|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » как воспитать супер нижнюю из ванильной жены, гарантия 100%
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания как воспитать супер нижнюю из ванильной жены 100% 2012-02-08 в 22:11 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Между прочим очень полезный рецепт для всех. И жена получит нормальный секас, и доминанд тематишную любовницу, и муж возможно поймет, а значит станет лучше, что так с тетками низя, без секаса и нормальнаго мужука тетки стареют зря... 2012-02-09 в 11:05 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Portia, ну честно говоря сомнительный рецептик. Во-первых ванильная жена может
найти себе ванильного ёхаря, безо всяких бдсмных штучек и выворотов, во-вторых
то, что ей понравится дом как любовник еще не значит, что она будет готова
прям НА ВСЁ. А в третьих, очень уж сложно собрать три ингридиента вместе, Вы
предлагаете Верхним мужчинам вместо того, чтобы ломиться в личку к сабочкам
писать нижним мальчикам с просьбой "А познакомьте меня со своей женой, я из нее
супер-рабыню делать буду" ?))) 2012-02-09 в 11:22 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Спасибо, Елена. Действительно может жена и ванильного найти, потому что
оголодавшая, она на любого кинется, и на тематичного, но не нижнего, и на
ванильного. Но кто первый успел, тот и съел. И да, ради хорошего траха будет
на все согласная. Потому что после недомужа ей нужОн именно самец, настоящий
мужиг, и НЕ муж конечно же новый, наелась, намариновалась. 2012-02-09 в 23:02 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Нравы меняются... Мда... 2012-02-26 в 20:38 |
|
Достойный, 41 год Москва, Россия А где Вы видели семейную пару в которой муж не удовлетворяет свою жену? Я Вас могу заверить, что муж который хочет сделать из супруги Госпожу и не одаривает ее цветами, лаской, заботой, вниманием, комплиментами, обычным сексом просто болен)))) Классический секс нужен как женщине, так и мужчине) А рецепт не правильный.... хотя и продукты хорошие) Если Вам интересно, как приготовить нижнюю я Вам подскажу... Это дело не хитрое) Правда лично я не считаю достойным реализовываться за счет женщин)))) тем более в сексе.... 2012-02-27 в 04:55 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Алексей, 28 лет 2012-02-27 в 18:06 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =3. После остывания на блюде будет готовая на все супер раба секса для данного
Доминанда. Ее еще долго будет переполнять чувство благодарности и желания
угождать и лилеять своего Доминанда. = 2012-02-27 в 18:17 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Portia, есть еще такая штука, как СМ-практики, который ванильный муж-суперсекси удовлетворить не может, и встроить в него эту программу нереально. уж поверьте...И не надо насиловать естество того, кто рядом с тобой по жизни. 2012-02-27 в 18:22 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания С Н, 31 год 2012-02-28 в 11:20 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Народ. да что ж вы всё ведетесь на тошниловку? 2012-07-19 в 18:22 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания STROG, 54 года, если у стареющего вершка не получилось воспользоваться этим рецептом, то это не значит, что он не работает. В этом рецепте важную роль играет ПОТЕНЦИЯ и внешняя привлекательность Верхнего. В начале рецепта это указано. Да и ваши старческие методы за бабло бабу привлечь тут тоже не проканают ) 2012-07-19 в 18:37 |
|
Ник отсутствует, 43 года Екатеринбург, Россия доброго времени суток, уважаемые коллеги-тематики. Вопрос тут очень хороший поднят, он весьма актуален в последнее время, ведь тематичных дам всё меньше и меньше. Нужны толковые и дельные советы. Итак дано : жена(начальник в официальной жизни), желание разнообразить жизнь постельную, взаимная любовь и уважение. К какому позиционированию можно ее сподвигнуть и как правильно это сделать? 2012-07-20 в 09:49 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Среди начальниц искать здравая мысль, только у мужчин все здравое отключается,
когда они сразу фетишные штуки начинают выискивать в них. А парадокс, что чем
авторитарнее начальница, что цепляет взгляд нижнего с отключенным мозгом, тем
быстрее эта грымза захочет пассивную роль в постели, а пассивного мужика будет
грызть, что он не мужик в етой самой постели. Если б у мужика мозг не
отключался, то он бы логически рассуждая, добрались бы до вершули, которая в
жизни не самоутверждается на подчиненных, но достаточно настойчиво направляет
их в нужное для дела русло, как и вообще добивается своих целей вполне
бескровно и ровно. 2012-07-20 в 21:24 |
|
Кореяночка Лена, 55 лет Москва, Россия Отличная тема. С удовольствием бы проделал бы это со своей. Проблема только найти адекватного верха. 2012-12-26 в 18:32 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия а действительно интересно, если жена 100% сабмиссивная девушка желающая всего того.... а муж 100% сабмиссивный мужчина и ему совсем не сыграть роль Доминанта. ему самому Домин.женщина нужна... есть шанс у этих отношеий... или всё. крест можно ставить? 2012-12-26 в 18:58 |
|
Вена, Австрия смысл байды всей описанной? если жена страшнее мужа он пойдет налево и она будет
его любить и будет терпеть так как он доминантный самец от природы - генетически
ее превосходящий во всем )) а то что он ходит иногда за сексом к самкам которые
уже его самого лучше и для него доминантные ))) ну так селяви =)) а как она
хотела еще, у нее всегда он рядом то-етсь торт под носом, а мужу надо иногда
тоже кусок торта а не гамну в ее лице все время жрать )) 2012-12-26 в 19:08 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Поп-Стар, 31 год 2012-12-26 в 19:16 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Красивый слог, тупое содержание. 2012-12-26 в 19:54 |
|
Klmn, 48 лет Ичиномия, Япония Поп-Стар, 31 год 2012-12-26 в 20:07 |
|
Anton, 41 год Москва, Россия ИМХО, если жена, уже стала женой:)) и не узнала о ваших пристрастиях по вашей же вине до того, как стала женой... и не имеет никакой склонности к теме... и дома все мирно и хорошо.. употреблять ее регулярно нужно, не мариновать, любить и беречь психику:) 2012-12-28 в 09:28 |
|
Нежный, 45 лет Находка (Приморский край), Россия А как сделать из ванильной девушки супер нижнию для ее парня? 2013-01-30 в 14:05 |
|
Илья, 37 лет Курган, Россия Я, возможно, чего-то не понимаю, но зачем мужу добровольно делать из жены
супер-нижнюю для другого? 2013-07-05 в 05:26 |
|