|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Так что же такое женский эксбиционизм?
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Текст взят из сети . 2012-02-11 в 20:56 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Исходя из Вашего поста, видимо я отъявленная тематическая эксбиционистка с
нижним позиционированием! На публике я особенно эпатажем не занимаюсь, за
исключением прогулок с Хозяином. То есть, мне конечно нравится, когда на меня
мужчины внимание обращают, но удовольствие мне особое доставляет, когда Мой
Хозяин видит "облизывающихся" на меня мужиков! А уж для личной встречи и экшена
особая подготовка идет - что бы сразить так "на повал"! Хотя это все похоже на
естественную женскую потребность - сохранения желанности перед Любимым! 2012-02-11 в 22:01 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Вот и я тоже так считаю . Естественно, что о насилии со стороны Верхних речь
идти не может . )) Хотя....иногда мы их провоцируем на это, не винно хлопая при
этом глазками..))Но, это другая тема . 2012-02-11 в 23:24 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося
сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём
демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а
также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на
продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов
нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.(с)Вики 2012-02-11 в 23:45 |
|
Ирэн, 32 года Тель-Авив, Израиль Для меня эксбиционизм - это сублимация. Т.е., например, нет чудесной гармоничной личной жизни, так можно сняться "ню" так, что все облизываться будут еще много лет, а те у кого все ровно и гармонично бурно завидовать. Да и вообще, нет никого, в кого можно влюбиться хоть чуток, а эндорфинчиков надо б, вот и провоцируешь бессознательно даже. 2012-02-11 в 23:47 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Словарные понятия эксгибиционизма из справочников, мне кажется, уже слегка
устарели. Особенно в части "демонстрации половых органов лицам противоположного
пола". 2012-02-12 в 00:54 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Хо, 32 года - Я в курсе, что правильно писать эксгибиционизм .) Но, и
эксбиционизм, как упрощённое, тоже сейчас вполне употребляемый термин, это не
ошибка . В инете очень много статей под названием эксбиционизм... 2012-02-12 в 01:23 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Во-первых, попытки оправдать сексуальное насилие короткими юбками и "не таким"
поведением женщин - задрали. 2012-02-12 в 04:14 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Зы: 2012-02-12 в 04:28 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Сабж шопипец набит стереотипами . И глупостями . 2012-02-12 в 04:36 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Хочу ещё раз обратить внимание, что статья, в
стартовом топике была процитирована и не является моими измышлениями
. Всё, что взято в кавычки - это высказывание в интернете некой девушки . А НЕ
МОИ . Так что по поводу статьи можем просто что-то обсудить .Но мне что-то
предъявлять за неё - не по адресу . 2012-02-12 в 11:34 |
|
Mango, 42 года Минск, Беларусь "Женщины эксбиционистки - это те, что демонстрируют свою сексуальную
привлекательность, вызывающе одеваются и не смотря на попытки изнасилования или
даже неоднократного насилия продолжают одеваться откровенно. 2012-02-12 в 11:54 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина PRIVATNAYА kiska, перетягивание медицинских терминов в жизнь началось тогда,
когда автор процитированной статьи употребила термин "эксгибиоционизм". При
этом, если внимательно вчитаться в то, что он(а) описывает, и внимательно
вчитаться в словарное (медицинское) определение термина "эксгибиоционизм" - то
можно заметить, что речь идет о разных явлениях. Разница проявляется, в первую
очередь - в наличии/отсутствии измененного состояния сознания и контроля над
своими действиями; а во вторую очередь - в мотивации эксгибициониста. Если голый
мужик в кустах пытается получить сексуальное удовольствие (грубо говоря, от его
действий у него встает член), то женщина, сознательно вызывающая желание у
окружающих ее мужчин - дааааааалеко не всегда возбуждается сексуально (т.е.
далеко не каждая, сознательно выйдя из дому в короткой юбке, вернется домой в
насквозь мокрых трусиках). Да она, получает удовольствие, но существуют
_разные_ виды удовольствий, согласны? 2012-02-15 в 20:17 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Бывает и по другому - например, тайком подложенные в карман пиджака трусики. Или пробочка, о которой слышишь шепотом в получасе от дома. Мокрое пятнышко на джинсах, от того что потекла где-то на улице. Незаметное для посторонних, но оно есть... Зажимы на сосках, тайком прицепленные на вечеринке. Под одеждой не видно, но заметны горящие от стыда и возбуждения щеки, затуманенность взгляда и запинки в разговоре... Металлический ошейник с замком под воротом джемпера, непристойное слово, написанное на шее под волосами, пахнущие сексом руки... Тайная сексуальность, могущая открыться в любой момент, но все же, надежно прикрытая - эксгибиционизм или нет? 2012-02-15 в 20:52 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Ув. PRIVATNAYА kiska, видите ли, у каждого действия, вещи, слова, мотива
есть своё определение. Самое простое и общедоступное из них нынче принято
публиковать в википедии. Да. 2012-02-15 в 21:29 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Хо, 32 года - Хо-хо! )) Ну, конечно, всё ОК! 2012-02-16 в 00:06 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Уважаемая PRIVATNAYА kiska. Погуглить и вправду не удосужилась. Предпочитала в
свое время читать с бумажных носителей (не менее специальную литературу, чем
предложил гугл.) По-этому апеллирую я определениями, которые в некотором роде
подкреплены образованием и немножко опытом. Мое предложение было дружественным,
а не "снисходительным". Я прошу у вас прощения, если написанное мной
воспринимается двояко. 2012-02-16 в 00:59 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Если эксгибиоционизм это только публичное оголения половых органов, то около 90% нижних девушек, которые считали себя эксгибиоционистками разочаруются. 2012-02-16 в 01:36 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Хо, 32 года 2012-02-16 в 04:31 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Ах да, совсем забыла, одна ссылка была все-таки на русском языке. Вот здесь
источник: http://sudmed-nsmu.narod.ru/articles/chinfo.html 2012-02-16 в 06:06 |
|
ПЕc, 49 лет Москва, Россия Читайте меньше бездарных статей псевдопсихологов. 2012-02-16 в 07:42 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Эксгибиционизм. Хорошее такое слово. А никто не знает когда оно появилось? 2012-03-25 в 00:27 |
|
Госпожа ТАЛИ, 44 года Москва, Россия Imbris, то, что вы перечисляете это не является эксгибиционизмом, хотя, так трогательно и романтично описано вами. И Лису я возражу. Не будем спорить когда появилось слово эксгибиционизм. Это, всего-навсего сексологический термин., обозначающий одну из девиаций( которая появилась на свет вместе с появлением человечества, кстати, как и все остальные девиации). Да, девиация- это значит некоторое отклонение от нормы. Но, с некоторых пор, сексологи всего мира договорились все отклонения от нормы не наносящие вреда здоровью и жизни человека, называть парофилиями (от греческого Любовь Рядом). Это для того, чтобы общество не навешивало ярлыков, и не делало человека изгоем. То, что вы, уважаемый Лис, рассказали про девушку из18 века - это не имеет отношения к эксгибиционизму. Или вы не ясно изложили, что хотели этим сказать. Истинная эксгибиционистка оголяя часть тела (заметьте не любую, а ту, которая возбуждает ее самою), делает вызов, раcсчитанный на смущение и шокирование своей жертвы. И от этого эксгибиционистка получает высшую степень сексуального накала. Это сродни эпатажу. Происходит это помимо воли и разума эксгибиционистки. И, чем больше ей нравиться объект, тем сильнее ей хочется шокировать его. А, если девушка не добирает признания. - она сеет свой вызов в массы. Умный человек поймет, что этот вызов- результат душевной раны, а примитивный примет это как призыв к действию. Извините, если кого-то задела своим высказыванием, просто, я очень хорошо знаю эту тему 2012-03-25 в 02:12 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Госпожа ТАЛИ, 40 лет 2012-03-25 в 02:57 |
|
РИЧЧИ, 44 года Москва, Россия Господин Лис, не быть вам никогда девушкой(шутка). Я протестую.Перевоплощайтесь в девушку и представляйте . Желание шокировать своей порочностью будет меньше, если на тебя смотрит знакомый тебе мужчина? Конечно острота ощущений от новизны партнера усиливается, но, а если перед ней мужчина который ей нравиться ? Чем больше он ей нравиться, тем сильнее ее протест будет к нему обращен. Здесь много мотивов объясняющих такое поведение. Давайте на досуге все систематизируем и напишем трактат. Вот пример, Алла Пугачева, всю жизнь оголяет свои ноги. Проанализируйте это. А, что касается нудистов, то я так понимаю, они оголяют не какую-то часть тела, а полностью все тело, от чего ценность их эгбиционизма понижается . И вообще они пропагандируют обнаженность как естество природы и никакой сексуальной ценности это не представляет. Да, и правда, что более сексуально: разрез на юбке до пола, оголяющий обнаженную ножку до самого...., или ты полностью голая и все кругом голые- и час голые.. и два голые..... и день голые....? 2012-03-25 в 06:06 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия ТС:"А как Вы считаете, уважаемые Тематики ? Есть ли женский эксбиционизм в Теме
и в ком его больше : в Верхних или нижних женщинах ?" (с) 2012-03-25 в 06:15 |
|
Мария, 41 год Никель, Россия Люблю ходить голой дома, и когда есть мужчина рядом и сама с собой, в одежде летом хочется надевать что-то полупрозрачное, хочется ходить без белья, но не пошло одеваться и не слишком откровенно, а именно намеки. чтобы не все всё время, а тот, кто присмотрится, замечали. Чтобы случайно соскользнуло что-то с плеча например. Или ветер юбку приподнял. Причем если рядом будет мой Хозяин, то это даже лучше. Я не хочу, чтобы меня изнасиловали, хочу просто возбуждать, потому что сама люблю свое тело. Конечно эксгибиционизм в медицинском понятии-это болезнь. Я не решусь раздеться на людях просто так на улице, потому что это чревато проблемами. Но демонстрировать свое тело мне нравится. Так что, считать это эксгибиционизмом или нет? 2012-03-25 в 13:15 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия РИЧЧИ, рад видеть) последний раз виделись года 3 назад? 2012-03-25 в 14:10 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Ехала в скоростном поезде Мск-Челябинск летом.На одном из поворотов ползли медленно, станция малюсенькая такая, кругом зеленые горы, густые заросли, мне казалось, что чащи непролазные .За 1-2 минуты до полустанка у жд путей стоит девчонка со снятыми трусами, юбку задрала и рукой держит.Я такое впервые видела.Бедра толстоватые, трусы белые, на ногах носки и кроссовки.Пипец по ощущениям для меня, а для неё, вероятно, такой же сладкий пипец. 2012-03-25 в 17:53 |
|
базиль, 59 лет Чебоксары, Россия Может я не прав. Но по своему опыту жизненному сложилось мнение, чем вызывающе сексуально выглядит женщина тем она холоднее. 2012-08-23 в 12:48 |
|