Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Девочка-собачка

Девочка-собачка

Samson, 36 лет

Шуша, Азербайджан

Это фантазия ) . Прошу строго не судить, на момент написания мне было лет 17.
Мне было16 лет. Родители отправляли меня к бабушке, в деревню, а сами делали ремонт в квартире. Я не любил ездить в деревню, мне там было скучно. Не с кем было общаться. Нет, ровесники мои там конечно были, но пацаны или пили с утра до вечера или работали в поле, а девчонки или все шалавы, которые переспали со всёй деревней или некрасивые. Бывали там и такие же, как я, которых отправили к родным в деревню. С ними можно было пообщаться, но это было летом, а сейчас конец лета и остаток каникул на поездку в деревню они тратить не собирались. Поэтому я остался без общения. Перед поездкой в деревню я нашел в нете один интересный ресурс, в котором я узнал про BDSM по неволе (странно, но ресурс не был русским, а девушки были русские), оказывается, что владельцы фирмы выкупали некоторых девушек из секс рабства и превращали их в секс рабынь другого плана. Да, BDSM мне нравился давно, но видео с русскими девушками я видел впервые.

Началось всё с того, что мне купили комп, там был модем, потом я в нете, сайты, сайты, ссылки, ссылки и вот я уже восхищаюсь красотой связанной девушки. Но это было давно, а сейчас я собирался ехать в деревню. Естественно в деревню я взял свой дорогой цифровой фотоаппарат, который мне подарили на 15-и летие, без него я некуда. Я по натуре вообще темная личность: пью, курю, вот и BDSM еще, но главное я могу, подставить кого-нибудь, украсть, занимаюсь шантажом (в мои то годы) но и это еще не всё. Ха, но родители меня считают ангелом. Блин чёта я опять отвлекся. Короче ехать мне предстояло 1 час на автобусе и еще 30 мин на машине, вот в такой глуши была деревня, хотя деревня была большая. Автобус ехал до райцентра, а потом на машине. В автобусе всегда было много народа, все они стаяли так плотно друг к другу, что никто не упадет, потому что падать было некуда. Но даже здесь я нашел для себя плюсы. Зашел я в автобус почти последний и, увидев девушку, лет 16, возле окна протолкнувшись к ней, я встал за её спиной. Ну, вот последний человек еле влез, и я оказался тесно к ней прижат, чего я и хотел. Но девушка оказалась очень привередливая и мой план не сработал (а как я хотел её потрогать и по обнимать, но хорошая пощечина вернула меня на место). Больше ничего интересного не было, а в машине тем более.

Ну, вот я уже и в деревне и подхожу к бабушкиному дому. Первый день прошёл не прикольно, я ходил по деревни смотрел, где что, и иногда фоткая смешные дома. Ещё два дня пролетели точно также, а вот на четвертый я увидел странную картину: возле окраины деревни бежит стая собак, а среди них, на четвереньках, бежит девочка, вся грязная, одетая в какой-то дырявый балахон. Придя, домой я спросил бабушку чё это было. Она рассказала мне историю о том, как маленькой девочкой её родители выкинули на улицу, потом она прибилась к стаи собак и сними, живет уже много лет. Говорить не умеет, ест тоже самое что и собаки ( бабушка видела как она тащила в зубах мертвого гуся). Говорит, что даже журналисты приезжали делать сюжет про девочку - собаку. Но это всё не интересно и может быть её уже нет. Но у меня на это были свои мнения: есть девочка, которая не умеет говорить, у неё нет родных и знакомых, кроме собак, и её никто не ищет и даже не знают, жива она или нет. Мне это очень нравилось и наводило на план. А план был токов: заманить её в какой-нибудь заброшенный дом и попробовать что-нить сделать в теме BDSM.

Первым дело нужно было найти этот дом. Я расспросил всех знакомых ребят, и выяснилось, что заброшенного дома у них нету и быть не может, но есть несколько хороших шалашей, землянка и домик на дереве. Я выбрал домик на дереве. Осталось договориться с его хозяином, это оказалась не сложно: с меня 3 бутылки водки он мой ( в деревне всё хорошо решается с помощью водки) еще я купил веревки прищепки, плетку и всё это еще за одну бутылку.

Домик о казался очень хорошим, были окна, был маленький балкончик, веревочная лестница, была тарзанка для быстрого спуска. Я набил несколько крючков для веревок, соорудил кляп, из подручных материалов что-то в виде фаллоса на палке (я видел такой в видео с нета), и поднял наверх ведро с водой (я хотел её хорошенько отмыть).

Осталась самая трудная часть плана: найти девочку-собаку и затащить наверх. Искал я её целый день: расспросил у бабушки где живут собаки и где воруют еду. Жили они на свалке и еду брали там же. Всё, осталось заманить девчонку в домик. Я решил использовать приманку. Собаки ходили стаей, но девчонка за ними не успевала (еще бы, бегать на четвереньках за собакой одно и тоже что за кошкой ёжик побежит). Мой план сработал, она отстала от собак и увидела на дороге мясо, остановилась обнюхать его, вот ту - то я её и поймал, хоть я был не слабак, но с ней еле справился. Она кусалась и царапалась, прям как её друзья, мне пришлось её оглушить палкой, а пока она приходила в себя, я связал её руки за спиной надел кляп и поволок к домику. Схватка происходила возле леса, а до домика ещё метров 100. Но собаки быстро обнаружили пропажу, и пошли по следу. Я уже поднимался, когда они были возле лестницы, но я успел. Я еще долго слышал их лай, но потом они решили просто покараулить нас, лёжа.

Девушка была такая грязная, что мне не хватило той воды, что я принес, но я не заметил, что у них здесь уже была канистра с водой, когда я управился с помывкой я стал осматривать её тело: худое всё в царапинах и ссадинах, но грудь была красивая, большая для её возраста (ей было, наверное, 15-16 лет) соски, были вытянутыми в верх и смотрели в разные стороны. А вот лобок был весь заросший, половых куб не было видно из-за бурной растительности. Я решил завтра покормить её и привести в порядок её ногти и растительность, а то приступать к действиям было противно, и еще я хотел её помыть голову, волосы были у неё очень длинными. Собаки ушли поздно вечером, я надежно привязал её к столу и пошел домой

На следующий день, взяв всё необходимое я отправился в домик. Собак не было. Поднявшись, я увидел, что она ночью перегрызла одну веревку, но не смогла освободиться. А сейчас спала. Я, разбудив её, стал кормить. Она стала, есть только не прожаренное мясо с кровью (я так и подумал, что надо вначале переходить с полу сырого к нормальному) ела она, наверное, впервые столько много. Помыв голову, она сильно сопротивлялась, я подстриг её «когти» и принялся за более чувствительную часть. Мне пришлось разложить её на полу и привязать её ноги так чтобы они были широко раздвинуты, а руки связать за спиной и положить её на них (животом в верх) получилось очень удобно для моей работы, После того как я гладко выбрил её киску я стал фоткать. Фотки получились очень возбуждающие. На полу лежит голая красивая девушка (хоть и покоцаная и худая, но тело было красиво) с большими красивыми грудями и со связанными раздвинутыми в стороны ногами, что позволяло хорошо рассмотреть её киску. Я даже возбудился от этого зрелища, но мне хотелось большего.

После того как я привел её в порядок, она стала на многом симпатичнее. Я решил воплотить мою мечту в жизнь. Я, связав руки над головой, привязал их к самому верхнему крюку. Потом, расставив её ноги на ширине плеч, привязал их к колодкам. В анальное отверстие вставил палку с членом на конце, которую я сделал заранее. Она напряглась, похоже, ей эти ощущения были незнакомы. Взяв небольшой кусок веревки я связал по кругу её правую грудь и туго натянув в правую сторону, провел веревку за спиной к её левой груди и тоже связал грудь по кругу. Теперь её груди были задвинуты в разную сторону. Потом я решил немного по массировать её киску. Она была девственницей, это хорошо я хотел сам лишить её невинности. Когда я стал гладить её киску, она стала постанывать сквозь кляп, её было приятно, соски набухли, и я решил на них нацепить деревянные прищепки. Не будь кляпа она бы закричала. Я, продолжа массировать её киску и сняв прищепки, подумав, что ей ещё рано, стал гладить её соски, она забыла про боль в связанной груди и стала стонать от удовольствия и приближения оргазма. Я решил ей помочь и стал целовать, чуть покусывая её соски. Оргазм наступил очень быстро после моих манипуляций. После её первого оргазма я туго связал ей живот проведя оду верёвку вниз под её вагиной потом сзади между ягодиц и завязал узел за веревку которая стягивала её груди. И стал фоткать со всех ракурсов, что бы всё было видно. После оргазма она бессильно висела на верёвках.

По фоткав я убрал ту веревку, которую я завязал для фото сессии. Подошел с сади и вынул палку у неё из анального отверстия, потом засунул опять, и так несколько раз пока она не стала опять возбуждаться, и вилять в так моим движениям. Потом я отвязал её руки, от крюка положив её животом на придвинутый стол, и привязал руки к ножкам стола. Обойдя её с сади я вынул палку и стал трахать её в зад потом я лишил её девственности ( ей повезло крови почти не было) насытившись я опять по фоткал её.

Я стал отвязывать её уже чуть посиневшие груди, потом положил девушку - дикарку на стол и лег рядом сам. Она долго лежала без сил, после 3 оргазмов та, а я лежал рядом, на твердом столе, прижав её к себе.

Уже стало темно, я настал её привязывать на ночь. Спустившись, я счастливый и гордый шел домой. Я думал: мой план удался, я связал красивую девушку и первый раз занимался сексом. За всеми этими размышлениями и не заметил, как ко мне подбежала стая собак. Поздно опомнившись, я побежал, но собаки были слишком близко. Через пару секунд я уже лежал на земле и звал на помощь, а собаки наносили мне рваные раны.

Очнулся я в больнице весь перебинтованный рядом лежал рюкзак, в котором лежал мой фотоаппарат, а возле кровати сидели мои родители клялись больше не отправлять меня в деревню.

После того как родители решили оставить меня одного (отдыхать), я включил телик. По новостям передавали с места события глухой деревни. В заброшенном домике на дереве дети обнаружили исцарапанную голую девушку. Вокруг валялись веревки. Корреспондент заявил о появлении маньяка. Девушка после жестокого изнасилования чудом осталась жива, но после шока не могла говорить и ползала на четвереньках.

2010-07-03 в 23:48

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

ВЫ сценарист?)))напоминает кое какой фильм)надеюсь вспомнить...

2010-07-06 в 02:37

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Хорошо написано. Фантазийно. Только это не Тема. Добровольность нарушена.

2010-07-06 в 10:12

Samson, 36 лет

Шуша, Азербайджан

2 Гарольд: Нет я не сценорист, я фонтазер) . Но мне очень интересно на какой фильм похоже, вспоминайте, скорее)
2 Кнопка: Спасибо. Да насчет добровольности согласен, я тогда об этом не знал), это скорее рейп с элементами бондажа, и унижения.
ЗЫ. У меня есть еще два рассказа по хуже (наверное), более ранних, но они тоже получается в этом ключе.

2010-07-06 в 14:33

Сердечко, 53 года

Москва, Россия

1 час на авторбусе и 30 мин на машине для белоруса это уже глушь, а для москвича ближайшее Подмосковье...

2011-02-15 в 17:27

Аника, 43 года

Казань, Россия

Напоминает фильм "Женщина"....но там всё намного сложнее и БДСМом не пахнет...хотя...с какой стороны посмотреть..

2011-07-12 в 11:24

АСД, 42 года

Москва, Россия

После того как родители решили оставить меня одного (отдыхать), я включил телик. По новостям передавали с места события глухой деревни. В заброшенном домике на дереве дети обнаружили исцарапанную голую девушку. Вокруг валялись веревки. Корреспондент заявил о появлении маньяка. Девушка после жестокого изнасилования чудом осталась жива, но после шока не могла говорить и ползала на четвереньках.

*

Таких выродков стоит уничтожать. ИМХО

2011-07-12 в 11:30

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

тоже слегка прихуел что до сих пор никто не сказал за такое сажать надо.
таким фантазиям не место на бдсм ресурсе.
люди вы чё?

2011-07-12 в 12:25

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

АСД и АЛИС-А-СИЛА, полностью с вами согласен...тут у многих фантазии превратились в реальность....а вот от таких фантазий что то страшно становится.......сегодня думаем, завтра воплощаем.......

АЛИС-А-СИЛА, сажать не надо....у мну лопата в багажнике есть....вывезем и закопаем в канаве.......

2011-07-12 в 12:51

Тимофей Лузин, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересная история. Насиловать и мучать маленьких умственно отсталых девочек это супер. ;)

2011-07-12 в 13:20

Сияющее Зло, 44 года

Тула, Россия

Господа мужчины, о чем Вы? мальчик же честно написАл что на момен создания данного "произведения" ему было 17 лет. а вы сразу закапать, посадить и расчленить. в таком возросте у многих проявляються садистские задатки. мы то все живы и не сидим (тьфу-тьфу-тьфу). а вот за то что в 21 год ума нет, выкладывая на форум для всеобщего обозрения, гадость об износилование и удержание несовершенно летних, самого бы на ночь к столу привязать с палкой в ж-е.

2011-07-12 в 13:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сияющее Зло, 30 лет
Тула, Россия
-1
мальчик же честно написАл что на момен создания данного "произведения" ему было 17 лет.
*

Чекатило так же не сразу стал маньяком. У "мальчика" все в переди)
В 17 лет - уже человек трезво и осознанно мыслит. Не стоит приравнивать его к неразумному ребенку.
У меня никогда не было фантазий чтобы насиловать и уродовать женщин. Я никогда не приравнивал это к Теме. Вы говорите совершенно о другом.

Нельзя сравнивать жопу с пальцем.

2011-07-12 в 13:58

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

написал админам об удалении данной темы

2011-07-12 в 14:06

Тимофей Лузин, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сияющее Зло, 30 лет
Тула, Россия

"а вот за то что в 21 год ума нет, выкладывая на форум для всеобщего обозрения, гадость об износилование и удержание несовершенно летних"

Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое. В сексе с несовершеннолетними нет ничего необычного или постыдного.

2011-07-12 в 14:07

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А че тут минусы то пораскидывали то?

Сияющее Зло пояснило позицию, и в общем то отчасти право, челу было 17 лет, он написал НА БУМАГЕ свою фантазию, да, это противоречит УК РФ, да это не БРНо, как тут модно заявлять ..И что???

Ну и че, на кол его посадить за ЕГО фантазии?

Это Вы, АСД в 17 лет трезво мыслили (допускаю), а кто то в облаках витает и херню фантазирует...
А про Чекотило, Вы загнули, уважаемыей...

П.С. С точки зрения нормальных людей, именно Вы АСД и Александр(да и я заодно и многие поклонники Темы) такие же воплощения зла и прототипы Чекатило...И пох, что это не противоречит УК РФ, людям не до этих тонкостей...

Поэтому, не понимаю Вашу тут агрессию, сайт для извращенцев?
Ну так наслаждайтесь...

П.П.С. НЕТ, я его не защищаю, если ЧО...
И против таких действий в реале..

Но тем и отличается нормальный человек, что фантазировать не БДРно никто не запретит, главное, отличить, что в реал можно выносить, а что нет.....

2011-07-12 в 14:10

Сияющее Зло, 44 года

Тула, Россия

Господа, а где собственно в моих словах вы нашли что я защищаю и хоть чем то поддерживаю ТС?
Я пишу о том ч то в 17 лет извращенная фантазия была вылета на бумагу. а в 21 год он не понимает что все что происходит в его истории попадает под статью не только УКРФ, и смело выкладывет на форум. то что ему мосГ надо промыть это и ежу понятно, а вот то что вы за пагубные мысли и фантазии готовы расчленить юнушу вам по 100 балов!

Тимофей Лузин, 19 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое. В сексе с несовершеннолетними нет ничего необычного или постыдного"
а по вашему это нормально иметь недобровольный половой контакт с несовершенно летними да еще и удерживать их?

2011-07-12 в 14:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: