Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Подстраховка при первой встрече

Подстраховка при первой встрече

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Уже не раз попадала ко мне информация об очень неприятных случаях, когда нажние на первой сессии получают физические и психические травмы.

Почитал форумы. Вроде бы все действуют стандартно. Общение в интернет, несколько личных встреч в общественном месте, согласие на сессию.

Уважаемые нижние, принимаете ли Вы дополнительные меры, направленные на свою защиту? Понимаю что от всего застраховаться нельзя, но можно ведь хоть что-нибудь предпринять в этом направлении?

2012-02-26 в 11:22

Тот кто никому не нужен., 40 лет

Москва, Россия

Поехал на встречу»» знаешь адрес»» адрес другу»» контрольный прозвон 2-3 раза»» чуть-что опер группу по адресу

2012-02-26 в 11:27

Оля, 52 года

Атаки, Молдова

)))) Кирилл 26- отличная подстаховка - зачёт!)))

... а в отелях ещё камеры стоят для наружного наблюдения- как минимум номер машины и свою рожицу при входе засветит товарищ Аспадин... да и может скрытые стоят камеры и в номерах)))) По полной подстраховочка будет!)

2012-02-26 в 11:36

L, 42 года

Казань, Россия

Мне, кажется, неприятные моменты происходят в первую очередь от непонимания друг друга, нижний не смог объяснить, Верхний не смог понять, вот и получилось то, что получилось.

Что делаю я, встреч должно быть не меньше трех, не меньше трех чашек кофе, если человек неадекватен, он не сможет долго держать себя. Плюс на первых встречах тематического плана никаких связываний. Да и нижние хорошо чувствуют людей, это как вынужденная мера.

2012-02-26 в 11:47

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Обычная проблема всех сессионников.
Терпячки нет, по этому: Как же не попасть из-за своей нетерпячки? ))

2012-02-26 в 11:53

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Уважаемые нижние, принимаете ли Вы дополнительные меры, направленные на свою защиту? (с)

да . сижу дома и селф мне в помощь . Но это тоже опасно - вдруг рука дрогнет .

пошла посмотрела анкету ТС . ТС верхний . Удивилась - накуя верхнему знать - что делают нижние, чтоб обезопаситься .

2012-02-26 в 11:54

Мария, 74 года

Подольск, Россия

прочитала в анкете фразу - нравятся девушки, не боящиеся проявлять инициативу (с)

поняла - зачем спрашивает о мерах предосторожности .

ссыт, когда страшно, ТС - то .

2012-02-26 в 12:01

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, а вы в курсе, что женщина может напасть неожиданно на улице и заставить целовать босые ноги? Вне всякой договорённости, абсолютно незнакомая женщина может это сделать. Вы забыли, где живёте?

2012-02-26 в 12:42

Тот кто никому не нужен., 40 лет

Москва, Россия

Freeman, 31 год

Вот смех смехом, а напасть может, вцепится и заорет "насилуют/сумку украли/воры". А потом доказывай что-ты мимо шел.

2012-02-26 в 20:04

Низ, 56 лет

Подольск, Россия

Кирилл 26 апсолютно прав...можно нарваться на любую подставу и на всё что угодно, а потом каяться всю жизнь что клюнул на сомнительный соблазн.Подстраховка должна быть обязательно, ибо лапши на уши тут могут навешать много, или ехать на встречу только к известным, дорожащим своей репутацией.

2012-02-26 в 20:22

IRMA., 52 года

, Китай

Фриман, не знаю как женщина напасть на улице..., а вот ты точно сможешь броситься и присосаться к ноге))

2012-02-26 в 20:28

Freeman, 65 лет

, Россия

"напасть может, вцепится и заорет "насилуют/сумку украли/воры"
Тогда уж будет логичной троица бравых молодцев за углом, "спасших" эту "жертву" :)

"Фриман, не знаю как женщина напасть на улице..., а вот ты точно сможешь броситься и присосаться к ноге"
Одна местная домина рассказывала про похожий случай - кандидат в её нижние неожиданно бросился вниз и припал губами к сапогам) Видать, вольной борьбой неплохо владеет))) Домина она тогда была начинающая и жутко испугалась.

Насчёт себя же...Недавно вконтакте поделился этой мыслью с поледансершей (рост 170, вес 73)...После кучи смайлов получил ответ, что её сей поступок насмешил бы, но сам по себе не оттолкнул от М :)

2012-02-26 в 20:45

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, бисеруете, сударь)
=D- - - - - - - мой любимый удлинитель - - - - - - -

2012-02-26 в 20:54

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Кирилл, 26 лет
ИМХО, способ предложеный Вами является оптимальным.
Рекомендовал бы нижним пользоваться им (по крайней мере на первых сессиях). Причём не только начинающим, но и более продвинутым. Потому что интуиция и умение разбираться в людях это хорошо, но может ведь и не сработать.

По поводу подстав вообще. Я тоже могу предложить немало вариантов, просто они выходят за рамки этой темы. )

Если серьёзно, то мне просто жаль нижних "попадающих" таким образом. Возможно кто-то из них почитает эту тему и задумается о собственной безопасности.

2012-02-26 в 21:48

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, бисеруете, сударь"
Это в смысле "бисИруете" или что имелось в виду? Да и для "бисировать" места не вижу. Крейм, поясните, что имели в виду :)

2012-02-27 в 21:31

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

Уже и в Уфе знают))
Она не испугалась, а дернулась от неожиданности. Нижний был огромный, с повышенной волосатостью и бритой жопой))) И еще затянутый в женскую сеточку, через которую повылазили волоса))) Я бы тоже испугалась)

2012-02-28 в 02:28

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Паспортные данные СМСкой перекинуть маме ( другу, подруге ). ФИО и номер паспорта. Адекватный человек поймёт, не адекватный- не нужен.

А в гостиницах регистрация только по документам.

2012-02-28 в 04:00

Настенька, 39 лет

Мытищи, Россия

Здравствуйте!
Лично я всегда при первой встрече с Верхним оставляю как можно больше данных своей подруге..у нас с ней уже отработанная техника проверки моей безопасности. А это - телефон, адрес встречи, номер машины, фотография. И всегда когда приезжаю на встречу, подхожу тогда, когда из далека вижу человека. Пока иду, отзваниваюсь подруге, подтверждаю номер машины, внешность. И от этого времени начинается отчет, а значит каждые 30 мин я получаю звонки от нее.. По голосу она уже четко знает всё ли у меня хорошо..) т.к бывало честно говоря и не приятные ситуации..(

Ну а когда прошусь на первую сессию, ВСЕГДА прошу паспортные данные!)
Вот как то так у меня)

2012-02-28 в 06:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В дополнение вопроса автора.
Физически, мужчина сильнее женщины, и проблемы с безопасностью могут возникнуть не только у нижних.
Домины также нуждаются в дополнительных мерах, направленных на свою защиту.

2012-02-28 в 09:12

Freeman, 65 лет

, Россия

"Уже и в Уфе знают"
А чё не знать, если казус по умолчанию я воспринимал как уфимский :)

"Она не испугалась, а дернулась от неожиданности. Нижний был огромный, с повышенной волосатостью и бритой жопой))) И еще затянутый в женскую сеточку, через которую повылазили волоса)))"

Видимо, мы о разных случаях говорим, со мной такими подробностями не делились)))

"Физически, мужчина сильнее женщины, и проблемы с безопасностью могут возникнуть не только у нижних"
Не всегда. Даже, например, такой подтянутый и активно занимающийся спортом (фитнес, айкидо) мужчина как я подвергался женскому сексуальному насилию :(

2012-02-28 в 09:31

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

"Уже и в Уфе знают"
А чё не знать, если казус по умолчанию я воспринимал как уфимский :)

"Она не испугалась, а дернулась от неожиданности. Нижний был огромный, с повышенной волосатостью и бритой жопой))) И еще затянутый в женскую сеточку, через которую повылазили волоса)))"

Видимо, мы о разных случаях говорим, со мной такими подробностями не делились)))

Скорей всего о разных)) Наш случай в Минске произошел)) Просто наш случай уже как притча во язытцах ходит)

2012-02-28 в 13:46

НЭтали, 45 лет

Минск, Беларусь

Кирилл 26 Россия Москва - зачётно!) Так и сделаю))) Тем паче, что есть знакомые в органах! )
Только бы не спугнуть потенциальных Топов, прочитавших мой ответ)

2012-02-28 в 14:01

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Евгений, 34 года
Новомосковск, Украина

в современных компутерах-гаджетех-бытовойтехники предусмотрена защита от дурака... на первой встрече защитой от дурака служит интуиция и голова нижней....... ежели ни головы ни интуиции в наличии нету... это проблема той нижней у коей вышеописанное отсутствует)

2012-02-29 в 18:40

Марго, 43 года

Химки, Россия

Ну вот в этом вопросе полностью согласна с отписавшимся выше бородатым, нестриженным мужчиной).если человека не чувствуешь, подумай. если ни то ни другое в наличии не имеется, могу только пожелать удачи)

2012-03-11 в 18:55

Госпожа Воланда, 37 лет

Львов, Украина

Интересная мера "перестраховки" - брать паспортные данные Топа...
Я бы не дала ни паспортных данных, ни возможности записать номер машины - нижние бывают разные да и вообще это никого не должно касаться.

2012-03-22 в 05:30

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 40

Госпожа Воланда, 27 лет
Днепропетровск, Украина

Интересная мера "перестраховки" - брать паспортные данные Топа...
Я бы не дала ни паспортных данных, ни возможности записать номер машины - нижние бывают разные да и вообще это никого не должно касаться.

-

А я иду на первую сессию только если как раз знаю, имя фамилию, место работы, и номер машины))) Именно для этого предварительно и встречаемся несколько раз, и человека чувствовать начинаешь и знаешь уже кто он.

2012-03-22 в 05:40

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Бред какой-то...
паспортные данные...номера машин...
Что- совсем нижних не осталось, что им паспортом светить ?....
Тем более, что нарваться на "разводку" со стороны назвавшейся "нижней" не так уж и мало...
Лично я не то что паспорт не показывал, но на первые встречи на метро ездил- именно из-за того, чтобы номер машины не показывать....

Впрочем, встречались в гостиницах- да и сам так подстаховываешься...
Во всяком случае, если уж девушка пришла в номер, то в принуждении не обвинят....
А неадеквата по улицм ходит немерянно...

2012-03-22 в 15:18

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только гостиница на первую сессию.
Никакой фиксации, никакого кляпа.
Но на самом деле, нужно очень критически подходить к знакомству. Не вступать в длительные переписки, чтоб не возникло ложного доверия. Быстренько пить кофе; и смотреть в глаза человеку, а не в пол, поверьте, не хороший блеск в глазах можно заметить, и этот блеск сильно отличается от блеска вожделения.

2012-03-22 в 21:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Быстренько пить кофе; и смотреть в глаза человеку, а не в пол, поверьте, не хороший блеск в глазах можно заметить, и этот блеск сильно отличается от блеска вожделения.=

Если я приду в кафе, проголодавшись, то у меня будет нехороший блеск в глазах, да. Также нехороший блеск возникнет, если в кафе будет фонить звуком Сергей Зверев или Дима Билан.

Если мне в первую секунду сообщат " Кофе пьём быстренько- у меня всего 7 минут на встречу ", то тоже нехороший блеск возникнет.
А если тирамису будет несвежее, то не только блеск возникнет, но и дым из ноздрей.

2012-03-22 в 21:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: