Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Арт-творчество Соройамы

Арт-творчество Соройамы

Николай, 52 года

Вычегодский, Россия

Добрый день. Хотелось бы узнать отношение членов сообщества к тематическим работам художника Soroyama. Не прошу давать художественную оценку, мы всеж не художественные критики))), а просто личное отношение к творчеству этого неординарного и несомненно талантливого художника.

2012-02-23 в 13:15

Николай, 52 года

Вычегодский, Россия

Сорри, правильное имя художника Hajime Sorayama.
Но так как короткие сообщения не публикуются добавлю от себя пару слов. Впервые его работы увидел лет 10 тому назад, как то попался в руки диск с эрорисунками. Был там и Валеджо, Сорайама, другие художники. Но именно работы этого художника поразили мое неискушенное сознание, взгляд реально было трудно оторвать....

http://hajimesorayama.com/ сайт его работ. Уважаемые модеры, пожалуйста не баньте!!! это не реклама, я хотел его работы прикрепить к данному сообщению, но по вашим правилам это сделать нельзя. Так пусть хоть ссылка будет, может кого тоже заинтересует его творчество.

2012-02-23 в 14:31

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мне нравится .. динамические эмоциональные образы ..видно художник превосходно знает анатомию ..и Тематические практики ...(шибари) По цвету и композиции тоже красиво..

Интересны его ассоциации: женщины =аэропланы, самолеты .."Lucky Strike 2006"
-а "Robot Dinosaur" особо порадовал=)

2012-02-23 в 16:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: