Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Псевдо доминанты?

Псевдо доминанты?

Лилит, 39 лет

Москва, Россия

Привет всем
Дело в том что мне часто приходят сообщения на тему " готов служить вам" от мужчин которые позиционируют себя как доминанты. Интересно что за оборотни такие. С чем это связано?

2012-02-12 в 19:31

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Они просто неправильно заполнили анкету.
Под пунктом позиционирование многие пишут не о себе, а о том, кого ищут )

2012-02-12 в 19:42

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Мне тоже пишут. На замечание, мол, ты же «Доминант», отвечают обычно так:
-стесняюсь писать, что я нижний (чего стесняться, не ясно, ибо фото в анкете зачастую отсутствует);
-я просто так написал, на самом деле я низ;
-вообще-то я верх, но с вами хочу быть нижним.
Связано это, считаю, с возбуждением при виде симпатичной фотки, фантазерством и неразборчивостью таких товарищей. Такое поведение мне лично внушает сомнения в их ценности и как верхних, и как нижних.

Если же у человека есть склонность к обеим ролям, адекватные и реальные обычно пишут позиционирование "свитч".

2012-02-12 в 20:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

некоторые нижние не брезгуют доминячить, т.е. подчиняться типа некому... вот они хоть доминяча стараются быть полезными хоть кому-то..)

ну и просто ванильные фантазеры не редкость..))

2012-02-12 в 20:20

Лилит, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо вам за ответ. Это не та ситуация что случайно ошиблись поскольку спрашивла их об этом ответ такой же как у Яны - "стесьняюсь" Вот и меня мучают сомнения в их разборчивости. Ванильные фантазеры искатели приключений какие-то

Ангел тут наоборот верхние заявляют что они хотят быть нижними.
Не представляю себе такого превращения. свитчи для меня загадка среди знакомых тематиков таких не встречала

2012-02-12 в 20:37

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Вот только сейчас перестала отвечать одному такому! Час времени отнял . ))
Написал с предложением познакомится, как Верхний .

Я отвечаю - хозная, и что даже если бы не была хозной, то с таким, как Вы бы не познакомилась, потому как даже практики и интересы в Теме написаны с ошибками. Видно, что опыта нет .

Вообщем, признаётся, что тут новенький и в Теме тоже ещё не всё понимает . Просит помочь хотя бы анкету исправить и написать правильно . ))

Включаю альтруизм и солидарность тематическую и составляем анкету правильно . )

Дальше кидаю ему пару ссылок на словари тематические, чтобы с терминами разобрался, потому как вижу, что у него с этим даже беда! ))

Спарашивает : " А какие порки нижние больше любят и какие практики ? И где мне найти себе нижнюю, а конкретно мазу, потому что интересует исключительно СМ! "

Дальше вообще кино! Я ему говорю, что См - это не игрушки и ничего не стоит покалечить мазу и за это сесть! И что для начала ему нужно купить пару девайсов, потренироваться дома...бла-бла-бла...Короче советы были дельные ... ))

На что он мне отвечает, что у него уже есть девайсы и что пороть он умеет, потому что уже не один год себя порет сам до крови и делает себе бондаж гениталий!! )))

Я ему пишу, почти пиками одними, так что же ты голову морочишь, когда сам мазохист и тебе нужна Госпожа ?? )))

На что он мне признаётся, что он мазохист махровый, и что у него не получается тут найти Госпожу, потому что все не соответствуют тому, что он хочет в практиках и всё не то! Что он общался с одной и практиковал, а потом узнал, что она, под другим ником выходит, как нижняя за деньги и его отвернуло! Ищет настоящую Садистку! )))

Апофеозом всей этой бредятины стало его прошение в нижние к моему Верхнему! ))) Так и сказал : " А можно мне стать нижним - мазом у Вашего Верхнего ? " )))

А так хорошо начал...." Я верхний...хочу познакомиться..." )))

Я плакаль......)))

2012-02-12 в 20:42

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ой, и не говорите девочки... такая же беда...Какой только бредятины не напишут!

2012-02-12 в 20:45

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

Мне тоже такие чудики частенько пишут.
Я таких расцениваю как случайно забредших на тематический сайт, из любопытства и давно перестала обращать на них внимание.Не стоит тратить на них время

2012-02-12 в 20:58

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Вопрос дурацкий.. 25-летняя симпатичная блондинка хочет "мягкого БДСМу", ну и какой же доминант откажется то того, чтобы его отшлепали, связали и унизили глумливым минетом?

2012-02-12 в 21:04

Serge, 57 лет

Москва, Россия

фсе мужуки казлы... (с)... асобена даминанды со страпоном в жопе;))))

2012-02-12 в 21:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Наталья, 25 лет, Москва, Россия
"некоторые нижние не брезгуют доминячить"
"Ангел тут наоборот верхние заявляют что они хотят быть нижними. "(с)
-
Это не наоборот, это одно и то же, это типа нижние изначально, которые на фсе готовы ради молодого мяса. Вот почитайте, что брук выше пишет, типичный пример. Ищут поглупее тематичку, что бы тупо развести на ЛЮБОЙ секас с пердовывертами. Жить видите ли скучно, и просто секас без вывертов не интересно.

Хотя это не нижние на самом деле, а притематичные блядуны.

2012-02-12 в 21:57

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ну вот ТС уже и "молодое мясо", да еще и "поглупее"

2012-02-12 в 22:24

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Доминант со страпоном в заднице это уже практически описание Тематических Доминантов. Т.к. таких уже большинство и исключения исчезнут скоро совсем.

2012-02-13 в 02:52

орион, 44 года

Москва, Россия

Наталья, все очень просто, увидели красивую девушку и сразу поняли, что лучше вниз, но с вами, чем в верх без вас. так что не задавайте себе вопросов, отбросьте сомнения и наслаждайтесь

2012-02-13 в 06:48

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

орион, 34 года, если при виде красивой девушки можно за 3 минуты сменить позиционирование - значит и нет нафиг никакого позиционирования, один спермотоксикоз )))

По теме, может человек стесняется написать, что он свитч и пишет то, к чему больше тянет.

2012-02-13 в 07:00

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Наталья, 25 лет

Ну а что плохого в том, что человек хочет попробовать и так и так?
Сексуальные потребности - это же не что-то закостенелое...

2012-02-13 в 07:02

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет
Никому не запрещено пробовать "и так и сяк"! На хрена лапшу вешать на уши и писать свякую ахинею! Хочется разнообразия, так и пусть позиционируют себя как свитчи!

AngelStrange, 29 лет
Хорошее определение "притематичные блядуны"))) Согласна)

2012-02-13 в 09:29

Иман, 51 год

Москва, Россия

Много таких. Вот например этот товарищ на одной анкете Верх, с чудным слоганом" Сделаю из тебя красивую и послушную нижнюю) а на другой анкете он нижний.

DL

Честные люди позиционируют себя как свитчи в таких случаях, зачем нужно лгать?

2012-02-13 в 13:03

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... а вам бы, чтоп все, как в лавке, этикетка, страна происхождения, состав, способ применения, позицыанирований.. подходит - не подходит

2012-02-13 в 14:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Маса Брук, 50 лет
Москва, Россия
Вопрос дурацкий.. 25-летняя симпатичная блондинка хочет "мягкого БДСМу", ну и какой же доминант откажется то того, чтобы его отшлепали, связали и унизили глумливым минетом?

*
Я, - например. И не важно кто это будет "симпатичная блондинка" 25 лет или еще красивее). Это просто "не моя сексуальная фантазия" ) и меня это абсолютно не возбуждает даже теоретически) и тут внешность уже вообще роли не играет) Вот на оборот видеть ее в роли нижней - да, но самому... - это априори ассексуально для меня лично... Так что какой смысл...говорить за всех?

2012-02-13 в 15:10

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

АСД,
Тут штука, с медицинской точки зрения, простая. Если человек может получать радость от жизни без садо-мазохима, это вписывается в норму, даже если ему нравится что-то необычное. Если нет, и даже секс (ванильный, с "мягким БДСМ и проч) с той, которая нравится, в которую влюблен, не заменит тему - патология, психицкая... Зависимость

Так что я имел в виду не психицких, а нормальных:)

2012-02-13 в 17:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Наталья, мне такие предложения тоже нередко приходят. Основных варианта 2:

- мужчина получает удовлетворение в качестве нижнего, чего очень стыдится. Но все же поддается влечениям и идет в Тему "хоть конем, хоть валенком". Как ни удивительно - нередкий вариант, что видно даже на форуме по постам многих даминандов, внимание которых в основном сосредоточено на приценивании к верхним дамам и оценке их доминских качеств;

- мужчине Тема вообще параллельна. Он жаждет разнообразия, новых ярких ощущений, толком не представляя, от чего их можно получить. Секс для него наделен магической "статусной" аурой, что с мужчинами бывает достаточно часто, поэтому он "готов" всегда и со всеми; но т.к. нижнее позиционирование вроде бы менее "статусное" - он пишет в анкете - "даминанд" :)

И, очень редко - мужчина реально свитчует.

2012-02-13 в 17:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Маса Брук, 50 лет
Москва, Россия

Тут штука, с медицинской точки зрения, простая.Так что я имел в виду не психицких, а нормальных:) (с)
Вы медик, чтобы диагнозы ставить? Кто "психицких", а кто "нормальных"?

2012-02-13 в 18:11

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

АСД, 32 года, Москва, Россия
"Тут штука, с медицинской точки зрения, простая.Так что я имел в виду не психицких, а нормальных:) (с)
Вы медик, чтобы диагнозы ставить? Кто "психицких", а кто "нормальных"?"
-
Он не только диагнозы ставит, но и гадает по фото. Крутой мужиг, по его личной профессиональной оценке, самый умный тут и здоровый.

2012-02-13 в 23:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия

Странно... в таком возрасте люди обычно более мудро себя ведут...но, как видно, не все.

2012-02-14 в 11:47

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

АнгелСтранж, АСД, вы нашли друг дружку, посплетничать, побалаболить о своем, о девичьем :)

2012-02-14 в 12:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Маса Брук, 50 лет, Москва, Россия

не ревнуйте, на массаж простаты страпоном вам скидочку всегда сделаю, как пенсионеру..))

2012-02-14 в 18:01

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

АнжелСтранж, ну-ну.. 25 лет у вас - молодое глупое мясо, 50 - пенсионеры, тока вы тут брильянт неразменный.. АСД, дружку, массаж предложите, может, хоть он не побрезгует

2012-02-14 в 18:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... вот шо я ще понял это оборотни в погонах...

2012-02-14 в 20:35

Лилит, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо всем ответившим
PRIVATNAYА kiska, 27 лет я под столом :)))

Анастасия, 38 лет
Ну а что плохого в том, что человек хочет попробовать и так и так?
Сексуальные потребности - это же не что-то закостенелое...

Ничего плохого но не хочу быть подопытной крысой :)

Маса Брук, 51 год Ой любите женские бои я смотрю. Но стравливать пока у Вас не очень
получается :)
"а вам бы, чтоп все, как в лавке, этикетка, страна происхождения, состав, способ применения, позицыанирований.. подходит - не подходит"

А как ж. Я же человека выбираю для жизни.

Obscura, 37 лет спасибо очень понравился Ваш ответ.

2012-02-16 в 11:16

АЛЁНА, 56 лет

Курск, Россия

Помогите мне разобраться!!!! В теме полгода, верх без проблем и красиво в неё ввёл. Но теперь от требует поменяться ролями. Психологически я к этому не готова, но и потерять его не могу!!!

2012-08-28 в 19:50

Алекс, 56 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

Алена, воспринимайте это как игру.... (чем Тема на самом деле и является - не надо иллюзий, Вы же взрослая девочка)))
хочется ему - свяжите и выпорите... кстати, Вам это позволит понять ситуацию с другой стороны)))
это вовсе не означает, что Вы поменялись ролями навсегда.... просто Он дал Вам попробовать другую сторону медали - радуйтесь и благодарите....тонкий человек и смелый верх Вам попался - без дурацких комплексов и заморочек))

и да будет вам обоим счастье))))

2012-08-28 в 20:25

., 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алёна, а шо вы не готовы, он верх ему и решать.а вообще вам, с хрупкой внутренней конституцией, не завидую.засада какая-то.

2012-08-28 в 20:40

Dobermann, 60 лет

Харьков, Украина

Ангел прихоти, 36 лет

Иркутск, Россия

Доминант со страпоном в заднице это уже практически описание Тематических Доминантов. Т.к. таких уже большинство и исключения исчезнут скоро совсем. Типун вам! Не к ночи будь сказано... Не дождетесь!!!!

2012-08-28 в 20:54

АЛЁНА, 56 лет

Курск, Россия

Алекс, 44, Курск Россия. Спасибо. что не оставили мой крик души без внимания. Ваше послание содержательно, но не убедительно, простите. Какая игра? Я за всё лето на пляже не могла показаться - следы. Я до сих пор не нашла ответа на вопрос.

2012-08-28 в 21:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алёна, предложите своему Топу найти Домину: пусть себе раздельно свитчует, а Вас своими заморочками не грузит...

2012-08-28 в 21:10

., 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алёна, отвечу как китаец:ничего пока не предпринимайте, копите энергию раздражения йень.когда уровень достигнет выше крышы, вы его бросите без сожаленья.

2012-08-28 в 21:36

Кто-то, 21 год

, Россия

АЛЁНА, 43 года
Курск, Россия

Помогите мне разобраться!!!! В теме полгода, верх без проблем и красиво в неё ввёл. Но теперь от требует поменяться ролями.
*

Вы уверены что он верх?

2012-08-28 в 21:55

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Наталья, 26 лет Москва, Россия

«Интересно что за оборотни такие. С чем это связано?»

А мне кажется, что это просто виртуалы. Все, кому не лень в рабы напрашиваются, а когда тактично отвечаешь, что рабы мне без надобности, так ещё норовят по матушке обложить))

2012-08-28 в 23:09

ЮКИ, 47 лет

Кострома, Россия

это тролли.мне тоже такие писали. скорее всего
это люди не имеющие отношение к теме, а просто
играются и прикалываются.знавала я мальчонку одного, вот кадр.
где написано табу: плетки наручники написал.
так и здесь.все понятно.

2012-08-28 в 23:38

АЛЁНА, 56 лет

Курск, Россия

Кто-то, 40. Уже не уверена. мне много отвечали, но я так и не нашла ответа на вопрос! Стоит ли игоать по его правилам?

2012-08-29 в 07:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алёна, лучший советчик себе- Вы сами...Спросите себя: готовы играть по его правилам, интересно попробовать- тогда вперед с флогом наперевес..

Условие соподчиненности в паре Топ-саба - основное, принятое обоими партнерами, и менять условия игры можно только по обоюдному согласию: Вы шли в нижние, а не в Домины...

2012-08-29 в 12:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: