Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вагинальные шарики ;-)

Вагинальные шарики ;-)

Настя, 44 года

Москва, Россия

Вопрос не совсем по Теме, но все таки :-) Девушки, кто пользовался или пользуется вагинальными шариками, поделитесь впечатлениями и вообще что и как там. Спасибо!

2012-02-24 в 22:11

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Хотелось бы понять что Вы подразумеваете под вагинальными шариками . ) И с какой целью Вы их хотите применить ?

Например, для вумбилдинга или имбилдинга ( это практически одно и тоже ) существуют такие нефритовые яички ( нефритовые шарики ) .Применяются для тренировки интимных мышц ( мышц влагалища ) . Есть специальная программа Ольги Никитиной .Она в МСК .

Вводишь нефритовое яичко во влагалище и в течении дня, нужно следить за тем, что бы оно было на верху в своде влагалища . Естественно, что для этого придётся поработать хорошенько мышцами влагалища . Со временем эти мышцы становятся упругими и сильными . Это и есть конечная цель такого упражнения .

Высшим пилотажем считается, если ты научишься стукать яички друг об друга ( для этого вводят 2 или 3 яичка одновременно ) и переворачивать их внутри влагалища силой мышц, меняя местами между собой .

Упражнение очень хорошо для женщины после родов, когда мышечный тонус мышц влагалища снижен.
Но эти упражнения можно выполнять и с целью удивить своего сексуального партнёра )) потому как такие умения дают женщине возможность творить чудеса с партнёром во время занятия сексом . ))

Есть ещё вибрирующие шарики на дистанционном управлении, которые вводят во влагалище, а пульт находится у мужчины . А дальше всё зависит от вашей обоюдной фантазии )) Очень прикольно, когда этот шарик начинает вибрировать в самый не подходящий момент : на улице, в кафе, в гостях и так далее . У твоего мужчины невинные глаза и лёгкая улыбка ..а ты не знаешь куда тебе спрятать все те ощущения, которые ты сейчас испытываешь, чтобы всё это не было написано на твоём довольном лице ))

2012-02-24 в 22:57

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

"Хотелось бы понять что Вы подразумеваете под вагинальными шариками . ) И с какой целью Вы их хотите применить ? "

К.О. задергался и сдох, на арене (помилуй Боже) студенты леч.фака %)

2012-02-24 в 23:05

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Аристарх Львович, 66 лет - А что Вас так с ног сбило в моём вопросе, что Вы аж задёргались ?

Кто знает ЧТО имела в виду ТС и о каких таких шариках она говорит ?? )))

Тут все такие девианты, кто знает что у кого в голове и что для чего кем применяется ? )) Уж лучше спросить . А то, знаете ли, когда спрашивают " что и как ТАМ ? ", я, право, теряюсь .)))

2012-02-24 в 23:35

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

"Аристарх Львович, 66 лет - А что Вас так с ног сбило"

я мастурбировал на ваш ответ, извините

2012-02-24 в 23:40

Настя, 44 года

Москва, Россия

Я имела в виду что-то типа этого, ну они разные бывают. Честно говоря не знала что еще что-то можно подразумевать под вагинальными шариками ;-) Какое ощущение они вызывают и для чего они я читала в Интернете, думала что кто-то поделится своими впечатлениями.

[img]1360232597280688_204_204[/img]

2012-02-24 в 23:43

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Аристарх Львович, 66 лет - Боюсь даже предположить, что с вами происходит при виде обнажённой женщины, если даже на это описание у Вас такая реакция! )

2012-02-25 в 04:06

Papri, 37 лет

Минск, Беларусь

ахахах) я тоже возбудился от вашего описания, Киска

2012-02-25 в 05:53

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Настя, 31 год - А не легче просто взять и попробовать их самой применить на себе ? Всё сразу и узнаете . )) Зачем спрашивать у кого-то про ИХ ощущения, ведь у Вас они могут быть совсем другими .

2012-02-25 в 14:24

Малыш, 37 лет

, Россия

Полезная штука для тренировки мышц. Попробуйте сходить в магазин, продавец вам все расскажет и посоветует какие лучше выбрать для новичка)

2012-02-25 в 14:41

Ирина, 42 года

Рамонь, Россия

ощущения в процессе ходьбы очень слабые. гораздо интереснее с шариками на шейпинг ходить :)))
когда делаешь активные перемещательные движения всем телом, грузики внутри шариков довольно приятно перекатываются из стороны в сторону, что концентрирует все мысли именно на собственном теле, на своих внутренних ощущениях.

Настя, после покупки обязательно проверь собственные мышцы влагалища ДОМА: задача походить часок, повыполнять какую-нибудь домашнюю работу, и чтоб шарики внутри.

я встречала двух леди, у которых после родов мышцы были так сильно растянуты, что для них даже это было сложно.
а вообще полезная штука, приобретай, не задумываясь. прослужат много лет!

2012-02-25 в 16:54

Настя, 44 года

Москва, Россия

Начальница, Элия спасибо вам большое!
...

2012-02-25 в 17:43

Ева, 38 лет

Сочи, Россия

Статья написанная мной несколько лет назад для сайта секс народ. Немного адаптированная и исправленная со временем каким то умельцем. Но, так как изначальный автор все же я, кое что исправила и дописала =).

Шарики со смещенным центром тяжести:
Выглядят так: довольно крупные шарики, выполненные из различного материала, различного цвета и фактуры. Внутри каждого большого шарика расположен маленький тяжелый (очень напоминающий подшипник). Если взять шарики и покатать в руке вы почувствуете, как внутри большого шарика перекатывается маленький. Перед применением обрабатываем их антисептиком. (после я все же промываю кипяченой водичкой, негоже лишний раз свое дорогое антисептиками травить =)))

Методы тренировки:

Первый метод. Начальный. Обработайте шарики небольшим количеством интимной смазки. В лежачем или полулежащем состоянии введите шарики, чтобы нить для вытягивания шариков осталась снаружи. Встаньте и попробуйте удержать шарики внутри в течение минуты, затем увеличивайте время до 15, 20, 30 минут и более. После того, когда вы научитесь удерживать шарики внутри себя, (что в общем то абсолютно не сложно) попробуйте походить с ними. При ваших движениях внутри больший шариков перекатываются маленькие, влагалище начинает как бы "ловить" предмет и инстинктивно сокращается. Происходит неосознанная тренировка внутренней полости влагалища. При таком методе надо как можно больше двигаться, чтобы получить видимые результаты. (тем кто вечно занят можно воспользоваться во время уборки по дому или же во время прогулки по окрестностям. Сидеть за компьютером и телевизором с ними конечно можно, но пользы в этом случае организму не будет!)

Второй метод не требует много времени, но требует усилий. Это тренировка влагалищного сфинктера. Тренировку лучше производить стоя. Обработайте вагинальные шарики большим количеством интимной смазки. Введите шарики, на подобие того, как вводят тампоны, нить в форме петли остается снаружи на нее навешиваем грузики. Если шарики выпали, значит, груз не взят. Уменьшите груз и попробуйте заново. Женщинам, у которых день расписан по минутам, можно использовать этот вид тренировки в душе, пока наносите шампунь и бальзам. Место грузиков – гели крючки. Очень удобно использовать пустые тары из под них: налила чуть водички, удержала, добавила еще, подвесила второй. Некоторые девушки удерживают по 3 кг в течение пары минут.(эх... После написания этой заметочки Oriflame эти гели производить перестал! А зря.... )

Так вот...

Третий метод – выталкивание. Обработайте шарики небольшим количеством интимной смазки. В лежачем или полулежачем состоянии введите шарики, чтобы нить для вытягивания шариков осталась снаружи. Теперь тужьтесь, стараясь шарики вытолкнуть, вытолкнули один, подтянули руками веревочку ко входу вытолкнули второй..

Как дополнительное упражнение - вводим один шарик в положении стоя, вешаем груз на оставшуюся веревочку и начинаем поднимать вверх шарики, сначала напрягаем нижние мышцы а потом те, которые повыше! Таким образом приобретаем очень и очень полезные знания управления своим телом!

Полученные знания так же рекомендую испробовать в постели, сжать орган, постараться вытолкнуть, "не пустить". Высший пилотаж быстрая пульсация мышцами а также поэтапное сокращение и расслабление мышц (этакое доение- переминание без фрикций).

Дорогие девушки и женщины берегите свое здоровье! Не используйте вагинально лишний раз лубриканты содержащие антисептик а так же анальные смазки! Они могут разрушить нежную микрофлору! Введение или же изъятия шариков производите ТОЛЬКО чистыми ручками. Если идете с шариками на прогулку и планируете извлечь их вне дома – обязательно в сумочку поместите антисептические влажные салфетки, или же специальный антисептик для рук!

Здоровья вам милые дамы! А так же приятных ощущений и моря любви! Если интересно какие шарики лучше выбрать – пишите поделюсь своими скромными знаниями =)

2012-04-14 в 23:02

саша, 48 лет

Омск, Россия

мне 36.я нижний в теме ищу жену в теме89227669228.люблю страпон моральные унижения хочу жену секс вайфе верхнюю

2013-08-30 в 20:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У меня LELO Luna Beads Mini, ну конечно же со смещенным центром тяжести. Два шарика полегче, два потяжелее.
Использую два тяжеленьких. Могу делать с ними все что угодно.

2013-08-30 в 20:52

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

а я тоже интересовалась этими шариками и совершенно недавно зашла в магазин, но выбор там был не большой и нужных не оказалось.зато там были какие то непонятные шарики металлические в коробке их было 2 штуки, они были очень маленького диаметра-примерно не больше 1 см.так вот я так и не поняла к чему это, может кто знает для чего они.у меня конечно есть свои фантазии на этот счет, но я не знаю толком.вроде они не похожи на те про которые пишут выше.находились они именно в отделе бдсм.стоили примерно 35 евро, что с ними делать не поняла, может кто знает.

2013-08-30 в 23:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

рабыня, такие шарики для тех, у кого Там ну просто железные мускулы :) Чтобы такие шарики удерживать внутри при любых движениях.

2013-08-30 в 23:12

Горькая Карамель, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть шарики. Без вибрации, но со смещенным центром тяжести. Часто их использую - как просто для своего удовольствия, так и перед играми - примерно за полчаса (зависит от обстоятельств), иногда даже могу носить на работу. Диаметр около 2, 5-см, держатся сами - без усилий... подумываю даже прикупить покрупнее... Клёво тренирует мышцы )))

2013-08-30 в 23:24

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Настя, для развития интимных мышц, в плане физическом, как гимнастика - вещь полезная. В наше время, многое сводится к совершенству тела. Но исторические истоки применения все-таки уходят гораздо глубже, чем банальная тренировка мышц.

Если соединить ее со знаниями сакральных практик даосов или тантры, то время на тренировки - это не просто между прочим, когда посуду мыть надо. Это развитие женского начала.

В перспективе, которое дает не только тонус мышц.
Вставить шары, чтобы когда-то ими стучать - не та мотивация!
Попробуйте начать с развития ощущения энергии кундалини, тогда шары дадут результат, превосходящий ожидания не только ваши, но и партнера.

2013-08-30 в 23:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: