|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 25 февраля. Киев. (Админ, это анонс другой встречи, а не перепост старого топика!)
|
Educatore, 52 года Киев, Украина (Админ, это анонс другой встречи, а не перепост старого топика, вникните в
текст!) 2012-02-15 в 13:27 |
|
Deep, 37 лет Киев, Украина ОО! Супер! Ну наконец конкретная дата! Риторики много а конкретики - не было. Пишу в личку! 2012-02-15 в 13:41 |
|
Карат, 48 лет Борисполь, Украина Прикольно! Такой себе субботний тематический уик-энд. Кстати, на большую тусовку вряд ли пошел бы, но сюда - с удовольствием! А вот насчет бесплатно - нет ли тут каких то подводных камешков? Как говорят - бесплатный сыр обычно только в в мышеловке... 2012-02-15 в 13:45 |
|
Госпожа и саб, 48 лет Киев, Украина Ну наконец то! Очень хороший формат! На наш взгляд - большая вечеринка - это конечно класс, много своих прелестей. Но Тема как по нам - явление более "камерное", для небольшого круга. Хотя с удовольствием пойдем и на большую тоже! Пишем вам в личку. Кстати, очень странно, что кому то это настолько не понравилось, что этот НЕКТО не поленился "минус" ткнуть...признавайтесь, кто сей злобный фэйк? 2012-02-15 в 13:52 |
|
Educatore, 52 года Киев, Украина Хочу обратить внимание админов и тех, кто читает топик. Этот топик ОСНОВНОЙ по
вечеринке 25 февраля. 2012-02-15 в 18:03 |
|
Educatore, 52 года Киев, Украина Друзья! Вечеринка состоялась! Спасибо огромное всем, кто принимал участие, кто пришел и кто решился показать экшны! Все было просто потрясающе! Приятные люди, общение, новые знакомства! Отдельно хочу выразить ОРГОМНУЮ блаодарность Равилю и Ксюше за КОЛОССАЛЬНУЮ помощь в организации и проведении мероприятия! И - подведу итог. Дальше - БУДЕТ! Это была промо-встреча. И таки планирую сделать подобные вечеринки постоянными. Буду давать информацию! 2012-02-27 в 17:51 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина В целом все прошло хорошо. Не пожалела что пришла. Были моменты недоработок в
организации, но думаю это потому, что начало, дальше думаю все будет
проходить еще лучше. Очень приятно было познакомится с теми, с кем не была
знакома, или была не в живую. Очень хорошо провела время. 2012-02-27 в 21:44 |
|
ViperDV, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Нет пока ни фотоотчетов, ничего-но достаточно восторженых отзывов. 2012-02-28 в 00:23 |
|
Educatore, 52 года Киев, Украина Спасибо за хорошие отзывы! Моя задумка не изменилась - встречи таки будут на постоянной основе, только возьму пока небольшой тайм-ауг дней на 10 для приведения в порядок своих дел и мозгов - довольно сильно пришлось выложиться организовывая эту встречу. Но дальше будет легче.. И продолжение обязательно будет! 2012-02-28 в 10:17 |
|
Educatore, 52 года Киев, Украина Небольшой фотосет с прошедшей встречи 25-го февраля. 2012-03-02 в 22:22 |
|
Карат, 48 лет Борисполь, Украина Сабочка - настоящая звезда! Думаю, она еще себя покажет! 2012-03-07 в 15:24 |
|
Философ, 33 года Киев, Украина И я там был, и ром я пил, и усов у меня нет, так что все в рот попало..
=) 2012-03-09 в 09:54 |
|