Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Моё творчество - " Когда мне не хватает слов "

Моё творчество - " Когда мне не хватает слов "

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Просто радуюсь, что мне наконец то разрешили добавлять фото в дневник и на форум... ранее была лишина этой возможности, но с перспективой её получить общаясь на форуме.

Моё творчество... альбом " Когда мне не хватает слов "

[img]9782653747946818_370_480[/img]
[img]0486052604950327_332_461[/img]

"Ты залез в мою душу и сломал все рёбра, чтобы сделать моё сердце больше"
дорисовывала на компе в проге для рисования... остальные рисунки сделаны там же...

[img]6177093684735525_600_449[/img]

Первый спейс... через неделю после врыва мозга

[img]0578011326793410_600_450[/img]

На день валентина... не поздравил... с печалькой в душе выпускала пар...
P.S. Спасибо, что посмотрели) С уважением Ваша соседка.

2012-02-19 в 23:31

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

мне особенно третья работа понравилась ... хотя если рассматривать по цветовой гамме в свете психоанализа .... но я знаю и за собой это так что для меня это нормально ;-)

2012-02-19 в 23:44

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Здесь есть и инфантильность и зрелость! Души порыв и легкая несмелость. Есть ли смысл напоминать. Критики не бойтесь, продолжайте рисовать!

2012-02-19 в 23:59

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

ЛИО, 34 года и KRU.GERR, 35 лет... Спасибо Вам...
ееееххххууу... прям... о чёрт как приятно) мне впервые написали стишок...

2012-02-20 в 00:18

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Крюгер - ну просто душка. Какой прекрасный, добросердечный человек.

2012-02-20 в 00:21

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Милые девушки, разочарую вас.. Нет ничего страшнее симпатичного, умного, создающего иллюзию доброты, обладаещего спортивными навыками мужчины. Так что пока не поздно бегите! Иначе только себе навредите! А творчество что из души идет, Всегда уважаемо, ему почет! Быть может это душевные раны, А может веселятся ума тараканы!

2012-02-20 в 00:44

Мария, 74 года

Подольск, Россия

блин, форумчане, наставьте девочке - автору плюсиков чтоль
такая малость - галочку нажать - а человеку приятно - фото может разместить
если так подумать - один кто - то мелочь, но приятно кому - то сделает, второй, третий, может и вообще глобально так все изменится ?

мну тож третья картинка понравилась . Оххх, прямо чего - то есть в этих картинках, так и тянет пойти и спасти мир (с) .

2012-02-20 в 01:08

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

мне не сложно.
нажать

2012-02-20 в 01:43

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

По цвету классно энергетика чистая и открытая идет ..Спасибо тебе милая душа, что поделилась посветила своим творчеством ..на контрастном фоне сайта))

2012-02-20 в 02:07

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Авангардное направление, выражение чувств и эмоций через рисунки накладывает позитивный настрой и выкладку душевных ощущений, умничка продолжай рисовать, раскрывая свое художественное творчество)))

Mrs.G

2012-02-21 в 21:59

Lilit, 43 года

, Израиль

Замечательные работы. Особенно последняя *задела*
...

2012-04-19 в 04:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А мне первый спейс понравился)) Классно!))) плюсанула вас)))

2012-04-19 в 09:57

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Все работы разные и Очень понравились!!! Задели все четыре! Вам +

2012-04-28 в 16:52

Ptaxa, 52 года

Рязань, Россия

и мой плюсик Вам)))) замечательные работы.
вот кто "минусанул" Mrs. G | подчиненный, 32 года, а?

2012-04-28 в 22:18

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Это какой-то бредовый мерзопакостный пиздец.
" Не можешь срать- не мучай жопу " (с)
_

ОЧЕНЬ в тему и к месту вот этот рассказ :
_

" В последнее время просто невозможно пользоваться тематическими ресурсами, посвящёнными рукоделию. Почему администрация не ужесточает правила? Что это за тотальная толерастия?

Группа, посвящённая бисероплетению и макраме (точнее, узелковому плетению из ниток). На полтора-два десятка настоящих мастеров, создающих новые схемы и плетущих потрясающие вещи, тысячи идиотов.

«ЭтО МаЯ ПеРвАя ФеНьКа!!!111» — вашу мать, в бан сразу! Нет, мы все добрые, только предупреждения раздаём. Потому нереально уже смотреть альбомы и искать арт — всюду малолетки и сопливые ванильки, не способные даже грамотно писать.

В комментариях — «уиии няшненько!», «ути лапаська какая!», «хасю такую, это просто ня!», «сугоой десу!». Все такие милые, что хочется за ногу да об угол. Добавить бы в правила группы пожизненную молчанку за слюнявые комменты… Среди сотен подобных фразочек ой как редко можно встретить что-то вроде: «Отличная работа! Цвета подобраны классно, видно, что с душой сделано».

«Ой, вот у меня не было белых ниток и края немного кривые, но строго не судите!» На фото безобразно кривой браслет, белый и оранжевый бисер на чёрной нитке. Убожество в чистом виде, мне было бы стыдно даже выкладывать. По-хорошему, надо это удалить и не позориться. Не-е-ет, фото висит в основном альбоме, самым натуральным образом засоряя его. Сделайте отдельную папку с названием вроде «Работы начинающих», чтобы не приходилось нормальный арт отлавливать в море дерьма.

«Плелось на коленке за два дня, ловлю тапки». Про отлов тапок отдельная эпопея, задолбали уже просто нещадно. Возможных вариантов тут два. Первый — когда человек просто игнорирует критику/советы и продолжает творить шлак, не забывая к каждому новому выкидышу добавлять вышеуказанную подпись. Второй — когда начинается срач в духе «все уроды, только бы охаять, сами-то рукожопые и ничего не умеете». На критику слетается толпа визжащих «деффачек», которые хором с автором уродца в голос расписывают тебе, какой ты мудак и дятел. Тут уже просто хочется взять дробовик и предупредительный в голову зарядить. Каждой. "

2012-04-28 в 23:01

slezka, 42 года

Кременчуг, Украина

Спейс красивый. Реалистично :) Если, конечно, в спейсе есть хоть что-то реалистичное.

2012-04-28 в 23:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: