Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Поиск. Это понятие относится к вирту или к реалу?

Поиск. Это понятие относится к вирту или к реалу?

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Очень часто слышу стенания мужчин, независимо от их позиционирования, что на сайте все женщины -виртуалки. Сегодня узнала состав гостей вечеринки 25 февраля ( https://bdsmpeople.live/forum/topic18981/ ) и он вызвал у меня, с учетом всех тех стенаний, смех. На одного мужчину приходится семь женщин, причем женщин как нижнего так и верхнего позиционирования.

Мужчины, так кто реален, а кто виртуален?

2012-02-24 в 00:07

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Впрочем, очевидно - это девушки решили, тем кто все же реален, такой подарок к дню защитника отечества сделать? )

2012-02-24 в 00:33

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Скудный город Киев)))
=D- - - - - - - мой любимый удлинитель - - - - - - -

2012-02-24 в 00:39

Riks, 48 лет

Киев, Украина

Хотел бы присоединиться.

2012-02-24 в 01:51

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Это не "удивительно", это всегда закон. Правила психологии такие. Кто больше обвиняет тот и виноват в содеянном. Кто обвиняет в виртуализме сам боится реала, кто обвиняет в корысти и меркантильности сам живет за счет других и т.п.

"Кто не видит проблемы, тот ей и не страдает."

2012-02-24 в 01:59

отклонено модератором, 43 года

Александровская, Россия

Снова убеждаюсь, что Украина - страна особая в тематическом плане!

2012-02-24 в 06:31

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ксюша, 38 лет

Мужчины стесняются или вообще не любят ходить на собрания. Издержки воспитания, если хотите.
В Европе мужчин в общественных местах куда больше, там другие традиции проведения свободного времени.
А у нас все больше кулуарные варианты мужчины предпочитают.

2012-02-24 в 09:21

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Рискну предположить причина в том, что может просто мужчины не любят публичности. Мне кажется здесь мужчины в основном женаты.

2012-02-24 в 11:37

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Ксюша, 38 лет, Анастасия, 38 лет, Арина, 35 лет, etc.

Да, действительно многие мужчины женаты и я не исключение, но: вы предъявляете к мужчинам сверхтребования (он должен то, обязан это и т.п.) и не удивляйтесь тому что в реале остаетесь в меньшинстве. Это относится и к Теме и к жизни. За все приходится расплачиваться. Если хотите многого, будьте готовы к тому, что партнер вас будет считать своей вещью и относиться как к вещи. Мораль: умерьте требования и будет все ОК. Лично я всегда реален, готов на встречу всегда, вне зависимости от возраста и внешности партнера, встретиться часто могу уже на следующий день после того, как мне написали. Но: я не буду оплачивать студии, гостиницы и т.п. И не прошу чтобы вы это делали. Кто заинтересован, велкам. Можете писать мне на gor-sergey1 собака мейл точка ру и встреча не заставит себя ждать.

Всем удачи в поисках!

2012-02-26 в 11:08

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Понимаете, к женщинам требования не меньше.
Она должна быть, как минимум - бескорыстна и сексуальна. Далее ряд требований бесконечен.

У меня же требования минимальные - не старше 35, красивая фигура, умный, с хорошими манерами и не альфонс.
Тематически - свитч.
И поверьте, человека с такими качествами найти было сложно.

2012-02-26 в 12:09

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, мускулистый раб интеллектуал это конечно вы хорошо урвали)) Такая же редкость, как и умная, послушная стройная красавица...

2012-02-26 в 12:20

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Анастасия, для меня требования именно к тематическому партнеру вообще отсутствуют, за исключением одного - он должен быть готов к реалу. А вот у вас похоже требования зашкаливают. Тут партнер должен быть младше вас, причем, если сулить по вашей анкете, младше вас на 13-8 лет или более. Иметь красивую атлетическую фигуры, быть высоким, да еще и с в/о, да еще и умный, да еще и не альфонс. удя по анкете вы ищете не мужа, а все-таки тематического партнера, тогда к чему требования в виде отсутствия жилищных и материальных проблем? Или вы не столь бескорыстны сами как пишите. Опять же с тематическом плане у вас сплошные хочу, должен и т.п. И все это по вашим сценариям должны реализовать пара геев, а вы будете сидеть и созерцать.... А что в готовы дать партнеру взамен?

Будьте реалисткой и у вас все получится.
Кстати, в отличие от многих я абсолютно реален и готов к встречам. Если заинтересовал - пишите.

2012-02-26 в 13:38

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Анастасия! Судя по анкете Ваши требования куда строже. Выше 190 см, отсутвие табу на следы, жесткая порка и иглы

2022-01-18 в 05:28

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Мужики реалисты, поэтому и не ходят на подобные тусы. Какой смысл что-то ловить среди тех, у кого запросы немереные😀

2022-01-18 в 12:19

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Года три давал объявление ищу реальных встреч приезжать 2-4 раза в москву к Госпоже и убиратся у нее мне нравится голым в ошейнике. Убираюсь качество гарантирую.Большой опыт.и что хрен кто ответил.вот общятся да пишут а реала нет

2022-01-18 в 16:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Валера, возможно вам стоило ещё написать, чем женщине может быть интересен приезд 2-4 раза совершенно незнакомого мужчины. У меня, например, как у женщины, нет ни единой интересной идеи на этот счет. Что есть:

1. Нежелание впускать в свою жизнь незнакомого мужчину.
2. Нежелание знакомиться с человеком, узнавать его, ради нерегулярных и разовых встреч.

2022-01-18 в 17:14

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Да вы правы ну можна для начала в кафе встретится да взять ксерокопю паспорта например.Думаю можна доверие как то заслужить и не 2-4 раза в месец а больше можно решить все но увы неским

2022-01-18 в 17:50

Лис, 57 лет

Новосибирск, Россия

Посещение Клуба - не показатель.
Кроме того, соотношение дам и мужчин на сайте - известная величина.
И эта величина вместе с первым пунктом - ещё один повод не делать выводов.
Более того, мужчина или женщина - не важно. Вкусы, страсти примерно одни, вне зависимости от пола.

2022-01-18 в 18:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Валера, для начала стоит уметь ставить себя на место человека, от которого вы чего-то хотите :) К сожалению, этот способ недоступен для многих людей. Могу точно сказать: что бы там выше на писали, клубные встречи по фемдому - хороший вариант. Женщин на них обычно больше, чем мужчин, если не учитывать сложившиеся пары. Пришли в клуб они уже с мотивацией, задавать им ее извне не надо. Вот на встречу в кафе с незнакомцем, имеющим какие-то извращённые фантазии, придется уже мотивировать :) И многим верхним вообще не то интересно, чего вы от них хотите.

2022-01-18 в 19:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Валера, а вы бы взяли да устроились в клининг. Я серьезно, если что)

ПОтому что когда вы себя подаете "мне нравится убираться голым, качество гарантирую", то это вызывает массу вопросов, в том числе и те, что вам перечислила Обскура. Плюс еще помимо "а нафига мне в доме чужой голый пожилой мужик", будет еще вопрос "а чем, простите, вы гарантируете качество и безопасность, помимо честного пионерского?"

А вот если вы приедете от проверенной клининговой службы, блестяще отмоете квартиру, а потом вежливо скажете, что у вас для постоянных клиенток есть не только скидки от компании, но и вовсе бесплатное предложение в частном порядке, вас будут слушать уже с совершенно другим интересом)

2022-01-18 в 19:31

Tom King, 51 год

Москва, Россия

Валера,

Почитайте классику, можно сказать - Зощенко, "Мелкий случай из личной жизни".
😉
"А когда меня, между прочим, спрашивают, сколько мне лет, я называю цифру и вдруг от этой почти трехзначной цифры прихожу в содрогание." © ))

Пора понять реальность, и не загоняться, что "не пишут".

2022-01-19 в 11:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: