Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Расстаться, сохранив лицо

Расстаться, сохранив лицо

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Дорогие друзья! Не поделитесь ли личным опытом по теме?
Лично я предпочитаю спонтанность, когда отношения возникают на фоне предшествующих контактов (личностных, рабочих, творческих и т.д.) Но бывает, что на сессионные контакты идешь вслепую, к незнакомому человеку. Идешь и понимаешь - хорош, красив, умен, но НЕ ТОТ (или понимаешь после пары встреч). Часто ли у вас было так и как вы расставались "не потеряв лица"

2012-02-21 в 06:56

Nora Hard, 47 лет

, Россия

Не потерять лицо-это честно сказать, что партнер не подходит, а не уходить от разговора и не отвечать на звонки, врать и изворачиваться.

2012-02-21 в 09:29

Тати, 51 год

Ковров, Россия

А зачем идти к человеку, если заранее знаешь-не тот?
Согласна, что надо сразу сказать, а не играть в качели.если партнер подходит или не подходит, то говорю как есть.

2012-02-21 в 09:53

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

У меня со всеми моими "бывшими" прекрасные отношения.
А зачем ругаться? Прерывая сексуальные отношения, можно оставить дружеские и деловые. У меня правда, никогда не было бурных романов. Я даже не могу сказать, к счастью или к сожалению.

2012-02-21 в 10:01

Losept, 52 года

Москва, Россия

Первый сессионный контакт нужно четко позиционировать как именно пробный, а не придавать ему ореол начала бурного и страстного романа всей жизни. В таком случае у партнера не сложиться изначально ложных ожиданий, а если и сложится, то по крайней мере это будет не ваша вина. А расставаться, я полностью согласна с Nora Hard, нужно тоже спокойно, открыто, с уважением к человеку. Можно отправить короткое послание в котором КОРРЕКТНО написать, что на ваш взгляд вы друг другу не подходите. Короткая боль расставания после первого свидания, она есть, но проходит гораздо гораздо быстрее чем боль от растянутых во времени и чувствах надежд, ожиданий, нелепого вранья "отмазывающегося" партнера и т.д и т.п.

2012-02-21 в 10:12

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Какого лица, куда вы его терять собрались? Тем более если изначально друг другу не подошли, какие спрашивается тут вообще могут быть претензии?

2012-02-21 в 10:17

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Nora Hard, абсолютно с Вами согласен.

Losept, лично я не считаю послание (как бы корректно оно не было составлено) нормальным расставанием. Имхо, только личная беседа "глаза в глаза".

Михаил, где Вы прочитали про "изначально друг другу не подошли"? Вроде бы речь идёт о случае когда один из партнёров хочет прервать отношения.

2012-02-21 в 10:34

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

*
"Первый сессионный контакт нужно четко позиционировать как именно пробный, а не придавать ему ореол начала бурного и страстного романа всей жизни."

интересно у вас получается, все по полочкам разложено:
вчера. дорогая, у нас была пробная сессия, все прошло хорошо. Поэтому сегодня можем начинать бурный и страстный роман, ты готова? А завтра я буду тебя любить без памяти до конца жизни.

2012-02-21 в 11:06

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Георгий +, 33 года
Извините, а Вы читали, то что процитировали?
Насколько я понимаю речь идёт о том что ПЕРЕД первой (второй, третьей) сессией чётко оговорить, что это должна быть как раз "притирка" и проверка на совместимость. А не прыгать сразу в "пучину страсти".

2012-02-21 в 11:52

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 21

Losept, 39 лет
Москва, Россия

Первый сессионный контакт нужно четко позиционировать как именно пробный, а не придавать ему ореол начала бурного и страстного романа всей жизни. В таком случае у партнера не сложиться изначально ложных ожиданий, а если и сложится, то по крайней мере это будет не ваша вина.

+100. Я своим партнерам говорю, что первые 2-3 встречи-сессии, это просто общение, чтоб узнать друг друга, мы просто друзья, а вспыхнет искра или нет будет видно, и продолжения никогда не обещаю.

Рейтинг: 394

Георгий +, 33 года
Москва, Россия

Просто у нас некоторые думают, ну раз пришла ко мне на сессию, значит уже почти любофф, или раз позвал меня на сессию, уже роман. А потом начинаются сопли до колена - как так, я все делал/делала а Она/Он не захотела/захотел продолжения отношений.

2012-02-21 в 12:03

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Евгений 33
да, я обычно читаю, что цитирую ;) просто вы, мягко говоря, ничего не поняли из написанного мной.

собственно, всем, кто не понял, поясняю, что имелось в виду. Не вижу ничего плохого в том, чтобы оговорить перед сессией такого рода (и другие) нюансы и провести ее к взаимному удовольствию. Вот только пресловутая "искра" с холодным расчетом ну никак по моему мнению не вяжется. Личтно я не способен сдержанно и отстраненно от персоналии провести сессию, "присмотреться" к партнерше, а потом воспылать безудержной страстью. Ну это типа как брак по расчету, вероятность возникновения пылких чувств стремится к нулю (хотя, безусловно, не невозможна).

Разумеется, я лишь выражаю свою личную точку зрения на данный момент и на истину не претендую - все люди разные.

Ольга 26
верно, поэтому я лично предпочитаю не торопиться с этой самой сессией, что некоторые девушки, кстати, часто принимали за отсутствие интереса или мою слабость сиречь неуверенность.

2012-02-21 в 12:37

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые, не важно, что рассматривать под взаимным уважением людей, будь то отношения, построенные на любви и заботе или тематические встречи, где люди дорожат тем, что имеют, пусть и на короткий промежуток времени, основным, после расставания, будет обида. И к сожалению именно мужская половина делает подлости бывшим. Примеров здесь достаточно, когда люди начинают поливать грязью друг друга при людно. То, о чём автор говорит, это пример "круглого стола", при котором люди, будь то ваниль или Тема, -не важно, расходятся по-любовно. Но, к сожалению для себя, я понял одну простую закономерность, не стоит опошлять дружбой былую любовь, -ни к чему хорошему, как правило, это не приводит. Да и нет места дружбе там, где ранее была любовь, если только ячейку общества не связывают общие дети или интимная близость ввиду неимения нового партнёра. В остальных случаях, это пост-отношения лишь будоражат воспоминания, не дают закрыть прошлое и мешают начать всё сызнова.

P.S. подчинённый

2012-02-21 в 12:37

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо за интерес к теме.

Тати, 37 лет, Ковров, Россия
А зачем идти к человеку, если заранее знаешь-не тот?

Подразумевается, что не знаешь. У меня было несколько случаев, что приходишь на нижнюю, а находишь госпожу (так по крайней мере себя называет), ищешь желание, а приходит ремесло с уже заявленными расценками.

Из общения пропал элемент игры и тайны. раньше по месту "мушки" поставленной на лицо или тело дамы можно было судить о диапазоне дозволенного. теперь такое отсутствует. А жаль...

Георгий +, 33 года Москва, Россия
Ольга 26
верно, поэтому я лично предпочитаю не торопиться с этой самой сессией, что
некоторые девушки, кстати, часто принимали за отсутствие интереса или мою слабость
сиречь неуверенность.

Это еще цветочки - хуже если повесят ярлык "он приглашает на встречи, но динамит, козел "
И лицо теряешь, а сказать, что просто НЕ ПОДОШЛА не можешь.
Я например не могу быть рядом с нижней, которая все знает и умеет, мне важно научить ее чему-либо. А ученых сейчас много больше...

2012-02-21 в 12:51

Losept, 52 года

Москва, Россия

Евгений, "глаза-в глаза" это идеальный вариант, конечно. Но допускаю, что не у всех на это хватит мужества. К тому же назначать человеку еще одну встречу, только чтобы сказать ему в глаза, что вы друг другу не подходите, тоже еще подумать надо стоит ли....

Георгий +, вы или меня не понимаете или сознательно утрируете. "Искра" до первой реальной встречи... удел мечтательных барышень. Но и некоторых мужчин, кстати, тоже (об этом чуть ниже). Многие такие искры, стремительно гаснут в самом начале первой встречи.

Давайте вот на примере. Когда я познакомилась на сайте со своим Верхним он мне сразу сказал - Я должен к тебе присмотреться на сессиях. Подойдешь - продолжим, нет -выкину. (Ванильные дамы, вот не надо сейчас комментариев про то, что он не должен был говорить в таком тоне и вообще должен был приползти на коленях с букетом цветов в зубах. Я искала в Теме Хозяина, он искал вещь... так что меня все устроило). Итак, несмотря на то, что первая встреча прошла хорошо, я в конце спросила готов ли он меня принять окончательно. На что он ответил, что еще будет думать. Да, я конечно горела желанием и очень волновалась, что он там надумает))) Но все в конечном итоге сложилось хорошо.

Как контраст, приведу очень странную модель поведения взрослых же дяденек, которые после пары незначительных фраз начинают писать о том, что я любовь всей их жизни и они подарят мне звезду и вообще у них вот только что случилась ошеломительная "ИСКРА" и т.д. и т.п. По мне так это даже более не пошлая грубая лесть, а явный признак неадекватности.

2012-02-21 в 13:11

millu, 47 лет

Москва, Россия

Игорь, 45 лет,

такой большой мальчик, а не понимаете, что сессионные контакты, на которые "идешь вслепую, к незнакомому человеку" с лицом ничего общего не имеют..... Тут половые органы не потерять надо стараться и здоровье.

О каком расставании речь, если и партнер аналогично вам также не успел ни влюбиться, ни рассмотреть в вас всю вашу красоту души... ничего и не было.

"Раздеваться нету смысла, все случиться очень быстро" )

2012-02-21 в 13:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Отчего теряют лицо, расставаясь? Вообще, почему люди расстаются, хотя до разлуки они были самыми близкими, родными, дорогими друг для друга людьми на свете?

Потому что в каждом из нас живут твари. Безобразные, алчные, равнодушные. Ко всем, даже к тем, в ком они живут. Называть их можно по разному - недостатками, тварями, бесами, демонами... Но их суть от названия не меняется. Сидят и ждут удобного момента. Когда носитель ослабнет настолько, чтобы они смогли выбраться наружу. Как некоторые вирусы, живущие в нас, при ослабленном иммунитете из безобидных крошек превращаются в монстров, пожирающих плоть... Только "бесы" питаются не плотью, а душой. Эмоциями, чувствами. Человек где-то дал слабину (возможно, внешние обстоятельства сложились так, что вся энергия ушла на их преодоление), и бесы пустились в пляс, сжигая все на своем пути. Гордыня уничтожает уважение к другому человеку, алчность - сочувствие, похоть - любовь. И так далее. Они способны превратить любые, даже самые горячие, родственные отношения, в ненависть, вражду, отвращение. Но им и этого будет мало - избавившись от искры света рядом с носителем, они возьмутся за других, от кого исходит тепло. До тех пор, пока вокруг не будет ни одной искорки, ничего светлого и теплого. Пока душа носителя не превратится в выжженную пустошь, а он сам - в подобие демона. Алчущую тварину, наполненную ядом. Вспыхивающую ненавистью ко всему, что хоть немного лучше, чем он сам.

Есть ли противоядие от демонов?
Есть.
Любовь.
Любовь к тому человеческому, что есть в себе, что видите в близком человеке. Отвернуться от бесов, приласкать человеческое. Даже если больно, или не хочется. Проявить смирение, даже если его почти не осталось, сказать "прости..." даже когда хочется послать, осыпать комплиментами вместо проклятий. И смотришь - только что были готовы расстаться, а уже вроде как и не хочется ссориться. Только что ругались, а сейчас есть что-то теплое, чем хочется поделиться. Поделились, и тепла стало больше, в два раза, и сам партнер уже делится с вами. Стало светлее, и демоны полезли назад, в свои щели. Слово за словом, поступок за поступком, и уважение очнулось, молнии сменились рассветом, даже на преодоление внешних обстоятельств силы появились! То, что мучило день назад, вдруг стало таким далеким и малозначимым, что хочется посмеяться над ним. И люди, переборовшие своих демонов, смеются, обнимаясь, снова став друг для друга звездами, а не черными дырами...

Берегите друг друга. Любите. Любите Человеков внутри себя и партнера, любите даже самые маленькие светлые лучики, согревайте, даже если сами мерзнете. И... не бойтесь сказать "прости" человеку, которому сделали больно. "Прощай" ничего не исправит, ни для Вас, ни для близкого человека... Оно всего лишь сделает вас одинокими, оставив наедине с сущностями, которые точно не дадут шансов остаться Человеком...

2012-02-21 в 15:41

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Losept 39
спасибо за рассказ о своем знакомстве, собственно это вариант, который я обозначил как "брак по расчету". И что, собственно, вы хотели сказать? Что по-другому не бывает?

Если вы уже 20 лет как замужем и Хозяин ваш женат, то почему бы и нет - разумный подход. Ясное дело, что в 39 лет быть мечтательной барышней это абсурд.

Искра, о которой я упоминаю, это не лапша на уши в стиле "люблю - женюсь", а совсем другое ;)

Цитируя вас: "должен к тебе присмотреться на сессиях. Подойдешь - продолжим, нет -выкину", хочется спросить - а как можно выкинуть то, чего еще не имеешь? Или вы сразу при знакомстве права передали? Не совсем понятна эта фраза, поясните пожалуйста.

оффтопик полный, конечно же ))

2012-02-21 в 15:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Евгений Новомосковск,
Ну а почему бы и не прыгнуть-то..?В пучину...)

2012-02-21 в 16:04

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

да черт с ним, с лицом. потерять лицо мне не страшно. то есть я еще на стадии отбора кандидатов четко обозначала степень своей ответственности. что просто провожу ознакомительные вводные сессии - бывает, обращаются новички, просят о сессии, чтобы понять - твое-не твое... хотя отказалась от этой практики. ибо - когда обозначаешь, что не хочешь отношений, и выходишь из игры, а тебе начинают ныть, что хотя бы общение, ну хотя бы капельку внимания, что даже это так важно, так нужно, ну пожалуйста, ну не бросайте насовсем, оставьте хотя бы проблеск надежды - ну вот что с этим делать? не могу людей отпихивать как собачек. так и тянется за мной шлейф из тех, с кем когда-то была в отношениях, но не сложилось. отсекать жестко не всегда получается. есть особые случаи... и вроде бы не в тягость. и даже привычно - я всегда была как мать Тереза для всех, амплуа такое, покровительственное. и вроде бы не так уж это и трудно, в случае, если достают несильно, а просто на орбите находятся. но, как правильно выразил мысль подчиненный, это зачастую мешает обеим сторонам закрыть прошлое. не люблю я дружить с бывшими. ну не люблю - и все.

да, следует учитывать быструю привязываемость нижних к Верхним. но избежать этого в случае, если не желаешь брать на себя дополнительные обязательства, бывает нелегко. слова и объяснения не всегда бывают поняты так, как сформулированы.

так что потерять лицо бывает не так утомительно, как пытаться его сохранить...

2012-02-21 в 16:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

у меня встречный вопрос к ТС.. а что такое "расстаться так, чтобы не потерять лица"?

2012-02-21 в 16:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Imbris, есть одна притча.
Жил один монах.И в течении всей жизни пытался выяснить-чем же отличается Добро от Зла, Ад от Рая.Размышлял он об этом и днем и ночью. Однажды во сне ему приснилось, что он попал в ад.Увидел людей перед котлами с едой, но люди были худы, измучены и голодны, несмотря на обилие еды в котлах.Монах присмотрелся и понял почему...У каждого были в руках ложки с очень длинными ручками-почерпнуть из котла люди могут, но вот в рот никак....

И вдруг монах слышит голос-тебе в рай...
Очутился он в раю.Та же картина.Люди вокруг котлов, полных едой, те же длинные ложки в руках....Но...Все веселые и сытые...Монах присмотрелся-люди этими ложками кормят друг друга...

2012-02-21 в 16:23

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Игорь, 45 лет
Не потерять лицо это значит...отпустить, простить, освободиться от влияния человека и забыть обиды если они есть...Если человек от которого вы хотите "сохранить свое лицо" духовно чище вас то не в коем случае нельзя думать о нем плохо(лучше вообще не как не думать и не осуждать его), потому как на вашей жизни может отразится ваш же негатив.Берегите себя и того с кем близко общаетесь, это не шутки.. Говорите и обсуждайте все с партнером, не бойтесь говорить и спрашивать своего партнера(шу) .

2012-02-21 в 16:29

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Друзья, я понял. что "не потерять лицо " у каждого свое. Наверное, я не слишком правильно дал понятие.
В моем случае "не потерять лицо " - это как на Востоке - сохранить и ритуал, и традицию. И самоуважение.
Наше мироощущение изменяется вместе с нами, даже можно назвать некое нео-BDSM с новыми понятками и заморочками. Я, например, не настолько динамичен, я консерватор (как вампиры старой школы в модных боевиках). Говоришь -нет, а это воспринимают как форму доминирования!?!?!?

нет, нужна ритуальная форма поведения (как правила игры в шахматы).

Вообще-то я эту проблему для себя решил, но возможно кое-кто из вас решил ее также как и я?

2012-02-21 в 17:31

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ронин, у меня в блоге есть похожая притча)

Еще могу добавить. Видите в близком человеке демонов? Присмотритесь, а вдруг это ваши, отражаются? Мы ведь, по сути, зеркала друг друга...

2012-02-21 в 17:32

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... как вы расставались "не потеряв лица"?

а потеря лица в чом... ну выпили по рюмке чаю _ вроде типа папробуем..... ну встретильсь пару раз...... ну вижу не моё, а зачем тому кто не моё я...... да и разошлись спокойна по камерам...... никто никаво не обижал)))

2012-02-21 в 18:22

Карина, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если расставание произошло после первой пробной сессии, - ну не подошли, и не подошли, что ж делать, бывает...
Спокойно встретились, - спокойно разошлись.
А если после 1001й сессии верхний вдруг испарился без объяснений?
Не то, чтобы лично в глаза сказать: извини мол, дорогая, до меня вот только сейчас дошло, что мы не подходим друг-другу...
И вообще даже ни словечка написать-позвонить, - просто молча исчезнуть.
Вот это и есть - "потерять лицо".
Считаю, что уважающий себя(и, соответственно, свою нижнюю верхний) найдет в себе силы и тактично поговорит с нижней.
Только так у него есть шанс не потерять ни свое лицо, ни уважение.

2012-02-21 в 18:55

Losept, 52 года

Москва, Россия

Георгий, мне вот ваша логика не понятна. С одной стороны вы говорите о высоких материях типа ИСКРЫ. Ок. ИСКРА, она по сути своей есть нечто необъяснимое, неподвластное логике и всяческим законам. И да, я согласна, что искра может вспыхнуть с первого взгляда на фото в анкете. Может. Но очень очень редко.

Далее вы пишите: "Если вы уже 20 лет как замужем и Хозяин ваш женат, то почему бы и нет - разумный подход". То есть, вы считаете, что искра по определению может возникнуть только неженатыми/незамужними.... между ДЕВИЦЕЙ и ВЬЮНОШЕЙ (независимо от возраста), а женатые/замужние они годятся только для меркантильного взаимопользования и никаких искр между ними по определению быть не может? А вам не кажется, что это как бы несколько, мягко говоря, не соответствует истине? Что искры, если уж они случаются, случаются вне зависимости от брачного статуса.

"Искра, о которой я упоминаю, это не лапша на уши в стиле "люблю - женюсь", а совсем другое ;)" (с) А тогда причем тут брачный статус искрящихся ) ?

Прочитайте еще раз о ситуации о которой пишет ТС. Это самая ранняя стадия знакомства - первая сессия. Нет еще никакой искры. Идет притирка... Согласитесь танцевать с человеком и спать с ним - две большие разницы. Пить кофе в кафе и темачить - тоже. Сессия - это более глубокое, более интимное узнавание друг друга. Сложилось все - отлично - может и искра появится и пламя разгорится... А может и нет... полно вон народу на форуме пишет типа- мне чувства до фени, лишь бы порол хорошо. Каждый свое ищет. А по вашим рассуждениям выходит, что раз договорились о первой встрече, уже все, какие-то обязательства. А нет никаких обязательств, по сути, кроме обязательства сохранять человеческое лицо и относится к партнеру, по человечески. ТС очень правильный вопрос задал. О корректном, правильном уходе, с минимальными моральными потерями для обеих сторон. Некоторые комментирующие явно не поняли.... типа если нет обязательств, то в случае чего, можно говорить с порога "фумля!" и спешно закрывать дверь снаружи )).

"Как можно выкинуть то, чего еще не имеешь? Или вы сразу при знакомстве права передали? Не совсем понятна эта фраза, поясните пожалуйста" (с).

Я попросилась под ошейник до первой встречи в реале. Вероятно искра )

2012-02-21 в 20:20

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Losept

изначально мой пост был обращен к вам, а не к ТС. И исключительно по поводу того, что по моему мнению страсти и бурные романы не слишком вероятны после пары-тройки экспериментов с этим же человеком, но с холодной головой. И все.

Поскольку выражаю лишь свое мнение и опираюсь лишь на свой опыт, то и пишу о том, что чувствую. Не было у меня такого, чтобы была сессия "ознакомительная", а потом возникла страсть. Да, все вроде подходит. Да, практики совпадают. Да, девушка приятная. Но не более. Нету страсти. А с кем то - иначе. Сразу чувствуешь - вот оно. И сессия, если будет, будет уже с "искринкой", и это будет не ознакомление, а начало погружения друг в друга. Возможен, наверное, и ушат холодной воды, тогда - "выныривание" ;) Но у меня (пока) не было. А вот "ознакомительные" сессии были и они ни к чему не привели, хотя и прошли к удовольствию обеих сторон.

Возраст, штамп в паспорте и пр. для "искр" конечно же не важны, не передергивайте пожалуйста. Кивая на ваше возможное (!) замужество и несвободу Хозяина я лишь намекал на возможную ситуацию, о которой вы сами и написали "полно вон народу на форуме пишет типа- мне чувства до фени, лишь бы порол хорошо".

Я же приписал в своем посте, что это оффтопик, следовательно к вопросу, изложенному в СТ, отношения, в сущности, наш с вами маленький спор не имеет.

Относительно же вашего признания о передаче прав (точнее о просьбе об этом) ДО встречи в реале... согласитесь, это скорее исключение, чем правило.

2012-02-21 в 20:43

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Просто лыко в строку. Была у меня послушница, о которой можно было бы сказать, что "если бы судьба соедини ла нас, то мы могли бы повелевать миром!". Об отношениях я говорить не буду ( это не важно), но о своем отношении к ней скажу - взять в жены НИКОГДА, в любовницы - НЕЗАЧЕМ, в наложницы- НЕТ.Только в РАБЫНИ и пользоваться ей как вещью.

Так вот, расставаясь я предложил ей два выхода как для РАБЫНИ - продать ее новому хозяину или дать ВОЛЬНУЮ.
Я решил сделать ее свободной.

2012-02-22 в 08:39

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Крокодил, 45 лет
Сохранив свое ЛИЦО, а его вполне так можно подпортить;-) Нос там сломать, фингал поставить, расцарапать, на худой конец. Дать по яйцам. И убежать:-))) Ибо... не хуй надежду женщине давать... *А, чё? *

2012-02-22 в 08:58

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Ronin, 31 год
Воронеж, Россия
Евгений Новомосковск,
Ну а почему бы и не прыгнуть-то..?В пучину...)

Это я тут умного из себя корчу, а по жизни даже прыгнуть в пучину не успеваю - просто "ухожу под лёд". Ну влюбчивый я, что тут поделать. ))

Выбираться потом тяжеленько, а так ничего плохого в этом конечно нет.

Георгий +, 33 года
Москва, Россия
плюсану

2012-02-22 в 10:04

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Вы это про что? ВЫражайтесь, пожалуйста, понятнее. И прошу В МОЕМ ПОСТЕ БЕЗ МАТА - я слишком хорошо им владею, чтобы еще в минуты душевного отдохновения его созерцать :)

2012-02-24 в 07:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Крокодил, 45 лет
Фразу "сохранить лицо" можно понять дословно...
А русский мат, он очень выразителен:-)

2012-02-24 в 09:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нижние- не твари, а нормальные, адекватные люди, способные воспринять правду. Если не подходят, так и говорю после первой же сессии. Если вижу некий потенциал- встречи продолжаются.В процессе выясняется, насколько готов человек соответствовать моим ожиданиям и на какие компромиссы готова идти я. При наличии взаимного интереса возможны долгосрочные отношения, при отсутствии оного- все само собой умирает и остаемся просто хорошими знакомыми. Особого ритуала расставания нет, разве что особо инфантильным приходится объяснять, почему "не срослось"...

2012-02-24 в 09:41

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Нижние- не твари, а нормальные, адекватные люди, способные воспринять правду.

Все мы - твари, только у кого-то есть мужество признать правду, а кто-то типа "ждет трамвая".
Меня больше интересует опыт прерывания отношений по объективным причинам - переезд в другой город, страну и т.д.

2012-03-30 в 17:55

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

да делайте как все, вырубайте телефон, сами не звоните и сделайте вид, что вас нет, и бегите, бегите дальше. Если человек не сможет вам ничего гадкого сказать или даже ударить, то и лицо как бы цело останется.

А эти ваши объективные причины, так они вообще мало кому понятны, потому даже буквально получится сбежать с лицом целым в другую-то страну.

ЗЫ: лопата...

2012-03-31 в 13:30

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

не потерять лицо - это словно не получить по еб...у при расставании с партнером=)Шутка, конечно... хотя, думаю и такое возможно)

2023-02-23 в 13:32

Богиня Марена, 26 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

был неприятный опыт так сказать расставания. Встретилась с верхом, все обсудили друг друга поняли, договорились на длительные так сказать отношения без третьих лиц. Первая сессия, все прекрасно и хорошо прошло, он похвалил меня и сказал, что встречаться раз в неделю будет мало, договорились видеться чаще, он отвез меня домой. Я пожелала ему спокойной ночи, он не ответил. Игнорил меня дней 10, а потом как ни в чем не бывало, пишет с вопросом свободна ли я вечером, я попросила обьяснить что это было. Он сказал что думал стою ли я тех денег что он потратил за 2 встречи(цветы, кофе, дорога к нему домой и обратно, бутылка вина) я была в шоке, спросила что он надумал то в итоге, он попросил ездить к нему на такси(которое я сама оплачу) ибо ему не выгодно. Тут уже я начала игнорить. На тот момент я не работала из-за учебы, и денег не было, да и не нужно мне такое скотское отношение, когда предьявляют счет за цветы и кофе за 70руб . Сказала ему что на этом мы прощаемся, он вспылил, начал звонить и кричать, что знает мой адрес и будет меня караулить. Хорошо что я попросила остановиться у моей подруги и настоящего адреса он не знал, иначе все могло плохо закончиться.

2023-02-23 в 14:18

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Богиня Марена, ой-ей, целый больной неадекват... сил вам и только нормальных мужчин в дальнейшем!
Но да, в таких случаях лучше домашнего адреса не говорить тем, кому не доверяешь! И имени, кстати, тоже)

2023-02-23 в 16:55

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

обычно я стараюсь как-то по-человечески расстаться, но иногда мне это не дают сделать мужчины со скверным характером)) Бывает, до того выматывают, что я становлюсь сама на себя непохожа и делаю им всякие пакости. После пакостей они успокаиваются, видимо по логике "невелика потеря" и общение прекращается

2023-02-24 в 21:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Для чего сохранять лицо перед незнакомым/ мало знакомым человеком? Что бы что? А вдруг мы снова будем вместе?
Если после одной двух встреч что то пошло не так, то обычно одна из сторон уходит в подполье. В моём случае это мужчины делают. И я им это позволяю делать. Но если спустя какое то время он прорезается ( а такое не исключено) то я его спокойно посылаю туда, где он отсиживался. Если с первого раза не понял, то более жёстко и доходчиво.

Сама точно так же ухожу - по английски, не прощаясь. У мужчин есть чему поучиться.)

2023-02-25 в 09:35

Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год

Москва, Россия

Я тут почитала и чот не догоняю, объясните плиз на пальцах мне т с, пожалуйста
О чем вы говорите в переписке при знакомстве, потом ещё на первой встрече, если только лишь после первой сессии даёте отворот поворот

Мне кажется что только по делу- о практиках, так?
Но сколько же их там, если занимает столько времени (переписка, «кофе»). И только пошлёпав мужичка и поняв что он чересчур визглив (условно говорю), вы его отваживаете

Ну, складывается же такое из всего вышеизложенного отписавшихся
Иначе вы же должны друг другу что-то о себе, о своих увлечениях, о его путешествиях,,, Ну мало ли тем

Я переписываюсь так долго (или коротко), пока ясно не осознаю что мне М подходит по всем меркам (о главных речь, реееедко когда прям на все сто)

Потом мы пьём этот кофе
И расходимся
И они все ждут продолжения!
А я ... вру что-то, к своему стыду и досаде
И ждут не потому что я охуенная, а потому что я не могу справится вот с этим моментом в кафе когда ты практически сразу понимаешь что нене, не хочешь его

Не знаю как
А в любой непонятной ситуации я пытаюсь быть собой и не лгать. А значит прям вот милаха-милаха)
По фото достаточно (скажете вы), но этого ведь не видно особо, за исключением случаев когда смотришь и резко «нет»
И вот мы выпили кафе, побеседовали и расходимся на положительной ноте...
А после этой такой волнительной первой встречи я в тупике и так раз за разом
Потому что не могу по-другому (что вы тут прикажете, сказать в лицо что не подходит? это же пиздец как трешово я считаю)
Как-то так...
Они уходят почти всегда в полной уверенности что мы связаны на веки)
А я ...ищи причину как отползти в свой сраный окоп без угрызений( Прям злит проблемка

2023-02-27 в 01:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: