Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что вы думаете о прощении?

Что вы думаете о прощении?

Алла, 55 лет

Москва, Россия

Можно ли простить все или почти все человеку, которого любишь?

2012-02-16 в 16:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Иди туда, - не знаю куда, принеси то - не знаю что... (С)
почти тот же смысл что и в СТ.

2012-02-16 в 16:30

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

блин.. сколько можно создавать топиков-клонов..( ну ладно бы эта тема поднималась бы давно.. так нет же.. каждые три-четыре дня одно и то же.. девушка.. вам 41 год.. не знаете что прощать, а что нет?

2012-02-16 в 16:37

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Да уж ...понятно, что личное выставлять не хочется, но без хоть какой-то конкретики с ситуацией, трудно дать однозначный ответ...

Если в общем - МОЖНО, если Вас саму это не ломает . Прощает женщина до тех пор, пока сама может всё это выдержать .Как только рубеж терпения будет достигнут, Вы сами не сможете простить ) Вас будет ломать и всё внутри встанет " на дыбы " . И тогда...Вам уже ничего спрашивать не нужно будет, потому что чтобы Вам не посоветовали, ВЫ сами этого не сможете простить!

А пока перешагивается и чувства не проходят - значит тот самый рубеж Вашего терпения ещё не перейдён .
А значит прощайте, пока прощается . Вернее - пока любится . )

Я уверена, что Вы уже решили для себя, что простите его.( не знаю ситуации, но знаю, что простите! ) И здесь Вам просто нужно услышать как можно больше подтверждений этому Вашему решению, чтобы было оправдание перед самой собой ....Потому что умом понимаете, что прощать не стоило бы ...А сердцем прощаете... Потому что любите . ) И мы Вас тут не переубедим в обратном . Было бы Вам всё равно - не создавали бы этот топик .

2012-02-16 в 17:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ее там воспитывать некому, просто, в Челябинске... Надо ей Рентона в наставники.. :–D

2012-02-16 в 18:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: