Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Рыбный день.

Рыбный день.

Andrey, 48 лет

Москва, Россия

Прекрасный летний денек. Мой день рождения. Я взмыленный как конь вваливаюсь в квартиру из магазина обвешанный сумками и с пакетами в зубах.

Спустя несколько минут, уже как заправский шеф-повар, я полностью окунулся в процесс по разделке охлажденной семги. Увлекшись процессом, я, неосторожно орудуя разделочным ножом, здорово порезал левую кисть. После нескольких минут оказания себе первой медицинской помощи, пришел к выводу, что надо срочно бежать к врачу. Схватил несколько салфеток, крепко зажал рану и побежал в ближайшую клинику.

Девушка администратор после расспросов, назвала номер операционной. Я прошел и уселся под дверью ждать. За мной, из операционной, выходит Машенька. Девушка лет 25ти, стройная, привлекательная медсестра с бейджиком.

- Ну и чего сидим? Кого ждем?! – спросила она, окинув меня преступно ледяным взглядом.
Я, если честно, как человек интеллигентный, слегка опешил от такого поворота событий в общении. Конечно, два высших образования у меня на лбу не написано, но учитывая всю тяжесть моего положения, и всю пафосность клиники, такого я, честно, никак не ожидал.

Опустив глаза, я покорно и молча просочился внутрь операционной.
- Снимай обувь и залезай сюда! – практически в приказном тоне заявила моя Машенька и хлопнула рукой по операционному столу.
Ага, думаю, ладно, давай поиграем. Наступив на ступеньку и ловко закинув свою тушку на высокий стол, уютненько расположился на нем. Защелкали дверцы шкафчиков, зазвенели баночки, зашуршали упаковки от шприцов, крякнули бутылочки ампул… сердечко мое заколотилось.

- Что с тобой произошло? – очень важным тоном поинтересовалась она.
- Да, вот…, - говорю, - рыбу разделывал ((, порезался слегка.
- А за чем ты так порезался? – спросила Маша.
Ну, думаю, приехали, мало того, что хамим клиентуре, так мы еще и тупим?
- День рождения, ужин хотел приготовить, - стал прояснять ситуацию я.
В этот момент логичное ожидание поздравления от прекрасной и властной медсестры прервала открывшаяся дверь. Которая явила мне Госпожу Доктора. Доктор оказалась ухоженной женщиной, лет около 45-50, высокой и стройной, а самое главное воспитанной. Она поздоровалась, осмотрела рану, и задала уже третий за 10 минут вопрос…

- Что с вами случилось?!
Мне ничего не оставалось, как еще раз рассказать, какой я неловкий.
- Ну что ж, приступим, порез глубокий, будем зашивать. – констатировала она.
Закончив все процедуры, при этом довольно властно пообщавшись со мной, она дала врачебное поручение срочно жениться, чтоб жена готовила, и напоследок бросив, что руку вниз не опускать и не пить алкоголь, пока будут колоть антибиотики, бесшумно удалилась.

Отлично, про себя подумал я, мало того, что я неловкий идиот, рука травмирована, так еще и не пить в свой день рождения. Мои мысленные проклятия в свой адрес начали прерывать телефонные звонки на все лады. Но вот незадача, оба телефона лежали в переднем левом кармане джинс.

- Может ты ответишь?! – поинтересовалась Машенька, опять слегка тупанув.
- Я бы с радостью, но не смогу правой рукой достать телефоны.
- Ну тогда будем слушать и наслаждаться музыкой – сказала Маша и начала готовить правую руку к уколу.
Должен отметить, что руки у Машеньки просто золотые. Так уверенно и красиво мне еще никто не делал больно.
- Вставай! Согни руку в локте, чтоб ватка не выпала – скомандовала она.
Я встал. Радостный, что отмучился, уже направился к двери, но не тут-то было.
- Ты далеко собрался?!
- А что, разве, еще не все? – поинтересовался я.
- Нет. Еще надо внутримышечно обезболивающее.
- Куда в попу?
- Внутримышечно! – грозно поправила меня она.
- Может не надо? – не потеряв надежду смыться, спросил я.
- Врач сказала, значит надо делать, - холодно отрезала мои порывы смыться Машенька.
И вот тут началось веселье. Это вам не шибари. Левая рука перемотана и поднята вверх, правая согнута в локте, дабы не уронить зажатую ватку. Ну, думаю – будет, как минимум, забавно.

- Девушка, вам тогда придется мне поассистировать, я сам штаны не смогу снять – заявил я с налетом легкого, но дерзкого юмора.
Она бросила коварный взгляд на меня, осмотрела меня с ног до головы. Оценив всю мою беспомощность и жалкий вид, она отложила что-то, и стремительно приблизилась ко мне.

После того, когда она уже порвала пионерскую дистанцию, я уже ничего не мог сделать с тем, кто решил, что пора вставать. Она подошла сзади, очень плотно прижалась, практически перегнув меня через стол, двумя руками начала расстегивать на мне ремень, при этом, тяжело дыша мне на ухо, так как ремень никак не хотел ей поддаться. Маша спустила с меня штаны и приспустила остальное, обнажив мой правый верхний квадрант, отошла к столику.

Я решил, что будет логичным, пока она там шуршала чем-то - занять положение «лежа», постараться расслабиться и приготовиться к продолжению.

С поднятыми вверх руками, спущенными до колен штанами, цепляясь напрягшимся передом и сверкая упругим задом, я, кряхтя начал повторное восхождение на операционный стол, под сопровождающее все это действо телефонные трели звонков и смсок с поздравлениями.

- Ты далеко собрался?! – едва сдерживая смех и ярость, поинтересовалась она.
- Ну как же? Лечь хочу. – жалобно, подыгрывая ей, сказал я.
- Стоя! – прикрикнула она.
Мне пришлось сползти и получить еще одну порцию лекарств. После всего этого, Машенька помогла мне одеться, ничуть не смутившись тому, что только волосы еще не были устремлены вверх.

Вернувшись домой я принялся оттирать кухню, полы и стены от результатов случившегося. Спустя пару часов начали прибывать радостные гости, которые на этот раз остались без моей фирменной рыбы. Все с утроенной силой весело пили за мое здоровье, а я трезвый сидел и думал о Машеньке, вроде бы пустячок, но я мысленно растворился с ней. С какой бы радостью я поиграл бы с ней в Машу и Медведя еще. Эх, была бы у меня такая Машенька, каждый день бы был у нас рыбным.

2012-02-16 в 17:25

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Понравился рассказ! Дрочерский, но без пошлятины - не каждый день такое встретишь)

2012-02-16 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: