Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как воспитать супер нижнюю из ванильной жены, гарантия 100%

как воспитать супер нижнюю из ванильной жены, гарантия 100%

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

как воспитать супер нижнюю из ванильной жены 100%
Ингридиенты:
- ванильная жена 1шт
- муж-нижний, который пытается воспитать в ней Верхнюю,
желательно ходящий налево по Теме 1шт
- Доминанд, который хочет найти супер-нижнюю* в ванили, обладающий хорошей потенцией 1шт
время приготовления ~ от 2 нед. Чем дольше предварительно маринуется мужем, тем более суперский* вариант получается.

*супер-нижняя, на все согласная, уже знакомая с Темой, не желающая более замуж, но для длительных отношений (не подходит тем, кто хочет все и сразу, т.к. длительность приготовления не оправдывает затрачиваемых средств)

Маринад:
Берется свежая ванильная жена, медленно перемешивается с нижним мужем-тематегом и его аксессуарами. Постоянной демонстрацией своей любви к девайсам, особенно попой, муж маринует жену в течении длительного времени, поддерживая нужную температуру предкипения своими походами налево. Жена, будучи ванильной может держаться очень долго, терпением не обделена, но пропитка маринадом неизбежна при любой толщине кожицы. В отсутствии нормального секса, т.к. нижнему мужу он не интересен, секс добавляется в маринад только в период закипания жены, дозировано выделяясь из мужа, что бы только приостановить это кипение.

Основной способ приготовления:
1. Ванильная маринованная жена, осторожно достается из маринада с одновременным добавлением Доминанда. Важно следить, что бы не лопнула кожица жены раньше времени. Приправляется ОБИЛЬНО ванильными специями из цветов, конфет (возможны варианты по вкусу, не исключается и колбаса) и комплиментов. Комплименты особенно важны в форме "кто ж так замариновал ТАКУЮ сексуальную женщину", "СКОЛЬКО же в вас нерастраченной сексуальности", "как блестят ваши глаза и выдают НЕСКРОМНЫЕ нереализованные желания" и т.д.

2. Далее жена перемещается на заранее украшенное блюдо на нейтральной левой территории относительно ее лева (рекомендация по фен-шую). Уложенная на блюдо она уже почти на готова, на все. Но для полной готовности ее необходимо многократно нашпиговать сексом Доминанда. Что бы секс выделялся долго и обильно, предварительно можно не погнушаться приправить самого Доминанда виагрой, т.к. потенция в данный момент готовки важна. Несомненно, что к этому моменту от бурного кипения кожица жены уже треснет, потому секс Доминанда должен нафаршировать жену по самую макушку. По бурной и необузданной реакции можно понять, что процесс приготовления идет правильно и должен идти до полного остывания кипящей бывшей ванильной жены.

3. После остывания на блюде будет готовая на все супер раба секса для данного Доминанда. Ее еще долго будет переполнять чувство благодарности и желания угождать и лилеять своего Доминанда.

Супер-нижняя готова, приятного аппетита :)

2012-02-08 в 22:11

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Между прочим очень полезный рецепт для всех. И жена получит нормальный секас, и доминанд тематишную любовницу, и муж возможно поймет, а значит станет лучше, что так с тетками низя, без секаса и нормальнаго мужука тетки стареют зря...

2012-02-09 в 11:05

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Portia, ну честно говоря сомнительный рецептик. Во-первых ванильная жена может найти себе ванильного ёхаря, безо всяких бдсмных штучек и выворотов, во-вторых то, что ей понравится дом как любовник еще не значит, что она будет готова прям НА ВСЁ. А в третьих, очень уж сложно собрать три ингридиента вместе, Вы предлагаете Верхним мужчинам вместо того, чтобы ломиться в личку к сабочкам писать нижним мальчикам с просьбой "А познакомьте меня со своей женой, я из нее супер-рабыню делать буду" ?)))

Однозначно понравилась фраза "нафаршировать сексом по самую макушку")))

2012-02-09 в 11:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Спасибо, Елена. Действительно может жена и ванильного найти, потому что оголодавшая, она на любого кинется, и на тематичного, но не нижнего, и на ванильного. Но кто первый успел, тот и съел. И да, ради хорошего траха будет на все согласная. Потому что после недомужа ей нужОн именно самец, настоящий мужиг, и НЕ муж конечно же новый, наелась, намариновалась.

А по поводу как вытащить из маринада... ентим мужукам не только приготовить, еще и разжевать и в рот положить готовое нуна. Ну товарисчи, дружить нужно, на встречи тематишные ходить, с людьми знакомиться. Дружить, дружить )))) Ну там слово за слово интересоваться прибамбасами новых разработок, своими хвастаться.

Люди, давайте дружить, а то только Домины и нижние тетки между собой дружат на тематишниках ))))

Хотя я знаю, что в целом тут сайт женатиков и сессионных Домин, чаще тоже замужних, которые их интересы обслуживают ))) Вот же туса вампирская )))) только и загоняй колья в жопы ))))

2012-02-09 в 23:02

Ева, 36 лет

Москва, Россия

тошнит от такой вот прелести...

2012-02-10 в 02:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

чистоплюи )
-»»»

2012-02-26 в 20:29

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Нравы меняются... Мда...
Бес топчется по нашему дому! Сумасбродный и оголтелый...

2012-02-26 в 20:38

Богдан, 41 год

Киев, Украина

2012-02-27 в 00:22

Достойный, 41 год

Москва, Россия

А где Вы видели семейную пару в которой муж не удовлетворяет свою жену? Я Вас могу заверить, что муж который хочет сделать из супруги Госпожу и не одаривает ее цветами, лаской, заботой, вниманием, комплиментами, обычным сексом просто болен)))) Классический секс нужен как женщине, так и мужчине) А рецепт не правильный.... хотя и продукты хорошие) Если Вам интересно, как приготовить нижнюю я Вам подскажу... Это дело не хитрое) Правда лично я не считаю достойным реализовываться за счет женщин)))) тем более в сексе....

2012-02-27 в 04:55

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Алексей, 28 лет
Москва, Россия
(А где Вы видели семейную пару в которой муж не удовлетворяет свою жену?)с

да вы шутите )))) вы с какой планеты?)))) если бы мужчины удовлетворяли своих жен, то жены не становились неудовлетворенными грымзами, а у мужчин бы не было сил на кого-то еще слева )

2012-02-27 в 18:06

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=3. После остывания на блюде будет готовая на все супер раба секса для данного Доминанда. Ее еще долго будет переполнять чувство благодарности и желания угождать и лилеять своего Доминанда. =

Ну да, так и получится. Вот только расскажите мне, на какого именно цвета и толщины " хуй " жена пошлёт своего ушлёпка-мужа после классного секса с Доминандом, который перед этим хорошенько расстелился перед этой женой всякой цветочно-ванильной хренью ? И куда будет послан отнёкивающийся и открещивающийся Доминанд, когда на пороге увидит жену нижнего, которая припрётся с большим чемоданом к дверям доминандской хаты и скажет " Я ушла от своего мудака и раз мы так любим друг друга, то даффай теперь жить вместе и, желательно, официальным браком. "

Я уже писала где-то, что мужчины ебутся хуем, а женщины- сердцем. Если эту жену всё устроит в Доминанде... именно ВСЁ, то с мужем она жить НИКОГДА не будет.

Если же в Доминанде устроит не всё, то какой он тогда, нахуй, Доминанд ? Он так... штучка " для поиграться ".

2012-02-27 в 18:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Portia, есть еще такая штука, как СМ-практики, который ванильный муж-суперсекси удовлетворить не может, и встроить в него эту программу нереально. уж поверьте...И не надо насиловать естество того, кто рядом с тобой по жизни.

2012-02-27 в 18:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

С Н, 31 год
Минск, Беларусь
(жена пошлёт своего ушлёпка-мужа после классного секса с Доминандом, который перед этим хорошенько расстелился перед этой женой всякой цветочно-ванильной хренью ?)с

(" Я ушла от своего мудака и раз мы так любим друг друга, то даффай теперь жить вместе и, желательно, официальным браком. " )с

Мужа-то она конечно пошлет, фаКт, от чего и не популярен этод способ у нижних-мужей. А вот нафига замуж после ху*вого брака, когда есть шанс прийти в себя в красивых и нестандартных отношениях без быта - тут не смогу вам объяснить. Вы третий раз в тот же класс собираетесь, офиногеновое упорство!! ) Мне б вашу энергию и настойчивость "мухи об стекло", я б давно мир завоевала, ну или убилась об него ) а так вот, влачу паучье размеренное существование )))

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
(есть еще такая штука, как СМ-практики)с

Ну лично для меня СМ отдельным эшелоном стоит, там другая физиология замешана, при которой подчинение и унижение не сильно нужны ))) В данном рецепте готовится скорее сабочка ))))

2012-02-28 в 11:20

Nikol@s, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Спасибо, возьму во внимание...

2012-07-19 в 17:35

STROG, 63 года

Москва, Россия

Народ. да что ж вы всё ведетесь на тошниловку?
Больная баба троллит, а вы все туда же.
В который раз на те же грабли!

2012-07-19 в 18:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

STROG, 54 года, если у стареющего вершка не получилось воспользоваться этим рецептом, то это не значит, что он не работает. В этом рецепте важную роль играет ПОТЕНЦИЯ и внешняя привлекательность Верхнего. В начале рецепта это указано. Да и ваши старческие методы за бабло бабу привлечь тут тоже не проканают )

2012-07-19 в 18:37

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

доброго времени суток, уважаемые коллеги-тематики. Вопрос тут очень хороший поднят, он весьма актуален в последнее время, ведь тематичных дам всё меньше и меньше. Нужны толковые и дельные советы. Итак дано : жена(начальник в официальной жизни), желание разнообразить жизнь постельную, взаимная любовь и уважение. К какому позиционированию можно ее сподвигнуть и как правильно это сделать?

2012-07-20 в 09:49

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Среди начальниц искать здравая мысль, только у мужчин все здравое отключается, когда они сразу фетишные штуки начинают выискивать в них. А парадокс, что чем авторитарнее начальница, что цепляет взгляд нижнего с отключенным мозгом, тем быстрее эта грымза захочет пассивную роль в постели, а пассивного мужика будет грызть, что он не мужик в етой самой постели. Если б у мужика мозг не отключался, то он бы логически рассуждая, добрались бы до вершули, которая в жизни не самоутверждается на подчиненных, но достаточно настойчиво направляет их в нужное для дела русло, как и вообще добивается своих целей вполне бескровно и ровно.

Хищник должен быть незаметным и хладнокровным, а не привлекать к себе внимание, как павлин-мавлин ))))

2012-07-20 в 21:24

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

божештымой...хищники...павлины....

2012-07-22 в 01:33

Кореяночка Лена, 55 лет

Москва, Россия

Отличная тема. С удовольствием бы проделал бы это со своей. Проблема только найти адекватного верха.

2012-12-26 в 18:32

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а действительно интересно, если жена 100% сабмиссивная девушка желающая всего того.... а муж 100% сабмиссивный мужчина и ему совсем не сыграть роль Доминанта. ему самому Домин.женщина нужна... есть шанс у этих отношеий... или всё. крест можно ставить?

2012-12-26 в 18:58

, 31 год

Вена, Австрия

смысл байды всей описанной? если жена страшнее мужа он пойдет налево и она будет его любить и будет терпеть так как он доминантный самец от природы - генетически ее превосходящий во всем )) а то что он ходит иногда за сексом к самкам которые уже его самого лучше и для него доминантные ))) ну так селяви =)) а как она хотела еще, у нее всегда он рядом то-етсь торт под носом, а мужу надо иногда тоже кусок торта а не гамну в ее лице все время жрать ))

смысл жене менять мужа красавца пусть и гулящего но ровню ей в ванили ))) на доминанта некрасивого и его х*й? ) ну да будет он ее долбить и дальше что тупо трах и все оке ) для чего все тогда вышеописанные пи*дострадания с темой и тд иди ипись с кем хоцца )))

если все таки доминанд так же как и муж лучше во всем чем эта его нижняя )) то зачем она ему нужна? куча баба в очереди стоят на ее место и замуж выйти готовые и быть хоть нижней хоть сбоку, да и верхом не откажутся =)) но на деле будет такая же история как у нее с мужем =) если и она такая и он такой как муж ее =)) ничего там нового не будет ))

2012-12-26 в 19:08

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия
(уча баба в очереди стоят на ее место и замуж выйти готовые)с
8=о
идиоты все свое видят, в молодости старичьем им вбитое, пистец) ну написано же в СТ:
"супер-нижняя, на все согласная, уже знакомая с Темой, не желающая более замуж "
XD

2012-12-26 в 19:16

, 31 год

Вена, Австрия

пнх тп =) больше добавить нечего

2012-12-26 в 19:21

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Красивый слог, тупое содержание.

Даже и удлинить нечем...

2012-12-26 в 19:54

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия
пнх тп =) больше добавить нечего

))) а больше и не надо))) Зачетный ребус!)))

2012-12-26 в 20:07

Anton, 41 год

Москва, Россия

ИМХО, если жена, уже стала женой:)) и не узнала о ваших пристрастиях по вашей же вине до того, как стала женой... и не имеет никакой склонности к теме... и дома все мирно и хорошо.. употреблять ее регулярно нужно, не мариновать, любить и беречь психику:)

2012-12-28 в 09:28

Нежный, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

А как сделать из ванильной девушки супер нижнию для ее парня?

2013-01-30 в 14:05

Илья, 37 лет

Курган, Россия

Я, возможно, чего-то не понимаю, но зачем мужу добровольно делать из жены супер-нижнюю для другого?
Какого чёрта он должен ею делиться???

2013-07-05 в 05:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: