Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Лето в деревне

Лето в деревне

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Когда я был подростком, летом я жил в деревне, не далеко от Москвы. И также на отдых в своим бабушкам и дедушкам приезжало много девчонок и мальчишек. Время проводили по-разному, кто ловил рыбу, кто купался, ну и покуривали не заметно от взрослых.

Однажды, я ловил рыбу и услышал, как не вдалеке на речке кто-то купается, мне стало интересно и я потихоньку подкрался туда, чтобы узнать, кто там и вдруг мне повезет, и я увижу голых девчонок, а о том, чтобы их увидеть в таком виде, я думаю, все мы мечтали в детстве.

Там действительно купались две девчонки, наша деревенская Света и приехавшая из Москвы к бабушке Лена, им обоим было уже по 17 лет.

Сидя в своем укрытии, я наблюдал за ними. Они купались они в купальниках, но я надеялся, что после купания они станут их выжимать. К моему счастью мои надежды оправдались! Я увидел как Света, выбравшись на берег, пошла в мою сторону сняла трусы и лифчик стола их выжимать, я увидел ее грудь, но меня больше интересовало то, что у нее между ног, а там был темный треугольник волос. Я жадно поглощал глазами ее наготу – будет что рассказать пацанам в классе!

В какое-то время мне даже казалось, что она заметила меня...
Выжавшись и одевшись, она пошла и легла на свое покрывало, которое лежало рядом с местом их купания. И я ожидал, что же будет делать Лена.

А она, выйдя из воды, подошла в Свете, и они стали о чем-то говорить, но разговора я не слышал. А потом Лена, сняв лифчик, тоже пошла, выжиматься, но она пошла чуть в сторону и я не мог видеть, что она там делает. И я уже собирался было уползать из своего убежища, так как больше ни чего интересного не ожидалось, как услышал сзади легкий треск веток, и вдруг на меня навалилась Лена, да так что я в мгновение оказался у ней между ног и не мог даже пошевелить руками. Она крепко придавила меня. Света тоже подбежала, и тут я понял что Светка все же заметила меня, и сейчас они наверное будут меня бить. Но я ошибся.

Лена ловко заломила мою руку за спину, в городе она занималась, то ли самбо, то ли дзюдо, я точно не знал, но боль в руке была такой, что я даже не помышлял о том, чтобы вырываться.

Сначала они начали расспрашивать, что я видел, я начал говорить, что ни чего не видел, так как только что пришел.
Тогда Лена сказала:
- Хорошо, сейчас увидишь.

Они положили меня на покрывало и спеленали как младенца – только голова торчала из покрывала. Лена смотря мне в глаза, медленно сняла трусы, не отводя от меня взгляда, выжала их и положила на траву сушить.

Потом подошла ко мне и спросила:
- А теперь видишь?

Теперь я видел и очень хорошо! Между ног ее пися поросла реденькими рыжими волосками и губки были видны очень хорошо. Мой член зашевелился в штанах. Но меня не покидал и страх – что они собираются со мной делать?

- А раз видишь, значит, всем расскажешь о том, что видел. Верно? Ты ведь не сумеешь держать язык за зубами, когда видел девочку без трусиков, так же? И чтобы ты не проболтался, я тоже заручусь гарантией – сейчас ты будешь целовать мне писю. Понял?

Я попытался дергаться, но бесполезно, Лена села мне на грудь и приблизила свою писю к моему лицу:
- Не дергайся, детка. Целуй давай мою щелочку.

Я сжал губы и отвернулся, насколько смог.
Тогда Лена взяла меня за голову и просто стала водить своими нижними губками по моим губам. Я попытался уворачиваться, но и этот номер у меня не прошел, так как Лена попросила Светку, чтобы она подержала мою голову. Света взяла меня больно за уши и я уже не мог крутить головой. А Лена, зажав мой нос и дождавшись когда я открою рот просто всунула мне в рот свою писю.

Но я был упрямый и лизать ее так и не стал. Устав мучиться со мной, Лена сказала:
- Слушай, если ты сейчас не подчинишься и не станешь лизать мою письку, то я просто обоссу тебя. Ты этого хочешь?
- Нет…
- Веришь, что я это сделаю? - Лена гневно смотрела на меня.
Я нешуточно испугался! Я посмотрел на нее и потупил взор:
- Хорошо.

Я подчинился. Лена стояла на коленях надо мной, и ее рыженькая щелка была в паре сантиметров от моего лица. Я смотрел на нее и решался… Лена тоже выжидающе смотрела на меня. Наконец я чуть приподнял голову и потянулся губами к ее щелке.

- Молодец, - улыбнулась Лена.
Она опустилась прямо на мое лицо, но так, чтобы мне удобно было лизать ее.

Я стал лизать ей половые губки, а Лена мягко елозила писей по моему лицу, размазывая выделяющуюся влагу. Света сидела рядом и смотрела на происходящее.

После этого они размотали меня и отпустили.
- Смотри молчи, тогда и мы никому не расскажем. Понял?
- Да, - сказал я угрюмо и побрел домой.

Прошла неделя, я старался избегать вообще всех, мне было стыдно, что я лизал у девчонки, да еще другая это видела! Кошмар! Я сидел на речке в укромном месте и продолжал в одиночестве ловить рыбу, и однажды во время рыбалки ко мне подошла одна Света.

Я сразу вспыхнул, вспомнив свой стыд, старался не смотреть на нее, а только на поплавок.

Света села возле меня:
- Можно я с тобой посижу, я тебе не очень мешаю?
- Да нет, сиди…
- А можно с тобой поговорить?
Тут я напрягся:
- О чем?
- О то, что тогда произошло на речке.
Я молчал.
Но Света на отставала и начала расспрашивать:
- Скажи, а тебе понравилось лизать у Лены?
Я покраснел и красноречиво взглянул на нее.
- Так как?
Я еще помолчал, но потом решил ответить.
- Конечно… нет, - сказал я, но не очень уверенно. Несмотря на стыд, ночами я вспоминал произошедшее, и мне уже не казалось это таким противным. Напротив… мне хотелось попробовать еще, но я боялся себе в этом признаться. А уж тем более Свете!

- А почему нет?
- Ты еще спрашиваешь? Стыд-то какой, девчонке… писю лизать…нельзя это…
- Да ладно, неправда это. Вот я тебе покажу.
Света достала из своей сумки журнал.
- У отца стащила незаметно.
Она раскрыла его и стала листать.
В журнале были обнаженные женщины и мужчины, женщины были с гладко выбритыми писями, очень красивые. В большинстве своем на фотографиях было изображено, как мужчины целуют и лижут женщинам между ножек.

- Вот видишь, многие мужчины это делают!
Мне нечего было на это сказать. А фотографии на меня произвели сильное впечатление, я таких никогда не видел.
Когда мы закончили смотреть журнал, Света вновь спросила:
- Слушай, ну я понимаю, с непривычки тебе было стыдно. Ну, а сам процесс тебе понравился? Не было противно, невкусно?
Я молчал, потупив глаза.
- Скажи, пожалуйста…
Света нежно провела мне рукой по голове и положила руку на мое бердро, совсем рядом с пахом. Это было так приятно, что я стал таять. Света была очень мягкой и располагающей к доверительному общению. И мне захотелось ей сказать правду.

- Ну, так-то… Только ты никому не говори, и Лене тоже!
- Обещаю!
- Так-то мне, наверное, понравилось… Противно не было…
Потом помолчав добавил:
- Скорее наоборот…
Света радостно воскликнула. И я тоже улыбнулся ей.

Но она не отставала:
- А почему ты мне не полизал, а?
- Но ты же сама мне не давала, - начал оправдываться я.
- Да я вообще не думала, что ты будешь лизать, что Ленка тебя не заставит. А ты все же полизал, - сказала она с улыбкой.
- Ладно…зато я сейчас дам. Полижешь?
- Нет, Света, ты что? – быстро выпалил я.
- Нет?! – рассерженно спросила Света.
- Ты хочешь, чтобы я рассказала о твоем подвиге?
- Нет, Света, не нужно, прошу тебя! – начал умолять ее я.
- Тогда я хочу, чтобы ты и мне полизал! – с нажимом сказала она.
- Я тебя связывать не буду, как Ленка... ты полижешь мне сам?
Я помолчал. Света ждала.
Честно говоря, мне очень хотелось у нее полизать, но все же был и стыд очень большой. И я согласился.
- Хорошо… только ты никому не говори, ладно.
- Не скажу… если мне понравится, как ты мне полижешь, - с поддевкой усмехнулась она.

Света постелила небольшое покрывало, которое принесла с собой, сняла трусики и легла на спину, раздвинув ноги. У меня слегка пересохло во рту от волнения и я спросил Свету:

- Подожди минутку. Можно я попью?
- Нехай, пей.
Я сделал пару глотков, промочив рот, и подошел к Свете. Она была на самом деле очень симпатичной девчонкой, и смотреть на ее голое тело было очень приятно. Честно говоря, я не в силах был отвести взгляд от ее обнаженной щелочки. Сегодня она была выбрита очень гладко, без единого волоска, так же, как у тех женщин на фото из журнала.

Я прилег между ее ногами. Приблизился к ее раскрытой щелочке… почувствовал ее запах. Он был приятный, свежий, чем-то напоминал лимонный. Тогда я сначала поцеловал ей в губки. Света вся задрожала при этом и тихо вздохнула. Я провел языком по ее губкам. И она взяла меня за волосы и прижала к своей писе сильнее. Я стал лизать ей, а она двигалась мне на встречу. Через некоторое время вдруг обмякла и отпустила мою голову.

- Что с тобой, Света? – спросил я.
- Ничего. Я кончила. От твоего язычка.
- Считай, что я трахнула тебя в рот, милый – усмехнулась она.
Я смутился.
- Не переживай, многим мужчинам это нравится делать женщинам, ты же сам видел это в журнале.
- Тебе понравилось у меня лизать?
Я снова смутился и покраснел.
- Да говори уже, что стесняешься.
- Да, понравилось.
- А что понравилось?
- Ну, вкус понравился, запах, приятно елозить языком в скользкой писе.
Свете очень понравились мои слова, она набросилась на меня весело и стала тискать и щекотать.
- Значит, вкус моей писи тебе понравился?
- Да.
- Это здорово! Я рада это слышать!
Я улыбнулся ей, а она обняла меня и нежно поцеловала в губы.
- А ты такой славный!

Потом мы с ней стали говорить про мою рыбалку, пили лимонад и поглощали мои съестные припасы. Но у меня не было клева и рассказывать мне особо было не чего. Причем я все же чувствовал себя довольно смущенным со Светой из-за всег происходящего. Это было очень необычно и как-то так сразу, что в моей голове пока что это не укладывалось.

Через некоторое время Света заговорщицки улыбнулась мне и спросила:
- Хочешь у меня еще полизать?
Я покраснел. Я чувствовал, что мое лицо горит и от стыда – от стыда того, что я и правда хочу еще полизать ей писю.
Не дожидаясь моего ответа, Света вдруг скомандовала:
- Разденься. Я хочу на тебя посмотреть.
Я снял рубашку.
- И шорты. Все снимай.
Я разделся догола. Было немного неловко от своей наготы и от торчащего члена.
Света провела рукой по моему члену и яичкам. От этого мой член еще больше напрягся.
- Прикольно! Мне нравится. Хочешь, я тебе тоже полижу его?
- Ты правда полижешь? – недоверчиво спросил я.
- Правда. Если будешь послушным мальчиком и не будешь ерепениться – улыбаясь сказала она.
- Идем, ложись на траву. Вон там, где помягче и за кустами.
Я подчинился.

Света села на меня как в свое время сидела Лена, только она уже не заставляла меня, и я не сопротивлялся. Света придвинула ко мне свою писю и приказала:

- Лижи.
Я стал работать язычком в ее щелочке.
Вдруг Света сказала, чтобы я открыл, рот как можно шире:
- Открой рот свой так, чтобы я могла уместить в нем свою писеньку целиком.

Я послушно открыл рот. И тут произошло неожиданное, чего я никак не мог предвидеть. Света прижалась плотнее к моему рту, и вдруг я почувствовал, что она писает мне в рот!!!

Я пытался крутить головой, но Света больно сдавила мою голову коленями и жестко держала руками за волосы, было очень больно. Я заплакал от боли и обиды.

Чуть написав мне в рот, Света остановилась, но меня не отпустила, продолжая сидеть, плотно закрывая мне рот своей писей так, что я не мог вздохнуть, и мне пришлось сглотнуть ее мочу…

- Хорошо. Сделаем так. Если ты будешь паинькой, и не будешь вырываться, тогда я не буду тебя сжимать, а буду писить помаленьку. Не будешь?

- Света, зачем ты это делаешь, - воскликнул я сквозь слезы.
- Я так хочу, - пожала она плечами. Хочу пописить тебе в ротик. А ты обещал быть паинькой и во всем слушаться, помнишь?
- Так что? Будешь послушным, или я буду делать тебе больно?
- Да… - пробурчал я.
- Я буду медленно писить, тонкой струйкой, а ты пей все, понял?
- Да…
Она освободила меня и чуть привстала над моим лицом, где-то сантиметров на 20.
- Открывай ротик, милый, - улыбнулась она.
Я открыл рот. Она проверила готов ли я, и начала писить тонкой струйкой. Мне ничего не оставалось делать, как пить.
Она писала, как обещала, медленно, и пить было удобнее.
После того, как я сглотнул последние капли, Света приказала снова вылизать ее щелочку. И я полизал еще ее писю, вылизывая остатки мочи и скользкой влаги.

Когда она слезла с меня, то опять начала расспрашивать.
- Ну как тебе было? Понравилось?
- Нет, я обижен на тебя! Как ты могла! Предательница! – говорил я, вытирая слезы.
- Я больше не буду у тебя лизать.
- Если не будешь лизать, то все ребята узнают про то, что здесь произошло. Ты этого хочешь?
Я понял, что мне ни куда теперь от нее не деться.
- Ничего, не переживай, что такого-то, ну пописила в рот, подумаешь…
А потом победительно добавила:
- Ха! Ленка тебе пригрозила только, а я тебе и впрямь в рот пописила, да не просто на тебя, а в ротик – напоила тебя из своей щелочки! Кому рассказать, не поверят! - засмеялась она.

- Света, ты же обещала!!!
- Шучу-шучу! Никому я не расскажу, не волнуйся!
- А почему тебе не понравилось?
- Как почему, Света? Ты что? Ты же пописила мне в рот!
- Тебе было не вкусно?
- Ну, в общем-то… не очень.
- Или все же просто стыдно и необычно?
- Стыдно, конечно!
- Ну, ладно, не переживай. Об этом же никто не узнает. Я обещаю! А все же, мне кажется, что ты обманываешь меня. Член-то у тебя вон какой возбужденный! – Света взяла его в руку и стала гладить. Он и впрямь стоял, как кол.

Света лукаво и вопросительно смотрела на меня.
- Ну, да, немного мне все же понравилось.
Света громко рассмеялась:
- Да я так и знала!
- На прополощи рот и попей лимонада, - сказала она, протягивая мне бутылку «Буратино».
Я прополоскал рот и попил лимонада.

- Я хочу еще кое-что, никогда не пробовала этого, в журнале у отца видела.
- Что ты не пробовала? – спросил я с опаской.
- Я хочу, чтобы ты полизал мне попу.
Я с упреком посмотрел на нее.
- Ну что ты злишься? Тебе же нравится выполнять мои прихоти! Вот признайся, что тебе хочется поцеловать меня в анус. Ну! Признайся!

Света уставилась на меня, ожидая ответа.
- Хочешь ведь?
- Хочу… - прошептал я.
- Ну вот… чего же тогда выкобениваешься! Ложись на спину.
Я лег на спину, и Света взобралась мне на лицо, повернувшись попкой к лицу.

Я полюбовался снизу ее гладкой щелочкой, раскрывшей свои губки мне на встречу и поцеловал их. Света еще переместилась и придвинулась так, чтобы напротив моего лица был ее анус, и приблизила его к моим губам, разведя руками половинки попы.

- Лижи попу.
Я поцеловал ее темную дырочку.
- Ммм…приятно! Давай еще, еще, языком теперь.
Я лизнул и… отвращения не испытал. Как ни странно, мне понравилось! Это было очень приятно, целовать и лизать анус Светы. Я начал лизать ей попу.

- Теперь в попу засунь язычок, внутрь.
Я послушно стал проникать в ее попу язычком, стараясь проникнуть поглубже. Света тихо постанывала и гладила мой член и яички. А потом стала целовать и провела язычком! Как это было приятно! Я так обрадовался такой приятной ласке, что тут же простил ей все! А Света взяла в рот мой член и, прикрыв глаза стала нежно его сосать, продолжая руками гладить мои яички. Кажется, ей очень нравилось то, что она делает. Через пару минут мен захлестнула горячая волна и я разрядился прямо в ее ротик. Света продолжала сосать и глотала мою сперму…

- Ну вот, кажется, мы в расчете, - она погладила меня по щеке, когда мы насладились друг другом.
- Мне тоже понравилось сосать твой член. Никогда этого раньше не делала… Это вкусно!
- Ну, мне пора. Так и быть я никому ничего не скажу. Но… ты будешь мне лизать всегда, когда я захочу. Понял? – сдвинув брови, спросила Света.

- Понял, Света, - сказал я, и улыбнулся.

2012-02-23 в 20:53

Лиса, 49 лет

Москва, Россия

Вы снова радуете нас возбуждающими историями!! :))
Может быть, конечно, не совсем жизненная история, но это не является большим недостатком.
Главное, что остро возбуждающая - это факт!!!
И читать интересно.
Пишите еще, я с удовольствием буду читать Ваши рассказы! :))

2012-02-28 в 16:11

IvanDavan, 51 год

Киев, Украина

2012-02-28 в 18:37

Мирный Атом, 46 лет

Москва, Россия

Забавная история! :)
Понравилась.
Хорошо в деревне летом! :)))

2012-03-02 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: