Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Первый взгляд

Первый взгляд

клюква, 51 год

Москва, Россия

Первый взгляд, первое впечатление - самое правильное, потому что интуитивное или потому...
Или вы не согласны с этим высказыванием?

2012-02-19 в 19:39

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Поэтому "театр начинается с вешалки", и при знакомстве все стараются выглядеть максимально хорошо, не так ли? Так что оно "не правильное" оно "первое"

2012-02-19 в 19:44

Nora Hard, 47 лет

, Россия

Не соглашусь. Не всегда первое впечатление верное. Один из моих нижних при первой встрече мне совершенно не понравился, и целый месяц я с ним не общалась, но моя интуиция подтолкнула меня встретиться с ним еще раз и сейчас я могу сказать, что это был самый лучший экземпляр в моей коллекции.

2012-02-19 в 20:06

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Девушке достаточно 45 секунд...и шесть взглядов

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — определяет цвет глаз и умны ли они.
ВТОРОЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — изучает одежду мужчины. Она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо.
ТРЕТИЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — оценка причёски.
ЧЕТВЁРТЫЙ (10 секунд) — на руки.
ПЯТЫЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — на обувь.
ШЕСТОЙ ВЗГЛЯД (15 секунд ) — женщина оценивает манеру держаться, походку, жесты.

На 45 секунде девушка окончательно решает, что он за «гусь» и стоит ли иметь с ним дело… Также эксперты считают, что на женщин главное впечатление производит цвет, форма и выражение глаз....

Лично у меня было такое ошибочное негативное первое впечатление... я недооценила размеры бедствия... на второй взгляд он оказался намного хуже чем казался на первый... Через неделю я прекратила на него смотреть, чтобы спокойно спать по ночам... Это не придирка к внешности, а к манере поведения...

Думаю, что этот талант присущь лишь психологам и психиатрам делать правильную оценку при первой встрече...

2012-02-19 в 20:29

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Согласна абсолютно.проверено на собственном опыте.давно заинтересовалась наукой под названием физиогномика.Вообще давно имею наклонности к психоанализу.стала замечать, что люди Которые не пришлись по душе с первого взгляда, по прошествии Времени меняли свое отношение к себе, а Потом заставляли вспоминать первое впечатление глобальными неадекватными поступками..еще придерживаюсь теории, что у многих анализ такого рода происходит На интуитивном уровне.Так было у меня сначала.теперь изучаю и систематизирую.

2012-02-19 в 22:57

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Абсолютно не согласен.
У меня больше примеров постепенного, долгого, даже годами длящегося "сближения" людей, чем "тяп-ляп" - и уже всё у них (встретившихся впервые) "чики-поки", да ещё и навсегда... ну-ну...

Скорострельность взгляду, тем более.- впечатлению (первому, в 90% случаев - ошибочному) не нужна.

2012-02-19 в 23:08

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

Не знаю как у других, а мне достаточно первого взгляда, чтоб понять чем человек дышит.Все последующие взгляды на него лишь подтверждают первое впечатление.Будь то хоть позитивное, хоть негативное.

Черт его знает почему, наверно это не интуиция, а жизненный опыт уже позволяет делать выводы

2012-02-19 в 23:09

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Miss ПоZиТиВ, 26 лет
Москва, Россия
Девушке достаточно 45 секунд...и шесть взглядов
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — определяет цвет глаз и умны ли они.
ВТОРОЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — изучает одежду мужчины. Она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо.
ТРЕТИЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — оценка причёски.
ЧЕТВЁРТЫЙ (10 секунд) — на руки.
ПЯТЫЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — на обувь.
ШЕСТОЙ ВЗГЛЯД (15 секунд ) — женщина оценивает манеру держаться, походку, жесты.

....... вот-вот)))....... а потом типа – ах! какой он был в первый вечер..... какае-батинки, какие-манеры ....... а патом воо-гад казлом оказался таки.....((((

2012-02-20 в 13:30

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — определяет цвет глаз и умны ли они. - никогда не смотрела какого цыета глаза...
ВТОРОЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — изучает одежду мужчины. Она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо. - очень часто вообще забываю об этом.

ТРЕТИЙ ВЗГЛЯД (5 секунд) — оценка причёски. - тоже как-то внимания не обращала.
ЧЕТВЁРТЫЙ (10 секунд) — на руки. - в моем случае это первый взгляд, самый долгий и изучающий.
ПЯТЫЙ ВЗГЛЯД (10 секунд) — на обувь. - у меня это второй взгляд, главное, чтобы была чистой.
ШЕСТОЙ ВЗГЛЯД (15 секунд ) — женщина оценивает манеру держаться, походку, жесты. - наверное, тоже не задумывалась.
Это моя ИМХА по взглядам.

А что касается по первому мнению... Как-то так всегда получалось, что самые длительные и серьезные отношения были с теми людьми, которые с первого взгляда мне совсем никак не нравились. И наоборот, когда человек с первого взгляда меня цеплял, я в нем быстро разочаровывалась, и отношений не складывалось.

2012-02-20 в 13:41

Светлана, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Если мне человек понравился с первого взгляда, значит на данный период времени он мне интересен, с ним комфортно и легко. Я так думаю что скорее не люди меняются, а я сама)) По этому через какое то время вполне может стать, что я переросла наше общение

2012-02-20 в 13:42

Карина, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Первое впечатление, производимое человеком, порой обманчиво...
А уж внешность на первом свидании - тем более.

2012-02-20 в 13:57

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

В 99.9% было сразу и надолго.
И всего 1 раз за всю жизнь долго общались и как то даже по недоразумению сошлись. Но это только потому что сошлось много "удобно" Отношения с моей стороны были нечестными и по итогу о них единственных за всю жизнь я жалею.

2012-02-20 в 16:02

Ваша, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Первый взгляд, первое впечатление - самое правильное"
Мне кажется, что требуется небольшое уточнение: это верно, если у нас действительно есть желание познать человека... Имею в виду, что часто мы летим на первую встречу после непродолжительного общения, которое уже затуманивает наш обычно проницательный взгляд...

"Ведь это - ОНА(ОН)!!! Та(тот) самая(самый)!!!... " - думаем мы...
И порой просто не обращаем внимание, на детали: насколько естественно человек себя ведёт, откровенен ли он, или в его словах царит бравада и притворство, и т.д. и т.п. ... Очень показательно, то как человек водит автомобиль: стиль вождения, отношение к другим участникам движения и т.п....

Уже на начальном этапе мы позволяем "запудрить себе мозги" настолько сильно, что годы совместной жизни или регулярных встреч не дают понимания, что за человек рядом с тобой...

2012-02-20 в 17:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Cогласна ) с утверждением полностью
длинняю...удлинняю...

2012-02-20 в 18:31

millu, 47 лет

Москва, Россия

Ну да, все мы считаем, что за красоту души нас любить будут. А когда дело касается нашего выбора, то первый взгляд как ни крути..... Может и сделать неважным все то духовное, о чем так долго переписывались в инете. И убогую душонку за этим первым взглядом не разглядишь сразу - только потом уже взгляда со второго-третьего.

И только когда этот первый взгляд зацепил, да еще и со второго оказывается, что он лучше чем с первого.... тут то и начинается. Весна зимой и бессонные ночи ))

2012-02-20 в 20:29

alex, 38 лет

Москва, Россия

Мое первое впечатление никогда меня не подводило. Я несколько раз решалась на дальнейшее общение с неприятным (по непонятным мне самой) причинам с новым человеком и каждый раз приходила к выводу, что нефиг, ибо интуиция, ептить, женская)))

2012-02-20 в 20:41

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Например я оказываю на девушек сногшибательное первое мнение особенно визуальное.
Мне несоставляет труда затащить в койку любую, даже первостепенную красавицу.
И лишь пообщавшись со мной некоторое время она начинает понимать с каким самовлюбленным
казлом она связалась.
А вы говорите Первый взгляд
...
Лишь только время важно, для определения
Тем более если взять, то что вы любите ушами

2012-02-22 в 14:53

клюква, 51 год

Москва, Россия

Влад
вы что то попутали. Первый взгляд для женщины, это установка "смогла бы я с ним" или "нет ни за какие коврижки")). А вовсе не поход с вами в койку. Это всего лишь возможность пойти завтра с вами в кино или в кафе для того что бы присмотреться дальше к вашей персоне или не дать вам такого шанса. Мы вообще то с девушками это обсуждали, а не принятие решения немедленно рухнуть в ваши объятия.

2012-02-22 в 17:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: