Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Крик Госпожи

Крик Госпожи

Госпожа Татьяна, 45 лет

Пятигорск, Россия

Может я такая мечтательная Верхняя?так хочется, чтоб и он зацепил и я его, но в итоге-пустота .но не могу найти себе саба.не знаю даже почему, но больше двух сессий с одним сабом не было-просто исчезают без объяснения причины.А мне так хочется найти одного, который целиком принадлежал мне.

извините за сумбур или неточное высказывание мыслей.
Более опытные помогите советом?

2012-02-22 в 13:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

проведите аналогию с ванилью. если в ванили мужики тож так же исчезали после двух перепихонов - причина в Вас, ковыряйтесь, думайте, анализируйте, меняйтесь. если там было всё ок, и были длительные, чудесные отношения, то это сабы козлы, и не попался ещё тот, который Ваш, ищите, думайте как зацепить и чем привлечь.

2012-02-22 в 13:46

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Вилед, а может вообще просто не цепляет?
Я вон пол пипла перетрясла.. Через мелкое сито. Вот не цепляет.
Может дело не в сабах и топах, а в настроении?
Ну хочется сказки какой то.. Ее нет, вот и не цепляет.

2012-02-22 в 13:55

Госпожа Татьяна, 45 лет

Пятигорск, Россия

Виледа спасибо огромное!
в ванили хорошо всё
были и длительные и феерические отношения, а потом как будто пустота
буду тогда искать и ждать своего сабика

2012-02-22 в 13:55

Валькирия, 42 года

Георгиевск, Россия

Татьяна всему свое время.найдете саба по себе.
может у вас уже депресняк?
зайдите в личку, может выведу вас из этого состояния.проведем совместную сессию
[img]6439796024913546_600_450[/img]

2012-02-22 в 14:17

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Сможет ли вас зацепит такой, который придет на встречу с цветами, приятно пахнущий молодой человек, с длинными и вьющимися волосами как потоки горных ручьев, с пухленькими, но влажными губами, пульсирующими от любви. Нежный едва заметный румянец будет выдавать его волнение. Бархатный приятный голос, он робко приглашает вас в ресторан, где вы наслаждаетесь всякими деликатесами причем за его счет, и вдруг в руках у него микрофон и с напущенной хрипотцой он поет вам песню, на французском языке..:

Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть?
День за днём находить и терять,
Ждать любви, но не любить.
Если б не было тебя,
Я б шёл по миру, как слепой,
В гуле сотен чужих голосов
Узнать пытаясь голос твой
И звук твоих шагов.

2012-02-22 в 14:43

Валькирия, 42 года

Георгиевск, Россия

о таком каждая наверное мечтает
и не в деньгах удовольствие-кто за кого платит
а найти саба который и поёт хорошо-редкая удача

2012-02-22 в 15:15

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

ТС, попробуйте после сессии провести с нижним ванильный вечер. Может они вас боятся, а может вы что то делаете не так. Но ведь это всего лишь сессия. Дайте им узнать вас, как человека.

И не приглашайте на экшен тех, кто изначально вам не подходит как мужчина. Все равно сбежит.

2012-02-22 в 17:25

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

робкий муравей, это больше на сказку похоже, нежели на встречу Госпожи и сабика. :))

ТС, знакомая ситуация.
А какого возраста сабиков, Вы предпочитаете, если не секрет?
Как это не грустно констатрировать, при таких разовых сессиях, не Вы используете нижних для удовлетаорения своих желаний и потребностей, а они используют Вас для удовлетворения своих фантазий. В данной ситуации может помочь лишь более тщательный отсев, опыт и умение найти именно что-то свое! Чего я Вам искренне и желаю. Если у Вас есть желание, мы можем пообщаться с Вами в личке. Думаю, что мы бы запросто нашли общие темы для разговора.

Наталья, душа моя, а ты ванильные вечера с нижними устраиваешь? :))
По-моему, это совершенно лишнее. ТС ведь не для замужа нижнего себе ищет, а для сессий регулярных!

2012-02-22 в 17:35

Michael, 45 лет

Москва, Россия

на мой взгляд не нужно торопится с сессией при знакомстве с новым нижним. Устройте пару, тройку или больше обычных встреч, сходить с ним в бар, в кино, или просто погуляйте, попробуйте заинтересовать его как женщина, а не как Госпожа. Все же какими бы не были тематические отношения, это все же отношения, и в первую очередь партнеров должны объединять не тематические интересы, а взаимная симпатия и уважение

2012-02-22 в 18:15

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Миша, приезжай в гости..))

2012-02-22 в 18:28

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Приехал бы с удовольствием, но мое сердце уже занято :)

2012-02-22 в 18:36

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Кошка, когда мы уже с тобой встретимся?)) Бросай дурное, поехали в Минск!)) Соберем девичник, обсудим пользу нижних в хозяйстве)))

ТС, прислушайтесь к Михаилу, дело говорит.

2012-02-22 в 18:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

та ну. Михаил. вот эти вот волынки со встречами - не знаю, имеют ли смысл. не надо откладывать момент тематического контакта. только тогда и возникает (или не возникает) искра. у меня бывали случаи сессий в день первой очной встречи. попили кофе, покатались на машине, и тут же побежали темачить. в некоторых случаях отношения перерастали в довольно близкие. ну, правда, это не рецепт для руководства к действию. это личный опыт. кроме этого все-таки предшествовала довольно длительная переписка. во время которой происходило выяснение совпадения интересов.

топикстартеру - г-жа Татьяна, не исключено, что именно фактор несовпадения интересов в Теме и является причиной пропадания сабов. у нас у всех очень разные предпочтения. и если Вас интересует что-то одно, и Вы вправе практиковать только интересуемое, то Вашего партнера может это вовсе не увлечь.

не жалейте о тех, кто пропал. это не Ваше. значит, будут другие. и у меня таких тоже достаточно - одно-двухразовых сессий. по разным причинам продолжения не случилось. и все же тот, кто более всего мне подходит - нашелся.

кстати - возможно, потеряшки ждут, что Вы их завоюете. надо принимать во внимание некоторую гендерную смещенность в фемдоме. мальчики в нем ведут себя часто как трепетные девочки, и ожидают, что девушки будут вести себя как мальчики. завоевательски ухаживая и домогаясь. и часто боятся быть использоваными и выброшеными, не видя заинтересованности Госпожи. а Госпожа в свою очередь держит марку неприступности и холодности. ибо по сценарию так положено. но эта тактика не всегда себя оправдывает. так что если вот чувствуете, что искра пробежала, взаимно, не бойтесь проявить дальнейшую инициативу к продолжению и заинтересованность в ней. я за своим нижним побегала))) прежде чем он абсолютно мне доверился и душой и телом. заинтересованность конечно была изначально взаимной, но в силу моего опыта и предпочтений за направление и развитие отношений отвечала я. как ведомый, мой нижний (впрочем, как и любой другой) принимал мои правила игры. с правом, в случае, если интереса в таком развитии событий нет, обрести свободу. открою еще один секрет. иногда... они и права такого не хотят. им удобно, когда у них нет права выбора. так что дерзайте. не бойтесь экспериментов и ошибок. за них Вас не расстреляют. а опыт приобретете и выработаете свою тактику поведения. удачи.

2012-02-22 в 19:05

IRMA., 52 года

, Китай

"О себе
Я Госпожа.если не отвечаю-значит не подходишь ты МНЕ. " - вот с этого и начните, это вы решили что вы госпожа, но не нижние.
Госпожаи без рабов или нижних- не бывает.).
С себя и начните.

2012-02-22 в 19:16

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Госпожаи без рабов или нижних- не бывает.).

поддерживаю 1000 раз, ТС задумайтесь!

2012-02-22 в 19:56

Госпожа Татьяна, 45 лет

Пятигорск, Россия

спасибо всем за советы
Госпожа кошка вам отдельное спасибо.предпочитаю старше 33 лет.не привлекают меня молодые.
Леди Арктика вы как всегда на высоте.учту все советы и начну дерзновение с сегоднешнего вечера.
Михаил с вами согласна.но не получается по клубам(а если честно, то большинство женатики-им только остаётся со мной по клубам развлекаться-а что же жена скажет а вдруг увидит-их обычные отговорки).

действительно с первой встречи в кафе не было той искры.значит не подходили друг другу.
а ИРМА как всегда-злопыхатель.ни разу от вас не прочитала доброго слова на разных темах.КАЖДОМУ СВОЁ

2012-02-22 в 20:11

IRMA., 52 года

, Китай

"а ИРМА как всегда-злопыхатель.ни разу от вас не прочитала доброго слова на разных темах.КАЖДОМУ СВОЁ"

Плохо, что вы выводов не сделали, что тут злапыхательного?))- факт из вашей анкеты. Не привыкла я как то подлизывать, на факты опираюсь.

И хочу вам вот что еще добавить- Госпожа в советах не нуждается, какая она Госпожа тогда?)
Успехов вам).

2012-02-22 в 20:35

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

А мож вы их плохо доминячили
попробуйте сменить страпон на более толстый
что-бы у них очко трещало

2012-02-22 в 20:44

Мадам Вонг, 48 лет

Москва, Россия

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"
Добивайтесь своего, Ваше упорство будет вознаграждено.

_
Мечты сбываются... В определённый момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на куй не надо"

2012-02-22 в 23:14

Михаил.. беру свои слова обратно.. при занятом сердце такая анкета.. хитрожопый значит..

а по поводу сабжа.. ТС вообще не Госпожа ни фига.. к чему вставлять это слово в ник.. Госпожа будет иметь кого-то.. а уж если и не имеет, то завывать на форуме не будет точно... совет.. не орать на форуме в первую очередь.. корону снесло сие заявление на прочь..

2012-02-22 в 23:27

Госпожа Татьяна, 45 лет

Пятигорск, Россия

Надежда ответ специально для вас:нижних я имею с которыми познакомились в реале.имелось в виду, что на сайте найти не могу.а короны не вы ставили и не вам её снимать.так что разберитесь вначале а потом заявляйте.

на хрен вообще на этот форум написала.в личку хоть написали стоящие советы, как распознать дрочеров и виртуальщиков, которые на встречу никогда не прийдут.

Миледи спасибо вам за поддержку.
и вывод сделала, что лучше знакомства в реале намного лучше, чем тыкать по клавиатуре на этом сайте.инет наверное не для меня.
и хотелось поздравить всех мужчин с праздником и хорошо отпраздновать!!!!!!

2012-02-23 в 07:56

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

В очередной раз, донесу до людей, считающие себя топовыми тематиками. Уважаемый стартер, Надежда сделала акцент на Вашем логине не случайно. Вы самостоятельно подчёркиваете свой статус Доминанта, как Госпожи и следом вопрос: вы имеет постоянного нижнего(-юю)?

Поясняю специально для Вас: знакомо выражение сапожник без сапог? -Тоже самое и в Теме, Госпожа, -это статус, а не ярлык, который Вы отразили в Вашем ник-нейме или самостоятельно себе присвоили. Вы можете называть себя, как угодно, но Доминантность, как и нижняя позиция, -это признание первых в отношении вторых, и наоборот. Госпожа без низа всего лишь Женщина с Верхним тематическим позиционированием, не более. Госпожа, для одного или нескольких действующих сабов и это является их признанием в Вашем Господстве и Доминирование над ними. Точно так же обстоят дела относительно статуса раба, - это право человека на служение и раб должен принадлежать действующему Верху. В противном случае, -это всего лишь человек с нижним позиционированием в Теме.

P.S. подчинённый

2012-02-23 в 09:07

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Mrs. G I подчинённый, отличный "бисер"!
Но видно не пошло у адресата.

2012-02-23 в 18:02

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ахаххаа..))
да подчиненный в ударе сегодня. - факт..)).)))

2012-02-23 в 18:08

смотрю Гос. Татьяна тут отвечать горазда..) только с низками разобраться не может..) ну ниче..) придет..)

2012-02-23 в 18:25

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
чем же Вам моя анкета дала понять о моей хитрожопости?

2012-02-23 в 20:48

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, вы что)))... уважайте себя...
=D- - - - - - - мой любимый удлинитель - - - - - - -

2012-02-23 в 20:56

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

У Вас есть преимущество: Вы встречаетесь в реале. И партнёр, что непременно найдётся, тоже будет реальным. Это лучше, чем взгляд с идеальной анкеты.

2012-02-23 в 22:11

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Kreim, 39 лет
ммм, более чем, хотя Вы правы, не нужно спорить или что то доказывать )

Госпожа Татьяна, 31 год

решите в первую очередь, что Вам нужно, одноразовая сессия или же серьезные отношения в которых Вы не только откроете себя но и нижнего для себя и для него самого. Ну не могу, по моему скромному мнению, открыться в полной мере тематические отношения при сессионых отношениях... )

2012-02-23 в 22:55

Коварная Леди, 41 год

Петрозаводск, Россия

Михаил, могут и ещё как могут!! Все зависит от партнеров на сессии..

2012-02-24 в 11:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Михаил, если Вы не можете открыться полностью при сессионных отношениях, значит Топ не смог Вас открыть- и это его косяк. Серьезные отношения, по моему мнению, начинаются именно с регулярных сессий и плотного межсессионного общения. Но это возможно только когда человек тебе симпатичен и есть готовность к компромиссам с обеих сторон.

В "тематическую любовь" с первого взгляда, увы, уже не верю: все эти "искры" быстро затухают при столкновении с реальными трудностями в жизни верха-низа. Недостаточно только елей лить и превозносить друг друга: надо оказывать психологическую поддержку, постоянно уделять время партнеру. То есть, ежедневная такая работа по стабилизации отношений, и работа именно двоих...

2012-02-24 в 11:48

Bi, 49 лет

Киев, Украина

Можно добиваться многого и разными способами но никто еще не нашел способа купить или искусственно создать ЛС... все выше перечисленное местами действенно, местами нет, исходя из конкретной ситуации но если вопрос не стоит в покорении конкретного человека то все это...

Искра это повод для знакомства... взгляд, жест, действие пламя - пожар...
Взрослый самостоятельный М возьмет в осаду Трою и сожжет ее до тала ради тебя, или отвалит после второй сессии, наберись мужества и покопайся в себе проблема именно там...

P.S. (а если честно, то большинство женатики-им только остаётся со мной по клубам развлекаться-а что же жена скажет а вдруг увидит-их обычные отговорки).

Женатик - особь мужского пола в большинстве своем построившая дом, жену и тещу отрастившая живот, располагающийся энным количеством свободного времени и вольных средств - преследующая исключительно свои цели...

2012-02-24 в 15:14

Марсель, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа из Питера срочно!!) Не опытный, но очень перспективный, есть предложения?

2012-03-07 в 20:13

Трофим38, 52 года

Москва, Россия

К долгим отношениям должны быть готовы оба. Это тоже самое как винить отличный красивый автомобиль, что он не едет, потому, что нет бензина. И наоборот, винить канистру бензина в том, что она стоит в стороне без автомобиля.

Вот когда оба условия сойдутся, все будет хорошо. Авто поедет. Насколько быстро - зависит от качества машины и бензина. Но поедет точно.

2012-03-08 в 15:01

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

многие мужчины в Теме ищут вовсе не Тему, а только сексуальное удовлетворение. пара сессий-и удовлетворение наступило. К длительным отношениям мало кто готов-таких искать надо. Да и в обычной жизни попробуй найди того, с кем хорошо... тоже сложно...)

2012-03-08 в 17:39

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Страница ТС уж неделю как удалена, а вы всё отвечаете ей.

2012-03-08 в 21:08

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ждем следующую серию "Крик Госпожи-2."

[img]8066584907470277_198_254[/img]

2012-03-08 в 22:33

Блонди, 39 лет

Ейск, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет

Королев, Россия полностью согласна)))

2012-03-09 в 22:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Это госпожа кричит: "Бойл, заткнииись!"

[img]0653294772598335_494_334[/img]

2012-03-10 в 08:29

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Крики Госпожи вообще благодатная и интересная тема. Тут сразу видно кто есть кто)

[img]5049274424047348_300_199[/img]

2012-03-10 в 08:40

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Госпожа Татьяна, 31 год

Пятигорск, Россия
_
не могу найти себе саба.не знаю даже почему, но больше двух сессий с одним сабом не было-просто исчезают без объяснения причины. (с)

Тенденция однако. Может поменьше орать нужно?

2012-03-10 в 08:48

С-нежинка, 47 лет

Прохладный, Россия

Здравствуйте, Госпожа Татьяна!
Как бы ни парадоксально звучало - перестаньте цепляться и искать постоянства.
Спокойно наблюдайте за течением жизни вокруг Вас, за чередой нижних...
Рано или поздно будет искра. Ваше мимо Вас не пройдет.
Всего наилучшего Вам!

2013-05-12 в 15:09

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

вот интересно... Надежда в другом топе плаче госпожи, не помню ника... неважно, в общем... там вообще рыдания на весь черный, какие все неблагодарные... но там была более сердечная и авторшу облизывала и защищала... отя авторша была крайне неприятная особа... а тут - вменяемая девушка... но Надежде не понравилась.. надо же... какая Надя избирательная... и какой типаж её привлекает.. типаж дурных склочных теток...

2013-05-12 в 17:19

Lex, 50 лет

Рим, Италия

отношений хочется более полноценных

а так все одноразово..легко и..пустота поэтому

человек так создан, что хочет любить и быть любимым,

а тема- это так..прилагательное,

тема- не основа и потому ставить телегу впереди лошади- бесполезно..

вон в темах госпожи как возмущаются,
когда в них видят орудия для удовлетворения своих похотей всякие лизуны, от чьих просьб ваши лички уже ломятся.

2013-05-12 в 19:23

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Строить отношения-огромный труд, иногда неблагодарный. Если вы изначально не готовы к метаниям и исканиям, разочарованиям и неудачам, то лучше не продолжать темачиться.В Теме нужны железные нервы и терпение как Верхам, так и низам...Тема намного более неигровая, чем ваниль..

2013-05-12 в 20:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

чтобы огонек зажегся это очень трудная вещь.... а вот Вы вспомните - когда последний раз он вообще зажигался.. вот может еще не время - существуют определенные промежутки времени в жизни - когда зажегся огонек - страсть - отношения - непонимание - разрыв - пустота - снова искорка - огонек и так далее..

искры и пламя зажигаются через определенные промежутки времени - вот проведите анализ своих вспыхнувших чувств и тогда поймете все - может еще не время..

а потом ничего нет в жизни более интересного - чем ожидания чуда, главное не пропустить правда его мимо....

2013-05-12 в 21:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: