Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Тяжела и неказиста , и полна опасностей , и граничит с УК РФ - наша жизня - фетишистская .

Тяжела и неказиста , и полна опасностей , и граничит с УК РФ - наша жизня - фетишистская .

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Доброго дня всем, и отличного настроения .

Уважаемые тематики, подскажите, пожалуйста, как спиздить носки мужские б/у черного цвета размера примерно 42 - 44, так, чтоб тот, у кого планирую их похитить, не догадался, и не отобрал ?

мну ну очень надо . Ни стеб .

2012-02-25 в 14:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Дать новые, забрать старые)
надумаете - обращайтесь)) большой выбор)

2012-02-25 в 14:08

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

клофелин, подмена подобными, триумф...

клофелин, подмена подобными, разоблачение, провал

клофелин, остановка сердца, в морге за бутылку санитар отдаст носки... далее возможно тюрьма, но разве это важно когда так нужны носки?

есть ли альтернатива клофелину? Гемитон, Катапресан, Хлофазолин

2012-02-25 в 14:14

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Тайное хищение чужого имущества ( кража) статья 158 УК РФ. Нафиг вам это надо? Попросите открыто - сам отдаст.

2012-02-25 в 14:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Какая говорите статья то? А 42-44 это уже - в особо крупных размерах? Эх, женщины..напишите-постираю носки мужчине ..делов то.

2012-02-25 в 15:09

Мария, 74 года

Подольск, Россия

не, народ, предложить поменять - это не вариант .

потому что это же целое приключение - тайно похитить, чтоб сердце замирало и поджилки тряслись - от мыслей - что поймает, потом гордится собой - за тщательно спланированную и реализованную операцию, и уже потом наслаждаться вкусом, цветом, запахом и прочими сексуальными составляющими сего предмета .

тем более всплыли новые детали - оказывается носки 44 - 46 - размера - то .

2012-02-25 в 15:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

господи.. вот тоже мне проблема.. сделать так чтобы владелец носков промочил ноги.. разлить втихаря что нить на пол.. если это у него дома, то вообще нет проблем, пойдет одевать сухие, стыбрить эти.. если у себя дома.. запастись носками соответствующего размера и опять таки что-то пролить на пол, радостно всучить сухие, эти оставить себе.. могу придумать еще как минимум пять вариантов кражи сего предмета..)

2012-02-25 в 15:24

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Не, ну если опираться на теорию золотых пропорций, то вам, конечно повезло...44-46 - эт, конечно не шутки... а вдруг там исключение из правил?

2012-02-25 в 15:26

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Позвольте спросить.Вы предпочитаете, в плане ощущений эмоционально-психологический многоходовый вариант по отчуждению чужой собственности в виде элементов одежды, или диверсионно-тактический?

2012-02-25 в 15:31

Мария, 74 года

Подольск, Россия

mein herr KRU.GERR, да хоть чучелом, хоть тушкой (с)

2012-02-25 в 16:51

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

liebe Maria! Es sollte so sein. Bezahlung erfolgt in bar. Pies übernehmen keine

2012-02-25 в 17:17

Дина, 49 лет

Мелеуз, Россия

Носки 42-44 или 46... О чем вы??? Носки мужские бывают 27, 29 и оооочень редко 31 размера))))

2012-02-25 в 19:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ну, чтобы без криминала - подменить старые на новые...
Злого умысла нет в этом случае.
Кстати, уголовная ответственность наступает с определенной суммы краденого, и думаю, что старые носки не могут выступать в качестве объекта хищения в суде.

2012-02-25 в 22:03

*, 40 лет

Ну почему же? Наши бравые полицаи любую ерунду хоть в административ, но превратят. Им только волю дай.
Так что лучше диверсионно - тактически.

2012-02-27 в 19:50

*, 40 лет

Тс, позвольте полюбопытствовать, как прошла операция?
Вас не поймали с поличным?
Вы теперь счастливая обладательница трофея?

2012-03-01 в 19:30

Мария, 74 года

Подольск, Россия

факир был пьян, и фокус не удался (с)

печальга.

2012-03-02 в 09:38

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?!
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего трупа?
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт! " (с)

2012-03-02 в 22:32

Валерий, 63 года

, Россия

примерно ТАК) С кем-то на пару разыгрывайте фокус в весёлой кампании. Заранее своей(му) напарнику кладёте в карман или сумку примерно такие же носки, как и те, что на ногах того человека и обьявляете всем присутствующим, что сейчас они увидят фокус) Затем просите того снять носки и кидаете их в какую-нибудь коробку с двойным дном. Делаете пассы, говорите заклинание и показываете всем, что носки из коробки исчезли. Потом достаёте, как буд-то их же из кармана, либо сумки приятельницы(ля) под всеобщие аплодисменты. ) Никто не станет принюхиватся и приглядыватся-подумав, что вы с обладателем носков заранее обо всём договорились.

2012-03-02 в 23:15

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Не ну трусы, чулки - слышала, знаю, что прут почем зря.. Но вот чтобы носки! Эдак скоро и тапки подворовывать начнут.)))
Глактеко - Верхние в опасносте)))

2012-03-02 в 23:33

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

1. Придти в гости к знакомому мужчине.
2. Выяснить где находиться корзина с грязным бельем (обычно рядом со стиральной машиной)
3. Мужчина выходит в подъезд покурить.
4. ......
5. PROFIT!
:)

2012-03-02 в 23:55

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

Кстати! У меня недавно носки куда то исчезли!
Что то меня терзают смутные сомнения.....

2012-03-02 в 23:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мария, так Вы спиздили-таки насочки-то? - Ну оч. ахота узнать )
Расскажите, плиз...

2012-03-03 в 00:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: