Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » След после кнута

След после кнута

Алиса, 40 лет

Москва, Россия

После порки кнутом среди прочих следов появился след в виде продолговатой вмятины. По виду похож на следы, появляющиеся после лежания на какой-нибудь складке ткани. Но кожа не расглаживается уже день. По цвету как синяк.

Что это может быть и как лечить, чтобы всё вернуть?

2012-02-22 в 13:29

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

Сложно, конечно, говорить что-то, не видя фото ушибленного места и не имея медицинского образования, но все же попробую, т.к. сам сталкивался с похожим. Тоже смутила вмятина...

Все зависит от места вмятины на теле, близка ли такая вмятина к костям. Если вмятина появилась на ягодице, то скорее всего Вы имеете дело с обыкновенной гематомой, просто более сильной (Возможно, удар просто перебил несколько относительно крупных сосудов). Лечится просто: сначала обрабатываете хлоргексидином или 2% раствором салициловой кислоты (можно спиртом, но это вредно для кожи), если повреждение далеко от слизистых тканей, то после обработки можно смазать небольшим количеством гепариновой мази на недолгий временной промежуток, рядом со слизистыми гепариновая мазь противопоказана, может сжечь, для обработки синяков, находящихся рядом со слизистыми подходят специализированные средства для снятия синяков. Самое простое - "Синяк-off". Затем рана обрабатывается "Спасателем". Быстро не пройдет (во всяком случае у меня так было), неделя минимум. Если через 3 дня боль на пораненном месте будет острой или пораненное место набухнет, то нужно срочно бежать к врачу, т.к. всегда есть опасность повредить вену, а если так, то сами понимаете.....

Конечно, по-хорошему всегда нужно сразу к врачу, но, увы, все мы грешим своим игнором к владеющим этой необходимой профессией. Я, к примеру, стоматологов боюсь до ужаса, хотя хорошие попадаются и помогали не раз))))

Очень надеюсь, что у Вас все обойдется. Желаю скорейшего выздоровления!

2012-02-22 в 13:59

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Купите себе куриозим. Или какое-нибудь средство, рассасывающее рубцовую ткань.
Если у Вас нет цели, чтобы след исчез, как можно быстрее, втирайте его. Тогда с куриозимом у Вас не образуется рубцовая ткань на месте захлеста. Если так все серьезно.

Если у Вас просто гематома, то йодная сетка, бодяга-форте и привяжите к поврежденному месту капустный лист.

А у меня вопрос: если у вас в результате останется след такой, что потребуется вмешательство специалиста или на всю жизнь, Вы встретитесь еще раз с тем, кто Вам его нанес?

2012-02-22 в 14:14

Алиса, 40 лет

Москва, Россия

not obliged, А на каком месте у вас была вмятина? У меня на ягодице недалеко от кости тазовой.

2012-02-22 в 14:35

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Алиса (какое красивое имя), вам бы к врачу... я не врач(

2012-02-29 в 18:47

IRMA., 52 года

, Китай

У меня только один вопрос, а кто же вам его оставил, и почему вы к нему не обратитесь.
Советы здесь давать конечно сложно не видя рубца.

2012-02-29 в 19:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: