Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Только не бросайте меня в колючий кустарник...

Только не бросайте меня в колючий кустарник...

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Иногда, от полной скуки, интересно бывает провести некоторый анализ основных стереотипов. Вот один из них: в примерно половине случаев женщины-доминанты размещают хотя бы одну свою фотографию в нижнем белье. Но при этом у двух третей фигурирует однозначное указание на то, что секс с ней невозможен. Напрашивается одно из двух резюме: либо доминантка настолько умна, что завлекает сексуальным внешним видом (хотя иногда не настолько уж и сексуальным), либо наличие такой фотографии напрочь отметает утверждение о запрете на секс. Девушки, если не секрет - поделитесь: зачем Вам (или по Вашему мнению) размещать фотографии в неглиже, если зачастую даже раздеваться по умолчанию не предполагается? Напоминает выражение братца-кролика из соответствующей сказки: только не делайте со мной это - сама этого хочу

2012-02-13 в 10:13

Элен, 51 год

Киев, Украина

Я отношусь к той, другой половине, но выскажу свое видение.
Тема, прежде всего, сексуальная девиация. И, в любом случае, мужчина должен хотеть женщину. Наверное, таким способом пытаются вызвать желание мужчины.

2012-02-13 в 11:33

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ну как мне сказал один мой раб, на мой вопрос - а не пофигу ли тебе какая у меня фигура, если ты только на машине меня возишь и ноги мне целуешь, больше ничего. так вот ответ был таким - мне приятно это делать МОЛОДЕНЬКОЙ, ХРУПКОЙ, УХОЖЕННОЙ девушке . так что, хоть секса и нет, а объект должен возбуждать.

2012-02-13 в 11:42

Arinа, 79 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я анкеты не рассматривала так подробно)) Но из тех, что видела - мне как раз показалось, что некоммерческие Домины полуголые фото рамещают крайне редко. (Может, имелись ввиду не сексуальные, а скорее "фетишные" фото?)

А по Вашему вопросу: женщина прекрасная, желанная но недоступная - это очень частая фантазия нижних. И это, вобщем... тематичнее, чем нежеланная и недоступная ))

2012-02-13 в 11:43

polli, 50 лет

, Россия

терновый куст - мой дом родной )

2012-02-13 в 12:44

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Мне показалось, что Домины ( и коммерческие и некоммерческие) чаще всего в профайле размещают ноги, даже несмотря на то, что пишут в анкете интерес в Теме-садизм, страпонизм и пр. измы)) И Мне вот не всегда понятно как связаны между собой садизм и фетишная женская нога?

2012-02-13 в 14:22

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Согласен, что часто наличие фото ноги не говорит ни о чём. Но это то же самое, что задница крупным планом у нижнего. Просто у кого что красивее. Насчет наличия фото в нижнем белье у платных домина - интересно, надо проверить...

2012-02-13 в 14:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Boyle, 47 лет
"И Мне вот не всегда понятно как связаны между собой садизм и фетишная женская нога?"

Конечно связаны... Мне вот когда становится очень больно, я смотрю на ноги садистки и боль сразу уходит куда-то далеко... и такой кайф, что тебя мучает именно обладательница таких ног... да и знаешь, что в конце экшена будешь их облизывать и мозг заполняется эндорфином... природным анальгетиком кстати... )

2012-02-13 в 17:44

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

ну прям про меня написано) да, фото в нижнем белье, сексом с нижним не занимаюсь.
почему именно это фото размещено на сайте????просто оно у меня стояло на всех моих тематических анкетах, это своеобразный бренд, и просто красивое фото, сама себе на нём нравлюсь)))

2012-02-13 в 18:15

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Сама подобных фото тут не размещаю, у знакомых Домин тоже как-то не видела.
Зачем Домине размещать фото в неглиже?
Наверное, хотят показать свои достоинства, красивую фигуру. Либо платницы хотят привлечь клиентов. Либо- художественное фото, как у Королевы карликов…У каждой свои причины.

Но! На самом деле Домине размещать свои открвенные фото на сайте крайне рискованно (думаю, многие Дамы со мной согласятся): тут и обычное-то в одежде, где видно хоть какое-то подобие фигуры, разместишь – так виртуалы и хочуны всех мастей письмами закидают)) Представляю, что творится в личке у тех, кто размещает более откровенные снимки!

2012-02-13 в 18:48

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Мне кажется, что Доминам тоже приятнее сдерживать порыв и желание нижних мужчин....Это как работать на сопротивление . Он тебя хочет безумно и пытается тебя к этому склонить всячески или банально выпросить секс, а ты противостоишь и подавляешь это желание . Есть где разгуляться доминированию и запретам . А чтобы было чему противостоять, нужно это желание вызвать . Вот для этого и фото в нижнем белье . К тому же, я думаю, Доминам всё равно приятнее, когда у нижнего " глаз горит ", даже если секс и не предполагается . )

Опять же и нижним так вкуснее . Что может быть вкуснее для нижнего мужчины, чем желать, но не получать желаемое? )

А ещё, срабатывает всё же мужское начало ...Если уж быть мужчине под властью женщины, то для мужского эго, всё же приятнее понимать, что ты не смог устоять перед женской красотой и преклоняешься перед ней, а не просто от того, что ноги было охота вылизать кому попало ...ради самого процесса. :)

2012-02-13 в 19:04

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

совершенно ничего у меня не творится в личке, несмотря на откровенное фото, хочуны заходят ко мне крайне редко))))

2012-02-13 в 19:35

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год. Мне понятно о чем ты гутаришь. Но, Я ж не имел ввиду что ты фото своих ног выставляешь в анкете. Я так понимаю, что ты считаешь, что асексуальные садистки просто такую замануху для мазов делают?

PRIVATNAYА kiska
"Что может быть вкуснее для нижнего мужчины, чем желать, но не получать желаемое?"
Ответ прост-все остальное вкуснее. Не получать желаемого стоит на последнем месте. Во-всяком случае для меня.)

2012-02-13 в 19:38

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Boyle, я думаю, что Renthon прав - это, судя по постам, не только его мнение. Вполне логично: бдсм - это сексуальная перверсия, а не социальная. Поэтому важно, чтобы у каждого в этом ракурсе был свой фетиш. Наверное, это действительно такая замануха. Можно найти домину и властную, но не сексуальную. С такой интересно будет ровно до момента "сброса". А потом - побыстрее свалить захочется. А с красивой и/или сексуальной захочется остаться ещё. Хотя мне всё равно не ясно: как неглиже связано с доминантностью?

2012-02-13 в 19:48

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Boyle, 47 лет
"Renthon, 41 год. Мне понятно о чем ты гутаришь. Но, Я ж не имел ввиду что ты фото своих ног выставляешь в анкете. Я так понимаю, что ты считаешь, что асексуальные садистки просто такую замануху для мазов делают?"

Ну дык даже если садистки и асексуальны, они же не обязательно тупые и понимают, что мазы не поведутся на волосатые ноги Рентона, а размедузятся на их женские красивые ножки... Сексуальная привлекательность ножек ведь не зависит он наличия или отсутствия асексуального бреда в голове их обладательниц...)

2012-02-13 в 19:50

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Boyle, 47 лет - Так ведь секса им не видать с Госпожой в большинстве случаях . ) И знают они об этом изначально, ибо таково её условие . Но идут . А значит не получат желаемого . Если, конечно страпон или что-то другое, не желаннее секса с Госпожой . Я только этот случай имею в виду, когда хотят секса с ней .

Но, даже если нижний согласен без секса, он всё равно будет искать Госпожу, с которой бы он этого секса захотел . А если он ещё и пси-мазохист, то этим неудовлетворённым желанием он себя ещё как будет изводить и наслаждаться её отказом! Это разве не сладко ? И не факт, что согласись она с ним на этот самый секс, у него не пропадёт часть интереса после этого ...

Иногда желать намного слаще, чем получить... )

2012-02-13 в 20:34

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"зачем Вам (или по Вашему мнению) размещать фотографии в неглиже, если зачастую даже раздеваться по умолчанию не предполагается?"(с )

Самое очевидное - чтоб сразу отфутболить нижних, которые, как тут замечательно выразился товарищ Renthon, считают асексуальную направленность предстоящего знакомства бредом))

Это такая форма провокации, проще говоря.

У меня, кстати, был опыт, когда я встречала мазов на первой сессии не в неглиже, но в довольно сексуальном образе, и тут мужчину, который при переписке и знакомстве клялся, что разделяет мои взгляды и "ничего такого" его не интересует, предательски выдавал встающий член)) Хотя по сути, даже без члена можно увидеть, когда на тебя смотрят вожделенно и оценивающе, когда тебя, извините за кривизну определения, "потенциально хотят". Фото - это тоже хорошая наживка, позволяющая еще на стадии переписки отсеять тех, кто на него повелся (обычно люди так же себя выдают - вопросами, комментариями, рассуждениями). Ну и озвученный здесь уже вариант - когда женщине просто нравится, как она получилась на этом фото, - я считаю приемлемым, хотя лично мне не нравятся фото в нижнем белье на сайтах тематических знакомств. Такими фотками можно обменяться уже при общении, если есть потребность почувствовать себя мясом на прилавке и показать "товар лицом". Думаю, что одежда не является помехой для оценки красоты и ухоженности человека, даже для демонстрации вашей сексуальности и создания заманухи хорошее, адекватно отражающее вашу внешность фото в одежде гораздо привлекательнее и эффективнее.

2012-02-13 в 20:35

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
_
Опять же и нижним так вкуснее . Что может быть вкуснее для нижнего мужчины, чем желать, но не получать желаемое? ) (c)
Иногда желать намного слаще, чем получить... ) (c)

Это очень наивное мнение. Думаю, что это походная от мнения о том, что с мужчиной не нужно заниматься сексом до свадьбы, потому что после секса, он потеряет к тебе интерес.

Допустим, нижний возжелал и получил секс с госпожой. Так что, этот секс был настолько хреновый, что у него к ней интерес пропал? Я такие игры не понимаю: "я ее хочу, потому что никогда не получу". Вечный онанизм какой то.

2012-02-13 в 21:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Rex. "Вполне логично: бдсм - это сексуальная перверсия, а не социальная. "
Это тебе вполне логично, мне вполне логично, думаю и Рентону вполне логично. А для некоторых (в том числе и тех, кто вывешивает неглиже) тема вовсе не сексуальная девиация, а некое тайное Знание в котором сексуальные мысли и действия под запретом. И Я уже слышу тяжелые шаги асексуалов в этом топике))

Mrs Panther. Дам более продуктивный совет как отсеять нежелательный сексуальный элемент. Побольше вывешивайте проколотых яиц, членов и прочих результатов садистских развлечений и уверяю вас, что круг почитателей вашей сексуальности значительно сузится))

2012-02-13 в 21:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
« Самое очевидное - чтоб сразу отфутболить нижних, которые, как тут замечательно выразился товарищ Renthon, считают асексуальную направленность предстоящего знакомства бредом))

Это такая форма провокации, проще говоря.»

Проще говоря, такая "провокация" провоцирует у меня утверждение в мысли, что существует просто логика и отдельно от нее «женская логика»… Размещать откровенные сексуальные фото в профайле, чтобы выпнуть тех, кто на них повелся?… Оригинально, но совсем непонятно – будут отфутболиваться все – тогда в чем смысл?... Как отличите тех, кто клюнул на фото от тех, кто на «правильные» слова?... Ну и еще вариант, мужчина любит глазами… Первый импульс – зрительный… а уже потом можно и за Тему поговорить…

Еще раз про сексуальность асексуальных садисток… Как мазу и фетишисту, мне какбэ начихать, закончится ли сессия писько-вагинальным контактом… Он желателен, но не принципиален…А вот внешность садистки имеет принципиальное значение… Особливо это касается ножек и чем они красивее, тем больше боли я готов от нее получить… Захочет ли она в финале пися в писю – дело десятое… Каждый получит свое удовольствие по-любому...

Камеюшка, + за "вечный онанизм"...
Кстати, наверно ты помнишь наш разговор про аватары и как я присоветовал тебе - если уж нельзя обналичивать наружность, то твои собственные ножки будут значительно приятнее серо-белого квадратика? ) Давай ножки!...)

2012-02-13 в 21:27

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Boyle, 47 лет, в круг почитателей моей сексуальности нижним путь закрыт, как видите)) Только в клуб почитателей боли набор ведется периодически)) А по поводу вашего совета: спасибо, и вы, очевидно, из тех людей, к кому я обращалась в комментариях к фото: https://bdsmpeople.live/albums/zlay/photo127359/

и
https://bdsmpeople.live/albums/zlay/photo127358/
)

Renthon, 41 год, все элементарно) То, что я не бомжиха, не слониха, не горбатая, и как бы мой внешний вид в целом – пожалуйста, смотрите на фото)) Я не против оценки внешности человека в принципе, и не спорю с тем, что партнер должен быть симпатичен как человек, если вы вдруг так подумали. У меня в анкете есть вообще конкретное описание внешности, предпочтительной для потенциального партнера, и указано, почему) Многие, кстати, из-за этого лишь пункта у меня срезаются на этапе знакомств, так что ваши “ножки” я в какой-то степени понимаю)

Но если для вас (утрировано) моя внешность ПРИНЦИПИАЛЬНО должна(!) быть не просто приятной, а возбуждающей, вызывать вожделение, значит, вы ко мне не за болью ради боли придете, а за сексуальным удовлетворением через боль (это не обязательно половой акт), а мне это не надо, и потому, я вас вычислю и к себе на СМ-вечерок не приглашу)))

Как отличить? Да не сложно, на самом деле)) Для меня пример логики и, отдельно, “мужской логики” – это когда мужчина убежден, что женщина не замечает, когда он оценивает ее как мужчина, “с пристрастием”)))) Я имею ввиду - мужским взглядом, оценивает как самец самку, задает вопросы, выдающие его небезразличие к аспекту сексуальности, а некоторые, кто анкет принципиально не читает, даже просят фотки прислать – как раз в неглиже или вообще обнаженку))) Есть, конечно, мужчины, которые ВСЕ так оценивают, даже в стоматологу в кресло не сядут, если она не попадает под определение “я бы ее трахнул”, но таких вычислить еще легче))

2012-02-13 в 22:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Mrs Panther, 28 лет
Воронеж, Россия
_
Значит, вы ко мне не за болью ради боли придете, а за сексуальным удовлетворением через боль (это не обязательно половой акт) (с)
А что в этом плохого? Как по мне то странно идти просто за болью.

СМ-вечерок не приглашу))) (с)
Это что за зверь? Поритесь/колетесь под музыку и выпивку?

Как отличить? Да не сложно, на самом деле)) Для меня пример логики и, отдельно, “мужской логики” – это когда мужчина убежден, что женщина не замечает, когда он оценивает ее как мужчина, “с пристрастием”)))) Я имею ввиду - мужским взглядом, оценивает как самец самку, задает вопросы, выдающие его небезразличие к аспекту сексуальности (с)

По моему мужчины не скрывают то, что женщина их интересует как женщина. И не замечает, что женщина думает, что он убежден, что женщина не замечает. А что вообще криминального в сексуальном интересе?

Есть, конечно, мужчины, которые ВСЕ так оценивают, даже в стоматологу в кресло не сядут, если она не попадает под определение “я бы ее трахнул”, но таких вычислить еще легче)) (с)

Вычислили и что? Сделали с ними то, что на этих ваших картинках?

2012-02-13 в 23:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
«Но если для вас (утрировано) моя внешность ПРИНЦИПИАЛЬНО должна(!) быть не просто приятной, а возбуждающей, вызывать вожделение, значит, вы ко мне не за болью ради боли придете, а за сексуальным удовлетворением через боль (это не обязательно половой акт), а мне это не надо, и потому, я вас вычислю и к себе на СМ-вечерок не приглашу)))»

Даже очень приятный внешне садист не вызовет во мне ни малейшего желания получать от него боль… А вот садистка с красивыми ножками, как лицо противоположного пола, несомненно заинтересует… Значит садо-партнер для меня должен быть не просто приятным, а сексуально возбуждающим… Возможно я неправильный мазохист, потому что слова «боль ради боли» для меня напрочь лишены смысловой нагрузки…

По поводу неприглашения на Вашу СМ-вечеринку, чоуш… расстроен конечно… Но может это и к лучшему, так как очень мне Ваш образ мыслей напоминает одну немецкую рафинированную садистку… Никнейм не помню, но суть такая: она бондажирует пришедшего к ней на сессию мазика и выдрачивает его до самой последней капельки, а после этого начинает его пистить… Само собой, чувак попал на реальную боль… Но вот за этим ли он пришел и есть ли здесь БДР – то мне не ведомо, но вельми подозрительно, что нет… Иначе сам бы дома вздрочнул и бабки сберег, и пистячек не огреб…) ИМХО

2012-02-13 в 23:12

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина

в примерно половине случаев женщины-доминанты размещают хотя бы одну свою фотографию в нижнем белье ©

Это вы очень политкорректно написали:)))
Они выглядят просто как шлюхи. Видать эта добрая половина не делает различия между размещением анкеты на сайте секс услуг и БДСМ-ресурсе:)

2012-02-14 в 02:01

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Это вы очень политкорректно написали:)))
Они выглядят просто как шлюхи.====

Что не может не радовать. Потому что очень обидно выглядеть прилично наравне со шлюхами.
Ну вот примеры :
1. Сидит шлюха и в элегантном виде и с аватарки посматривает. Стучит к ней в личку Дядя, надеясь на приличные взаимоприятные отношения и тут ему опца-дрица-оп-ца-ца, сюрпрааайз! Тариф 50 уе в час. Обидно.

2. На следующий день тот же самый Дядя стучит в личку другой мадаме, которая тоже в элегантном виде с аватарки посматривает и сходу ей говорит " Ну чо ? 50 уе в час и пошли ". А тут ему опять опца-дрица-оп-ца-ца, сюрпраааааайз! Потому что эта мадама высокопорядочная и вообще ищет ЛС ДС с любимым и единственным.

Вот. И так судьба их не сведёт, если шлюхи не будут выглядеть, как шлюхи.
А тут вот- выглядят.
И This is Хорошо!

2012-02-14 в 02:15

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год

Минск, Беларусь

This is GOOD! Реально - вы правы!
Но, ИМХО, "шлюха" - синоним доступности, а к Домине у низа все-таки уважение должно быть. Даже к 50-тидолларовой:)

2012-02-14 в 02:28

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=уважение должно быть====

Оу, хе-хе-хе...
Я сейчас такая добрая... Буквально несколько минут назад у меня был очень даже симпатичный оргазм и только поэтому я, по доброте своей, объясню Вам без матерных слов Вашу неправоту. ))))

Уважение, как и любовь, такое дивное слово, которое никак нельзя ставить рядом со словом " Должен ".
Из чувства долга не может возникнуть ни уважения, ни любви, ни оргазма.... Хо-хо-хо-хо-хо....)
О чём это я ? Ах, да...
Так вот.... О, Госсподи..... Говорят, онанизм вреден... Знали бы Вы, в чьих объятиях я себя сейчас представляла....
Так вот.
Из чувства долга можно притвориться уважающим, любящим или возбуждённым. Только притвориться.
Настоящее же, чистое чувство невозможно взрастить в себе по приказу " Я должен... ".
Если Домина не вызывает уважения, то глупо нижнему говорить самому себе " Я должен уважать ". Понимаете ?
Если Домина не вызывает уважения, то пусть будет одна. Таков естественный отбор- глупцы с глупыми или же, в среде негупых, в одиночестве.

:-)
Глупые Домины выглядят как шлюхи ? Они или глупы или действительно шлюхи. Чаще, уверена, второй вариант.
Впрочем, всё равно.
Доброй ночи.

2012-02-14 в 02:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, в этом случае себя проявляет обычная демонстративность.

Она же, возможно, и приводит часть дам в БДСМ, как в нижней так и в верхней роли. Но, надо сказать, девушки с демонстративными чертами встречаются среди нижних все же в разы чаще.

» совершенно ничего у меня не творится в личке, несмотря на откровенное
» фото, хочуны заходят ко мне крайне редко))))

У вас фото практически пуританское, ИМХО. Я думаю, автор имел ввиду, скорее, нечто такое: https://bdsmpeople.live/albums/marisobel/photo227054/ https://bdsmpeople.live/albums/fktrcf/photo158871/ https://bdsmpeople.live/albums/imago/photo105820/ И в анкетах - ни слова о том, что дамы берет какую-то мзду :) (догадывайтесь сами)

2012-02-14 в 15:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Obscura, 37 лет
Москва, Россия
_
У вас фото практически пуританское, ИМХО. Я думаю, автор имел ввиду, скорее, нечто такое: https://bdsmpeople.live/albums/marisobel/photo227054/ https://bdsmpeople.live/albums/fktrcf/photo158871/ https://bdsmpeople.live/albums/imago/photo105820/ И в анкетах - ни слова о том, что дамы берет какую-то мзду :) (догадывайтесь сами)

Дама с перового фото ни словом не намекнула на свою асексуальность в анкете. Как и со второго и третьего. При чем в анкете дамы со второго ясно написано, что встречи на мат. основе. А третья вообще "подарок". В интересах "сквиртинг", а партнером может стать парень.

Нужно когда нефиг делать будет, пошарить по анкетам верхних дам. Здается мне, что перлов там не меньше, чем в анкетах "рабиков".

2012-02-14 в 19:10

IRMA., 52 года

, Китай

"наличие фото ноги не говорит ни о чём. Но это то же самое, что задница крупным планом у нижнего."
Rex, 40 лет, Харьков, Украина -жопа с пальцем, пардон, не то же самое).

2012-02-14 в 20:23

Рина, 34 года

Москва, Россия

) Я люблю своё тело, люблю! И считаю, что красивоё бельё ВСЕГДА!!! красит женщину. Полностью не раздеваюсь на сессиях, но в белье часто. А мне НРАВИТСЯ! видеть эрекцию сразу же, как меня увидели, НРАВИТСЯ! И таки-да, ИМЕННО не ванил. секс приносит мне кайф, и мне приятно видеть, что партнёрам тож по кайфу ;) Кстати, когда я типа "училка" в рол. игре, то НИКАКОГО строгого костюма - платье в обтяг с разрезом, напр., и блузка под горло, но по кот. можно определить, что без бютье под ;), обязательно! чулки и подвязки, и ОБЯЗАТЕЛЬНО! встану так, чтобы "ученик" это заметил ;)

В общем, когда я была подростком, у нас в школе была практикантка из пед. вуза, она одевалась типа того ), и это ПЕРВАЯ! девушка, кот. я поняла чётко, что хочу. Всегда мне нравились яркие и сексуальные люди, ОБОЖАЮ! девушек и женщин, кот. не стесняются своего тела и ВСЕГДА! носят красивое, а не удобное бельё, либо вообще его не носят ;), в общем, похожих на меня пол-ся )

2012-02-14 в 22:41

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Рина, 26 лет
Москва, Россия
_
Это понятная позиция.
Непонятно, когда размещают фотки в белье и говорят, что БДСМ - это такая вот для них асексуальная штука. А некоторые умудряются кого то ловить и обличать еще.

2012-02-14 в 22:49

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Ах эти женские ножки, поэтов озаряли на оды.
Нет в этом мире ничего красивее их, мой основной инстинкт толкает меня к ним
Они меня завораживают, я путаю слова при виде красивых ног
Я готов на красивые поступки для их обладательниц
А какие они вкусные вообще пипец
Девочки берегите свою фигуру, не еште на ночь, занимайтесь спортом, много не спите
И прекрасный принц на черном мерседесе, склонит перед вами голову

2012-02-14 в 23:40

O O, 80 лет

, Украина

Нафига павлину хвост?Вот, даже птица любит повыёбываться.Так и с человеком...Людям нравиться - НРАВИТЬСЯ...Нет красивого лица, покажут фигуру.И фигуры нет?Фигня, скроют её за красивой одеждой.В арсенале красоты, все средства хороши.

2012-02-15 в 12:18

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Kamea, 21 год,
“А что в этом плохого? Как по мне то странно идти просто за болью.”(c )

Ну, вам странно, мне – нет. Хотя в вашем возрасте я тоже не была столь категорична, пока не столкнулась с вариантом, при котором одно другому просто мешает.

“А что вообще криминального в сексуальном интересе?”(c )

Вот, честное слово, не могу уже стопитсотый раз одно и то же писать о своем видении данного аспекта)))) Дала бы ссылочки на свои посты, содержащие ответ, но не вкурю, каким аккаунтом надо обзавестись, чтоб форум не был так убог (чтоб были ссылки на конкретные посты в конкретных темах, в анкете - полный перечень моих постов на форуме и т.п.)

Скажу просто - действие, которое не приносит удовольствие, считаю нецелесообразным. Сексуальный аспект, если он мешает(!), надобно исключать. Мне мешает, я исключаю. Иначе, незачем и Темой заниматься.

“Вычислили и что? Сделали с ними то, что на этих ваших картинках?”(c )

Обламываю всякие шансы на знакомство, с целью которого они писали. А о том, что на картинках, они, может, и мечтают, но мне то что, если моим критериям люди не удовлетворяют) Пока есть УКСТ, каждой твари очевидно найдется по паре))

Renthon, 41 год,
“Возможно я неправильный мазохист, потому что слова «боль ради боли» для меня напрочь лишены смысловой нагрузки”(c )

А мои обычно и не называются “просто” мазохистами, один шутливо зовет себя “эндорфиновый нарик”, второй более строго - ”черный маз”, обычно как-то так. Я сама всегда не заморачивалась на терминах, но потом решила, что так будет меньше лишних вопросов, потому – честно выучила, что как называется)))), в анкете ЧЕРНЫЙ СМ, а не просто СМ, мотивации разжеваны больше некуда… Вот и удивляюсь – вроде, языком не заумным написала, по-русски, откуда же у собеседников постоянно находятся вопросы?)))

По поводу вашей немки – думаю, сходство наших с ней мотиваций надуманно)
Судите сами – вам не кажется, что людей, годных мне в единомышленники, должно быть крайне немного? Зачем же я буду их обижать нарушением договоренностей!

Ну а мои СМ-вечера…) Это, господа, не просто попойки под музыку, это церемониальная магия с человеческими жертвоприношениями) Я бы поделилась каким-нибудь сценарием, но вам, очевидно, интереснее делать как вам нравится, возбуждаться там, и все такое, так что зачем я буду зря писать, верно?))

2012-02-19 в 23:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
"А мои обычно и не называются “просто” мазохистами, один шутливо зовет себя “эндорфиновый нарик...”

"Эндорфиновый нарик" получает боль ради удовольствия, а не "ради боли", как пишете Вы... Как не крути, но цель - это удовольствие, а боль - это средство... Какие процессы проходят в мозгу маза - бешенная выработка гормона счастья - эндорфина или синхронизация центров боли и оргазма - мне не особо интересно...

"Ну а мои СМ-вечера…) Это, господа, не просто попойки под музыку..."

Ну вооот... Тогда в Воронеж ни ногой... А не подскажете адресок, где СМ-вечера - это просто попойки под музыку?

2012-02-20 в 10:19

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина
...Девушки, если не секрет - поделитесь: зачем Вам (или по Вашему мнению) размещать фотографии в неглиже, если зачастую даже раздеваться по умолчанию не предполагается?

Так ща век кокаколы-киндерпингви и бэмэвэ!...... граждане-товарищи рекламу ще никто не отменял ибо она двигатель любова процесса....... вы все видали в магазине коробку с пицей...... шоооо там нарисована?...... пральна красота невписуенная)))....... а для чего человеку нуна эта красота невписуенная....... пральна – для того шоб её хооотеть))))

2012-02-20 в 13:17

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Очевидно же...это как оговорка. Человек говорит одно, но своим поведением выдаёт истинные мотивы. Неглиже-всегда секс, женщина ищет сексуального партнёра. А вот почему умалчивает-другой вопрос. Например платницы ясен пень в идеале желают баблос поиметь за то что просто ноги протянут для полизать, но на крайняк и в анус дадут поэтому чтобы спектр был понятен-в белье.

2012-02-20 в 16:18

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год
“цель - это удовольствие, а боль - это средство.”(c )

Разумеется, все мы здесь ради удовольствия. Но вы меня не совсем точно поняли, и потому если плохо пояснила – исправляюсь)) Боль ради боли – это вариант, когда боль не только средство, но и цель. Просто представьте разницу. Допустим, вас порют, вам больно, но именно посредством боли вы впадаете в некий транс, который приносит вам кайф. Думаю, вы не согласитесь на порку, если не будете уверены, что Верхняя доведет дело до конца, и вы получите то, ради чего переживали боль – т.е. удовольствие. Есть, кстати, люди, которые боль и вовсе откровенно терпят, из последних сил, так сказать, но иначе войти в нужный транс не получается. Они тоже, я думаю, не согласятся на порку без апогея. А есть люди, которые получают удовольствие в т.ч. от самой боли. С первых минут ловят кайф, боль для них УЖЕ удовольствие, а не только средство для его достижения. Такой человек может после изнурительной порки попросить перерыв, пойти покурить, как-то осмыслить пережитое. Ему не всегда важно достигнуть некоего апогея, важен процесс, и связано это с изменением восприятия боли как боли – происходящим или уже состоявшимся в жизни этого человека.

2012-02-20 в 16:23

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 25
Kamea, 21 год
Киев, Украина

Рина, 26 лет

Москва, Россия
_
Это понятная позиция.
Непонятно, когда размещают фотки в белье и говорят, что БДСМ - это такая вот для них асексуальная штука. А некоторые умудряются кого то ловить и обличать еще.

Написано 2012-02-14 23:49:12

Для меня бдсм - сексуальная, и ещё какая... штука! ) Но вот обыч. секс - не люблю, и даже не возбуждаюсь, я завсегда думала, что Тематегов должен именно... необычный секс возбуждать ;) След-но, Тематегам наличие белья непротивопоказано )

2012-02-20 в 17:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
"Но вы меня не совсем точно поняли, и потому если плохо пояснила – исправляюсь))"

Вы не исправились, а сделали еще хуже...) Все Ваши попытки доказать, что боль - это цель, выглядят просто забавно и чем больше Вы пытаетесь это оспорить, тем смешнее это читать...) Сорри...

Примеры с поркой - пальцем в небо... Не угадали...Я никогда не испытаваю от боли в общем, и от порки в частности, ни оргазмов, ни сабспейсов, ни прочих кайфов... Эндорфина (природного опиата) моим мозгом выделяется примерно столько, сколько требуется для заглушения боли... Но для того, чтобы сильно заторчать этого явно недостаточно... Удовольствие от порки получаю тогда, когда она заканчивается... или когда уже не больно, но вспоминать об этом приятно... Мой садо-мазохизм имеет скорее психологическую природу... Эрекция после порки как в период пубертата...

Вообще, мазохизм действительно сродни наркомании... С каждым разом требуется больше боли и, соотвтественно, больше опиатов... Человек реально и плотно "подсаживается" физически на боль... Но, как бы там ни было, говорить, что мазу нужна "боль ради боли" - это равнозначно, что наркоману нужен "укол ради укола"... обжоре - "еда ради еды"... пьянице - "алкоголь ради алкоголя"...спортсмену - "спорт ради спорта"...

Если оставить оксюмороны, то я Вашу мысль понял - Вы взяли не качеством доказательств, а их количеством... "Боль ради боли" - это типа как у революционера Льва Давидовича Троцкого с его лозунгом - "главное - не цель, главное - движение к цели"... Т.е. получение удовольствие от процесса... Я правильно Вас понял?... Но в любом случае - "боль ради боли" звучит как-то кривоватенько...)

2012-02-20 в 18:06

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Скажите, ТС, а, дожив до столь взрослого возраста вы так и не поняли -для чего женщины откровенно одеваются?:) Вы всерьез считаете, что к примеру девушка в ультра-короткой мини-юбке ходит так для того что бы выразить свое желание срочно заняться сексом с первым возжелавшим? Увы, увы, Вы ничего не понимаете в женской психологии...

2012-02-20 в 20:16

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Persona, 33 года
Москва, Россия
"...Увы, увы, Вы ничего не понимаете в женской психологии..."
Увы, но 99% мужчин ничего не понимают в женской психологии. Отсюда и непонятки. Вот Рентон и Mrs Panther говорят об одном же, но на разных языках. А все мужское непонимание нас, женщин.

2012-02-20 в 21:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Наталья, так вы говорите с нами на одном языке, тогда мы и будем вас понимать...)

Ну и потом не вижу связи между половыми различиями психологий и разговором об "одном и том же", но на "разных" языках... Но это чисто мужская логика...)

Persona, 33 года
"Вы всерьез считаете, что к примеру девушка в ультра-короткой мини-юбке ходит так для того что бы выразить свое желание срочно заняться сексом с первым возжелавшим? Увы, увы, Вы ничего не понимаете в женской психологии...

Не претендую на 1% понимающих "женскую психологию", но хотелось бы узнать у Вас - для чего девушка надевает ультра-короткую мини-юбку?... Разумеется не для того, чтобы ее отымел первый встречный - это глупо считать мужчин такими глупцами... У меня есть мнение по этому поводу, но хотелось бы его услышать от Вас...)

2012-02-20 в 21:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Renthon, по-моему все банально: женщина хочет нравиться и привлекать внимание. Надеть мини -простейший путь. Особенно для той- у кого например прекрасные ножки, но простенькое личико. А Ваше мнение по этому вопросу каково?:)

2012-02-20 в 23:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Persona, примерно таково же... Но я бы добавил - женщина хочет нравиться и привлекать внимание... для того, чтобы иметь больше потенцильных (!) сексуальных партнеров... для расширения ассортимента выбора так сказать... Ну и разумеется ей льстит, что на нее облизываются самцы... дразнит их и повышает свое прелестное достоинство в собственной прекрасной головке... Это особенно важно, когда больше его повышать нечем...)

2012-02-20 в 23:30

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Mrs Panther, 28 лет
Воронеж, Россия
_

Ну, вам странно, мне – нет. Хотя в вашем возрасте я тоже не была столь категорична, пока не столкнулась с вариантом, при котором одно другому просто мешает. (c)

Что чему мешает? Есть больно приятно больно и не приятно больно. Есть больно потом приятно. В любом случае должно быть приятно, потом или во время. Просто за больно смысла идти не вижу.

Вот, честное слово, не могу уже стопитсотый раз одно и то же писать о своем видении данного аспекта)))) Дала бы ссылочки на свои посты, содержащие ответ, но не вкурю, каким аккаунтом надо обзавестись, чтоб форум не был так убог (чтоб были ссылки на конкретные посты в конкретных темах, в анкете - полный перечень моих постов на форуме и т.п.)

(с)
Даже если дадите ссылочку, извините, но все перечитывать не буду. Не располагаю таким количеством свободного времени и у меня нет к вам повышенного интереса, чтоб этим заниматься. Даже если бы они все были все на вашей странице.

Скажу просто - действие, которое не приносит удовольствие, считаю нецелесообразным. Сексуальный аспект, если он мешает(!), надобно исключать. Мне мешает, я исключаю. Иначе, незачем и Темой заниматься. (с)

Даже если секса нет, то хотите вы того, или нет, но сексуальный аспект присутствует. Даже если все на эндорфинах. Кто будет интересен мазохисту мужчине, красивая девушка/женщина, или садист-мужик?

Вы в предыдущем посте сами писали про эрекцию.

Вообще, я упорно не понимаю логики. Искать черного СМ асексуала, и размещать в анкете фотографии, которые привлекают как раз не асексуалов.

2012-02-21 в 09:57

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год
“Все Ваши попытки доказать, что боль - это цель, выглядят просто забавно и чем больше Вы пытаетесь это оспорить, тем смешнее это читать… Примеры с поркой - пальцем в небо... Не угадали.”(c )

Вообще-то, я вам ничего не доказываю и ни в чем вас не убеждаю, я просто констатирую известный мне факт, смысл определения которого пытаюсь донести до вас – раз уж вы поинтересовались, и наверное сами не знаете, раз вопрос задаете.

“получение удовольствие от процесса... “(c )

По сути - верно, но не раскрывает понятий “средство” и “цель”, не всеобъемлет, так сказать…
Вы сами писали и мы с вами вроде как сошлись в том, что в БДСМ ради удовольствия делается абсолютно все. Следовательно, человек, кайфующий непосредственно от боли, считает уже саму боль - удовольствием. Т.О., “боль=удовольствие”, и формула “боль ради боли” превращается в ”удовольствие ради удовольствия”. Вам это, очевидно, не вполне понятно, ибо вы, судя по вашим же словам, боль считаете средством, т.е. боль саму не столько любите, сколько терпите ради красивых ножек Госпожи, кои вас вдохновляют терпеть, или для того, чтобы после порки получить приятные эмоции, когда боли уже нет, и т.д.. Может, в каких-то практиках, не озвученных вами, вы боль иначе воспринимаете, но не будем выходить на уровень предположений, для примера достаточно того, что вы уже поясняли. И это уже очевидно исчерпывающе))

Кстати, если с утрированием и натяжкой, то "еда ради еды" - это когда человек обожает готовить и делает это, даже если съесть результат уже не захочется, ибо во время готовки всего понапробуется))) Ну а захочет – съест))

"алкоголь ради алкоголя" – вы могли бы выпить жуткое отвратное пойло, жмуря нос, и в конечном итоге с него напились, но напиться можно, опять же, получая удовольствие – пить что-то вкусное, что приятно смаковать во рту с каждым глотком))) И если в процессе вы передумаете напиваться, решите, что хватит, процесс не пропадет зря, ибо он тоже приятен))

Kamea, 21 год
“Что чему мешает? Есть больно приятно больно и не приятно больно. Есть больно потом приятно. В любом случае должно быть приятно, потом или во время. Просто за больно смысла идти не вижу. “(c )

По поводу удовольствия от боли – читайте посты, адресованные Renthon’у.

“Даже если секса нет, то хотите вы того, или нет, но сексуальный аспект присутствует.”(c )

Милая девушка, если у вас что-то там присутствует, это не значит, что все – такие как вы)) И не пытайтесь возражать - право же забавно, когда всех под одну гребенку... Что, как и для чего делать определяют люди, а не википедия со статьей про БДСМ от неизвестного автора))

“я упорно не понимаю логики. Искать черного СМ асексуала, и размещать в анкете фотографии, которые привлекают как раз не асексуалов”(c )

Поскольку я не представляю для вас особого интереса, вы спокойно переживете это непонимание)) У меня, знаете ли, со свободным временем тоже не густо, и лучше потратить его на Тему, а не на сидение на тематическом сайте и перемалывание одних и тех же простых вещей по сто раз.

2012-02-22 в 07:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Mrs Panther, 28 лет
Воронеж, Россия
_
Мы начинаем уже тереть об одном и том же.

Вот смотрите. Допустим вы, говорите что асексуальны, но в тоже время размещаете откровенные фото у себя в анкете. Допустим, согласно вашей (непонятной мне) логики, вы таким образом выводите не асексуалов на чистую воду, так как вам это мешает.

Но в тоже время, вы откровенно одеваетесь на сессию, чтоб вызвать у нижних эрекцию.

Вы либо очень нелогично поступаете, либо обманываете саму себя.

2012-02-22 в 11:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
«Следовательно, человек, кайфующий непосредственно от боли, считает уже саму боль - удовольствием. Т.О., “боль=удовольствие”, и формула “боль ради боли” превращается в ”удовольствие ради удовольствия”.»

В чем разница между эндорфиновым наркоманом и героиновым?... Правильно – опиат героин впрыскивается в кровь иглой шприца, а опиат эндорфин впрыскивается в кровь собственным мозгом. Чтобы запустить механизм получения кайфа в первом случае нужно воткнуть иглу и нажать на поршень шприца, во втором нужно причинить боль (можно тоже иглой)… Исключая метод впрыска, все остальное происходит по одному алгоритму… Я где-нибудь соврал?..

Т.о. если в Вашей формуле заменить слово «боль» словом «шприц», получаем следующее:
«Следовательно, человек, кайфующий непосредственно от шприца (с героином), считает уже сам шприц - удовольствием. Т.О., “шприц=удовольствие”, и формула “шприц ради шприца” превращается в ”удовольствие ради удовольствия”.»

Абсурдно, правда? Бред… И я нисколько не передергиваю и не утрирую – я лишь следую Вашей формуле… Действительно для нарка шприц ассоциируется с удовольствием, а для маза с удовольствием ассоциируется боль, но и то и другое всего лишь средства для его получения…

Больше демагогизировать на эту тему мне не интересно… Вам нравятся Ваши формулировки - мне нет… Вопрос закрыт…

Вслед за Камеей, хочется только уточнить – Ваш эндорфиновый наркоман получит свой эндорфин, если боль ему будет приносить не Mrs Panther в сексуальной униформе, а сантехник Гриша в замасленной спецовке?… Разумеется, при условии, что боль будет абсолютно идентичной и безопасной для здоровья…

2012-02-22 в 12:28

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, поступки Mrs. Panther вполне логичны... Были бы у меня её мотивации - я бы поступал так же.

Но вот уточнение в формулировке от Renthon-а мне очень тоже интересно.
Расскажите Ваше видение, пожалуйста...
И если получит - то почему он стремится его получить от Вас, а не от "Гриши"? :-) Раз всё так "асексуально" ;)

2012-02-22 в 13:22

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Kamea, 21 год, я, уж простите, выгляжу так как выгляжу, у меня свой стиль и треников я не ношу))

“вы откровенно одеваетесь на сессию, чтоб вызвать у нижних эрекцию “(c )

Вы сами признаете, что моя логика вам не понятна, но продолжаете делать предположения))
Откуда у вас сведения, РАДИ ЧЕГО я что-либо делаю? Вам дать комментарии по моим фото в анкете – как и при каких обстоятельствах они были сделаны?) Вы ведь в этом прокололись, если делали выводы по фото)

Renthon, 41 год, я вижу, что вы уже тупо придираетесь к словам. Так что действительно, думайте, что хотите))

“Ваш эндорфиновый наркоман получит свой эндорфин, если боль ему будет приносить не Mrs Panther в сексуальной униформе, а сантехник Гриша в замасленной спецовке?… Разумеется, при условии, что боль будет абсолютно идентичной и безопасной для здоровья…”(c )

Нахожу вопрос провокационным, ибо ответ слишком прост)) Очевидно, что выбор, к кому пойти за болью, зависит исключительно от целей и психофизических реакций маза. Например, если бы я искала эротического, сексуального возбуждения от СМ-практик, я бы выбрала человека, который мне не просто приятен (чистоплотный, аккуратный, не бомж, интересен, не раздражает – таковы мои базовые критерии), а того, кого нахожу в т.ч. сексуальным.

Un_cognitive, 32 года
“И если получит - то почему он стремится его получить от Вас, а не от "Гриши"? :-) Раз всё так "асексуально" ;)”(c )

Стремится – потому что не понимает и не воспринимает асексуальность, заявленную партнером, всерьез) Поверьте, за более чем 10 лет увлечения БДСМ я встречала очень мало людей, разделяющих мои интересы на 100%, чаще люди либо компромиссны (т.е. мы способны договориться, и сделать совместный тематический экшн более ярким), либо категоричны и просто не понимают моих мотиваций.

Сексуальность партнера имеет значение для человека, который возбуждается от всего, что происходит в рамках БДСМ, и не может, не хочет заниматься Темой с человеком, который его не возбуждает. Он изначально ориентирован на поиск партнера, сексуально привлекательного. Такому человеку не понятно, ЗАЧЕМ нужно заниматься БДСМ, если это – не возбуждает, не призвано возбуждать и вообще не для сексуального удовольствия, а для какого-то другого. Вот это “другое” – не понятно и не нужно ему (за исключением компромиссного варианта). И я думаю, уважаемые собеседники, что вы как раз такие, и этим обусловлены вопросы ко мне, их специфика)))

Кстати, со мной такой человек может попытаться познакомиться по очень простой причине (и такие случаи уже были): я понравилась ему как женщина, и он рассчитывает все-таки заинтересовать меня как мужчина, может, со временем, и просто пользуется Темой как первоначальным общим интересом…

А еще надо бы обозначить, что такое асексуальность в Теме – утрированно (и строго ИМХО), это когда тематические практики и общая атмосфера происходящего вызывают эмоции, отличные от эмоций сексуального характера (возбуждение, вожделение, ментальный и/или физический оргазм, и т.п.).

Делать ли на этом акцент, заморачиваться ли на мотивации партнера – личный выбор каждого, но чтобы понять, попробуйте мерить по себе: вы бы хотели заниматься Темой (возбуждающей вас!) с человеком, которого происходящее не возбуждает (нравится, приносит кайф, но не сексуального характера)? Вас бы удовлетворили его эмоции?

2012-02-23 в 14:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
"Renthon, 41 год, я вижу, что вы уже тупо придираетесь к словам."

Дык, если слова тупые... ) Я же изнчачально сказал, что они лишены смысловой нагрузки, но вы остро на это реагировали...)

Mrs Panther, 28 лет
"Стремится – потому что не понимает и не воспринимает асексуальность, заявленную партнером, всерьез)"

А зачем ему это понимать и воспринимать вообще?.. Какая разница мазу, какие там асексуальные заморочки сидят у вас в голове?... Он видит фото сексуальной садистки в нарочито сексуальной одежде, от которой он хочет получить боль и возбуждение... Ему не нужен визуальный образ "Гриши" - он его сексуально не возбуждает, а потому и не пойдет в мозгу эндорфиновая реакция на боль от "сантехника"...

2012-02-23 в 14:47

Rada, 38 лет

Москва, Россия

Mrs Panther, вы прекрасны. Даже, пожалуй, не так. Скорее, вдохновляете.

Renthon, прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог, но вы находите фотографии самой Mrs Panther сексуальными/сексуально провоцирующими и тд?

2012-02-23 в 15:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Rada, 24 года
"Renthon, прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог, но вы находите фотографии самой Mrs Panther сексуальными/сексуально провоцирующими и тд?"

Да, нахожу... Это фото №3 и №4... На них мы видим стройную сексуальную брюнетку, с красивыми ножками в сапогах на высоких шпильках и в сексуальной кожаной мини-юбке... ) Если Вы внимательно почитаете начало топика, то увидете, со слов самой Mrs Panther для чего они там нужны - это ее "своеобразная форма провокации" для отсева сексуалов!... То, что в этом не видят логики не только мужчины, но и женщины, саму Mrs Panther волнует мало... Видимо этим она еще раз подчеркивает свою разносторонюю уникальность...)

2012-02-23 в 16:31

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon. Зачем дважды наступать на одни и те же грабли? Года два назад уже была такая же дискуссия с асексуальной девушкой из Запорожья(кажется). Её аргументы были точно такими же как у Mrs Panther, 28 лет . Отрицание сексуальной темы и замануха в профайле в сексуальной сбруе. Видимо где-то есть целая секта асексуалов, зачем-то прикрывающихся сексуальными перверсиями. Только вот вопрос зачем?)

2012-02-23 в 17:22

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, нет ничего проще сказать, что вам плохо объяснили, когда вы что-то не поняли. Я знаю, почему вы не поняли, но мне сейчас стало интересно другое: вы действительно считаете нормальным при знакомстве с Верхней не воспринимать всерьез ее отношение к сексу и анкету (“А зачем ему это понимать и воспринимать вообще?”(c )), игнорировать ее тематические предпочтения (“Какая разница мазу, какие там асексуальные заморочки сидят у вас в голове?”), сразу планировать не соблюдать табу (“… он хочет получить … возбуждение...”(c )), навязываться, зная, что реала не будет из-за несовпадения целей (“… он хочет получить … возбуждение...”(c ))?

Даже если кто-то находит меня сексуальной, посмотрев фото, даже если кому-то не понятна моя логика и мои провокации, даже если я выгляжу непоследовательной – это все повод ПЛЕВАТЬ на то, что я говорю и что ищу, но при этом мне навязываться?

2012-02-24 в 00:54

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

смешное рассуждение у автора топика.
Вот я и на пляже могу полностью раздеться и во время сессии (не то что до белья).... так это же не означает автоматически, что я секса хочу ....

у меня вот в анкете фото в белье нет, как и без оного .... но я знаю массу нижних мужчин, которые не хотят секса во время сессии ... даже если им намекнуть на это. ведь бдсм - это не сексуальная, а ментальная практика больше. весь секс в голове в первую очередь

2012-02-24 в 03:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
"Renthon, нет ничего проще сказать, что вам плохо объяснили, когда вы что-то не поняли. Я знаю, почему вы не поняли, но мне сейчас стало интересно другое: вы действительно считаете нормальным при знакомстве с Верхней не воспринимать всерьез ее отношение к сексу..."

При знакомстве с Верхней я вообще не обсуждаю ее отношение к сексу... Считаю это преждевременным... Тем более, если она сама на этом не акцентируется... Если акцентируется, то принимаю ее условия... О чем бы мы не договорились, ничто не может помешать мне воспринимать Верхнюю сексуально..

Mrs Panther, 28 лет
"...игнорировать ее тематические предпочтения (“Какая разница мазу, какие там асексуальные заморочки сидят у вас в голове?”)....

Какая связь между тематическими предпочтениями и отношением к сексу?

Mrs Panther, 28 лет
"...сразу планировать не соблюдать табу..."

Не надо мне приписывать свой вымыслы...

Mrs Panther, 28 лет
"...навязываться, зная, что реала не будет из-за несовпадения целей..."

Бред!... Цель у них всегда одна - получить удовольствие, а получают они его по-разному... ВСЕГДА... Даже в идеале...

Mrs Panther, 28 лет
Даже если кто-то находит меня сексуальной, посмотрев фото, даже если кому-то не понятна моя логика и мои провокации, даже если я выгляжу непоследовательной – это все повод ПЛЕВАТЬ на то, что я говорю и что ищу, но при этом мне навязываться?

А я к вам навязываюсь?..))

2012-02-24 в 06:07

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

не, ну так то, невозможность соития, прекраснее самого соития (лирическо отступление) Хью Хефнер, как-то сказал, шо его больше возбуждает красивая тетя в закрытом пальто, нежели красивая тетя ню ...

Что и об этом уже говорили? Оо
А ето, давайте спросим у ста мазохистов, шо предпочтительней : получить в ипло гаечным ключом от пацаном с гаражей или сапожком от привлекательной барышни, ну и как лакмус, от непривлекательной Оо

2012-02-24 в 22:23

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год
“О чем бы мы не договорились, ничто не может помешать мне воспринимать Верхнюю сексуально..”(c )

Я прекрасно понимаю, зачем вам(!) это надо, но почему вы считаете, что воспринимать Верхнюю сексуально надо ВСЕМ и что ВСЕ так и будут это делать (данный вывод сделан мной из ваших предыдущих постов здесь)? Вы, простите, эталон?))

“Какая связь между тематическими предпочтениями и отношением к сексу?”(c )

Для меня – никакой, но мой опыт переписки дает основание полагать, что ряд людей считают тематические предпочтения - предпочтениями в сексе) На полном серьезе)

“Бред!...Цель у них всегда одна - получить удовольствие, а получают они его по-разному... ВСЕГДА... Даже в идеале...”(c )

Удовольствие удовольствию рознь. Я получала немало предложений, в которых потенциальные нижние пытались меня убедить, мол, какая вам разница, буду ли я возбужден или что, вы получите свое – выпорете меня, порежете, воском зальете ну и т.д. А для меня, знаете ли, разница есть! Во-первых, эмоции от нижнего не те совершенно. А во-вторых, если человек посредством МОИХ действий получает СЕКСУАЛЬНОЕ удовольствие, это ОБЯЗЫВАЕТ его и МЕНЯ удовлетворить СЕКСУАЛЬНО. Я не девочка по вызову, чтобы с кем-то играть в односторонние сексуальные игры. И я не собираюсь становиться “Госпожой мечты” – которая доведет до ментального или физического оргазма, а сама взамен себя ублажать не прикажет, и отношений не захочет, и денег не потребует.

Разумеется, я могу отступить от этого правила, когда мне действительно все равно, есть некая цель, либо - особая договоренность. Например, когда друзья-тематики приглашают на мероприятия с групповыми экшнами, и я взаимодействую с чужими нижними. Но это всегда мое решение, я играю только по своим правилам, и не подвержена тематическим стереотипам.

2012-02-28 в 12:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
«Я прекрасно понимаю, зачем вам(!) это надо, но почему вы считаете, что воспринимать Верхнюю сексуально надо ВСЕМ и что ВСЕ так и будут это делать (данный вывод сделан мной из ваших предыдущих постов здесь)? Вы, простите, эталон?))»

Прощаю и напоминаюпредыдущую серию:

“Ваш эндорфиновый наркоман получит свой эндорфин, если боль ему будет приносить не Mrs Panther в сексуальной униформе, а сантехник Гриша в замасленной спецовке?… Разумеется, при условии, что боль будет абсолютно идентичной и безопасной для здоровья…”(c ) Renthon

Нахожу вопрос провокационным, ибо ответ слишком прост))» МrsPanther

Из этого вашего «слишком простого ответа» я сделал очевидный вывод, что мазу все-таки не все равно, кто приносит ему желаемую боль. Он идет за ней к сексуальной Миссис Пантере в сексуальной униформе, а не к сантехнику «Грише». Заметьте, вопрос был не за «эталонного Рентона», а за «обощенного маза»…)

Mrs Panther, 28 лет
«А во-вторых, если человек посредством МОИХ действий получает СЕКСУАЛЬНОЕ удовольствие, это ОБЯЗЫВАЕТ его и МЕНЯ удовлетворить СЕКСУАЛЬНО. Я не девочка по вызову, чтобы с кем-то играть в односторонние сексуальные игры.»

Так в чем проблема? )
Вот идет по улице сексуальная длинноногая загорелая девушка в очень короткой обтягивающей мини-юбке – мужик сидит в открытом кафе и получает от созерцания девушки сексуально-эстетическое наслаждение, которое ОБЯЗЫВАЕТ его удовлетворить и ЕЕ сексуально?...)

Mrs Panther, мне очень нравится ход ваших мыслей…)

2012-02-28 в 14:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сорри, пропустил еще одну бессмыслицу...

Mrs Panther, 28 лет
"Какая связь между тематическими предпочтениями и отношением к сексу?”(c )

Для меня – никакой, но мой опыт переписки дает основание полагать, что ряд людей считают тематические предпочтения - предпочтениями в сексе) На полном серьезе)"

Вот вопрос - вы, когда это писали, вкладывали смысл в свои слова и если да, то какой?... Что есть тематические предпочтения - это (перечисляю) - флагелляция, плэй-пирсинг, бондаж, пони-плэй и прочий -плэй, -линг и -ляция... Что есть предпочтения в сексе - пол, цвет кожи, фигура, позы, способ контакта (орал-анал-вагинал) и прочее... Опять смешали мух с котлетами...

Ну и перед тем как прочитатать очередную околесицу, хотелось бы задать один очень простой вопрос - что делают асексуальные просто садисты на сайте сексуальной субкультуры - БДСМ?

2012-02-28 в 16:19

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рени..))

ясно что - вампирят...)))

2012-02-28 в 18:52

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год
“ Из этого вашего «слишком простого ответа» я сделал очевидный вывод, что мазу все-таки не все равно, кто приносит ему желаемую боль..”(c )

Да разумеется не все равно, только не обязательно из-за сексуальности.
Сексуальность партнера имеет значение тогда, когда вы собираетесь заниматься с ним чем-то интимным. И об этом я уже писала. Если для вас, Renthon, СМ – это возбуждающий интимный процесс, то понятно, что вам важна сексуальность партнерши. Но почему-то вы считаете, что человек, для которого СМ не имеет ничего общего с интимом, тоже выберет партнершу непременно сексуальную. Действительно, “вопрос был не за «эталонного Рентона», а за «обощенного маза»…)”(c ), однако этому “обобщенному мазу” вы приписываете свою мотивацию: “ Он идет за ней к сексуальной Миссис Пантере в сексуальной униформе, а не к сантехнику «Грише»(c )

Пример ваш с сантехником вообще неудачный. Вы могли бы сопоставить человека адекватного, чистоплотного и симпатичного как личность, с которым комфортно (не этим ли руководствуются нормальные люди при выборе партнера прежде всего?) и грязного пьяного дядьку-сантехника, который вообще не в Теме. Естественно, выберут не сантехника, но не обязательно потому, что альтернатива, как было в примере, сексуальна. Вы же делаете акцент на сексуальности как ВСЕОБЩЕМ критерии, хотя это совершенно абсурдно, ибо, пытаясь говорить за всех, вы принуждены учитывать в том числе и асексуалов, а зачем асексуалу для СМ без интимного подтекста партнер, привлекательный именно сексуально?)) Если человек любит боль без (и не для) всякого возбуждения, то зачем ему что-то возбуждающее? )

“Вот идет по улице сексуальная длинноногая загорелая девушка в очень короткой обтягивающей мини-юбке – мужик сидит в открытом кафе и получает от созерцания девушки сексуально-эстетическое наслаждение, которое ОБЯЗЫВАЕТ его удовлетворить и ЕЕ сексуально?...)”(c )

Не утрируйте)) Мы о практической стороне тематических отношений говорим.

“вы, когда это писали, вкладывали смысл в свои слова и если да, то какой?”(c )
“Ну и перед тем как прочитатать очередную околесицу”(c )

Рентон, чем больше бессмыслицы вы приписываете мне, тем больше вы обличаете собственное тугоумие. Я не считаю, что пишу о некой “дихотомии добра и зла”(c ) посредством тайного языка для избранных) Раз вам что-то действительно не понятно – найдите в себе смелость признаться, что вы не понимаете, а не переводите стрелы на то, что вам якобы плохо объясняют или говорят бред. Ну право же забавно для 41-летнего мужчины так себя вести) Есть масса вещей, которые существуют вне зависимости от того, понимаете ли вы их, принимаете ли, и признаете ли вы их существование.

“что делают асексуальные просто садисты на сайте сексуальной субкультуры - БДСМ?”(c )

Реализовывать свои садистские потребности в рамках БДСМ – эстетичнее, удобнее и безопаснее, чем мочить бомжей в подворотне, если вы об этом)) И главное – жертвы сами себя предлагают, чего в “реальности” уж почти нет (не то что лет 10 назад – видно, тоже все в Тему подались).

2012-03-04 в 00:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, 28 лет
«Рентон, чем больше бессмыслицы вы приписываете мне, тем больше вы обличаете собственное тугоумие.»

Это вы самовнушением занимаетесь?... Могу предложить еще один вариант психологической защиты под стать вашим увлечениям – напишите на тряпичной кукле табличку «Рентон – дурак!» и сожгите на своей мессе-вечеринке с «человеческими жертвоприношениями» под хоровое заклинанание – «дуракитугодум-дуракитугодум»… Можно еще в такт притоптывать и хлопать в ладоши для повышения эффективности…

Mrs Panther, 28 лет
“что делают асексуальные просто садисты на сайте сексуальной субкультуры - БДСМ?”(c )
Реализовывать свои садистские потребности в рамках БДСМ – эстетичнее, удобнее и безопаснее, чем мочить бомжей в подворотне, если вы об этом)) И главное – жертвы сами себя предлагают, чего в “реальности” уж почти нет (не то что лет 10 назад..."
(c)

Сейчас вы признались, что асексуальные садисты чужие на сайте сексуальных девиантов и лишь ловят тут «жертв», чтобы «не мочить бомжей в подворотне»… Совершенно согласен и не говорите потом, что пошутили… Все так и есть… Так, возвращаясь к вопросу, заданному в ТС – для чего же прилагают асексуальные садистки в свои анкеты сексуальные фото?... Ответ – чтобы ловить на эту наживку рыбок-мазиков... Потому что, если в анкете будут только кроваво-мясные фото жертв, истыканных иглами, желающих опять придется искать в подворотнях… А это небезопасно и хлопотно… и тонкие одухотворенные садистки на это могут отважиться токмо ради красного словца на форуме и «спора ради спора» (заметьте я использую понятную вам лексику)…

2012-03-04 в 11:38

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Renthon, 41 год, психологическая и всякая иная защита актуальна, когда есть угроза и сильный, серьезный, нападающий соперник) Вы льстите себе, если мните себя таковым)

«Сейчас вы признались, что асексуальные садисты чужие на сайте сексуальных девиантов и лишь ловят тут «жертв»(с )

Признаваться уместно в том, что не очевидно, а мне скрывать нечего, и в анкете подробно мои интересы изложены. Без всяких шуток. Если не домысливать, не мерить по себе и не пытаться приписывать асексуалу свои, сугубо сексуальные мотивы - все сразу станет на свои места ;)

Что же до чуждости, то увы, не вам это решать (разве что для себя лично). Невозможно человеку запретить быть в Теме, даже если он пришел сюда как в магазин за мясом)) Это не закрытый клуб с фейс-контролем, это вопрос предпочтений, самоопределения и удобства. Все, что вы можете в действительности, это самому не знакомиться с «чужими» и не пустить кого-то на свою частную вечеринку, но так и вечеринок этих немало, и выбор на вас не замыкается)

Что же до фото, то свои мотивация я изложила в самом начале нашей дискуссии, так что не переписывайте историю;) Вы словно не понимаете, как своей трактовкой разом опустили всех своих собратьев (мазов - секс.девиантов), и себя в том числе)))) Или вы действительно считаете собравшихся тут людей кучкой озабоченного быдла, ведущегося на яркие картинки вопреки всякому здравому смыслу?)) Кстати, по личному опыту знакомств скажу – есть тут такие, кто анкет не читает и действительно на фотки ведется, да еще и не верит глазам своим, когда их отсылаешь к анкете и предупреждаешь об истинных намерениях))) Но есть и нормальные люди. Желаю вас с ними познакомиться.

2012-03-04 в 14:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mrs Panther, ну так если не видите перед собой "сильного, серьезного нападающего соперника", а только тугодума и льстящего себе Рентона, то с какой стати вы уже ровно 3 недели с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь донести до него свое асексуальное кредо? Вам больше заняться нечем или, если не ответите, то всерьез пострадает ваше эго?

Ну вот правда, все, что вы пишете - это пустая болтовня по кругу - одно и тоже - масло масляное из поста в пост... боль ради боли... спор ради спора... Как бы вы не пытались "опустить" оппонента, сути это не меняет - вы оправдываетесь и троллите тему в сторону себя - такой оригинальной и уникальной... В ТС был четкий вопрос - для чего?... Дан четкий ответ - для заманухи... Что еще?... Какое мне дело до ваших черных асексуальных месс-вечеринок?...Мне они не интересны ни с одной стороны...

Mrs Panther,
"Что же до фото, то свои мотивация я изложила в самом начале нашей дискуссии, так что не переписывайте историю;)"

Ваши "мотивации" сочли нелепыми люди с разным позиционированием, возрастом и полом, но вы этого или не услышали, или сделали такой вид... Повторяю - размещать сексуальные фото в анкете для отсева сексуалов считаю абсурдом... Вы так не считаете - ну так и не старайтесь переубедить меня - с вашей аргументацией - это бесполезная трата времени...

Mrs Panther,
"Вы словно не понимаете, как своей трактовкой разом опустили всех своих собратьев (мазов - секс.девиантов), и себя в том числе)))) "

Не опускайтесь сами, а я уж как-нибудь переживу такие наивные вирт-наездики...)

Mrs Panther,
"Или вы действительно считаете собравшихся тут людей кучкой озабоченного быдла, ведущегося на яркие картинки вопреки всякому здравому смыслу?))"

Нет, это вы так считаете... И потрудитесь обосновать свое оскорбление... Если мужчина реагирует на сексуальную женщину в сексуальной одежде, то это значит, что он мужчина... а не озабоченное быдло, как считаете вы...

2012-03-04 в 14:58

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Рентон, Фас)))) Почему не ответил?)))
(Айайайайай, только не надо на меня ругаться, я чувствительная))))

Ой, уже ответил)) И когда ты успеваешь только?)

2012-03-04 в 15:05

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Василиса Тормозякина, 66 лет )))

2012-03-04 в 15:07

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Весенняя охота на ведьм?;) Ну, право, что набросились на Даму?

Рассуждаем отвлеченно от обсуждаемой личности, потому как личности обсуждать - ерунда какая-то склочная, а вот явление рассматривать интересно и занимательно.

Есть такое вполне себе девиантное удовольствие - дразнить и не давать. Отказывать. Разновидность БД, сексуальная депривация. Теория Женского Превосходства как раз это эксплуатирует.

Есть и другой вариант: "не сметь возбуждаться на меня!" Вот оскорбляет это Даму, и все тут. Одно из объяснений - она предпочитает сама выбирать партнера и проявлять активность, брать его. Другое - ей вообще не интересен его член в банальном применении, она мучить любит, истязать, даже калечить. Фетиш кастрации в БРДшной версии.

В черном СМе не обязательно возбуждаться или кончать, там действительно в голове все происходит. Ведь заметим же, что речь ведется таки о СВТ, а не о порке "по-Шороху". Т.е. во главе угла у нас - что? - унижение, обесценивание сексуального органа и сексуальности партнера вообще. Но это самый базовый уровень.

Второй этап - выработка действительного безразличия к половым органам, но использование именно их в СМ как наиболее чувствительных зон, воздействие на которые дают наибольшую обратку (по боли, страху, все тому же унижению, наконец). Садист этого уровня получает не прямосексуальное, а опосредованное удовольствие - да-да, то самое наше "извращенное", девиантное. Психоэмоциональный фактор для такого Садиста превалирует, иногда до полной нивелировки всех остальных.

Человеку нравится полная власть над телом, когда использовать его для своих жестоких забав можно вплоть до полного пренебрежения прямыми функциями органов, особенно столь переоцененных как гениталии.;)

В заключение собственных размышлений вслух по заинтересовавшему вопросу, который и мне весьма близок, хочется напомнить уважаемым дискутирующим, что в Теме мы все разные и в Тему пришли совсем не за тем, чтобы нас и тут, как в ванили, пытались загнать в рамочки представлений большинства о том, что мы такое и как нам получать наше Тематическое удовольствие, чтобы окружающим было понятнее и спокойнее.;)

А про фотографии даже и говорить смешно: эксгибиционизм присущ всем присутствующим в той или иной степени, это нормально. А что девушка невнятно аргументирует - кому она вообще обязана что-либо объяснять? Захотелось вот так ей, нравится парадоксами жонглировать, а вы все в бытовую логику ей тычете.;)

2012-03-04 в 16:54

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Леночка! Я узнала тебя))) Я, сцуко, почти даже уверена, что знаю твою реальную анкету))))

Руфь.
Самые умные слова в этом топике. Спасибо.

2012-03-05 в 17:05

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Василисушка! Да я тоже твою узнала! Сцуко, ну не может быть таких совпадений ))))

2012-03-05 в 17:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: