятельствах ЛЕГКО переходят в фазу ВЕРХНЕГО. Именно поэтому некоторые тетушки меня тут бесят .. Создали себе образ Бисмарка - железного канцлера, и орут что никогда не сменят масть на нижнюю. Хз.

!!! Хайне - я уверен что вас устраивает, обсуждение ситуации, а вот мне интересно именно непредсказуемость. А то как то глупо получается - сюрприза нет. Представте вы с верхней дамой, она вас раслабляет и первые 20 минут вы покладисты, а потом легкий изворот, и по наглому поцелуй в губы :-) я уверен во всей её богатой практике, такое нечасто, а теперь возведите все в энную степень, дайте ей больше инструментов для власти над вами, и изучайте ее . Место банальной сесси, может получиться нечто большее, драйв, импровизация, чувственность и т. Д хочу обратить внимание это мое мнение, я его не надвязываю но даю право на существование.

!!! Огромное спасибо всем кто откликнулся и помог осветить некоторые вопросы! С удовольствием поставил всем + 1 в карму ... Если есть еще мнения с удовольствием выслушаю .. И обсужу.

2012-02-28 в 00:10

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ORF*, 30 лет
Даминанды(сознательно допускаю ошибки в орфографии) боятся подобных вопросов и стараются их не замечать.

дорогой ORF*. хочу отметить, что Вы сильно ошибаетесь, обобщая чувства боязни Верхних перед вопросами со стороны нижних. вынуждена Вас огорчить. меня такие вопросы оставляют равнодушными. я уже давно в этой жизни ничего не боюсь. ибо преодолела многие пороги и уровни, за которыми страх уже отсутствует. скажем так - я умирала. но не умерла. организм решил выжить. чем меня еще можно напугать?) нет в Вашем вопросе великой истины. пустой он. то, что Вас прет - на здоровье. это не обязательно должно восхищать остальных.

не претендуйте на роль проповедника. Вы все равно таковым не являетесь.

автору топика. я выдержала столько схваток в своей жизни. одержала столько побед. прошла множество испытаний. и единоборство на уровне личных отношений совершенно не вставляет. и не вставляло никогда. есть более достойные области для применения своих усилий.

удачи в поединках.

2012-02-28 в 00:24

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Зачем поединки? Мужчины Доминанты зачастую ретируются поджав хвосты от обыкновенного, ванильного, простого, достаточно вежливого и аргументированного общения на равных.

2012-02-28 в 02:07

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

И мне вот нравится родео..динамика, борьба..мне нравится эмоциональное напряжение.я порой даже спать не могу, пока не "сломаю".выбрасывает из сна и все тут..переживания..не живется мне Спокойно.Орф, не пыжи.

Но не стоит забывать, что все мы тут разные.каждому нравится свое.Нельзя исключать существование и тех и других, или же ставить под вопрос отношение к бдсм.тут опять все склоняется к вопросу о свитчах.борьба в отношениях это из этой оперы.можете сколь угодно плеваться ядом, ставить под сомнение нашу "настоящесть"..но я повторюсь, каждый имеет право на место под солнцем, и в общем то свитчам по фиг, как вы их воспринимаете)))

2012-02-28 в 06:07

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

!!!!Леди Арктика - так как раз борьба и есть жизнь . Представте завтра все для вас - спокойные улыбки, потухшие глаза - любой каприз тут же исполняется - вы уверены, что сможете так жить? Без борьбы, даже в личных отношениях? Знаете многие люди которые достигли этого состояния вершины мира - просто ищут борьбы... Борьбы за власть, полномочия, за материальные ценности... Почему идея насыщение мира не срабатывает - потому что человек скотина которой надо постоянно бороться.. Иначе деградация. Полная. Ваша борьба которую вы получили за свою жизнь она, сделала ВАС ВАМИ ... И одно это того стоит.

!!!! Арина именно этот вопрос Я и пытаюсь выяснить ПОЛУЧАЕТСЯ ДОМИНАНТ это СВИТЧ поставленный в ситуацию КОГДА он НАИБОЛЕЕ нужен в главенствующей роли. НУ ИЗ СЕРИИ ТОЛЬКО СТРАНА РОДИТ ГЕРОЕВ . И ПОЛУЧАЕТСЯ смени ситуацию и ДОМИНАНТ легко кувыркается в низа, или трусливо отступит чтобы не превратиться в низа?

!!!! Madamoiselle Chance огромное спасибо за то, что вы тоже любите родео, схватки - пока есть такие люди, отношения любые не превращаются в набор заготовок, которые просто утомляют. Всегда есть импровизация, что добавляет динамичности миру... В связи с этим вспоминается анекдот:

Порутчик Ржевский собирается на бал, и думает буду сегодня танцевать с Наташей прыскает на себя одеколоном, возможно поцелуюсь - берет бритву сбривает щетину и думает дальше, а может и трахнусь, достает пачку презервативов и со словами- На всякий случай, кладет в карман ... Потом задумался, и со словами - А случаи бывают разные, достает баночку вазелина:-)

Мне действительно нравиться накал страстей, и легкие потасовки в отношениях ... Это как приправа к основному блюду:-) но у каждого свое мнение:-)

!!! Неизменяя своей привычке всем кто принял участие в обсуждении + 1 в репутацию не зависимо от мнения:-) спасибо всем если есть еще мнения с радостью выслушаю...

2012-02-28 в 15:10

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Как я понимаю ключевой вопрос топика "Что значит Доминант, и как можно классифицировать себя в данном Формате отношений. "
Вот это непростая задача, классифицировать себя. Комиссия по классификации временно заявлений не принимает, а то я бы тоже стояла в очереди, заполняя бланк, для классификации на доминантность сабмиссивность))) .

_

По теме топика.
Я думаю, что все же есть чисто-верхняя позиция и и максимально нижняя тоже, наверное есть.
Вы получаете удовольствие от борьбы, поединка.
Вы, пишете, про жестких-садисток терявшихся при отпоре. Мне кажется дело не в том что кто-то терялся. Нижние часто, очень часто сильные и очень достойные люди. И эти нижние, ничуть не слабее морально "железных канцлеров". Просто, предвкушая сессию, человек проигрывает некоторые роли.

Но, когда Вы "ломаете сценарий". Человек впадает в некий ступор.
_

Я, например, совершенно не люблю родео.
Я знаю, что люди, с которыми я отыгрываю верхнюю роль, во многом сильнее, умнее и устойчивее меня.
И люди, которые, для меня Верхние, они классные, умные, достойные..
Вы пытаетесь сравнить Верхнюю роль с Силой, а Нижнюю со Слабостью.
Это не верно.
Зачем, мериться тем, что различно (верх-низ), (мужчина-женщина).
_

Как я поняла (из Вашего ответа "Матерому", Вам, хотелось бы получить шкалу критериев доминантности))) Как критерий "скорость", или "выносливость" при оценке бегуна.

Возможно, есть такие тесты (типа лидерских или на стрессоустойчивость)

_
- А случаи бывают разные, достает баночку вазелина:-) (с)
А главное, чтобы классно было, как Верху, так и Низу.
а если верх-низ, это вопрос случая, это называется свитч.))

2012-02-28 в 16:05

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Я нахален, немного агрессивен, и никогда не против схватки.. Мне кажется, ч то Доминант должен регулярно доказывать всему миру свое право.

Доказывайте. Никто здесь мешать Вам не будет.
Только непонятно, почему по этому критерию Вы меряете встречающихся вам по пути других доминантов (обоих полов)?

2012-02-28 в 19:59

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Инкуб (Demon), 35 лет

У меня вдруг начинающий сопротивляться (на пустом месте) нижний ничего, кроме зевоты, не вызывает.
Желание что-то с ним сделать пропадает напрочь, раз и навсегда, ибо мы взрослые люди и когда договариваемся, зачем собрались, то как бы отдаем отчет своим словам.

Я не имею в виду вариант с жадными мозгами, когда человек нафантазировал себе что-то, а в реале и половины сделать не сможет в силу объективных обстоятельств.

Я имею в виду именно, когда Нижний хочет проверить Верхнего на "доминантность" и исхожу из принципа "насильно мил не будешь", ибо... БДР.

2012-02-28 в 21:30

Bi, 49 лет

Киев, Украина

Начну по прядку:
1 свитч: гибкие и умные люди но с позиционированием куда-то 60-40% 30-70% и да может быть...но они обычно низ или верх при редких исключениях...

2. Оставь убогих, детей и конечно людей древнейшей профессии, пользуясь штампами, клише и т.д. в общении они деньги зарабатывают, у них муж и дети дома, твое бодание им до...

3. 4. Да есть чистые домны от рождения люди сильные и властные, имею печальный опыт твоей тактики (первая жена) если ты умен и настойчив то загонишь их в угол, только вот парадокс они не становятся свитчами, они ломаются и предпочитают сменить обстановку на ту где им удобно быть таки лидером!

В общем бойся своих желаний, я похож на тебя но это не от большого ума, любишь проблемы спровоцируй свитча "Мне кажется, что Доминант должен регулярно доказывать всему миру свое право" ага если расслабишься могут вдуть, они такие ))) "Создали себе образ Бисмарка - железного канцлера, и орут что никогда не сменят масть на нижнюю. Хз." Отто фон Бисмарк говаривал - у государства нет ни постоянных врагов, ни постоянных союзников, есть только постоянные интересы (железный подход к жизни свитча)

P.S. ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОЧУ САМ, и то что мне нравится - это сильная жизненная позиция не имеющая к теме никакого отношения. Нетрудно быть сильным верхом... трудно разобравшись в себе стать сильным низом!

Напоследок создавая ТОПик и спрашивая у людей их мнение не пиши глупостей (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - кто против я не возражаю - Я ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ:-)

2012-02-28 в 21:50

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Инкуб (Demon), 35 лет
ну все же это разные направления жизнедеятельности и борьбы за выживание.
да, я с детства в конкурентной борьбе. я привыкла к таком образу жизни. иного себе и не представляю. но в личных отношениях, близких, предпочитаю отдых и релаксацию.

я умею ломать людей и подминать под себя. умею стоять насмерть и держать удары. а еще я умею быть партнером в игре, а не противником. играть в команде, а не только на личный результат. и ко мне можно повернуться спиной и пойти со мной в разведку. все это мне было, как я считаю, дано от природы, а время только закалило эти качества. и я не останавливаюсь в своем развитии. и драйв я очень люблю. и если его нет - я его создаю себе сама. скучно мне не бывает.

ну и что хотелось бы еще добавить... все же в молодости это гораздо более интересный спорт. когда пределов не знаешь и хочется испытать себя на прочность или помериться силами, или кому-то что-то доказать. когда же наступает зрелость - вот как у меня - то уже пора бы пользоваться результатами нажитого опыта и авторитета, а не продолжать битвы и доказывать свою состоятельность. состоявшейся личности в этом нет нужды. и когда кто-то из более молодых и рьяных начинает передо мной топырить пальцы в надежде запугать и деморализовать, то ничего, кроме усмешки, эти потуги не вызывают. никакого спортивного интереса. похоже это все на маленького котенка, вздыбившего холку перед опытной взрослой кисой. смотрите какой я БОЛЬШОООООЙ и СТРААААШНЫЙ! ну что тут скажешь. ой, баюс-баюс!)))

2012-02-28 в 21:55

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

!!! Bambi огромное спасибо за ответ - крайне приятный и лаконичный и наиболее понятный мне:-) да как вы правильно заметили - мне интересен метод классификации Доминантности, НО ИМЕННО СЛОВАМИ САМИХ ДОМИНАНТОВ.. А не тесты на роль в обществе.. Вы понимаете например низ может в данном случае открыто заявить, я доминант потому, что я управляю верхом ибо верх делает то, что я хочу от него и т. д. Именно это мне и интересно

_

!!!!!Еxiнация Пурпурова все немного проще я не меряю, точнее сказать не совсем меряю . Мне интересна наиболее сильная модель. Например при встрече с акулой человек проигрывает в 70% но с одним условием -в воде! На суше без вариантов. Именно поэтому мне интересно оценить модель встретившегося доминанта как соперника.. И выяснить приколы или преимущества моего поведения и т. д.

_

!!!Анастасия я имел в виду не совсем сопротивляющийся низ, а предположим - низ имеет табу но вам его не озвучил, и посередине сессии вам безумно захотелось ну предположим куни, а у низа это табу. И возникает вопрос Вы постарайтесь его принудить, а он постарается отстоять свое право, делать то что ему нравится:-) и тут если исключить физические методы воздействия как раз становится интересно, доводы, крик, мораль, логика, и т. д. Причем с обоих сторон... То есть похоже на шахматы или игру в карты, и теперь важно у кого козыря главнее:-) ну как то так:-)

_

!!!Другая планета очень аргументированные доводы, спасибо буду думать - по поводу нижней строчки, каюсь писал на Ipad и просто тупо проепал слово "ПОКА" и оригинал фразы должен был звучать следующим образом Я ПРОСТО ПОКА НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ. Иначе смысл данного топика - слава себе :-) великому и могучему:-)

_
!!!! Леди Арктика теперь более понятна ваша жизненная позиция, которая сводиться наверно к паре следующих образов - Было время разбрасывать камни, и пришло время их собирать. И второй - Каждому времени свое время, который рассматривает жизнь человека как отдельных временных отрезков, и человек сам решает когда и как себя вести. Мне пока интересна борьба, возможно к вашему возрасту она надоест, а возможно добавит смысловой нагрузки в жизнь .. Время покажет..

_
Огромное всем спасибо кто смог осилить, прочитать, и не поленившись ответить - это дорого стоит, на то он и опыт, что бы им делится . Наша жизненная МУДРОСТЬ базируется на ОПЫТЕ, А ОПЫТ ПРОДУКТ НАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ГЛУПОСТИ:-) всем как всегда проставил + 1 в репутацию, ибо любой труд (даже такой как поделиться собственным мнением и прочитать чужое ) заслуживает уважения.

P.S. Если у когото другой взгляд, схожий, более расширенный с удовольствием выслушаю. Еще раз извинюсь за некую двоякость в фразах, пишу на IPAD а он делает коррекцию слов, по собственному уразумению...

2012-02-29 в 00:23

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Инкуб
Вы знаете точное значение этого слова ?Если нет- поинтересуйтесь..проанализируйте..сделайте выводы..У вас появится возможность оценить степень своей доминантности после этого.

Доказывать..Кому ? Зачем? На каком основании ? Я ЭТО ПРОСТО ЗНАЮ, потому-что понимаю и ощущаю.Этого достаточно.Кому мало?- можно пройти рядом со мной и понять ПОЧЕМУ именно так а не иначе. Не забудьте-у каждого свое видение мира, свой опыт, свое понимание .Кому-то дано это понять-таким рада.Кому

то нет..

2012-02-29 в 02:18

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инкуб (Demon): я имел в виду не совсем сопротивляющийся низ, а предположим - низ имеет табу но вам его не озвучил, и посередине сессии вам безумно захотелось ну предположим куни, а у низа это табу. И возникает вопрос Вы постарайтесь его принудить, а он постарается отстоять свое право, делать то что ему нравится:-) и тут если исключить физические методы воздействия как раз становится интересно, доводы, крик, мораль, логика, и т. д.

У нормального верхнего, Доминанта или садиста такой номер просто не прокатит, ибо ситуация стара как мир и решается на раз.
Ну а нижний забывающий свое табу просто идет лесом и там остается навсегда
Вообще же тематические отношения это договореность, когда один из партнеров нарушает договор с целью что то там доказать, он на самом деле ничего не доказывает, он нарушает договоренности и все, у меня лично к таким людям и отношение соответствующее.

И существует совсем другая ситуация когда есть договоренность к сопротивлению, к ломке и т.д. вот там бывает и шкуры трещат и клочья летят.

Просто так по чьему то желанию что то там доказывать нет ни смысла, ни желания. Отношения они рассчитаны на удовольствие двоих, а не кого то одного...

2012-02-29 в 06:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

...низ имеет табу но вам его не озвучил, и посередине сессии вам безумно захотелось ну предположим куни, а у низа это табу. И возникает вопрос Вы постарайтесь его принудить...

Знаете, может это слишком самонадеянно с моей стороны, но сопротивление, когда это игра и когда это действительно сопротивление - это два разных вида сопротивления и в случае второго надо, имея голову на плечах, просто отказаться (в данном случае от куни).

2012-02-29 в 09:11

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Отношения в стиле "родео" были интересны лет в 20, кто кого... Их большой минус в том, что как только один прогнет под себя другого отношения собственно и заканчиваются )))

"!!!Анастасия я имел в виду не совсем сопротивляющийся низ, а предположим - низ имеет табу но вам его не озвучил, и посередине сессии вам безумно захотелось ну предположим куни, а у низа это табу. И возникает вопрос Вы постарайтесь его принудить, а он постарается отстоять свое право, делать то что ему нравится:-) и тут если исключить физические методы воздействия как раз становится интересно, доводы, крик, мораль, логика, и т. д. Причем с обоих сторон... То есть похоже на шахматы или игру в карты, и теперь важно у кого козыря главнее:-) ну как то так:-)"

Ой какое милое табу Вы подобрали, ну конечно реальное принуждение к куни, мечта "строптивого мачо". А давайте поменяем куни на копро, или скажем на групповое гомосексуальное изнасилование. Уже не так интересно смотрится?

Табу это табу, если для низа это категорически неприемлемо, то любое давление это реальное неигровое насилие. Ну и конечно, в низа "забывшего заранее озвучить табу" слабо верится.

2012-02-29 в 09:28

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

!!!Angelika естевственно перед тем как выбрать ник нейм я поинтересовался значением слова, и прекрасно осознал его значение :-) в данном контексте мне приятней осознавать ник как своеобразный тотем, мы все себя с кем то олицетворяем:-) Просто я например не совсем уверен в своей беспринципной Доминантности- ибо никто пока достаточно ярко на конкретном примере не доказал мне - что значит доминант. Вот например холерик - склад характера, и он не станет сангвиником и т. д. А вот вопрос доминантности так четко не стоит. По крайне мере я видел доминантой которые нормально и ванили, и в виде низа и т. д. Очень ярко видно на примере Gomori он имеет садистские наклонности( ничего личного, я не пытаюсь обидеть - и ему в тематических отношениях, практически невозможно быть нижним. Но думаю он бы не отказался исполнять, чей нибудь сценарий - прошу учесть это мое мнение. И исподняя чей то сценарий - признал бы за кемто право верховодить собой.) А по поводу доказывать :-) например спортсмен который перестает доказывать, что он лучший очень быстро докатывается до самых низов. Ибо человек слаб. Мне кажется основная задача доминанта, это направлять творить, диктовать, понимаете мир крутят единицы, а сексуальная доминантность это способ само реализации . Я не надвязываю свое мнение, я просто пытаюсь понять ваше. Например Вы не готовы бороться и люди которые рядом с вами должны " верить " в ваше превосходство. Если человек скажет докажи- вы его пошлете? Я не пытаюсь обидеть- я пытаюсь понять.. Просто настоящее поклонение оно должно на чемто основываться :-) помимо мнения. Ведь по сути к доминантам примыкают те, кто хочет что бы их направляли, управляли и т. д. Как не странно но например многие жесткие люди, на самом деле низы . Ибо компенсационные механизмы должны работать. По идее истинный доминант, всегда доминантен. ВСЕГДА. Но пока я такого не встречал, и именно в этом направлении сейчас идут мои изыскания, понять или увидеть...

_

!!!!Gomori я с удовольствием изучал ваш тип поведения, читал посты, отчеты по посещению семинаров и если брать за идеал верхнего садиста - то вы наверно один из самых ярких претендентов на данную роль. Но возникает вопрос - как из анекдота про двух хирургов, Один другому говорит - поймал себя на мысли что с наркозом как то не интересно .... НЕУЖЕЛЕ вам не хотелось иногда не по предварительной договоренности а экспромтом? Ну не в рамках, а параллельно ... Предположим у человека табу на членовредительство, а вы его на данный вид практики принудили/ развели / уговорили.. Не тупо связали и отколбасили, а именно победили без физического воздействия. Ведь попирая чью то истину, утверждает свою! И настоящая власть ТА которая, достается в борьбе. И она наиболее полна чувствами, эмоциями, и т. д. Ведь безропотные тела удел патологоанатомов... Прошу прощение если что то сказал не так. Это мое мнение .. И оно таково :-)

_

!!!! Анастасия - отказаться проще всего:-) вы мне напоминаете мой 13 летний возраст в этом суждении - знакомишься с девушкой, и сразу в лоб Даш или не Даш, ну не дала да и фиг с ней :-) а потом я как раз начал понимать ценность победы, когда надо доказать, что ты лучший - цветы, убеждения, подарки, романтика - РАДИ ЦЕЛИ. УПОРНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ к СВОЕЙ ПОБЕДЕ.. А если тупо всем приковывать то скучно становится..

Но все люди разные и именно поэтому я стараюсь максимально полно понять каждого... Мне очень интересно.. И ваше мнение помогает мне раскрывать ВАС как личность, смотреть ваши жизненные якоря и посту латы и соответственно больше понимать, окружающих людей ...

_

!!!! Елена мы разбирает всетки в рамках здравого смысла - мы могли бы привести в пример людоедство либо вивисекцию и т, д. Но в пределах кровати. Например у меня был САБ для которого крайне неприятно было при служивать в присутствии домины. Своеобразное табу - и мне было интересно его переубедить, поломать, изменить призму взгляда, и т. Д. При наличии всего двух рычагов, кнута и пряника( образно каждая позиция это бесконечный набор инструментов.) или например у девушке была жесткая позиция по поводу з. д. Довел до сквера - теперь человек не может кончать не описавшись- втянулась и кайфует от этого. Именно подобные ломки взглядов, я называю родео.. И мне интересно не знать как закончиться спектакль:-) ну а по поводу забытых табу - все сразу не обговорив, тем более чем шире границы тем больше вероятностей:-) например сессия которая проходила уже 10 раз, но с одним условием - в метро:-) и сразу узнаеш, что не все табу были озвучены:-) . Но все равно огромное спасибо за мнение

P.S. Крайне всем благодарен за мнения, по заведенной мной в этом посте практике выставлю + 1 за любое мнение, т. к. Мне каждое из них важно и интересно.., огромное спасибо ВСЕМ участвующим в данном топике.. Если есть еще мнения то милости прошу высказывать.. На данный момент тема для меня лично не достаточно раскрыта, хотя многие мнения предоставляют огромную ценность как пища для ума.

2012-02-29 в 10:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Инкуб (Demon):(...) Например Вы не готовы бороться и люди которые рядом с вами должны " верить " в ваше превосходство. Если человек скажет докажи- вы его пошлете? (...) Просто настоящее поклонение оно должно на чемто основываться :-) помимо мнения.

-
Топ, если его заинтересовал нижний, приложит максимум усилий в борьбе за интерес к себе. Будут ли это интеллектуальные беседы, нестандартные практики, или высота шпилек- не суть важно. Но если низ заявит нагло: "Докажи!", то будет послан в сад немедленно. Тема- это не спортивные состязания, а танго, которое танцуют вдвоем. То есть изначально партнер приходит за неравноправными отношениями, а уж от Топа зависит, насколько искренне будут поклоняться: хватит ли ему ума. обаяния, жесткости оставаться на высоте пьедестала, куда его вознес нижний.

Инкуб (Demon):(...)Как не странно но например многие жесткие люди, на самом деле низы . Ибо компенсационные механизмы должны работать. По идее истинный доминант, всегда доминантен. ВСЕГДА.

-
Механизм доминантности очень сложен. Это и генетическая предрасположенность, и воспитание, и жизненный опыт. Уберите одну составляющую, и конструкция начнет "хромать". Гены+воспитание=типичный коронарный доминант, не заточенный на партнерство.Воспитание+жизненный опыт=насилие над своей природой, игра чужой роли, пусть игра и талантливая.Гены+жизненный опыт=самоуверенное чудовище, ломающее всех через колено.

Инкуб (Demon):(...)Предположим у человека табу на членовредительство, а вы его на данный вид практики принудили/ развели / уговорили.. Не тупо связали и отколбасили, а именно победили без физического воздействия. Ведь попирая чью то истину, утверждает свою! И настоящая власть ТА которая, достается в борьбе. И она наиболее полна чувствами, эмоциями, и т. д.

-
Такое "раздвигание границ" возможно и необходимо только с тем, кто доверяет тебе полностью- а такое доверие завоевываешь месяцами. Можно, конечно, и по-быстрому, но не БДРно и велик риск потерять партнера. Поэтому, переходя к экстриму для нижнего, надо все тщательно взвесить: "не пора ли нам пора", или чуть повременить)))

2012-02-29 в 10:50

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инкуб, сдается мне что у вас просто нет понимания вопроса.
Принять сценарий нижнего не значит провести экшен по этому сценарию, сценарий это только общее направление движения, а уж на чем и как поедем к нему не относится..))

А экспромт и ломка табу, разные вещи.
Хотя верхним девушкам с этим несколько проще, нижних хоть пруд пруди(одним бестолковым больше, одним меньше), хотя толковых и мало.

А хороших маз в стране по пальцам можно посчитать, практически все известны чуть не поименно, так что дорогой друг можно ломать и потом дрочить, а можно иметь обоюдный кайф не один год и не парится )) всякими глупостями, что собственно умные верхние и делают. (Кстати, весьма в тему топика про умных и тупых верхних)

тупые же пытаются что то кому то доказать, и попадают в непопулярные списки.....

2012-02-29 в 11:47

no body, 51 год

Харьков, Украина

Может пора уже прекратить пытаться дать определение тому, чего не существует в природе - "абсолютному доминанту"?

Доминант - это всего лишь один из участников совершаемого действия, ведущий, скажем так, поэтому это понятие до крайней степени относительно, мало того, оно условно- относительно, ибо не существует:

- без объекта доминирования;
- без совершаемых над ним действий;
- условий, дающих возможность доминировать.

Поэтому не пугайте бумагу, уважаемые доминаторы, штопая анкеты, нет доминантов априори, нет их в проекции, и нет в прошлом, домининант существует, пока длится action, пока есть объект и пока есть условие, позволяющее вам доминировать!

Дам еще оин критерий, который позволит разгребти наконец кучу из "даминандов па жизни", "тематических даминандов" "альфа-самцов", гамадрилов в стае обезьян и т.д. и понять ху из ху.Анализируйте "причину", по которой человек доминирует и вы прекрасно поймете кто перед вами!

Я бы выделил несколько типов, классифицируя по причине, и учитывая условия:
1)Тип высший - гуру, или учитель (потебность в доминировании отсутствует из-за целостности и самодостаточности личности, уровень развития которой привлекает людей, побуждая их слушать, прислушиваться,

исполнять, инициируя процесс доминирования от объекта).

2) Назовем их бараны, кажется этот тип имел ввиду автор( доминирование жизненно важно, обычно возвышаясь над другими, компенсирует постоянное ощущение ущербности и неполноценности своей личности. Тип наиболее широко распространен среди пси- даминантов) Если к этим добавить еще и причину получить сексуальное удовольствие от процесса доминирования, получится тип 3.

3) Пси - Садисты (ну тут понятно, доминирование, униженное положение жертвы оживляет опавшую пиписку или то что вместо нее)

4) 4-я и еще тысячу причин можете указать сами, например жажда бабла =» вот вам проститутка - доминант и так далее.

2012-02-29 в 14:22

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Ваше мнение поможет мне более внятно разобраться в себе. На самом деле сколько людей столько и мнений но самое наверно важное что я вынес данного топа, что все индивидуальны, и каждый имеет право на самостоятельное мнение которое никто не должен ограничивать. И что бы не делали люди главное, что бы процесс приносил удовольствие всем участникам процесса.

_
!!!no body Спасибо за классификацию - не ординарное мнение, но зерно истины в этом есть.. Особенно в типе Гуру. Можно сказать так люди больные собственным снобизмом, и не являющиеся активными участниками любых действий. Типа любите меня - ибо я ЭТО Я.. Мне кажется в данных людях самые сильные разочарования потом, у всех. Что у верхних, что у нижних, что у свитчей.. Ибо спустя какое то время вылазит наружу обычный человечек - которому поклонялись.. И нет страшнее ненависти, чем ненависть в обманутых идеалах.

_

P.s. Если кто то хочет высказать свое мнение с удовольствием продолжу данный пост.. Если нет - то пусть идет в забвение:-) Всем участника независимо от мнений +1 в репутацию..

2012-02-29 в 19:13

ORF*, 44 года

Москва, Россия

прежде всего хочу извинится перед Леди Арктика!

Не за орфографию, конечно.А за ORF*ографию)))
Говоря про даминандав я не имел ввиду ВСЕХ, кто себя позиционирует Верхом.
Есть конечно немало достойных уважения людей Верхних, но большая часть позиционирующая себя так, по моему убеждению являются плюшевыми доминантами.Про плюшевых я и говорил.

Ещё раз моё почтение и сорри Вам и если ещё кого задел из людей достойных.
Поймите правильно-котёнок пружинит хвост перед взрослой кисой не потому, что наглый и хочет её запугать и деморализовать.А так-молодой, горячий, ). Дома морду поднять не дают, вот он и мявкает))).Спасибо взрослой кисе за понимание*снимаю шляпу*.

ТС, теперь вам!
Мне кажется удалось понять истоки вашего вопроса. Является ли доминант свитчем поставленный в верхнюю роль волею обстоятельств и не слетит ли он вниз по воле тех же обстоятельств.

Для начала давайте уясним что такое доминант и кто такой свитч.
По большому счёту по жизни мы все свитчи. Вот не верю я, что доминанты все такие суровые, что не имеют слабостей или даже банально не плачут.Что доминирующей женщине не хочется почувствовать себя порой маленькой и слабой, а мужчине поплакаться перед хрупкой девочкой, которая его воспринимает, как Верха.

ЭТО ЛОЖЬ.
Слабость присуща каждому человеку, какой бы лом его не подпоясывал.
Слабости наши зачастую делают нас сильнее, открывают новые горизонты, позволяют лучше узнать себя.
Неужели тот факт, что Верх признает и отдастся своей слабости автоматически толкает его вниз?
А если он в этой слабости своей сильнее стократ?

И вообще причём тут Верх или Низ? Низ не есть слабый по определению.Наоборот.
Короля делает свита.

Есть конечно люди у которых позиции устоялись.У них своя правда.Но тоже правда.
А есть другие.Для кого смысл весь в борьбе.
Если вам нравится родео будте готовы к тому, что однажды вас нагонит бык, от которого не успеете увернуться.Не всегда побеждать.
Проигрывать тоже нужно уметь.Достойно уметь. И не сдаваться.

Так что хрен его знает кто такой Низ, кто Верх, а кто Свитч.И в чём разница между ними.

Как сами назовётесь так и будет. Жизненной позиции это не поменяет.
А тут это всем пох.... Никто, короче, внимания не обращает на это.

2012-03-01 в 01:05

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Не читала, многабукав.
ТС, а зачем нужен нижний, который сопротивляется и дает отпор, если есть куча тех, кто не сопротивляется?

==Есть быковатые люди обоих полов которые начинают беседу со слов - типа ты вещь :-) .. И потом в течении двух минут встретив первый интеллектуальный отпор - тикают трусливо поджав хвост:-) ... ==

Игра в "типа ты вещь" имеет много поклонников с обоих сторон. Это не говорит о том, что любители так поиграть - быковатые. Вполне себе образованный и интелигентный человек может побыть компенсаториком и повозбуждаться от матов.

==Но резко тоже включают заднюю, при первой попытке отпора:-)

А они по вашему что должны включать, переднюю? Может они физически должны доказывать, что домины? Они то может и доказали бы вам это, но фиг вас знает, может в милицию потом побежите.

==Я нахален, немного агрессивен, и никогда не против схватки..

В лес, к медведям. Там и схватывайтесь. Вы за счет женщины самоутвердится захотели? Решили доказать, что победите всех домин? Так они и бороться с вами не станут, нах вы им нужны. Ни физически, ни морально.

==Мне кажется, ч то Доминант должен регулярно доказывать всему миру свое право.

Пипец! А по вашему доминант в теме должен быть доминантом в жизни? Про компенсаторность не слышали?

==Я ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ:-)

Тогда какого хрена сюда написал?

==И самое интересное Реальные Госпожи... Честно говоря я таких не встречал

С этого и надо было начинать. А не морочить тут головы. У тех, кто встречал, таких вопросов не возникает.

2012-03-01 в 02:12

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо всем кто продолжает обсуждение - разворачивая тему!
Цитата ORF
ТС, теперь вам!
Мне кажется удалось понять истоки вашего вопроса. Является ли доминант свитчем поставленный в верхнюю роль волею обстоятельств и не слетит ли он вниз по воле тех же обстоятельств.

_
Да обсолютно верно, но немножко другая трактовка- доминант заевший переключатель который ее может переключиться, но с помощью давления на это способен... На данный момент, в том что это нитак меня не убедили. Именно не переспорили, а не переубедили. Были почти удачные попытки у Gomori, и достаточно сильная логика у Мадам Сталь, но после размышления я понял, они именно заклинили в своем статусе. И в случае непредвиденных ситуаций просто уйдут в сторону... Их мнение уважаемое, но на мой взгляд всетки утопично. Когда человек неспособен меняться, он костенеет, теряет гибкость воли, приспособляемость, и с точки зрения эволюции уже перестает быть совершённой моделью. Преимущество человека именно в расширенном функционализме. Вот например муравейник - все четко распределено, но не эволюционирует вообще. То есть миллионы лет назад они были точно таким же. Хотя если смотреть с глобальной точки зрения, то они практически совершенны. Всвязи с появлением данной модели у людей, мне становиться интересно - к чему это приведет. Человек способен менять свой статус постоянно, и именно в этом выигрывает у остальных видов. Я пытаюсь рассмотреть тематические отношения с точки зрения совершённой модели поведения в эволюционной теории. Например Львиный Прайд тоже имеет одного верха, но как только тот становиться неспособным доказывать своё при имущество - то тут де с позором выгоняют. Что сделали много уважаемые верха- что бы не доказывать? Со словами - фи неинтересно, отходят в сторону. Да в современном обществе это канает- человеков много. Но если сделать замкнутую систему с гарантированным количеством особей - предположим 100 штук, там просто отвалить в сторону не получиться:-) и что ОНИ размягшие без борьбы будут там делать? - абсолютно верно - придумывать моральноэтические доводы, новую религию, новые законы - которые помогут размягшему меньшинству - вращать большинством. Но в связи с эволюционированием человека - современное общество все труднее съедает данные суррогаты. Это видно сейчас из происходящего в мире. Так, что на данный момент - я вижу ущербность махрового доминанта с точки зрения эволюции. Образно говоря - я бы его стер как динозавров которые не смогли приспособиться к миру. Но прошу учесть данным высказыванием я не хочу никого обидеть, и конкретизировал с целью обличите в форму свои слова! Простите если кого обидел.

_

!!! Василиса Патрикеевна :-) я понимаю что не осилили, ибо чтиво... Но. Сразу по поводу сопротивляющего ся низа - вопрос ни в низах, вопрос в верхах:-) сможет ли ВЕРХ осечь низа именно своими качествами? Именно продоминировать? Может ли быть доминант свитчем или нет? Насколько это корректно с точки зрения доминанта, и с точки зрения низа.. Ну и честно говоря :-) прочитать начало, и ответить не совсем корректный момент с вашей стороны.. Напоминает момент из книги автостопом по галактике- в чем смысл жизни, такой вопрос задали супер компьютеру - тот сказал буду думать пять тысяч лет, через пять тысяч лет все собрались - и повторяют вопрос - в чем смысл жизни? И лаконичный ответ - 42. Вот также и Вас прочитать начало, и выдать ответ:-) не вкусив о чем говорят..

по поводу нижней строчки, каюсь писал на Ipad и просто тупо проепал слово "ПОКА" и оригинал фразы должен был звучать следующим образом Я ПРОСТО ПОКА НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ. Иначе смысл данного топика - слава себе :-) великому и могучему:-)

Ну а по поводу не встречал суровых ГОСПОЖЕЙ:-) ТАк именно поэтому мне интересно. Хочу увидеть этого супер доминирующего - который за счет внутреннего стержня, сгибает мир вокруг себя.. И неважно от пола. Если Рассматривать включение передней передачи как доминантность и наепки по сопатке как принцип ДОМИНАНТНОСТИ - тогда ВАЛУЕВ всех тут отдоминирует, А человек С КОЛЬТОМ отдоминирует ВАЛУЕВА:-) Так что вопрос в стойкости характера, в умение одерживать победу с помощью мозга, ума, интеллекта, характера..

_
!!!ПО заведенной мною привычке в данном топе всем+1 В репутацию, ибо любое мнение достойно уважение. А кто не ОСИЛИВАЕТ МНОГО БУКВ... НУ сорри, тогда не утруждайтесь:-) Славу богу вы хоть жизнь осиливаете а то много ЛЕТ, МЕСЯЦЕВ, ДНЕЙ, ЧАСОВ, МИНУТ, СЕКУНД и т.д. Прикольно было бы РОДИЛСЯ --» И СРАЗУ ПОМЕР ИБО НЕ ОСИЛИЛ.. НУ успел обкататься - потому что мелькнул :-) в этой жизни:-) ярко и быстро (НЕ в обиду Василиса Патрикеевна -но выглядит как то так.. )

2012-03-01 в 15:07

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Инкуб (Demon),
"Хочу увидеть этого супер доминирующего - который за счет внутреннего стержня, сгибает мир вокруг себя.. И неважно от пола. "

Эм...простите, а Вы его тут хотите увидеть?))). Тогда вопрос -как?
Хорошо, вот пришла сюда к Вам я- супер аццкая дАмина, и я утверждаю что влегкую гну этот мир так, как хочется мне. Вы, верно, судя по подходу проверять захотите? Схваткой такой, да? Кто кого сомнет, умищем, волей. интеллектом...

А я вот, мега-офигенский, просветленный и продвинутый мастер пошлю Вас по карме, мол я настолько сильна, что доказывать что-то и кому то вовсе не собираюсь и лучшая схватка та, которая не началась вовсе и прочий эзотерический супчик.

Я этот спитч собссно к чему...Методы проверки Вы какие предлагаете? Отказ от борьбы с вами=слабость и неспособность, это, извините, не аргумент))).

2012-03-01 в 15:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Инкуб:(...)" Были почти удачные попытки у Gomori, и достаточно сильная логика у Мадам Сталь, но после размышления я понял, они именно заклинили в своем статусе. И в случае непредвиденных ситуаций просто уйдут в сторону...(...) "

...
При чем тут "заклинило"?Топ должен уметь анализировать нестандартные ситуации, быстро принимать верные решения и эффективно их реализовывать.Именно это позволяет быть верхним- и в Теме, и в жизни. И когда такие навыки есть, представить себя "не у руля"-значит переть против собственной природы.

А то, что Вы описали- доказывать неинтересному для Топа потенциальному нижнему свою "крутизну"-глупость и пустая трата времени.

Инкуб:(...)"Я пытаюсь рассмотреть тематические отношения с точки зрения совершённой модели поведения в эволюционной теории."
...
Всякого рода сравнения моделей поведения животных с человеком некорректны: природа слишком многообразна, можно найти массу примеров как "за", так и "против".

Кстати, как львица, открою Вам тайну прайдов: именно львица- главная, а лев- на подхвате: попугать рыком чужаков, охраняя границы)))

2012-03-01 в 15:45

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ТС
===!!! Василиса Патрикеевна :-) я понимаю что не осилили, ибо чтиво... ===

Ну если для вас это чтиво, то мне тогда понятно, откуда такие вопросы)))
Попробуйте читать не форумы, а литературу, желательно классику.
===прочитать начало, и ответить не совсем корректный момент с вашей стороны.. ===

Не согласна. Зачем мне читать ответы сосайтовцев? Я прочла ваш вопрос и прокоментировала. Всё.

===прочитать начало, и выдать ответ:-) не вкусив о чем говорят===

Оно мне надо? Мне собственно пофиг, о чем тут говорят. Меня достало читать на форуме вопросы вроде ваших. И я не отвечала, я прокомментировала выдержки из вашего текста.

===Ну а по поводу не встречал суровых ГОСПОЖЕЙ:=

Ты, браток, определись, каких госпожей ты не встречал, реальных или суровых. Ибо прошлый раз звучало по другому.

==ТАк именно поэтому мне интересно. Хочу увидеть этого супер доминирующего - который за счет внутреннего стержня, сгибает мир вокруг себя.==

Ты о ком говоришь? О доминах или доминантах?

Юноша. У вас ваш максимализм. Это напрягает. Может через пару лет вы поймете, что я имела в виду.

2012-03-01 в 22:00

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инкуб
свобода воли, основа морали......
никого ломать вовсе и не нужно, нужно предоставить свободу выбора...и все!

Вопрос в СТ я бы переделал на:" что ждет агрессивного нижнего, ломающего сессию и скрывающего табу?"
тут же и ответ, вечный поиск в списке неадекватных нижних

2012-03-01 в 22:30

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Да нет, уважаемый Гомори!

мне кажется(пусть меня поправят), что суть вопроса вы не совсем уловили.

ТС пытается разобраться в себе, пытается перенести создавшуюся ситуацию в Тематическую сферу и потому, вероятно(опять же-моё субъективное мнение) не совсем правильно понят.

Дело тут вовсе не в сессии или агрессивности Нижнего.

ТС!
Образные примеры из жизни животных конечно интересны, но не всегда понятны и потому спорны.
Рискну сделать предположение, перенеся его так же в образы и сравнения.

Вы и ваш вопрос мне напоминают следующую ситуацию.
Война.Вы командир, скажем, батальона.Решительный, волевой, рисковый, но в тоже время умный и расчётливый.
Одним словом-нормальный командир.Офицер до мозга костей.
Ваша роль-вести вперёд и ломать вражескую оборону силой ума и хитрости.

Но вот, волею обстоятельств, собственной переоценки ит.д. и т.п. произошло нечто за что вас лишили наград и звания и отправили прямиком в штрафбат.

Теперь вы оказались в положении пушечного мяса и ваши командные способности тут никому не нужны.
Вы не владеете ситуацией и не можите оспорить приказа свыше, хоть и всеми фибрами души чувствуете, что можите большее, чем тупо ломиться с винтовкой на ДОТы.

Вы вдруг осознали, что больше не командуете парадом.Мало того, вам подсознательно не по себе от того, что стоите в одном ряду с мародёрами и пораженцами.Вам это невыносимо.

Повторюсь-я говорю образно!И надеюсь на такое же образное понимание.

Конечно же, возникает вопрос "Что делать?"
Ответ так же вопросом "А что вы можете изменить?"
Если вы по натуре являетесь тем, кем о себе заявляете, то ненависть ваша к оккупантам не ослабнет(напоминаю про ОБРАЗНОСТЬ!)
И решение ИМХО одно-сражайтесь, пусть и не комбатом, а простым рядовым.

Ведь штрафбат-не смертный приговор(максимум 3 месяца))), а если ранение или подвиг так и досрочно в правах и звании восстановят, а могут и дополнительную медаль на грудь прилепить.)))

Вот вам замкнутая система, вот вам обстоятельства которые только личные качества данного комбата могут перебороть и клин переключателя в такой ситуации вылетит с треском.

действуйте по обстановке и так как сердце подсказывает.
Цитируя Шевчука "Мудрец сказал -господь даёт по силам испытания"
Если выпала вам такая карта, значит она вам по силам.А сила не всегда у того, кто вверху.

ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ГОРДО ПОДНЯТА ГОЛОВА, ТО СМОТРЕТЬ НА МИР ЕМУ ЛУЧШЕ СНИЗУ.
Это моё личное Нижнее мнение, не претендующее на постулат и объективность.

Главное не позиционировать себя.Главное собой оставаться и прогрессировать. А там уж как кривая выведет...

Если я где чего не понял и не то ляпнул-не судите строго. Не со зла.
И не проповедую я.
Высказываюсь.

2012-03-02 в 00:01

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не нужна тут образность, мы про Тему говорим.....тут все очень четко должно быть определено
Если верхний по тем или иным причинам готов идти вниз и прогнуться при определенном давлении снизу, он прогнется
если нет то :" что ждет агрессивного нижнего, ломающего сессию и скрывающего табу?"
тут же и ответ, вечный поиск в списке неадекватных нижних, ибо свобода воли.......
свобода воли она для всех одинакова ни нижний ни верхний ни кому не обязаны доказывать свое позиционирование а все эти игры в докажи мне что ты .....есть, они игры и есть

2012-03-02 в 05:19

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за Мнения:-) Чапай думать будет :-) Информации много, я не против подумать ... Естественно мне тяжелей понять тему ибо я в ней новичёк, Но Это не кабалистическое учение:-)

Самое близкое из перечисленных мнений ЭТО ORF, самое далёкое диаметрально противоположное это Василиса Патрикеевна.. Чуждое но тем не менее логически обоснованное Gomori и Мадам Сталь, Спасибо огромное за интересные мысли, за то, что не больны снобизмом и решили потратить время прочитать и ответить. Вопрос к Gomori и Мадам Сталь (это именно вопрос для полного понимания не стеб, не попытка обидеть, не агрессия) - Скажите если предположим сейчас наука умела изготавливать биологических кукол (с виду человек, все как у человека, но свободы воли полный ноль) и которых можно было бы запрограммировать на безоговорочное подчинение хозяину, образно говоря сказали шаблон - и все по нему живет, - ТО ВАМ было бы интересно с ними? С ВИДУ сессии ничем не отличались бы вообще - все действия те же самые которые вы практикуете сейчас, но место свободы воли и свободы выбора 100% принадлежность вам. - ЕСЛИ ВАМ было бы интересно, то если нетрудно объясните почему?

_
!!СПАСИБО всем кто участвовал, ВСЕМ + 1 в карму :-) Хотелось бы узнать кто меня минуснул и за что:-) ЧТо минуснул не страшно, но крайне непонятно ... С Удовольствием продолжу данную тему - если она интересна. МНе на данный момент есть над чем подумать.

_
ORF А касательно Аллегорий и ситуационной этики - Именно в моменте "Штрафбата" Проявляется истинная доминантность, Человек который может подхватить коллектив, и потащить за собой хоть пить водку, хоть на дула пулеметов - есть Доминант. А тот кто трахает кого то страпоном - просто ВЕРХ :-).

В этом плане мне нравятся СТАЛИН, ГИТЛЕР, МУСОЛИНИ, РУЗВЕЛЬТ, И вообще немало тех, за КЕМ идут люди - в которых чувствуется, что когда этих людей лепили - добавили искру.. Чуть больше чем всем, но этого хватает, что бы за ними шли. А вот куда они ведут - это их выбор. Именно в Этом по моему заключена природная зависимость человека в поводырях, и все кто тут позиционируется как низы- у них искаженная, гротескная, но тем не менее - зависимость идти за сильными, делать как говорят - ибо собственное мнение слабовато.. Ну и плюс еще компенсационные механизмы.

_
!!! МАдам сталь еще к вам вопрос :
Цитата: При чем тут "заклинило"?Топ должен уметь анализировать нестандартные ситуации, быстро принимать верные решения и эффективно их реализовывать.Именно это позволяет быть верхним- и в Теме, и в жизни. И когда такие навыки есть, представить себя "не у руля"-значит переть против собственной природы.

Так вот сам вопрос - Если вы в группе которая находиться в сложной, нестандартной ситуации (ну предположим крушение парохода и необитаемый остров) и в группе 2 ярко выраженных доминанта с диаметрально противоположными мнениями (Предположим ВЫ и Gomori) Вы говорите надо строить плот и уплывать, а ОН остаться и ждать пока спасут.. Скажите как вы поступите тут? Спасуете, разделите группу, Будете настаивать на своем, попытаетесь договориться - или уйдете самостоятельно? Данный вопрос мне интересен для более полного понимания... Спасибо если решите ответить и "развернете" ответ:-)

2012-03-02 в 08:15

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ну и каша у Вас в голове.
все вместе - и БДСМ и кораблекрушения... нет никакой прямой зависимости между лидерством в обществе и Верхнестью в Теме.
я могла бы тоже накатать простыню - мне есть что сказать.
но, пожалуй, воздержусь.
Вы, автор, все равно подтягиваете любые доводы под свое мироощущение. да и оставайтесь при своем мнении на здоровье. а все это словоблудие - такая фигня по сравнению с глобализацией и мировым кризисом..))

2012-03-02 в 10:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Инкуб:(...)"Скажите если предположим сейчас наука умела изготавливать биологических кукол (с виду человек, все как у человека, но свободы воли полный ноль) и которых можно было бы запрограммировать на безоговорочное подчинение хозяину, образно говоря сказали шаблон - и все по нему живет, - ТО ВАМ было бы интересно с ними? С ВИДУ сессии ничем не отличались бы вообще - все действия те же самые которые вы практикуете сейчас, но место свободы воли и свободы выбора 100% принадлежность вам. - ЕСЛИ ВАМ было бы интересно, то если нетрудно объясните почему?"

_
Все сессии- разные.С мазом можно практиковать всё, и дело не в его безвольности, а в полной добровольности принять боль и получить от нее удовольствие.

Другое дело-БД сессии, где есть элементы принуждения, преодоления, и "нафсеготовый" просто не интересен: заводит сопротивление материала.

И уж совсем отдельная песня- нижний, с которым находишься в ДС-отношениях. Тут и бережное раздвигание границ табу, и освобождение от комплексов. Тратить время и силы Топ на "куклу" не будет: интересна личность. А где Вы видели личность без свободы воли?))

Инкуб:(...)"Человек который может подхватить коллектив, и потащить за собой хоть пить водку, хоть на дула пулеметов - есть Доминант. А тот кто трахает кого то страпоном - просто ВЕРХ :-)."

_
Тот, кто "трахает страпоном" точно так же должен доказать свое право это делать, внушить огромное доверие к себе.
Тема- это в очень большой степени эмпатия, умение "читать"эмоции, и тот, кто умеет это делать, в трудную минуту "обречен" возглавлять и атаки.))

Инкуб:(...)"все кто тут позиционируется как низы- у них искаженная, гротескная, но тем не менее - зависимость идти за сильными, делать как говорят - ибо собственное мнение слабовато.. Ну и плюс еще компенсационные механизмы.

_
Дело не во мнении и даже не в волевых качествах нижнего, а в его эмоциональной зависимости от верхнего.От разумности Топа зависит, куда этот поток будет направлен: во благо нижнему или во зло. И опять мы упираемся в личность Топа, которая отвечает за все, что происходит в паре.Но это- отдельный большой разговор.

Инкуб:(...)" Если вы в группе которая находиться в сложной, нестандартной ситуации (ну предположим крушение парохода и необитаемый остров) и в группе 2 ярко выраженных доминанта с диаметрально противоположными мнениями (Предположим ВЫ и Gomori) Вы говорите надо строить плот и уплывать, а ОН остаться и ждать пока спасут.. Скажите как вы поступите тут? Спасуете, разделите группу, Будете настаивать на своем, попытаетесь договориться - или уйдете самостоятельно?

_
Сначала попытаюсь договориться с Гомори.Если переговоры провалятся, соберу вече и буду доказывать правильность своей позиции, а не получится- построю плот и уплыву одна(что маловероятно, я умею быть убедительной).

2012-03-02 в 10:54

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Леди Арктика - сори без перехода на личности - но честно говоря узковато... Мировой кризис и глобализации как вы выражаетесь делают единицы :-) это раз.. И у правило стоят ... ? А кстати кто стоит? Вот Ваш взгляд на вещи - кто сейчас вращает планету? Верхи, низы, или ваниль? ИМЕННО ВРАЩАЕТ??? Например Обама кто он? И он ли рулит.... Может за ним стоит мадам .... Которая после сессии говорит - слушай пора бомбить Ирак :-) и т.д.

Второе - если вам чуждо мое мнение, это я ее могу его донести до вас, и именно я виноват в вашем непонимании поднятой мною темы. Извините. При диалоге было бы проще.. Вы думаете, что я пытаюсь навязать своё, а именно пытаюсь узнать ваше мнение.. Свое я и так знаю. Вы остро воспринимаете мнение, чуждое вашему - как инъекцию в мозг:-). А я просто задаю вопросы... И все.. Я вам не вливаю, а позволяю вылить... И сорт рую все ... Для чего? Среди многих тон породы может найтись брильянт... Прошу прощение если обидел!!

_
Мадам Сталь - то ли я туплю, толи не догоняю ... Смотрите вы говорите топ решает- я согласен.. Но на чем основывается решение топа? - на жизненном опыте, на доминирующих качествах, на необходимости понятие им решения и наверно самое главное на дозволенности принятия им решения... Вот вы говорите соберу вече.. Интересно, а как вы это сделаете ? Например если я не собираюсь собираться:-) то о каком вече может быть разговор? Или конкретная ситуация - нам на краш тестах давали ситуацию ну когда у вас 15 минут на спасение потерпевших бедствие, группа 7 человек должна придти к едино значному решению за 10 минут, если хоть один член группы против, тест провален. Один или два из участников - заведомо казачки засланные. :-) Я за 15 раз провалился 2 раза при организации спасения. " Мало уметь быть просто убедительной" надо суметь убедить:-) Именно в подобных тестах человек волевыми качествами - проминает группу. И именно данный промин мне нравится, и подобный вариант мне интересен в отношениях. По поводу свободы воли жертвы - неужели вам никогда не приходилось сталкиваться с сопротивлением материала? Или с его изгибом:-) сопромат отдыхает:-0 Сначала вам кажется, что вы управляете ситуацией, но спустя какой то промежуток времени - вдруг понимаете, что вы сами в добровольной зависимости от своего низа... Вариант свободы прост, имей много низов и не циклись на одном. Это как в детстве если не нравятся правила игры, иди домой и не парься :-) Я не оспариваю ваше мнение - тем более у кого, кого но у вас оно именно выточенно в ситуациях - мне просто интересно задавать вам вопросы, Я больше понимаю задавая вопросы и анализируем ответы... Не сочтите за грубость, но мне нравится обнажать вашу сущность. Человек становится богаче - делясь знаниями, мне интересен Ваш багаж.. Не ваши возможности, не Ваш силовой накал. Мне интересно - что вы вытащили из своих .... Прожитых лет. Чем богаче мир личности, тем интереснее скелеты в ее шкафу:-) в Вашем случае я думаю, у вас раритетные скелеты:-) ... Еще раз прошу извинитье сли чем обидел. Или неправильно воспринял слова. Ибо туп и глуп:-) ...

_
Всем как всегда + 1 в карму, сопри если между ответами много времени тайминги плохие :-) долгие ибо репутация моя хромает:-)

2012-03-02 в 17:50

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Инкуб, лапочка. пишу в последний раз. поскольку у меня своя сложившаяся жизнь и вовсе не в интернете ковался мой авторитет, и уж вовсе не здесь мне хотелось бы что-то доказывать и обосновывать.

я расскажу тебе сказочку. вернее - реальную историю. это к вопросу инициативы, управления ситуацией, ответственности и так далее.
однажды я зашла на почту. надо было мне отправить заказное письмо. народу было много, но мне это письмо нужно было отправить именно в этот день, поэтому я заняла очередь и стала ждать. на моих глазах развивалась следующая картина. некий гражданин бомжеватого вида, крепко выпивший и посему чувствуя себя "морепоколено", очень агрессивно настроенный, задирался к другому гражданину довольно пожилого возраста. просто так, развлечения ради, как я поняла, а не с какой-то определенной целью. то кепку ему на глаза надвинет, то за грудки потрясет, толкнет... в общем, забавлялся. потом его внимание переключилось на девушку. стал уже цепляться к ней. обстановка накалялась. назревал скандал. мужики, что присутствовали при этом, стояли по стеночке, желваки у всех ходили ходуном, но никто не хотел утихомирить хулигана. причины - тесное небольшое помещение. скопление народу. не исключено, что у разошедшегося товарища и нож где-то припрятан. и состояние у него таково, что плевать ему на все, и свара - значит свара! ибо кураж. из этого следует, что в случае, если кто-то за девушку заступится, то начнется драка, паника, служащие почты вызовут ментов, те если приедут - заметут всех подряд без разбора, а это убитое время на выяснение обстоятельств, да еще и виноватым окажешься - у нас это могут... в общем, некрасивая ситуация. а парень продолжает над девушкой глумиться, дергает её за одежду, хватает, толкает, в лицо ручищами своими лезет, та уже чуть не рыдает от отчаяния.

оценив ситуацию, я подошла к нему. и стала переключать внимание на себя. положив свою руку на его руку и попытавшись обратить его внимание на себя. о рисках, о том, что могу получить с лету в табло и на этом мой подвиг закончится, я и не думала. я всегда уверена в своих возможностях управлять ситуацией и брать ответственность на себя. страхи мне по жизни не свойственны.

он отмахнулся от меня - дескать, не мешай. но я была настойчива, и все же добилась своего. мягко, но уверенно я развернула его к себе. положив ему руки на плечи, ласково приговаривая - миленький, ну что же ты, смотри, какая на улице погода, пойдем, погуляем, я его обняла, поцеловала в щеку, при этом я не чувствовала к нему отвращения, которого он заслуживал и которое ожидалось. он разулыбался (гыыыы!) это вот "миленький" видимо сразило его и расчувствовало. он так же попытался меня обнять, доверился мне и я, продолжая заговаривать его вывела на улицу. так же ласково и нежно я от него избавилась, отправив его на свободу. и вернулась на почту. все. инцидент был исчерпан. все это произошло быстрее, чем я печатала. мир и благолепие воцарились во вселенной. никто не пострадал.

таких случаев, когда я брала инициативу в свои руки, в моей жизни немало. и управление коллективом. и разруливание непростых вопросов. и организация, поднятие своего бизнеса с нуля - а бизнес вовсе не девочкин, не сетевой маркетинг и не продажа орифлейм. а железная дорога - там, где все уже было поделено. со всеми атрибутами передела сфер влияния, вплоть до угроз и давления со стороны конкурентов. но моим партнерам по бизнесу, специалистов в этом направлении, не хватало толкача, тягловой силы и того, кто бы сказал - идите за мной, и все будет хорошо. я в ЖД не спец. я управленец. и все. хотя я вникала в суть, читала много спец литературы и разбиралась в терминологии, хоть не на самом высоком уровне, но способна была понять, о чем идет речь при проведении переговоров с контрагентами.

так что учить меня не надо, как поступать в тех или иных ситуациях. я это знаю на практике, а не теоретически или путем домыслов и предположений. а как бы... а если бы...

но тема вошла в мою жизнь много раньше, чем я приобрела нужные знания и опыт в тех сферах, в которых мне довелось потом состояться. и это - совсем другое и по другому строятся взаимоотношения в паре. хотя и в паре, и везде - я лидер. так я устроена. быть лидером. но я беру ровно столько, сколько могу унести. и немножко - самую малость - больше, чем мои реальные возможности. это стимулирует и развивает. но тема - это тема, а состоятельность в социуме - это все же другое. не все руководители - тематики. не все тематики (Верхние) руководители.

а потом я попала в автоаварию, и серьезно пострадала. очень серьезно. до инвалидности. но это уже совсем другая история, хотя тоже из той же песни, ибо путь к выздоровлению был сложен и непрост. но об этом я рассказывать не стану. ибо я уже не инвалид, и по мне нельзя сказать, что когда-то были все реальные шансы, что ходить на двоих ногах самостоятельно я не смогу никогда. однако я хожу - и страхов никаких не приобрела из этого печального своего опыта. есть еще над чем потрудиться, проблема не решена окончательно, и не может, ибо серьезные были последствия, но меня это не пугает. я в пути и я все трудности преодолею все равно. нет других вариантов. просто нет.

не сможете Вы ничего понять, пока сами не пройдете через все, чего я Вам совсем не желаю, это не каждому под силу. и не нужно. надо просто жить и стремиться к гармоничности. хотя... вот такую бы энергию да в конструктивное русло... а не в бои между полами. ну это ладно. это ты сам решишь.

удачи.

2012-03-02 в 19:54

Bi, 49 лет

Киев, Украина

Наблюдается разговор немого со слепым

Инкуб Я тебя даже плюсану за: хорошие мозги, знание психологии и применение методов манипуляции на практике, но заканчивай цирк - Ты глубоко копнул не в познание темы, а в личности... Хочешь найти харизматических лидеров здесь, зачем им это!?

P.S. Мое почтение Леди Арктика сильная женщина что уже печально; Мадам де Сталь гуру тематик "Механизм доминантности шедевр" - не пойму при вашем опыте зачем этот бисер...

2012-03-03 в 13:17

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Судя по переходу на личности - данный разговор становится бессмысленным.. Леди Арктика - снимаю шляпу ...
_
Другая планета, понимаешь мне интересно общаться, интересно копать глубоко... Но судя по реакции собеседников - тема начинает напрягать, поэтому топик закрыт . Если кому то хочется пообщается пишите в топ или личку. А зачем я ищу здесь сильных личностей- для общения, возможно даже дружбы.. Ибо дружба возможна между равными. И тут, что бы кто бы не говорил - самые яркие собеседникм...

Всем + 1 возможно тема закрыта, а может и нет.....

2012-03-03 в 13:27

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Леди Арктика)
" Я вся такая сильная, и шпалы могу, и управлять и всех деточками называть. А еще крестиком вышиваю и на флейте играю"....Еперный театр, взрослая баба, а как девченка себя ведете.

ТС, ну что? Получили ответы? Нет? И не получите. Те, кто знают ответы не сидят здесь. А сидят здесь те, кто ничего из себя не представляет или кому заняться нечем. Вот как я, например)

2012-03-04 в 13:42

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Жаль.Темка интересная была.Да и есть.
К сожалению заметил тенденцию-серьёзные и интересные темы либо обходят, либо превращают в срач, либо делается вид непонимания вопроса.Типа-что за чушь вы несёте, я даже говорить с вами не буду.

Василиса Патрикеевна, 66 лет

, Россия

ну почему же так категорично-сидят тут те, кто ничего из себя не представляет.
Это вы не правы, батенька.
Тут довольно много людей интересных и НЕСТАНДАРТНЫХ. Я даже не могу всех извращенцами назвать.
Порой проскакивают темы и высказывания, которые я бы назвал долгоиграющими.
Над которыми есть что подумать и самоприменить в той или иной интерпритации.

понятно, что всё это тут виртуально и каждый может быть хоть Гагариным, хоть Папой Римским.
В этом тоже есть свой огромный плюс-за редкими исключениями эта маска заметна и интересно понаблюдать за поведением человека на карнавале.Познавательно.

Инкуб (Demon), 35 лет

Москва, Россия

Вам спасибо за пищу для ума и интересную беседу. Вы упомянули про общение в личке.Мне бы хотелось с вами поговорить.Но голда у меня нет(а у вас имеется), так что если не затруднит, есть желание пообщаться и не западло говорить с Нижним)) то я был бы рад.

2012-03-05 в 02:04

Лина, 41 год

Москва, Россия

Да пох ))) пляшем нижние ))) верха походу нормальные свалили в забытьё ))) кто докажет всему сайта что они действительно достойны называться Верхним?!? Сделайте для сайта и для людей что то такое прям чтоб ооо ))) или слабо?!?! Вы же верхние Вы все центр вселенной под названием Госпожа или Господин мля тошнить от этой маски )))

2012-03-05 в 02:47

Лина, 41 год

Москва, Россия

А так бы как дать всем самозвонцам не только пинка да еще и .... молчу молчу

2012-03-05 в 02:52

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

ORF - Согласен, как только вопрос выходит за пределы интимных тем, тут же все начинают кидаться:-) . Можно сколько угодно обсуждать любые гадости, все будет хорошо и спокойно. Но только начинается серьезная полемика, и многие сразу в кусты.... Ибо много знаний, много горя. Дураки веселы и беззаботны, но найдите хоть одного веселого мудреца...

_
Василиса патрикеевна - я не столько искал ответы на вопросы, сколько высушивал разные мнения, в том числе и ваше... Мне интересно вы слушать и создать собственное мнение. Чем брать готовые ответы. Лично для себя -я мнение создал. И на данный момент меня так и не переубедили. Доминант это всетки состояние человека, в котором ему позволяют находиться окружающие. И чистого, истинного доминанта- который всегда такой, я так и не увидел. А по поводу того кто сидит на подобных форумах - тут те кому скучно в жизни...

_
Каролина:-) вот пришли вы и все стало просто и понятно:-) ... Меня больше всего и убило, то что сами верха не хотят никому ничего доказывать... Позиция травоядных.. Даже не мне доказывать, а вообще в жизни. Да комуто приходиться в жизни в силу обстоятельств рулить коллективом, но меня интересовало - а как вы докапываете в теме, что Вы Верх. И все сказали - а зачем?

_
По заведенной привычке + 1 в карму

2012-03-05 в 03:16

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну так обоснуй внятно для чего верхнему доказывать что он верхний.....и кому
вот ты сам как кому то доказываешь свое позиционирование?
моя позиция очень простая, верхний как и нижний это состояние души, это самоощущение, тут все уже доказано самому себе и принято самим собой. Верхний так же как и нижний могут поменять свое позиционирование потому что у них поменялось самоощущение, потому что им самим так захотелось. Лидерские качества и секс не всегда равны между собой.

2012-03-05 в 06:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Инкуб (Demon):"(...)Но на чем основывается решение топа? - на жизненном опыте, на доминирующих качествах, на необходимости понятие им решения и наверно самое главное на дозволенности принятия им решения... Вот вы говорите соберу вече.. Интересно, а как вы это сделаете ? Например если я не собираюсь собираться:-) то о каком вече может быть разговор?"

-
Любое решение в экстремальной ситуации Топ(начальник) принимает, исходя из собственного опыта и имеющихся в его распоряжении ресурсов(в том числе, и людских). Решение начальника может нра-не нра, но принимается к исполнению. Та же фигня и в Теме: изначально отношения- неравноправные. Если нижний категорически не согласен. он просто уходит от Топа- так сказать, святое, неотъемлемое право, как написать заявление об уходе с работы, если не согласен с начальством.

Вы некорректны в своих вопросах: сначала спрашиваете о том, как два Топа будут договариваться, а потом выясняется, что интересуют чисто технические моменты организации вече))). Так вот, в условиях, где речь идет о спасении жизни, никого специально приглашать не придется: достаточно вклиниться в разговор двоих и начать агитировать за свою идею...А не захотите плот строить- продолжайте сидеть под пальмой: это ВАША жизнь, Вам рещать, как ей распорядиться. Свободу воли никто не отменял)))

Инкуб (Demon):"(...)Сначала вам кажется, что вы управляете ситуацией, но спустя какой то промежуток времени - вдруг понимаете, что вы сами в добровольной зависимости от своего низа... Вариант свободы прост, имей много низов и не циклись на одном(...)"

-
Проходила оба варианта...По эмоциональной насыщенности отношения с одним нижним- предпочтительнее, но, возможно, это связано с личной энергетикой: очень трудно найти хорошего энерговампира, на которого можно полностью "сброситься". И когда находишь- безусловно, ценишь такого нижнего и зависимость эта- взаимная.

Инкуб (Demon):"(...) Чем богаче мир личности, тем интереснее скелеты в ее шкафу:-) в Вашем случае я думаю, у вас раритетные скелеты:-)"

-
Сейчас провожу "переучет" своих скелетов. пишу книгу "Будьте Де Сталь, Мадам!", в попытке понять откуда я такая взялась)).

2012-03-05 в 09:33

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ORF*, 30 лет
Смоленск, Россия

"""Жаль.Темка интересная была.Да и есть.
К сожалению заметил тенденцию-серьёзные и интересные темы либо обходят, либо превращают в срач, либо делается вид непонимания вопроса.Типа-что за чушь вы несёте, я даже говорить с вами не буду.

-
А что ты хотел? Подумай логически, что бы ответить на серьезный вопрос, нужно знать, о чем говоришь, а значит быть опытным тематиком. Если тематик опытный, будет он здесь сидеть? У него в реале хватает чем заняться. А на сайте либо тролли, либо новички сидят.

-
""""Это вы не правы, батенька.
-
Бля, я ща обижусь( Я может и страшненькая, но девочка. Уж никак не батенька)))
-
"""Я даже не могу всех извращенцами назвать.
-
Вот именно. На сайте извращенцев почти нет извращенцев! Стервятники одни.
-
Каролина, что, тоже сцуки достали? Вывели? Млять, взять бы поганую метлу да повыгонять их разъетые годами сидения за компом задницы в реал! Вот и посмотрели бы, кто есть кто!

-
Инкуб
"""Василиса патрикеевна - я не столько искал ответы на вопросы, сколько высушивал разные мнения, в том числе и ваше.
-
Моего мнения по топику пока не звучало. Но если вам и правда интересно, то да, я считаю, что доминант - это не роль в ролевой игре, это данность от рождения. И кстати, мой нижний - доминант, а я - его верхняя - сабмисив. Не знаю, поняли вы что нить из сказанного, но как то так. Доказывать? Доминанта по взгляду видно, ты смотришь, и уменьшаешься в росте. Ты ему априори веришь, доверяешь. Это мое мнение по вопросу.

-
Ага, про Тему. В теме никто ничего не доказывает, ибо ты просто сам для себя выбираешь роль. Я тыщщу раз ведомая, но в теме доминант. И что?) Моего нижнего устраивает) А захочет - сабмисивом буду))) Мне, собственно, пофигу, в роли кого меня е...ут)))

-
Гамори
Для ТСса доминант в теме - это то же, что лидер в социуме. Отсюда непонятки.
-
Мадам де Сталь
Училась Теме по Вашим постам. Где можно будет прочесть книгу?

2012-03-05 в 16:00

Paulus, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо Gremori - Теперь Стало все более понятно, Просто стоял вопрос может ли быть смена векторов, в связи с изменением жизненых постулатов. Спасибо огромное за мнение. От такого яркого представителя ТОП. (Я имею в виду не мнение финтифлюшки - 14 летнего шалопая и т.д.)

----Цитата : Gremori -ну так обоснуй внятно для чего верхнему доказывать что он верхний.....и кому
вот ты сам как кому то доказываешь свое позиционирование?
моя позиция очень простая, верхний как и нижний это состояние души, это самоощущение, тут все уже доказано самому себе и принято самим собой. Верхний так же как и нижний могут поменять свое позиционирование потому что у них поменялось самоощущение, потому что им самим так захотелось. Лидерские качества и секс не всегда равны между собой.

_
Мадам Сталь - вот тут и порылась собака:-) отсюда наше непонимание друг друга
Цитата : Та же фигня и в Теме: изначально отношения- неравноправные. Если нижний категорически не согласен. он просто уходит от Топа- так сказать, святое, неотъемлемое право, как написать заявление об уходе с работы, если не согласен с начальством.

-По логике НИЗА - ВЕРХ ему нужен для принятия решений, ибо НИЗ хочет свалить на кого то ответственность и т.д. Получается если ВЕРХ самый крутой, то зачем низу искать еще кого то? Если верх недостаточно крут- низ начинает телепаться и под конец сбегает.. (может я в чем то ошибаюсь в связи с нехваткой опыта.. - прошу прощения) . И тогда ТОП постоянно ДОКАЗЫВАЮЩИЙ свою крутизну и уверенную жизненую позицию - УЖЕ В ПРИОРИТЕТЕ У НИЗА.

_
Василиса Патрикеевна Вот тут уже больше похоже на конкретику, И СООТВЕТСТВЕННО ВОПРОС ВАШ НИХ --ЭТО ВЕРХ, НО С ВАМИ он низ. Соответственно с другими ОН МОЖЕТ быть как верхом, так и низом . И получается что Доминант это заевший свитч.. ТОЖЕ самое в обратном порядке НИЗ это заевший свитч. И тогда логически вытекает - ЧТО обстоятельства делают из нас того кто более приоритетный в данной ситуации.

---Цитата:Моего мнения по топику пока не звучало. Но если вам и правда интересно, то да, я считаю, что доминант - это не роль в ролевой игре, это данность от рождения. И кстати, мой нижний - доминант, а я - его верхняя - сабмисив. Не знаю, поняли вы что нить из сказанного, но как то так. Доказывать? Доминанта по взгляду видно, ты смотришь, и уменьшаешься в росте. Ты ему априори веришь, доверяешь. Это мое мнение по вопросу.

И ваша хатартеристика - Для меня очень важна, потому что помогает более уверенно разбираться в себе . Потому что мнения людей которые меня знают - что меня слишком много :-).. Но некоторые странности в себе я так понимаю это наверно компенсаторные механизмы.

_
Спасибо всем кто участвовал в стеме - Приятно пообщаться с умными людьми, особенно когда вылезают из своих раковин убежденности, и начинают приводить доводы, а не мнения. Всем спасибо если есть еще мнения с удовольствием обсужу..

-

2012-03-06 в 15:49

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Инкуб, очень много разных здесь типов девиаций..но я не думаю что кто то, кому нравится быть "Сверху" сейчас придет и с пеной у рта начнет тут доказывать почему он достоин быть там..я раньше была просто нижней.Потом я стала развиваться в этом направлении и пришла к выводу, что быть Сверху это более..развито, что ли..ты вершишь свою собственную игру, по своим правилам..ты как Творец своего собственного маленького мира.скажу вам абсолютно точно, наверху быть сложнее.но в этом вся и суть для меня.мозг постоянно работает.думает, анализирует.я иногда люблю побыть снизу, и это тоже мои правила.не его, Орфа, а мои.Он их лишь принимает.а уж насколько я достойна быть Сверху, это уже судить не мне.и никому другому.Только Ему, моему мальчику.

А насчет вашей теории что вокруг все свитчи, я согласна.есть у меня даже теория на этот счет.Все зависит от человека..и от склада характера.у людей знаете ли комплексы бывают и страхи.

Василиса, я бы вас тоже "батенькой" назвала бы, ведь ваш профайл это лишь фейк)

2012-03-07 в 07:12

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Mademoiselle Chance, 23 года
Москва, Россия

Нет, дорогуша, феком была моя настоящая страница. Это за ней я скрывала свои страхи, сомненья и недостатки. Это там я Тру-тематик. А здесь я настоящая, самая-присамая. И срать мне теперь на все.

2012-03-12 в 00:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: