Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Пытки вантузом

Пытки вантузом

Иван, 39 лет

Первомайский (Московская обл.), Россия

Недавно я понял: всё по сравнению с Вантузом-ерунда, Вантуз это лушее, что можно придумать для пыток в БДСМ, а самое главное - он безопасный. Им нельзя поранить партнёра. Никак. Вообще. Я думаю, тут у меня найдутся единомышленники. Слушаю ваши идеи по поводу использования Вантуза.

2012-02-20 в 11:35

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Хм... А не могли бы вы для начала озвучить сами несколько идей использования данного девайса. Потом какой вантуз вы имеете в виду: классический резиновый на ручке, в виде пластиковой гармошки (без ручки) или поршневой?

2012-02-24 в 20:56

Иван, 39 лет

Вантуз классический резиновый на ручке. Применял я его к девушке как испанскую грушу. Но, говорят, есть ещё много вариантов его использования. Вот я и задал вопрос. Мне интересно, как его можно использовать для причинения болевых ощущений.

2012-02-25 в 16:25

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Чёта мне не приходит на ум ничего крое старой рекламы очищающего средства для лица где девушка со слоганом "как глубоко очистить поры?" тычит себе вантузом в лицо))))

А вообще че за испанская груша такая? Я чета нигде никаких описаний не нашёл....... Знаю только вагинальную но врятли вантуз удасца применить вместо нее...

2012-03-11 в 22:32

Иван, 39 лет

Почему не удастся ? Мне удавалось применить его к девуше таким образом. Главное, чтобы ручка не отвалилась (есть ненадёжные модели), если держится ручка тогда всё ОК.

2012-03-12 в 06:57

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Эм... Чёта я этот процесс не вполне представляю....... Можете хотябы картинку этого вантуза выложить и описать как именно его можно использовать вместо груши?

Под испанской грушей как я понял всётаки подразумевается именно это:
[img]2415301940916228_600_325[/img]

2012-03-13 в 00:50

Дмитрий, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вантуз это лушее, что можно придумать - воще тема. Он и засасывает и вставить его можно, и в быту пригодится. Сразу ассоциации- Немецкий сантехник. У кого что сломалось я пришел тут у вас чинить. Надо партию в сексшоп поставить по выгодной цене- ведь расхватают.

2012-08-09 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: