Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ДС без любви ?

ДС без любви ?

осока, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

День добрый.
Любовь для вас обязательное условие ДС?
Превращаются ли отношения без "бабочек в животе " в обычные сессионные ?
Или самое время вспомнить т.н. "сессионный ДС "? )))

Верхние, был опыт отношений с передачей прав без любви?

Нижние в ДС, любите верхнего? Просто симпатии, совместных интересов в Теме было бы не достаточно?

2012-02-16 в 13:21

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

"Или самое время вспомнить т.н. "сессионный ДС "? )))"
А такое бывает? :))

Уважаемая, уже изначально, Вы сами ответили на свой вопрос. Передача прав, о чём Вы ведёте речь, как следствие ДС отношений с возможным последующим ЛС, предусматривают, как минимум, -симпатию. Что такое передача прав низа, а точнее раба, если говорить уже о ДС, как права на тело человека, -доверие, уважение и любовь, каким бы громким это слово не было. Но любовь, в данном случае, нужно рассматривать не как отдельно взятые практики или отдельным аспектам тематической расположенности Верха (СМ, БД), а любовь к человеку, которому низ передаёт на себя права. Иначе, это лишь тематическая игра, которая может сопровождаться Контрактами, эмблемами принадлежности и тд., но это будет оставаться игрой в подобные отношения. Осознанность в своей принадлежности Верху и готовности служить приходит со временем.

P.S. подчинённый

2012-02-16 в 13:47

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Для именно ДС -обязательное условие.
У меня глубина тематических отношений зависит от чувств к партнеру, а что может быть глубже ДС-у))).
Это чисто мое мнение, но именно искренняя и полная передача прав, неигровая, так скажем, невозможна без любви. Равно как и принятие на себя ответственности за эти права.

2012-02-16 в 13:48

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Любовь для вас обязательное условие ДС? =

Конечно. А на х мне ДС, если Верхний мне пох ?

2012-02-16 в 17:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: