Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Публичность в Теме...

Публичность в Теме...

олег, 51 год

Москва, Россия

Кто пробовал данную практику по полной, расскажите пожалуйста о реакции окружающих.

2010-07-06 в 09:30

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Реакция, как правило, спокойная... Людям пофиг, проверено на себе. Да, вспомнил недавний рассказ одной сабы, про то, как их во время порки в лесоарке увидели покатушечники на лошадях. Стоят, смотрят... )))) Когда она предложила присоединиться, со словами "БДСМщики, сука!" - поскакали дальше... Слова то знают, однако))))

2010-07-06 в 10:44

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Олег, полистайте форум. Эта тема уже обсуждалась.

2010-07-06 в 10:48

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Если в парке на коленях целовать ноги - делают вид, что не замечают.

2010-07-06 в 12:37

Александр, 53 года

Москва, Россия

в больших городах людям обычно ВСЕ пофигу, ровно как и на курортах...

хотите реакции - велком в небольшие города средней полосы ;-)

2010-07-11 в 22:00

第 五, 52 года

Москва, Россия

На самом деле и в небольших городах реакция примерно такая же. Проверено.

2010-07-11 в 22:20

СКАЗКА, 40 лет

Симферополь, Россия

Всем действительно пофигу))
меня заводит публичность))

2011-04-12 в 19:16

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

олег 36
а что вы подразумеваете под "публичностью по полной"?)))
встать на колени в парке или еще где-либо?поцеловать ручку своей Хозяйке прилюдно?
например я не задумываюсь об этом...
мне важно с кем я, то есть с Хозяйкой, и думаю я соответственно... что я для НЕЕ, а не для кого-то))))

2011-04-12 в 20:37

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Да я бы не сказал что в средней полосе, в малых городах все пофиг. Хотите шокировать выберете публику соответствующую. Как правило людей многие моменты шокируют и вызывают явно сексуальные эмоции. В моей практике публичности зрителями оказалась семейная пара, я думаю вечером дама порвала мужа на куски в кровати.

2011-11-20 в 09:22

П, 48 лет

Москва, Россия

Публичность в тематичном круге общения - это одни реакции, ну а на улице)))чья именно реакция вам интересна мамок с малолетними детьми, пожилых людей, полиции, беременных женщин- есть рамки приличия и есть так сказать абривиатура БДР, там буква Р помоему разумность обозначает...

Так вот реакции тематиков - позитив, а устраивать беспредел в парках и др. общественных местах не приносит удволетворения.
Знаете целоваться на заднем ряду кинотеатра это одно....а тематичная публичность вне бдсм сообщества, либо должна быть сильно заэвуалированна, либо это нарушение общ. порядка, ну и....хотя не будем здесь о моральных и нравственных ценностях)))

2011-11-20 в 13:11

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

»»»есть так сказать абривиатура БДР, там буква Р помоему разумность обозначает...

Д там есть, обозначающее добровольность. Ванильная публика согласия на такие демонстрации не давала.

2011-11-20 в 18:46

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну скажем проявление публичности как поставить нижнию на коллени в кафе. такое видел, людям вообще пофиг де6ти могут спросить а чего это тётя не на стуле сиди, но мамы обычно находят ответ. А вот лизание обуви это уже перебор. Публичность как частичное обнажение пожалуйста в ночныхх клубах там соберте публику но на будет только рада(публика)

2011-11-20 в 19:24

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Фелиция, в москве есть такие места, где ваниль заткнет за пояс тематиков, и в таких местах я не церемонюсь:-):-)
А зачем?:-)

2011-11-20 в 21:21

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

La Reina
А по подробнее про такие места можно, чесное слово очень интересно

2011-11-20 в 21:29

Мазур, 48 лет

Москва, Россия

Да-да, очень хотелось бы знать хотя бы приблизительно - где они находятся и что там делают!

2011-11-20 в 22:19

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@La Reina

»»»Фелиция, в москве есть такие места, где ваниль заткнет за пояс тематиков, и в таких местах я не церемонюсь:-):-)

Я ж говорю не о ночных клубах, стрип-барах и заведениях свингеров, а о о самых обычных парках, ресторанах, торговых центрах.

2011-11-21 в 21:42

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Смотря что называть публичностью.
Считаю и всегда считал, что публичность / эпатажность имела и будет иметь место быть, но выходящая за пределы дозволенности, что диктуем нам социум, считаю не уместным. Лично меня всегда возбуждала лёгкая, ненавязчивая публичность, незаметная невооруженным глазом, но имеющая место быть при пристальном рассмотрении.

Непосредственный ответ на топик, -отрицательно и дело скорее не в мнениях окружающих людей, ставших свидетелями данной публичной сцены, а в некой интимности всего происходящего. Если брать полную раскрепощенность перед массами. Считаю, Тема, -это нечто интимное и выносить подобное на публику, тем более не готовую принять это зрелище, -не стоит. Сегодняшний народ не удивить подобными действиями. :))

2011-11-22 в 03:19

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

За себя говорю. Если я буду наблюдать какие-то публичные БДСМные действия, где публика взрослая и сама решит-надо ей смотреть или отвернуться, я никак не прореагирую. А если это будет происходить в местах отдыха с детьми или просто общественных местах, я первая же вызову полицию и попрошу прилечь товарищей "за нарушение общественного порядка" или "хулигантсво". Ну или какие там статьи есть еще по этому поводу?

2011-11-22 в 09:26

Госпожа Pour Vivre, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

))обожаю публичность))люблю в ресторане, например, приказать каблук целовать))в туалет пойти с нижним и приказать ему пить дождик
))реакция людей разная)))помню мужик один чуть не умер от шока, такой взгляд у него был, как будто он НЛО увидел))глаза выпучил, бедненький, бледненький))

)))так же очень люблю к своим нетематическим друзьям приходить в гости со своим нижним))кресельцем его поставить и сидеть на нём, пепельницей его сделать)))друзья все в курсе моих увлечений и уже не удивляются, как это было в начале, привыкли)))

)))фф в кинотеатре на ночном сеансе тоже очень люблю
)) если в кафе зайти чайку попить со стеком в руке и взглядом надменным, официанты очень на это реагируют))особенно если отчитывать их за косяк какой нибудь)))особенно это люблю

))а ещё ночью можно на красной площади в москве погулять ))) с хлыстом и с подругой в свадебном платье(а под ним страпон) вообще супер!нам очень понравилось))цветов так много надарили))

))вариантов масса таких, где сильно психика не страдает обычных людей
))ну и понятно, что заниматься такими вещами нужно не там, где вокруг гуляют дети

2011-11-22 в 10:07

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лина, 30 лет, дайте адрес дилера вашего. хорошо видать, торкает...либо, была лоботомия в прошлом..

2011-11-22 в 10:12

Санкт-Петербург, Россия

))Меня и так прёт, по жизни))без диллеров
)))аххаха))если вам tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
что то о здоровье моём интересно-спросите
))выводов не стоит делать о человеке вам не знакомом
))мы вообще то тут публичность обсуждаем и кайф от неё))Я честно и искренне ответила

2011-11-22 в 10:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Госпожа Лина, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
Отличные развлечения. Серость всегда будет, а окрасить жизнь в яркие тона не все способны.

2011-11-22 в 10:45

Cаша, 78 лет

Билибино, Россия

Поражаюсь как люди могут выступать за публичность и какой кайф вообще в том что незнакомые люди поглазели... все может закончиться тем что люди вызовут ментов за аморальное поведение в общественном месте, а то и психушку. На мой взгляд, удовольствие только за закрытыми дверями и всякие посторонние раздражители не мешают кайф ловить.

2011-11-22 в 12:20

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

Конфетка, и это написали Вы, человек, у которого голая жопа (пардон!) вместо фото лица????? хм...пользователи сайта, конечно, не вызовут Вам психушку...проблематично это. А увидев подобное в реале возмущались бы, скорее всего, ооочень многие. )

2011-11-22 в 12:57

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Положительно отношусь к разумному проявлению публичности, но...всему свое время и место.Мне точно не прийдет в голову делать это рядом со школой или детским садом.И не все ли равно какая при этом реакция (довольно вялая кстати))?...мои эмоции не зависят от активности созерцающих.

2011-11-22 в 13:12

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Лариса, 35 лет. +1 Вот до сих пор не могу для себя понять ход мыслей и последовательность некоторых экспонатов данного форума. С анкетами, где на заглавной фотографии голая жопа в пол экрана, сидит и рассуждает о высокой материи и ещё умудряется наставлять других о морально-этическом поведении в обществе. Тьфу, читать тошно, не то, что смотреть.

-
Госпожа Лина, 30 лет.
"))а ещё ночью можно на красной площади в москве погулять ))) с хлыстом и с подругой в свадебном платье(а под ним страпон) вообще супер!нам очень понравилось))цветов так много надарили))"

[img]4102385571555052_200_272[/img]

2011-11-22 в 13:27

Joker, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Конфетка, 27 лет
Петродворец, Россия
а что аморального в целовании ноги, к примеру? или в ношении ошейника? или в том чтобы надеть на нижнего наручники?
как правило, окружающие стараются не замечать проявлений публичности. Отворачиваются, когда тебе целуют сапоги в парке, им плевать, когда ты хлещешь нижнего перчатками по лицу... все это логично... публичность нужна тем, кто ловит от этого кайф, а не тем, кто волею случая играет массовку в этом спектакле))))

2011-11-22 в 13:42

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Фелиция, я не люблю стриптиз, и свинг клубы тоже:-):-)
В принципе свинг не мое.
Есть пара прикольных баров в стиле американского кантри паба, например бар Крейзи Дейзи на сретенке, бар Грязный койот, где приветсвуются грязные танцы и танцы в стиле бд, я бы так сказала:-)

И почему при упоминании публичности сразу речь о детях и бабушках?
Не в этом же кайф.

Гулять по красной площади не пробовали, но идея интересная:-)

2011-11-22 в 20:40

Миш, 37 лет

Тюмень, Россия

Не знаю как у вас там в москве и питере. У нас в Тюмени невозможно появиться где-то не то что каблуки целовать в торговом центре например. Я имею ввиду себя. У меня был роман длинной в 5 лет с женщиной на 15 лет старше меня. Про то как и что мы делали рассказывать не буду. По теме скажу. Странно что парни молодые с женщинами если идут все за спиной шушукаются типа вот лох какой не мог ровестницу найти. Кто идёт навстречу (пара, компания) просто прекращают все свои разговоры, идут молча, пока не зайдут за спину а потом слышно ОООООоо.. УУууууу... А вот если дед идёт или древний мужик, а с ним школьница тупо- слышно только - Нихера себе! Вот молодец какой!

Наш роман так и закончился ничем из-за публичности. Первые 2 года я хотел, а она стеснялась. Потом наоборот - она хотела, а мне было неловко.

Кароче по САБЖу. Если это обоюдно то да, если кто-то против - ничего хорошего из этого не выйдет.вроде всё

2011-11-22 в 21:12

Юленька, 35 лет

Лыткарино, Россия

La Reina

В Койоте типа ваниль затыкает за пояс тематиков? да ладно, вы там были? мы такие миленькие девочки, мы не способны на такое )

2011-11-23 в 22:32

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Я пишу только о тех местах, где была.
Хотя и в других местах в випах творят многие безобразия, потому что народ отдыхает:-)

2011-11-24 в 10:23

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

La Reina, 27 лет
Москва, Россия
Я пишу только о тех местах, где была.
Хотя и в других местах в випах творят многие безобразия, потому что народ отдыхает:-)
_
Ну что охренительного можно придумать в "ванильном" сексе? Партнерами поменяться или инцест.

2011-11-24 в 10:43

Юленька, 35 лет

Лыткарино, Россия

Согласна с Berserk на все 200 ). Настоящих безобразий я пока и в випах то не видела . вы что-то путаете. лично я в москве не знаю ни одного места, где за пояс затыкают. судя по перечисленному, вы тоже их себе не особо представляете) kissik

2011-11-24 в 14:47

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

знаете, скучно тут с вами. Мне по фиг, у кого какое мнение.
Нет желания выяснять, кто где был, что видел. И читать надо внимательно, я свинг и стрип не люблю.
Почему то на другом сайте эту же тему обсуждают интереснее. А здесь как обычно пытаются в срач превратить.

Я люблю хулиганить. В некоторые заведения меня больше не пускают. Зато у меня воспоминания остались яркие.
А еще, лучше я ванилью буду, чтоб не париться.

2011-11-24 в 15:03

Миш, 37 лет

Тюмень, Россия

Скажите мне незнающему- что такое ваниль и с чем её едят.
заранее спс

2011-11-24 в 15:35

Юленька, 35 лет

Лыткарино, Россия

La Reina

А что вы такая грубая, миссис препод? днем вы куда любезнее и доброжелательнее) улыбайтесь, пупсик )

2011-11-24 в 18:48

Shewill, 50 лет

Москва, Россия

публичность может быть разной.
и у людей мнения на сей счет не совпадают.

кому то и поцелуй в губы на людях - публичность, и ошейник под воротником.

2011-11-24 в 19:28

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Я как зеркало. Отражаю того, с кем общаюсь.

2011-11-24 в 19:49

Миш, 37 лет

Тюмень, Россия

Я вам так скажу- сайт делится на 2 категории
1-я Улитки, которые настолько зазвездились, что корона скребёт об потолок. Настолько прохаванные жизнью и настолько невзъебенные, что 95% без детей и без планов на них в обозримом будующем.

2-я Прихлебатели этих Улиток, готовых на всё чтобы понравится такой женщине, даже ходить с членом в заднице по улице и мило улыбаться прохожим.

Попробовал я БДСМ. Очень здорово, но чтобы жить этим каждый день ... Предлагаю всем записаться к психологу. Спасибо за внимание.

2011-11-28 в 09:43

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, 25 лет
Тюмень, Россия
Скажите мне незнающему- что такое ваниль и с чем её едят.
заранее спс
...
Попробовал я БДСМ. Очень здорово, но чтобы жить этим каждый день ... Предлагаю всем записаться к психологу. Спасибо за внимание.

- Знаете, Шаляпин не такой уж и великий певец
-Вы слышали Шаляпина ?
-Нет, мне один знакомый по телефону напевал.

2011-11-28 в 13:49

Юленька, 35 лет

Лыткарино, Россия

la reina

Тогда вы кривое зеркало. Даже возраст свой не можете правильно отразить

Stagert / WeSta

- Знаете, Шаляпин не такой уж и великий певец
-Вы слышали Шаляпина ?
-Нет, мне один знакомый по телефону напевал.

А каждому свое ). кто то реально может считать, что это на любителя и будет прав. иначе нам бы тут всем места не хватило

2011-11-28 в 19:21

Миш, 37 лет

Тюмень, Россия

Не хочу ни с кем ругаться. Всем спасибо за ответы и непомерную помощь. Предохраняйтесь )

2011-11-28 в 23:01

хХх, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

La Reina, 27 попадались бы вы такие "публичные" мне - в багажниках прокатились бы до наших "курортов" в сельской местности и жпахали бы там как БЫДЛО с утра до ночи. в ГОВНЕ и впроголодь. потому, что вы иесть: БЫДЛО. а ваши "нижние" - вообще МЕРЗОСТЬ, которых нужно вместе с вами, собрать в один котлован, полить бензином смачно и СЖЕЧЬ подчистую. вы - ГНИЛЬ общества и вас нужно УНИЧТОЖАТЬ. что с вами бы и делали многие. ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ - да вы же прячетесь по своим хазам-мазам, да на подобных сайтах друг перед другом выебоны строите.. тьфу, МЕРЗОСТЬ.

2011-12-25 в 16:57

хХх, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лина, 30 лет С-Петербург. с тобой Олеся - скоро встретимся... о тебе уже собрана информация. я тебя "перепрофилирую" в НИЖНЮЮ...

2011-12-25 в 17:10

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лина, 30 лет С-Петербург. с тобой Олеся - скоро встретимся... о тебе уже собрана информация. я тебя "перепрофилирую" в НИЖНЮЮ...

)веселюсь
)не хвались на рать идучи...

2012-01-22 в 00:51

Мари, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лина, супер, отлично проводите время )

мне тоже чертовки нравится в публичность))) хоть у меня не много опыта, но было что встречали разносчика пиццы) я разговаривала с разносчиком, нижний в ошейнике, на поводке с покаеным взглядом))) очень мило) еще было в машине) выбрали место где народу немного но всегда кто-то переодически проходит рядом с машиной, и как только кто то мимо проходит сначала нижнему покажу что идут люди что они смотрят что они видят и все понимают, дам пару пощечин и заставляю лизать ножку или фалик в рот))) главное чтобы это обоим нравилось)

2012-07-04 в 14:27

Санкт-Петербург, Россия

)Я вообще считаю что самое вкусное в Теме это публичность и психологическое доминирование

2012-07-04 в 21:05

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Относимся отрицательно к публичности. Как объяснил один человек, при этом нарушается принцип добровольности по отношении к тем, кто случайно оказался свидетелем сцены. А ведь ещё неизвестно какие последствия для них это может иметь.

2012-07-04 в 21:08

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

В кафе, в общественном месте, нижния при встрече приветствует своего господина поклоном - книксен, и поцелуем его руки! Все можно, только делайте это красиво! Книксен - Короткое неглубокое приседание как форма женского поклона, сменившая реверанс. И по верите нет, а публика при этом в восторге!

2012-07-04 в 22:42

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Если вы встретите пьяных гопников то вам публичность перестанет нравиться

2012-07-05 в 07:52

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это опять-таки смотря что.... У нас народ довольно лояльно относится к шибари, бывают хулиганские вылазки в парки. Но вот честно говоря кнутом работать не стану, зачем народу психику травмировать... Хотя эпатировать публику это ох как сладко))) но не Темой, нет.....

2012-07-09 в 08:40

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

публичность в проявлениях почтительности нормальна. я не скрываюсь, потому что не стыжусь.
публичность в проявлении чувств, или сексуальности - позволение иметь ментально себя и своего партнера тому, кто попадется на пути. пусть это будут нечистоплотные в партнерстве вьюноши и девушки из свингеров, или просто немытые гастарбайтеры. наше - это только наше. никому ведь в голову не приходит делиться с публикой зубными щетками. а делиться личной жизнью, чувствами и сексуальностью нормально потому, что нет видимого глазом ущерба?..

спасибо боженьке за верный уровень брезгливости )

2012-08-04 в 15:19

Дмитрий, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Девушки Вы сводите с ума этой темой) все сделаю для вас)

2012-10-23 в 22:29

Юля, 39 лет

Харьков, Украина

А мой Верхний как-то ночью на пляже в Турции срисовал покемона с камерой... Поговорил с ним вежливо и заставил стереть. Публичность заводит, но звездой Ютюба стать не хочется абсолютно.

2012-10-24 в 00:27

Анна Низова, 53 года

Москва, Россия

как же я хочу публичности и унижений от Госпожи Poure Viev умоляю унизьте меня простите

2012-12-07 в 16:15

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

А мне нравится помучить хорошенького мальчика в парке... Привязать к дереву и поиграть, например, в пытку ножом или - выпороть... А мой Лидер как-то, когда нас его друг буквально затащил в кришнаитсякий храм - стоя на коленях снимал с меня сапоги...Причем - я была в очень короткой кожаной юбке и кожаном жилете, надетом на прозрачную водолазку...Кришнаиты пялились - но проглотили... А один раз когда мы компанией сидели в кафе - сладкий мой какую-то чушь сморозил - и получил слегка по лицу... Народ слопал, как будто так и надо, а его самого это так "завело"... даже не ожидала.

2013-02-08 в 23:29

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Это на кого нарвешься. Я бы не стала терпеть в своем присутствии подобное. Но мне такое и не попадалось. А люди у нас, вы правы, как бараны: ссышь в глаза - все божья роса.

2013-05-17 в 18:06

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

хХх, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
-2
La Reina, 27 попадались бы вы такие "публичные" мне - в багажниках прокатились бы до наших "курортов" в сельской местности и жпахали бы там как БЫДЛО с утра до ночи. в ГОВНЕ и впроголодь. потому, что вы иесть: БЫДЛО. а ваши "нижние" - вообще МЕРЗОСТЬ, которых нужно вместе с вами, собрать в один котлован, полить бензином смачно и СЖЕЧЬ подчистую. вы - ГНИЛЬ общества и вас нужно УНИЧТОЖАТЬ. что с вами бы и делали многие. ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ - да вы же прячетесь по своим хазам-мазам, да на подобных сайтах друг перед другом выебоны строите.. тьфу, МЕРЗОСТЬ.

Кто нибудь этого недоделанного Нарцисса может приструнить?

2013-07-18 в 22:08

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Так тут явно видно, что человек не в себе....Он зашёл на сайт и думал что здесь все такие как он...ан нет, ошибся, вот и горюет вслух...Но попинать такого явно хочется.я аж с другого ресурса прилетела по сылке, вспомнила про Пиплы))))Такие тролли поддерживают в тонусе форумы и не дают завять искусству адекватного общения, как вымирающему виду...на фоне злобы и ишачества, выглядит достаточно самобытно.

2013-07-22 в 10:32

НЭД, 51 год

Подольск, Россия

Солоха) Будете смеяться, но я тоже на это чудо зашла посмотреть)

2013-07-22 в 20:33

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Неее, не буду...но смеюсь)Жду его...с новой анкеты потроллить хочу, пока в личке вывожу на откровенности)
Вот он публичен...не скрывает свой идиотизм, всего лишь...зато какой эффект...известен сразу на два рессурса!

2013-07-22 в 21:04

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Никак не могу сопоставить "Публичность" и выдержку из "Тематического Этикета"

Вовлечение посторонних в отношения/экшны/свой мир
Вообще, мы не вовлекаем тех кто вне Сообщества BDSM в наши отношения. Наша точка зрения такова, что принудительное внедрение наших понятий о сексуальности в сферу их внимания, было бы вторжением в их частную жизнь. Однако на этот счет не существует никаких жестких и обязательных правил. Мы не делаем абсолютно ничего противозаконного или нравственно неприемлемого, поэтому считаем себя вправе ожидать определенную степень терпимости.

В общем, наше поведение корректируется в зависимости от местонахождения, от поведения присутствующих, и риска/последствий привлечения их внимания, и в общем и принимая во внимания личные обстоятельства (карьера, семья, и т.д.) сабмиссива. Таким образом экшны, ролевые игры или или сексуальные игры в туалете в баре в центре города могут прекрасно подойти, тогда как дрессура в картинной галерее явно была бы неподобающей. По умолчанию мы склоняемся к «разумным нормам» в отношении общественного поведения.

2013-07-30 в 23:12

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Эх, мы по молодости "Тематических этикетов" не читали, BDSM университетов не кончали, в сектах не участвовали, уставов не учили. Озоровали немножко, в своё удовольствие.

Как-то выбирали сапожки исключительно для трамплинга (слова такого я тогда не знал :). За день до этого спрашивал у подруги, смогла бы она потоптать меня прямо в магазине, в качестве дополнения к примерке. "Мне всё равно"- говорит. "Встану на тебя где угодно". Не ожидал я, признаться, такого ответа. Полночи не спал, представляя, как это будет. Сердце колотилось, какой уж тут сон. До тех пор все наши экшены были глубоко интимными и совершенно непубличными.

Наступил долгожданный день "Х". Заходим в обувной отдел какого-то торгового центра. Три продавщицы, низкобюджетного вида. И товар такой же, неброский. Стоя на одном колене, помог одеть какие-то сапожки. "Что скажешь?" - спрашивает. Минуту или больше я набирался смелости. "Я хочу лечь" - наконец, смог вытащить из себя, тяжело дыша и потея. Похолодел весь, смотрю ей в лицо. Теперь её очередь волноваться. После примерно такой же паузы, поглядывая то на меня, то на продавщиц, то на пожилую пару покупателей, дрогнувшим голосом сообщает: "Мне эти сапожки не очень". Хорошо, уходим.

Ловим такси, садимся на заднее сиденье. Слышу: "Провокатор!". Сосредоточенно смотрит вперед. Виновато улыбаюсь в ответ. Пульс 150 ударов в минуту.

В другом торговом центре покупаем всё, что угодно, кроме обуви. Немного успокаиваемся. Попадается отдел Carlo Pazolini. "Зайдём?". "Давай".

Народу в отделе человек 6-8, в основном женщины. Тут же подходит девушка-консультант, объясняем, что нужны классические сапожки на шпильке. Есть такие, нужного размера, правда из коллекции прошлого сезона.

Увидев их, оба сразу понимаем: то, что надо. Плевать на сезон. Они прекрасны. Сажусь перед пуфиком, поджав ноги по-японски. Как галантный кавалер, помогаю переобуться в новые сапожки. В икрах немного туговаты, совсем чуть-чуть. Застегиваю молнию, поставив её ножки себе на бедра.

Опять неловкая пауза. "Нравятся?" - спрашиваю. "Очень красивые". "Ты моя королева. Пройдешься?". "Да". "По мне?".
После некоторого раздумья ставит ножку мне на грудь. "Не могу, не на что опереться".
"Давай позовем консультанта" - предлагаю. Ой, какая борьба между желанием и смущением на её прекрасном личике! Себя я в зеркало не вижу, но это, наверное, к лучшему. Я знаю, что она чувствует биение моего сердца у себя под каблуком. Такое невозможно не чувствовать.

"Нет, не надо". Эх! У меня самого духу не хватило позвать милую девушку-консультанта нам в помощь. Мне бы хоть маленькое подбадривающее слово её стороны. Например: "Зови". Я бы побежал со всех ног. Ведь мы оба этого хотели.

Но не сложилось :(. Но сапожки купили, конечно. И был я растоптан эротично и затейливо. Но без свидетелей.
А другого шанса уже не было.

Потом, знакомясь с материалами по теме, я сделал вывод, что вряд ли мы бы сильно удивили продавщиц. Они еще и не такое видят за свою карьеру.

2015-01-01 в 16:29

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Публичность как элемент сексуальных игр либо хорошо заводит, либо сильно отталкивает. В этом есть некая степень самоотдачи со стороны играющих, как метка или татуировка на теле ("Я принадлежу тебе и Теме").

Вообщем, вывод такой, если Вас не послали и не обложили матом - уже хорошо!

2015-01-01 в 17:22

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Arthur Carpet, 44 года
Санкт-Петербург, Россия
Как волнительно вы всё описали. Даже завидно немножко)))

2015-01-01 в 19:02

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Мечты сбываются. Отчет "О нашей встрече" в моем дневнике :)
Маленькая рекламная хитрость.

2015-02-06 в 09:54

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

На этом сайте, есть девушка с которой мы пробовали легкий экспромт. В черте города, но место было не многолюдное. Получилось красиво и "сильно". От стыда и возбуждения - девочка кончила. Хотя бежать до моей машины, было всего 15 - 20 метров.

Убежден на практике : это одна из самых виртуозных и захватывающих практик. Очень возбуждает соучастие в таких делах. Даже наблюдение и просто сопереживание увиденного - бомба. Я любитель таких игр, с удовольствием подыгрываю в таких аферах.

2015-02-06 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: