|
|
|
Иван, 39 лет Первомайский (Московская обл.), Россия Недавно я понял: всё по сравнению с Вантузом-ерунда, Вантуз это лушее, что можно придумать для пыток в БДСМ, а самое главное - он безопасный. Им нельзя поранить партнёра. Никак. Вообще. Я думаю, тут у меня найдутся единомышленники. Слушаю ваши идеи по поводу использования Вантуза. 2012-02-20 в 11:35 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Хм... А не могли бы вы для начала озвучить сами несколько идей использования данного девайса. Потом какой вантуз вы имеете в виду: классический резиновый на ручке, в виде пластиковой гармошки (без ручки) или поршневой? 2012-02-24 в 20:56 |
|
Иван, 39 лет Первомайский (Московская обл.), Россия Вантуз классический резиновый на ручке. Применял я его к девушке как испанскую грушу. Но, говорят, есть ещё много вариантов его использования. Вот я и задал вопрос. Мне интересно, как его можно использовать для причинения болевых ощущений. 2012-02-25 в 16:25 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Чёта мне не приходит на ум ничего крое старой рекламы очищающего средства для
лица где девушка со слоганом "как глубоко очистить поры?" тычит себе вантузом в
лицо)))) 2012-03-11 в 22:32 |
|
Иван, 39 лет Первомайский (Московская обл.), Россия Почему не удастся ? Мне удавалось применить его к девуше таким образом. Главное, чтобы ручка не отвалилась (есть ненадёжные модели), если держится ручка тогда всё ОК. 2012-03-12 в 06:57 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Эм... Чёта я этот процесс не вполне представляю....... Можете хотябы картинку
этого вантуза выложить и описать как именно его можно использовать вместо
груши? 2012-03-13 в 00:50 |
|
Дмитрий, 44 года Санкт-Петербург, Россия Вантуз это лушее, что можно придумать - воще тема. Он и засасывает и вставить его можно, и в быту пригодится. Сразу ассоциации- Немецкий сантехник. У кого что сломалось я пришел тут у вас чинить. Надо партию в сексшоп поставить по выгодной цене- ведь расхватают. 2012-08-09 в 22:34 |
|