Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Удивительные юбочки :-)

Удивительные юбочки :-)

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Блуждая по просторам интернета, натолкнулась на такую вот информацию, которой и хочу с вами поделиться, а заодно спросить:
Девушки, а вы готовы носить такую юбку?
Джентльмены, а вы хотели бы, чтобы девушки носили такие юбочки?

[img]3265539464723643_600_449[/img]

2012-02-13 в 04:31

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Юбочкти то хорошие) но вот труселя на фото какие то бабские, такие труселя я точно не готова носить, даже нарисованными!!! а так прикольно конечно.

2012-02-13 в 05:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Потрясающе, но больше понравились те, на которых как бы слегка просвечивает, оранжевую сверху и джинсовую справа с удовольствием одела бы )))

Ольга, 26 лет, раньше носила только кружевное белье, но потом с удивлением обнаружила, что многим мужчинам нравится вот именно такое, простецкое и хлопковое, ассоциируется с юной невинностью по сравнению с кружевной искушенностью и опытностью. Мужчины, если я не права поправьте меня, пожалуйста ))

2012-02-13 в 07:07

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Arte_Masochista, 44 года
Не видела я в Японии таких юбок (ни в Роппонги, ни на Харадзюку), разве что в ночных клубах есть.
Японка нормальная ТАКОЕ на себя никогда не оденет. Только в ночной клуб. В Токио по улицам такое не носят, если бы такое было, моя подруга мимо этого явления явно бы не прошла.

2012-02-13 в 07:08

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Очень прикольно, но если бы на рисунок добавить следы от розг смотрелось бы более эстетично.

2012-02-13 в 08:37

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

я бы оранжевую купила, следы от розг сама бы пририсовала и в метро утречком)Интересно доеду я до конечной, или все же нет)

2012-02-13 в 08:42

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вай, вай, какой юбк у дэвушк, вах зарраза.

2012-02-13 в 10:19

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Пошлятина...

Да, мое сообщение короткое и малоинформативное для форума...

2012-02-13 в 10:41

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

А по улицам ходят старушки и детишки, Им бы гулек кормить да со сказками читать книжки, А тут опа! По дороге идет голая жопа.

2012-02-13 в 10:59

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

лучше бы вообще этих трусов не было, нарисовали бы клевую попу и все!:)

2012-02-13 в 11:56

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я никогда не надену такую пошлость. Это именно пошло. Не " сексуально ", не " откровенно ", а просто ПОШЛО. Это верх дурновкусия и блевоты, джентльмены и дамы. Это эпик фейл репутации, хоть даже кто и считает, что эпик фейл репутации это близкое со мной знакомство.

Это, товарищи, пиздец, а не юбки.
Я не ханжа. Я просто различаю красивый разврат и грязное блядство.
Я, было дело, гуляла по Москве в замшевых сапожках, супермини-юбке и блузке - очень откровенно было. Это было очень откровенно, да, но это было шикарно, дорого и от меня ни на шаг не отходил мой не очень молодой человек, дабы меня никто не обидел. Приятно вспомнить... у мужиков подскакивали члены и одновременно закатывались губы, потому что они, эти мужики, понимали, что на настолько " дорогую шлюху " у них денег не будет ни-ког-да. Это было развратно, красиво, феерично и... я снова повторю- дорого и недоступно. Мой мужчина мной гордился.

А на этих картинках- дешёвая продажная привокзальная блевота. Отличный способ втоптать в грязь своего партнёра- надеть эту мерзопакость.

2012-02-13 в 15:47

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

соглашусь с Серафимой.Мерзкие юбки.Фи.... однако подозреваю, что в сельской местности будут иметь успех....

2012-02-13 в 16:16

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А я подозреваю что это фейк.

(Вот такой я скучный и подозрительный :))

2012-02-13 в 16:25

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Вот было бы прикольно, если бы на вид нормальная такая обычная юбочка ...НА СВЕТУ, через какое-то время, вдруг проявлялась бы сзади вот таким рисунком! )) А та, что в этой юбке, ни сном ни духом!

Идёт и понять не может, что это те мужчины, что сзади неё идут, потом, обгоняя, оборачиваются и хихикают, говоря непристойности ..

И почему с непристойными предложениями подходят только те, что сзади шли ...? )) И почему предложения такие непристойные ? ))

Такая вот юбочка с сюрпризом для " лучшей подруги ", которая, например, увела у тебя любимого . )))

2012-02-13 в 17:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Такая вот юбочка с сюрпризом для " лучшей подруги ", которая, например, увела у тебя любимого . =

И поделом дурам таким, ага. Умные девочки от " обиженок " нитки драной в подарок не возьмут, не то, что юбку. И причём сразу после увода мужчины не возьмут ничего, потому что неизвестно, знает " обиженка " что-нибудь и молчит или действительно ничего не знает.

Смешно.

2012-02-13 в 17:22

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Я тоже думаю, что это фейк)) А на фото мне еще и откровенный фотошоп мерещится, я даже представляю, как это можно выполнить технически. Присмотритесь и вы, прежде всего на самую странную деталь: нарисованные ноги вне зависимости от позы женщины ИДЕАЛЬНО переходят в собственные ее ножки - по линиям, объемам, конфигурации...

2012-02-13 в 18:55

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Особенно первая картинка - капец, как эротично... ))))

2012-02-13 в 22:43

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год - Есть такие, что ничем не брезгуют ...Ни мужьями чужими, ни подарками от их бывших женщин (хотя были подругами ) ..Хотят остаться друзьями-подругами . И недоумевают : " А что я сделала ? Сердцу не прикажешь . Если твой меня выбрал, это не повод ломать нашу дружбу! " )))

Вот для таких " подруг " - такие юбочки в подарок! ))

PS : И мне смешно. Жизнь она вообще смешная штука ... ))

2012-02-14 в 00:09

Олег, 49 лет

Москва, Россия

По мне, так не эротично ни разу, просто забавная и смешная одежда для соответствующей обстановке,
что-то типа шутовской маски, но отнюдь не то же самое, что полупрозрачная одежда.

2012-02-14 в 14:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я бы не хотел видеть такую юбку на своей женщине. По мне - это пошло и вульгарно ходить так на публике в обычном обществе. Кругом дети, старики, - и многим видеть подобную "самореализацию" - совершенно не нужно.

на какое нибудь закрытое мероприятие, где приняты многие вещи, дикие для ванили - вполне можно, но просто на улице ходить - это осуждаю.

имхо

2012-02-14 в 15:11

Света, 48 лет

Москва, Россия

Сама вряд ли одела бы, но как артефакт вполне ничего)

2012-02-15 в 09:17

Oleg, 56 лет

Севастополь, Россия

Елениум, 38 лет
Насчет самого простого белья - абсолютно согласен

2018-02-10 в 09:25

Охальница, 42 года

Самара, Россия

[img]3265539464723643_600_449[/img] по этой ссылке ворота кованные - благодарствую, такое не ношу, меня ими раздавит)) если ссылка не корректна то может кто просветит что там было ?

2018-02-10 в 10:11

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Охальница, принт на джинсе, насколько я поняла, трусы или голая жопа.
Это одежда не для повседневной носки, я бы с радостью пришла в такой в клуб.
По улице можно в такое пройтись в рамках тренинга или если с друзьями в фанты проиграла например.

2018-02-10 в 10:20

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А те кто с резкой критикой выступили не обязательно ханжи и импотенты, может просто там размерный ряд ограничен и их размера нет. Ну типа нет денег на кино не больно то и хотелось

2018-02-10 в 10:28

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Охальница, принт на джинсе, насколько я поняла, трусы или голая жопа. "
Спасибо что рассказали.
По теме топика, такое можно одеть только для поржать, в узком кругу, да и то не факт, смотря настроение какое будет.

2018-02-10 в 12:36

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Там реалистичный рисунок, для поржать это фартук с сиськами, где явно видно что нарисовано. А здесь красиво

2018-02-10 в 12:46

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Для кого, мы, женщины, одеваемся и раздеваемся как не для мужчин?
Ю. Никитин "Последний бой"

2018-02-10 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: