Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » пра лс...рабы-обломайтесь))))

пра лс...рабы-обломайтесь))))

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не очень часто я телек смотрю. ибо зомбоящик . но иногда все же могу пультом пощелкать. и шо вы думаете?
сегодня таки нащелкал...
"давай поженимся" ..во как ))))

секундочку. имейте внимания и я вам обьясню, какое отношение имеет сия передача (вернее ее сегодняшний выпуск ) к сайту извращенцев.

имеет. имеет потому, что сегодня в тройке участниц претендующих на мужика, была самая настоящая ...ДОМИНА.

я когда услышал что о ней сказали (ну там вначале краткая характеристика идет) : практикует бдсм, то ажно ухи потер.
думаю-послышалось. ан нет. вышла такая фифочка (вполне себе дрочибельная) и таки подтвердила шо имеет отношение к бдсм. госпожа она.

собственно это прелюдия.
в чем самый цимус?

а вот в чем...

есть тетка. верхняя. симпатичная. фигуристая (хотя ей за 40+), психолог (хотя тут каждая 2 дамина-псехолог))), владеет англ языком (курсы по нему дает) .

не обделена мужским вниманием. ( посмотрите еще раз на идущий чуть выше абзац. опять же..если уж толстые, тупые бабищи получают по 100500 прошений...то что говорить о такой крале? )

и она приходит бороться за АБСОЛЮТНО ВАНИЛЬНОГО МУЖИКА.

я понимаю был бы красавец...миллионер...
но нет..обычный, плешивенький и плюгавенький дядька. ну да..есть хата в Москве..и чо?
в бдсм-дуб дубом. (видели бы вы его лицо, когда она стала расшифровывать ведущим аббревиатуру бдсм...)

о чем это все собственно говорит?

лса нет. есть некая игровая субстанция.
серьезного и реального лса (напоминаю...совместное житие низа и верха) нет.

есть игры в лс, пока дамина молода и глупа.

но для НОРМАЛЬНОЙ жизни ..замужества...ищут все равно ВАНИЛЬНЫХ мужиков.

таких, которых не надо ебать страпами. которые не будут грезить о принудительной куньке, которые не будут называть остопистевшим "гаспажа" и у которых не станет выделяться слюна при виде ботфортов...

которые будут нормальными мужчинам.

неужели вы думаете, что такая краля не смогла бы найти подходящую пару среди множества рабов?
ну не может быть что в Москве все рабы такие галимые...))))

так то...тема-темой...лизуны-лизунами...а замуж-за обычную ваниль.

зы- дорогие товарищи рабы. простите за развенчание мифа о лс. придется вам начинать дрочить на что-то иное...))))

0_0

2012-02-07 в 22:13

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я за ванилью была два раза замужем ( второй брак официально не расторгнут и, кажись, не собирается расторгаться тк вломы в ЗАГС переться ) и я больше таких мужей не хочу ибо нахуй.

Я хочу Верхнего тематичного мужа. Можно даже чужого мужа. Обязательно умного. И чтобы сексом умел заниматься.

2012-02-07 в 22:24

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

а Вариан поднятия рейтинга передачи не рассматривается?

Вы только представьте сколько мужиков и баб не стали переключать опостылевшую програму услышав таинственное слово " Домина"... ммм.. да что далеко за примером ходить... вон сами посмотреть остались :)

А эфирное время доооорого :)

А ЛС есть, только он скатывается в ваниль постепенно, потому как быт он и в африке быт....

стирки, гтовки, глажки, купорке, родственники, дети.. всё это обычная жизнь, и если семья не имеет штат прислуги то и ЛС очень быстро прекращается :)))) ИМХО

СЮН а чего только 2 брака нафантазировали? уже б говорили 5.. не проверяемо, зато как звучит... и ещё б добавили что все 5 "мужей" увели из семей, оставили детей, жен, там рыдающих свекровей... что то как то вы скудненько так... без фиерии...

2012-02-07 в 22:27

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=СЮН а чего только 2 брака нафантазировали? уже б говорили 5.. не проверяемо, зато как звучит... и ещё б добавили что все 5 "мужей" увели из семей, оставили детей, жен, там рыдающих свекровей... что то как то вы скудненько так... без фиерии...====

Вполне проверяемо. :-) Кому надо- тот проверит.
А первого да, увела. От тётки и от 2 детей. Мне было наплевать на них и сейчас наплевать- мне хотелось замуж в отдельную жилплощадь, статус замужней, обеспеченного мужика в мужьях и соседа Славика в любовниках ) Мне было всего 20 лет, но я уже тогда сумела притвориться, что любила и этого дурака и его член. А что вы могли в 20 лет ? ... Мы познакомились в ноябре, помню, а в ближайшем феврале я выходила первый раз замуж... 11 лет назад.... Мдя.

Вы такая смешная. :-) Как Ксю, когда она бегала за мной по всем темам.

2012-02-07 в 22:34

Freeman, 65 лет

, Россия

Порфирий, дрочибельная, эт как? В моём вкусе?)) Может, познакомишь меня с ней?)))

"Мне было всего 20 лет, но я уже тогда сумела притвориться, что любила и этого дурака и его член"
Какая хениальная ахтриса пропадает, учитывая твою нелюбовь к оминечиванию немытых херов...О_о

2012-02-07 в 23:18

Элен, 51 год

Киев, Украина

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина
серьезного и реального лса (напоминаю...совместное житие низа и верха) нет.
=
мамадарагая.....а ЛС- это "совместное житие"???))))
повеселили на ночь глядя...)
Вы бы...этта....хоть поучили бы матчасть...что ли...
а то...у гурей Д/с-у поспрашивали бы....Впрочем, откуда им знать про ЛС....они только и могут, что вопить про то, что тему извратили....

да уж....

2012-02-07 в 23:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Илен (но без ребят)))

я давно подозревал что вы-не особо умная тетка
но сейчас...я убедился в этом окончательно

итак...:

мамадарагая.....а ЛС- это "совместное житие"???)))) (с)

нет. ну что вы. это совместное умирание.

да. это именно житие. для альтернативно одаренных тематиков (забывших о том что такое человечность) поясняю:

-житие это не обязательно жить под одной крышей.

"я живу тобой" -слышали?
"они жили друг другом"
жили мыслями . жили душой. жили любовью.

хотя конечно...по вашему..."жить вместе"-это лишь ощущая физический каблук и физический ошейник?
это срать в одном туалете и спать на одной подушке?

как же унылы вы...труЪ-тематики, окончательно забывшие о простых и человеческих словах..о обычных понятиях...

переводящие все в плоскость темы...что бы лишний раз показать свою липовую "осведомленность"...

Вы бы...этта....хоть поучили бы матчасть...что ли... (с)

мне нет нужды учить матчасть.

я знаю что такое "жить вместе" и знаю что в этом больше смысла чем в сухом "лс"
почему же я тогда написал "лс"?
ну я же знал что тут найдутся труЪ-тематики, которые, потеряв человечность не смогут понять простых вещей..
и вот..глядя на вас...понимаю что оказался прав...как и всегда...))))

а то...у гурей Д/с-у поспрашивали бы....Впрочем, откуда им знать про ЛС....они только и могут, что вопить про то, что тему извратили....

да уж....(с)

да уж...вы не только извратили тему...вы замахнулись на нечто большее...вы замахнулись на самое святое...на способность быть человеком. и думать как человек.

а теперь" изыдите во тьму тематическую". и подумайте о своей духовной деградации.

ну и лс тоже...))))

0_0

2012-02-08 в 00:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чел, сии передачи просто постановочная хрень ))), мои знакомые... учавствовали поприкалываться )

2012-02-08 в 01:08

Карина, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

После рекламного ролика Жириновского с ослом и плетью думала, уже ничему не удивлюсь...
А тут - такое!
Эх, жаль, передачку пропустила!

2012-02-08 в 09:02

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

СЮН божеупаси за Вами бегать... я Вам уже сказала Вы припиздень..

КОго вы там могли от кого то увести, господя... разве, что какого нить алканавта на побухать на пару....
так вы радость тётке то сделали, такое от детёв то забрали...

2012-02-08 в 20:32

Evelin, 47 лет

Москва, Россия

"Мне было всего 20 лет, но я уже тогда сумела притвориться, что любила и этого дурака и его член."

я где то слышала громкие слова про подлость в волчьей стае.....это не ваши были? )))
Короче.... это подло...

2012-02-08 в 21:08

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=СЮН божеупаси за Вами бегать... я Вам уже сказала Вы припиздень.. =

Щас припомню, с какого момента Вы задёргались.... Агоссспадя, с моего сообщения, где я написала, что для меня в кайф наставлять тёткам рога и спать с женатыми.

У Вас увели когда-то кого-то, штоле ? Похоже, что да. )
Гы. Я наступила очероедному человеку на очередное больное место.

====Короче.... это подло...====

Для меня нет.
Если человек не хочет уйти- не уйдёт. а если хочет уйти, то не его вина и не того, кто " увёл ". Надо было побольше стараться, чтоб не хотел уйти. Всего-то... Азарт. И желание получить что-то нужное.

2012-02-08 в 21:16

Evelin, 47 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся,
разумеется. Отношения не на "долже/ должна" держатся. И не без азарта )))
Только изначально если не по любвис, то и шансов просто нет практически, что сложится из этого что-то.
Ну да не мне судить.

2012-02-08 в 21:27

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Не можно вывести аксиому человеческих взаимоотношений. Проповедующие топики абсурдны и равны попытки пропаганде.

2012-02-08 в 21:30

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я тоже смотрела этот выпуск....

тоже обалдела, услышав знакомые буковки БДСМ.... а еще бондаж и шибари ))

женщина и правда на редкость красивая и ухоженная....

а когда она вышла в латексном комбинезоне.... мммм... красотища ))

а вот мужчинка очень стремненький. наверное, увидела она в нем задатки раба ЛС-ного, нафсёгатоваго....

Фриман, малыш, на ютубе не нашла, нашла только на сайте канала ))
специально для тебя, с 36 минуты
http://www.1tv.ru/videoarchive/43308&p=257

2012-02-08 в 21:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ряженная домина на федеральном канале? Йопэтэ..лобби? Или подвыработались сценаристы..
Еще один аргумент что телек зло, раз уж пытливый ум тс на такой вывод нагуглил, то что там о пенсионерах говорить)

2012-02-08 в 22:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Забава, спасибо) Коли с 36-й минуты, то не сегодня смотреть буду))

2012-02-08 в 22:02

IRMA., 52 года

, Китай

Парфюшь, не смотрел телек, еще столько же не смотри, ты там все равно ничего не понимаешь.
А госпожулька умница попиарила себя, собственно за этим она и приходила
.[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

С 36 минуты.))

2012-02-08 в 22:16

Ирина, 80 лет

Екатеринбург, Россия

И что тут такого, Тема-Темой, а Любовь-превыше.
Для нее...

2012-02-09 в 01:12

Ирина, 54 года

Прага, Чехия

IRMA.,
совершенно согласна. Тетка пришла с единственной целью - попиариться во всех отношениях.

2012-02-09 в 01:19

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

цитата из видео: "Ну то есть я понимаю, это какие-то сексуальные мансы"

В самом деле, зачем мужику в браке какие-то там сексуальные мансы? Мужик на передачу пришел, что-бы наконец-то найти тишину и покой в этой жизни)))) а ему опять под нос суют "эти нелепые телодвижения"(с).

зы: а вообще, передача отвратная, конечно. Ведущие унижают ВСЕХ, включая жениха. По-моему, надо быть редкостными идиотами(зачеркнуто) пси-мазохистами, чтобы идти на них в качестве героев. ДАЖЕ с учетом того, что они - нанятые актеры.

_
Я там ничего не услышала о том, что она - домина... Дословно: "экспериментирует с бдсм". Может, она нижняя? Ее танец кошки не сильно по-домински выглядел...

2012-02-09 в 01:24

Михаил, 53 года

Хабаровск, Россия

Ребята, вы не поняли..она пришла потому что ей денег дал непродажный и честный 1-й канал, следующим гостем там будет транс или мужики для однополого брака..там все передачи подставные и постановочные, как тот же час суда...членом суда-членом туда :)

2012-02-10 в 08:19

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиар тупой программы, пиар тетки, а может быть вообще это актриса, как часто бывает на подобных шоу. И с какой стати из-за какого-то хитрожопого сценариста делать выводы относительно всех верхних женщин?

2012-11-06 в 15:27

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Мария,

я повторюсь, ибо вы, захлебываясь слюной праведного гнева, похоже, не способны понять с первого раза:
это личное дело каждой женщины.
когда сама встанете перед выбором, "тема или не-тема" (если встанете), тогда и будете распинаться перед собственным отражением, нужно ли или нет.

а пока не стоит праздно тявкать, потому что вас факт того, что кто-то блядски потратит свою молодость, не касается ни в коей мере.

2012-11-06 в 15:45

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
"давай поженимся" ..во как ))))

имеет. имеет потому, что сегодня в тройке участниц претендующих на мужика, была самая настоящая ...ДОМИНА. имеет отношение к бдсм. госпожа она.

и она приходит бороться за АБСОЛЮТНО ВАНИЛЬНОГО МУЖИКА.
о чем это все собственно говорит?

Это говорит только о том, что вы, взрослый дяденька, пришли в театр и принимаете спектакль за чистую монету...

Там профессиональные актеры снимаются. Да и вообще ситуация - нонсенс. Кто это себе мужа ищет на ТВ -передаче? Да тем более садистка, у которой очень особые интересы.

В следующий раз туда, на педерачу, "придет" инопланетянка, зелененькая такая дамочка с антеннками, тоже мужика искать - будете раскрыв рот верить?

2012-11-06 в 19:04

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

летом, в эту же программу к девушке приходили 3 жениха, и вот один из них был аццкий аспадин, пришел с двумя рабынями, а героине в качестве сюрприза подарил раба и сказал:"делай с ним чо хошь". Героиня не была в восторге от подарка, отказалася она его принять! Гы! Жаль, не помню дату выхода этой передачи( а вы говорите Гопожа с кошачьим танцем....

2012-11-06 в 19:36

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

У меня знакомый снимался в этой передаче в качествсе жениха, полная постановка. Ему заплатили, он снялся. Ничего личного. Просто актерское ремесло...

2012-11-06 в 22:26

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

о какой ужас...
глянула я глазом...
мужичок плюгавый.....плешивый.....как можно на таком пиариться? зачем таких убогих ищут...ааааааааааааааа...

и комбез у нее не латексный, а виниловый

"эту аббревиатуру я учила в Англии" ) черт....) повеселила

2012-11-07 в 01:34

Dissociative, 45 лет

Киев, Украина

пра лс...рабы-обломайтесь)))) ничего не понятно
что за прайс на обломайтесь

2016-06-06 в 19:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

житие это не обязательно жить под одной крышей.

"я живу тобой" -слышали?
"они жили друг другом"
"жили мыслями, жили душой. жили любовью."

А неплохо сказал. Если не обращать внимания на предшествующий этим словам и последующий стеб, то - довольно тонко, глубоко и точно по своей сути.

2016-06-06 в 20:30

Asmi, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Все эти передачки - игры актеров и поднятие рейтинга. Какой, однако, резонанс создало, даже здесь уже обсуждают.

А насчет совместимости темы и замужества\совместного жительства. Вот интересно, куды потом тематические потребности девать, если живешь\встречаешься\замужем за "ванильным" мужчиной. Это ж измена получается, не красиво, а хотелки есть. Рано или поздно выльется либо в расставание, либо в тайные сессии, что опять же не есть хорошо. Но и превращать жизнь в бесконечную сессию тоже не охота, мда.. Дилемма.

2016-06-07 в 06:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: