Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » И наверное в 101 раз о том почему мы такие и как пришли к этому?

И наверное в 101 раз о том почему мы такие и как пришли к этому?

ЭГОист, 45 лет

Москва, Россия

Уверен что этот вопрос поднимался но всегда интересно узнать новые мнения.Как вы осознали что "тема"это ваше? И каков был ваш первый опыт?

Я к примеру в детсве много читал что сформировало мои убеждения и довольно быстро сравнивая свои взгляды на жизнь и взгляды сверстников осознал что я мизантроп(это не касается всех людей, когда встречаю умных, адекватных людей с своими взглядами на жизнь-всегда им рад), но в подростковом возрасте видя пустоголовых девочек с простеньки хабальскими мозгами никакой "нежности" к ним не испытывал, "снимал" их обычным образом а потом особо не церемонился чтобы им угодить(к любимым женщинам совсем другой подход) и мне было плевать что они после этого думают, во время обычного ванильного пусть и грубого секса понял что мне этого мало и мне нужно полная покорность.

Первый опыт это конечно смешно-море пафоса итд, очень старался произвести впечатления хотя и самому было неловко, но со временем осознал что спокойсвие и увереность в себе залог успеха а не фетиш одежда и пафосное поведение.

2012-02-15 в 03:59

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Осознал это в детстве, после того как прибил парочку кошек ну и других тварей немножко, долго не мог остановится. Сейчас над женщинами издеваюсь. Извращенец блин.

2012-02-15 в 06:25

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

С детства была доброй девочкой, и все заботилась и заботилась о кошечках и попугайчиках, вот выросла и все забочусь и забочусь, о нижних своих братьях, все из за доброты душевной, книжки видать сильно добрые читала)не могу ну ни как без заботы)

2012-02-15 в 06:29

Wildcat, 49 лет

Москва, Россия

А у меня в 6 лет были фантазии про рабынь в гареме, как их мучают злые дядьки, путают и что то суют между ног. Откуда что взялось? Такие мысли у ребенка! А опыт первый был давно, меня не спрашивал любовник, просто приковал к кровати и порол. Понравилось. Теперь я знаю, что это Тема. Вернулась через 20 лет осознано.

2015-11-30 в 08:56

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Я лично одно время тоже пытался понять почему и чем меня притягивает подчинение. Но потом забил на это дело. Ну такой вот я )) мне это не мешает, не делает меня ущербным или каким то другим образом не полноценным.

2015-11-30 в 10:22

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Тоже в детском саду ещё мечтал о том, что могу сделать с девочкой. При этом что надо реально делать понятия конечно не имел. Естественно фантазии немного заносило...

2015-11-30 в 10:34

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Все с детства, детства .Кошечек попугайчиков и других видов животных флоры и фауны не обижал, тем боллее не уничтожал, ну не считая комаров, да и они насекомые и пьющие кровь .

2015-11-30 в 10:35

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

В начальной школе... играя с мальчиками в войну)
Когда они, будучи " фашистами" стали меня вязать... у меня ножки подкашивались от удовольствия..))
Как они пыхтели... )).. я тогда больше всего боялась, что они меня отпустят)))

2015-11-30 в 13:41

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

ЭГОист, 35 лет
Я к примеру в детсве много читал что сформировало мои убеждения и довольно быстро сравнивая свои взгляды на жизнь и взгляды сверстников осознал что я мизантроп(это не касается всех людей, когда встречаю умных, адекватных людей с своими взглядами на жизнь-всегда им рад)

Интересно, какие прочитанные книги привели Вас к такому выводу-заключению?
И почему Вы рады только адекватным людям со своими взглядами на жизнь?
Неадекватные люди разве не имеют свои взгляды на жизнь?

2015-11-30 в 14:09

Brute Force, 49 лет

Краснодар, Россия

Ну правильно, Жанна, как такую отпустить? )))) мы тоже в войну и застенки гестапо играли на продленке с девочками. Самре прикрльное было - это нащупать у "партизанки", где у нее там "секретный" пакет от партизан и пытать адрес явок с паролями .. ))))

2015-11-30 в 16:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: