Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 174, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Электросекс как практика.

Электросекс как практика.

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Вообще видал давно, но если честно, никогда не пробовал такую штукенцию) Причём стоят такие агригаты весьма недёшего, хотя и выглядят заманчиво.. Как видно из фото, данный гражданин (на фото ниже) даже кончил от сего пояска..) Вообще какие ощущения от этой техники? Боль, пощипывание? Ближе к пыткам или наоборот удовольствиям?) Было бы интересно узнать, кто непосредственно их пробовал или хотя бы имел дело?

И так же, как она может быть использована в тематических отношениях?

Фотка почему-то не добавляется.. но для наглядности, дам ссылку из своего дневника:
http://bdsmpeople.live/_photodata/blog_p/5006042640993586.jpg

2012-02-06 в 17:55

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Как человеку, который оч хочет попробовать, интересно мнение экспертов! Я даже слышала, что есть какие-то специальные перчатки (или вообще любой металлический предмет), что когда прибор электросекс работает и этими перчатками гладишь, то импульсы и от них идут... В общем, всем надо пробовать, это железно! :)

2012-02-06 в 20:25

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

http://www.inyan-bryansk.ru/articles/77/
http://www.fetishbdsm.ru/shop/elektroseks/
http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/6126.htm
Не переусердствуй, в этом мире ещё куча тёлок!!!)

2012-02-07 в 07:42

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Элвис,
Не, не... Серж сам не справится, ему надо будет помочь... тока он вот стесняется :)

2012-02-07 в 10:33

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Элвис, спасибо за ссылки.. Довольно интересные вещицы, но и про кучи тёлок никто забывать не собирается)))
Ксения, конечно сам не справлюсь, я и не собираюсь сам справляться) требуется квалифицированный симпатичный помощник по изучению данной темы))) кстати, там и перчаточки имеются, озвученные Вами)

Ну, а вообще, я, в принципе, знаком, так скать, (пипец скок запятых)) с ассортиментом и принципом работы.. мне хотелось бы узнать ощущения, комментарии тех, кто попробовал это уже на себе, советы.. как используется данная практика.. если есть такие, буду рад услышать мнения)

2012-02-07 в 13:45

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

На вот, умную писанину. По-читай, по-спрашивай.
Что нового накопаешь, выкладывай.
https://bdsmpeople.live/forum/topic17944/
https://bdsmpeople.live/forum/topic11030/

2012-02-08 в 09:16

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Серж,
Всех извращенцев, таких, как я, ты заинтриговал. Когда уже пробовать будешь? Не забудь отписаться сюда, плиз...

2012-02-22 в 19:35

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

А кто на мне это пробовать будет? я сам на себе чтоле?)

2012-02-23 в 16:35

Александр, 45 лет

Смоленск, Россия

Активно использую уже несколько лет.
За это время накопилось некоторое количество как самих электростимуляторов (в том числе и ET-312b), так и дополнительных аксессуаров.

Само по себе - довольно приятное занятие. А для меня - так вдвойне, т. к. это мой фетиш. Большое удовольствие доставляет игра с настройками, казалось бы вроде уже многое попробовал, но чуть сменил положение регулировок, и новые ощущения, которые так интересно исследовать :)

Хотя самому на себе это не так приятно делать, куда интереснее с партнёром, особенно доводить таким необычным способом до оргазма, а то и нескольких.

2012-02-25 в 15:21

Селена, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Серёжа, а ты не стесняйся, ты вон Ксюшу попроси, она тебе воткнёт 220v )

2012-02-25 в 16:04

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Ого, спасибо, Александр за комментарий, согласен с тем, что самому себе многое не так приятно, нежели с партнёром.. Можно получить таким образом много оргазмов?? ничё се.. нужно подумывать о покупке по ходу..

2012-02-25 в 16:57

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

Сергей, к этой штуке можно привыкнуть настолько, что "кучи баб" не нужны будут, т.к кончать будите только от этой штуки, все остальное будет казаться слишком скучным и не настолько фееричным. Удачи и не увлекайтесь сильно этим.

2012-02-25 в 17:23

Papri, 37 лет

Минск, Беларусь

неплохая идея для электросекса: http://femdomcomic.com/galleries/6d083b/04.jpg
куда что вставлять - зависит от фантазии O_0

2012-02-25 в 19:18

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Селена, она не хочет со мной общаться даже) только на форуме)
Евгений, блин, неужели она может заменить кучу баб? не верю, ещё больше хочется попробоватЬ)))
Vovа, интересное творчество.. электрострапон))) возможно такие есть кстати)

2012-02-25 в 23:35

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

У меня это тоже главный фетиш...... Арсенал у меня правда не очень велик однако я знаю.схему как собрать такой аппарат буквально из подручных средств....... В этой теме есть подробности https://bdsmpeople.live/forum/topic11030/

Сергей, 27 лет
На себе понятное дело пробовал)))) При должных настройках можно ощущение неприрывного оргазма вызвать...... Правда если в процессе еще и настоящий подкатит то вас вообще в боранй рог свернёт) Да и как было сказано выше с настройками можно сдорово поигратся)

Евгений, 22 года
А что мешает кучу баб да этой штуковиной... думаю я бы от одного вида данного действа кончил)

2012-03-13 в 02:28

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Серж, ну ты как, не баловался этим? У меня до сих пор электросекс в среднесрочной перспективе. Интересно, а с чего начинают: с поиска партнера или с поиска аппарата? :)

2012-08-22 в 23:10

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

я давно ничем не баловался.. обычно начинают с поиска партнёра))

2012-08-24 в 01:26

Анна, 44 года

Москва, Россия

Всем привет!
Подскажите, кто пробовал http://www.magic-wand.me/collection/attachments/product/nasadka-massazh-tochki-g art-at2011
Очень нравится партнеру, а я боюсь такое в себя :)

2012-08-30 в 11:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

тоже выбираю агрегат. подскажите, какой приобресть? а то я с физикой ну совсем-совсем не дружу. вольта от ватта не отличаю :)
Серёжа, как прикупишь девайсину, приезжайте ко мне вдвоём :) буду рада поиграть.
хотя возможно, я себе раньше приобрету - к открытию БДСМ-студии.

2012-08-30 в 12:27

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Lady Tina - pautinka, 26 лет
Воронеж, Россия
я бы с удовольствием) Тем более был в Воронеже, город мне нравится) А девайс пока ещё не прикупил, ибо использовать пока не с кем, а если кто может посоветовать очень даже просим агрегаты в студию!!)

Кстати, не вредны ли данные аппараты для здоровья?

2012-11-23 в 14:51

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Я бы посоветовал erostec312b однако в россии его достать нереально трудно...
Сам я уже много лет полбзуюсь самопальным апаратом и в принцыпе по ощущениям он не уступает комерческим моделям...... благо возможность сравнить уменя была...

Если нужна консультация по сборке обращайтесь...
Относительно безопасности... Данная пркика УСЛОВНО безопасна... Впрочем как и любая другая БДСМ практика....... Однако количество оговорок и противопоказанийздесь достаточно велико...

2012-11-29 в 03:07

Грешница, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучше покупать электростимуляторы с релейным управлением а не кнопочным. Чем больше каналов тем больше вариаций ваших оргазмов.производители либо E-stim либо Folsom, моё мнение.

2012-12-05 в 11:22

Naff, 50 лет

Москва, Россия

Не подскажите, какие стимуляторы выпускаются с релейным управлением и как оно реализовано?Спасибо.

2012-12-06 в 09:54

Грешница, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Naff я написала же производителей)в смысле как реализовано?

2012-12-06 в 12:45

Valeri, 50 лет

Киев, Украина

о!!! а я от скуки не захожу
девайся примитивны по своей природе
чуть физиологии и чуть микроэлектроники
хорошую плеть сделать сложнее чем стимулятор :_))
стандартный готовых решений которых только адаптировать вагон и тележка:_)

2012-12-09 в 13:38

Valeri, 50 лет

Киев, Украина

берете девайс
Creative Sound Blaster X-FI 5.1 Surround Sound Ext. USB
к выходам через опторазвязку MOC8101-6 вешаете 2 кроны на канал :_))
кто не боится или жалко крон
можно через разделительный трансформатор с изолированой нейтралью блок защиты и понижающий
хотя проще с любого импульсника ( зарядка от мобильного - это подходит )

импульсник готовый только сервернвый!! блок питания ( +-12в - хватит)
вероятность что его пробьет кране мизерна даже в этом два токооганичивающих спасут
поверьте если люди нежную электронику защищали - с надежностью 1 сбой в 5-6 лет то тут хватит
ну от прямого пападания молнии не спасет:_)))

только_ заряжать емкость через токоограничивающий резистор-а разряжать через опторазвязку на тело - количество енергии пропорционально емкости

если уже молния попала то все равно больше чем взяла емкость не отдаст

девай готов с пультом и такими параметрами что.... хватилоб фантазии

ВСЕ ГОТОВЫЕ ДЕВАЙСЫ ЭТО ДИКОЕ БАЛОВСТВО

обрабатывать сигнал лучше саунд бластера -не может никто( за разумные деньги в чип инвестировано десятки милионов доларов)

в серверный блок питания инвистировано в разработку тоже не одна сотня тысяч

да и "вев лаб" стоит на 100 доларов

если б в тематический дефайс кто-то инвистировал 1/100 от этой сумы он был бы лучше
но увы :_))

дальше софт - берем" вевлаб" и генируруем пакеты на кажый канал

а вот электод это самое тонкое - самый примитивный два 16 канальных демультипликатора
( объясню проще 32 проводочка залиты в кусок пластика (фалоимитатор к примеру) и переключаются электроды 1 с 16 1 с 16 может стать к кпримеру + и 1 с 16--- -)

а то что на фото-это увы ....даже не для пионеров

и того на 70 уе деталей :_)) 2 блока 7 моков и мешок проводов

надежность - на пробой 4 000 вольт гарантировано ( спалите но не пробьете)
со строя выйдет за 5 мс - емкость через токоогарничивающий не перезарядится

2012-12-09 в 14:31

igor, 43 года

Москва, Россия

а подскажите, может у кого есть инструкция к Mystim Tension Lover, какую частоту на каком режиме выставлять или все методом тыка делать?

2013-02-07 в 18:37

Tony, 39 лет

Москва, Россия

ну частоту я думаю по усмотрению и ощущениям. сочетать с puls rate. У меня просто римба обычная двухканальная с колесиками, думаю в этих цифровых должно быть тоже самое

2013-02-08 в 20:18

Саша, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

igor, а есть уже с ним опыт? Как ощущения? Или тоже пустая трата денег?

2013-11-04 в 16:41

Госпожа Анна-Катарина, 45 лет

Москва, Россия

Купила, привезла электросекс Erostek ET-312 в Россию действительно не поставляют, электроды к нему безусловно. Штука получилась действительно очень дорогая. Теперь потихоньку буду разбираться с ней. Есть такие, кто может подсказать, дать какие советы по использованию данного аппарата, инструкции уже прочитала.

2013-11-04 в 18:42

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

электро - классная штука, реально трепет, вот секс по сравнению с ней ничтожество...дергаешься реально как пришпилинный к данной штуковине, наслаждения особенного да не получаешь, боль если в определенные места ее (штуку)подсунуть недосказанная, ну в область сосков к примеру, но эта практика стоит того, чтобы ее и поробовать и распробовать!!!

2013-11-05 в 00:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Госпожа Анна-Катарина, 33 года
Москва, Россия

Купила, привезла электросекс Erostek ET-312

а во сколько обошелся весь комплект?

2013-11-05 в 10:48

Москва, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия
Москва, Россия

Купила, привезла электросекс Erostek ET-312

а во сколько обошелся весь комплект?

С учетом доставки и набором электродов, чуть больше 100 000 руб.

2013-11-05 в 12:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Чот крутышно больно больше 100 000 косарей. Откуда ж везли то? Знакомые купили такой за 25000..
Может комплектация какая то навороченная у вас?) подробнее можно что в комплекте?
Вообще есть аппараты ни чем не хуже купленного вами и по мощности и по возможностям, но в разы дешевле . Смысл переплачивать?

2013-11-05 в 12:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

прибор типа "мистим" счас везде почти в инет-магазах есть, 2-х канальный где-то в среднем чуть больше 6 т.р. стоит, 4-х канальный в районе 8 /ну, + разные штуковины к нему - выбор вроде тож во многих магазах имеется/, вроде, хороший такой элекрасекес - людям нравицца ;) /на себе не пробовала ) - хз, что за ощущения/

2013-11-05 в 13:54

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Чот крутышно больно больше 100 000 косарей. Откуда ж везли то? Знакомые купили такой за 25000..
Может комплектация какая то навороченная у вас?)

Все правильно, сам прибор стоит у производителя 25000, но к нему еще нужны электроды и доставка до России (а в Россию производитель не отправляет). Вот к сожалению такая сумма и выходит. Очень дорогие электроды, но они все равно в 2 раза дешевле получаются, чем покупать их в Трех комнатах.

2013-11-05 в 14:37

Саша, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А зачем в 3 комнатах то именно?Существуют ведь магазины с более лояльными ценами.Да и можно думаю использовать электроды от других производителей через переходники.Кстати "Mystim Tension Lover " в среднем стоит 8000р 6000р это аналоговый "майстим" с меньшими возможностями.4канальные насколько знаю "Майстим" не выпускают.

Интересно другое, насколько приемлемый вариант "Mystim Tension Lover" в плане спектра ощущений?
Ведь судя по описанию там регулируется абсолютно все:время, частота, интенсивность и т.д.По идее простор для экспериментов должен быть не маленький.Интересно было бы ознакомиться с отзывами попробывавших этот чудоприбор.

2013-11-05 в 19:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Москва, Россия

Цены на электроды от 10-до 50 баксов.
http://www.happystim-usa.com/catalog/c5_p1.html

Сам прибор стоит около 500 баксов . Пересылка выйдет порядка $50-60. Если в Россию напрямую не отсылают (не в курсе), то услуги посредника и пересылка по Штатам ещё около $20-30, то-есть в итоге в пределах $600 или порядка 18 тыс. руб.

happystim-usa тут можно приобресть прибор и электроды и вот тут поглядеть: http://www.mr-s-leather.com/cat/15-15/electro-play-power.html?id=JLns6PPD

почитать можете тут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=291252&st=420
http://www.sxnarod.com/electronic-sexual-stimulation_280-t.htmlentry13683566

2013-11-07 в 08:35

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

в электросексе пробовала разные штукенции от самодельных из катушки от полевого телефона, до весьма навороченных . Больше напоминает пытки, особенно с уретральным проникновением если . мне нравится когда полностью расслабляюсь и пытаюсь не издавать никаких стонов . пытка вдвойне

2013-11-08 в 10:06

Саша, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Довелось таки попробовать "Mystim Tension Lover" в действии.Ощущения неплохие, но далеки от заявленных производителем.Получить оргазм только от электростима не удалось ни мне, ни партнерше.Может чего то не знаю в плане настроек, но мое мнение, не стоит он заявленной стоимости.

2013-11-09 в 16:30

Naff, 50 лет

Москва, Россия

Et -312 хорошая машина, по моему мнению - лучшая из того, что можно найти. Но вот 100 килорублей за весь набор конечно дороговато. Мой знакомый купил такой девайс, повторюсь ещё раз, очень функционально богатый аппарат, а вот электроды к нему я спаял сам, причём цена одного электрода по материалам получалась около 70-100 рублей. всего.

Про электричество я веду на га л а к т и к е группу. Если интересно.
http:// b d s m g a l a x y .ru/groups/278

2013-11-15 в 15:31

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Как называется палка бьющая током?! Если не электро стэк, то как? Хочу заказать но не знаю даже как называется

2014-12-14 в 02:32

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Да не нужны никакие там перчатки... Резиновый коврик, и пропустить вч высоковольтное напряжение через себя, держась (не отпуская генератор) за электрод генератора одной рукой, а другой вызывая пощипывания и покалывания. Ну и желательно не потеть, ато дуги не будет, будет просто как во время электрофореза в процедурном кабинете.

---
Не знаю что вам насоветовать собрать и заказать, можно начать с так называемых трансформаторов Тэслы. Вообще, тема интересная, но до практики и изобретательства нужен по крайней мере опыт работы с подобной техникой, знания в области медицинского применения воздействия той или иной частоты (существует таблица применимости частот для некоторых процедур в медицине), ну и образование в отрасли силовой электроники)))

2014-12-14 в 16:00

Обнинск, Россия

Честно говоря ничего промышленного не покупал, делал сам, ну и то как должно выглядеть, в смысле дуга - смотрел видеоролики разных крэйзи экспериментаторов со своим телом. Советов по сборке никаких не дам, у вас один хрен нет никаких измерительных приборов, и уж темболее лаборатории... А косяк в оборудовании, сделаном "в тёмную" по какой либо схеме, без замеров физических величин вам обойдётся очень дорого.

2014-12-14 в 16:11

Обнинск, Россия

Палка - ну так и называется, палка шокер))) Ёсть ещё голубая палочка, чтото типа переделанного аппарата Дарсонваля. Медицинский дарсонваль для опытов с дарсонвализацией можно приобрести на любом сайте, торгующим медицинской техникой. Там же и стеклянные насадки разных форм.

---
Я бы начинал с этого, а не с игрушками, подобными шокеру и трансформаторам тэслы... Но по случаю начал именно с шокера, ещё со школы, класса с 6го. Эксперименты были разные, один из них выглядел :

встают несколько человек в круг, например четверо, и берутся за руки. Дальше бралась заряженая ёмкость с двумя проводами, и ограничивающий ток разряда балласт. Один провод вкладывается в руку, рукой нужно взять соседа. Другой рукой нужно не держась за оголённый конец приложиться к руке другого соседа, так чтоб касание электрода произошло одновременно.Продолжительность зависела от ёмкости и балласта. Результат был обычно что-то вроде "бл... Ух ты! Давай ещё!!!"

2014-12-14 в 18:42

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Профсоюз имени А.Е.Франкенштей на, 29 лет
Москва, Россия

Захватывающе пишите. Но вот есть же масса девайсов электросекс, и все они очень безопасные и с крайне возбуждающим эффектом штуки. Но! Меня откровенно напрягает то, что у многих нижних мальчиков электросекс стоит в табу 0_0 ... Может быть, они думают, что электросекс - это, когда Верхняя тычет его пальцами в розетку 220В (и сама при этом в резиновых перчатках) :)) все же ведь знают, что такое физиотерапия, насколько я знаю, абсолютному большинству она нравится, почти то же, тока на эрогенных зонах :)) весело и задорно :)

2015-01-11 в 19:54

Андрей, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

У меня есть мистим и практически полный набор к нему, что могу сказать:
- электроды наклейки. девочку разогреть просто супер. электроды наклейки на половые губы (ну в район в смысле не на слизистую) и дальше ваша фантазия. Мальчику один на мошонку, другой по желанию - от приятно до очень громко будет кричать, как болбастинг). На соски можно сделать больно, но только рядом два плюс и минус, и так на каждый сосок, ни в коем случае плюс на один сосок, минус на другой, может сердце йок сделать

- перчатки - как по мне отстой - не оценил, и не больно и не приятно, при депривации подойдет для неожиданности
- Член стальной - для мальчиков и девочек просто супер. У девочки супер оргазм, у мальчика супер ощущения, долго не кончает и супер оргазм. больно не сделать на данном девайсе

- На член из ткани - плохой контакт неприятно щипет, не очень штука
- на член из жгута проводящего - супер, от приятно до очень больно. Чем меньше оборотов жгута вокруг члена или мошонки, тем больнее

- пробка небольшая анально вагинальная. в плане вагинальной лучше член стальной, анально хорошо и мальчикам и девочкам. больно не сделать. она легкая, мужчине можно просто вставить себе и начать спариваться. ощущения охрененные, но чувствуешь себя электрозайцем каким-то из рекламы батареек)

Тем кто любит делать больно можете изготавливать себе электроды нужных размеров или обрезать наклейки. чем меньше площадь тем больнее.

2015-01-12 в 02:59

Андрей, 43 года

Стива Квагмир, 21 год
Москва, Россия
Та палка называется TAZAPPER в буржунете стоит в районе 40 долларов. Это адаптированный бдсм девайс. От него не больно почти, но страшно, он громкий и искра большая. Им надо чуть касаться, пугая жертву. Но стоит чуть задержать на коже или надавить, будет ОЧЕНЬ больно.

есть неадаптированный вариант с двумя большими электродами - это для скота домашнего. Используется в БДСМ сам не пробовал, но где видел видео - больно но без беспредела.

2015-01-12 в 03:07

Обнинск, Россия

Очень больно, или ожёг? Разная частота и форма вызывает разные явления... Например, ожёг в связи с мгновенным разогревом токами вч. Или судорожное сокращение и удержание в напряжённости мышцы... Импульсные токи вызывают сокращение, и при продолжении воздействия - удержание в сокращённом состоянии, что вызывает боль как при растяжении на тренировках...

---
Если привязать руку, дать приличный импульс на электроды на мышце которая сгибает руку (бицепс) - то мышца может от сокращения порваться, а сосуды лопнуть...

---
Я думаю мальчики те кончали от стимуляции мышечных тканей в районе предстательной железы и головки члена)) Кстати, существует промышленный аппарат в животноводстве для "электродойки" жеребцов осеменителей, ггг... А электрод засовывается именно в задницу))

2015-01-12 в 03:45

Андрей, 43 года

Профсоюз имени А.Е.Франкенштей на, 29 лет
если про мистим конкретно, то там ожога не будет точно. если медицинскими приборами или самопалом - то все что угодно может быть в непрофессиональных руках.

2015-01-12 в 15:45

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ Я бы не отказался опробовать с вами Электросекс, если это возможно.

2015-02-26 в 23:00

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Stanislav, 29 лет
Алабино, Россия

Из электросекса, помимо перчаток, мне нравятся еще такие анальные штуки а-ля электро-пробки, хочешь? :)

2015-02-26 в 23:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

от того, кот. у меня, mystim tension lover /вроде, пральна )))-спец-но зырила на каробочке шо написано ) - тупая )))... брюнетко ))))/ получали некоторые оргазм, ...."заявленный производителем"))) - да )

2015-02-26 в 23:29

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

А у вас есть прибор для Электросекса? Могли бы мы встретится? Я кстати тоже в Москве.
Рина, а вы бы хотели с парнем опробовать электросекс?

2015-02-26 в 23:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

Станислав, прибор ))) /и все для него девайсы/ МИЛЬЁНАФ ))) разов... опробованны )))... на... "кошках" ))))

2015-02-27 в 01:54

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Ничего себе конкуренция за парней, практикующих электро!

2015-02-27 в 16:20

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

тема отвлекается и переходит в знакомства. непорядок! А вообще развернуто ответил
Андрей, 32 года
По ощущениям от пощипываания до боли по моему самое оно для сексуальных утех. а на счет табу на электросекс, скорее всего это граждане которых конкретно било током или аццких приверженцев ЗОЖ. Судя по видео вещь очень заманчивая. Но тут есть еще одна Фишка которой я заинтересовался. Штука типа ошейника с радиоуправлением, у Верхней пульт. при нажатии на кнопку пьет током туда куда эта штука надета. чаще всего на мошонку. кто нибудь пользовался? очень сладко выглядит Верхняя дамочка получающая удовольствие от корчений нижнего) уверен, что и не тематичные дамочки хотели бы иметь такую штуку)) хватать мужа за яйца!))) правда многие такой эффект и без данного девайса практикуют)))

2015-02-27 в 18:01

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ, а вы бы хотели опробовать электросекс с парнем? Станислав 32 года Москва.

2015-02-27 в 18:55

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

мрррррр, обожаю неприкрытые провокации)))
Пробовала как-то раз, понравилось, с удовольствием повторила бы

2015-02-27 в 20:49

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ, а как насчет вместе повторить? Можем созвониться?

2015-02-27 в 23:49

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Думаю, надо взять еще ТС за его терпеливое отношение к такому неБДРному оффтопу :))

2015-02-28 в 13:19

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ, а что означает ТС ? Кстати во вторник будут тематические встречи в клубе Электросекс. Пойдешь?
Запиши мой скайп dok4562

2015-02-28 в 22:06

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Уффф, а Стасик дерзкий)
Оооочень хочу на тематическую вечерину)

2015-03-01 в 19:24

., 72 года

Москва, Россия

Электро секс отличная тема для познания))) У меня есть вибратор силиконовый, который бьет 8 режимами электричеством да еще и вибрирует)))) Очень интересная игрушка и по ощущениям тоже))))

2015-03-01 в 19:49

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ Я тебе написал мой номер телефона, а вот мой скайп dok4562, 3 марта будет тематическая вечеринка. По телефону может договориться о встрече.

2015-03-01 в 20:25

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

Ахрененная мазочка, а Вы практикуете электросекс, и у вас есть прибор?

2015-03-02 в 01:00

., 72 года

Москва, Россия

Stanislav, вы меня подловили))) Каюсь практикую, очень довольна)

2015-03-02 в 08:20

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

Ахрененная мазочка? а можно с вами по скайп пообщаться на данную тематику, у вас всего один прибор, или есть еще типа Мистим? Который с проводками.

2015-03-02 в 08:28

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

ЗоЛоТцЕ, Завтра пойдешь на тематическую встречу? Телефон свой я тебе написал.

2015-03-02 в 23:31

Largo, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оживлю некротему.

Попробывали самый простецкий массажер, который на али 400р. По началу не очень, я еще прикололся коекак девушку не вштырило... а потом попробывали обе + пластины мне на лобок, обе минусовые ей, и просто занялись сексом выставив округлую волну с предельной частотой и средней силой - вот это я вам скажу огнище. При фрикциях точки воздействия тока гуляют только так, ощущения абсолютно непередаваемые.

Из минусов - резина, естественно, не вариант, а контролироватт себя становится весьма тяжело, так-что однозначно таблетки рулят. И главное не выскочить случайно из девушки. В запале вместо частоты прибавил сразу до максималки мощность и в шоке выскочил... Выше уже писали про площадь контакта - ебошит только так.

2016-06-14 в 00:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Largo, 27 лет

Попробывали самый простецкий массажер, который на али 400р.

---

Название / ссылку подскажите.
Чтож это за волшебство за 400р.?

2016-06-14 в 01:11

Largo, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

http://s.aliexpress.com/eee6vQVR

Вот такой. Если порыться по али то можно найти аналоги от 400р с бесплатной доставкой.
Впрочем мы заказали на али, но потом стало невтерпежь в итоге взяли такойже в ближайшем сексшопе с доставкой в тот же день. Но цена там уже 1300 была. Безжалостный русский ресейл

2016-06-14 в 08:38

Largo, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и дополню - кончить с ним Можно. Даже с вот этой 400 рублевой хреновеной. Если правильно разместить электроды. Сам мальца охренел, но улетел со свистом, хотя впринципе обычно для меня даже при анальном сексе кончить - проблема, не хватает ощущений.

2016-06-14 в 20:17

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Электроды брал просто "пластинки" ?
Интересно, куда их размещал?

2016-06-20 в 17:20

Largo, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пока да, только комплектные "пластинки". С зп доберем еще чего-нибудь что больше заинтригует.
С девушкой - и ей и себе на лобок, соло - по линии от ануса до головки в шахматном порядке +-+-
Внутреннего кулибина победить не удалось - так-что доработал одну из анальных пробок(стальную) выходом под клему. Попробуем - отпишусь чокак.

2016-06-20 в 17:49

Александр и Дарья, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствуем.
Все это крайне лично, кому как. Ну вот мы купили, и много накладок, 16 штук, и пробку анальную рабочую, и спирали, двойные, имитация двойного ..., но в результате ничего НЕ понравилось. Хотя работает 100%, проверено.

2016-06-20 в 18:17

Слава, 38 лет

Новосибирск, Россия

У меня был опыт с электостимуляцей, давно, в 2006-2007 году, очень кустарный. Место - Сибирь, нефти и газа конкретно здесь нет.

Использовался компьютер, аудиоусилитель Technics от музыкального центра, мультиметр для контроля силы тока (не путать с напряжением), электроды из скрученной в кольца фольги от шоколадок, электропроводящий гель, самостоятельно сваренный из крахмала, соли и еще чего-то.

Данные о теме я брал в основном с секснарода, там была такая мастерица по имени Nancy или что-то вроде.

Для генерации импульсов использовал звуковой редактор GoldWave и еще несколько программ, некоторые из них были специально сделаны для электростимуляции. Помню даже было какое-то то ли шведское, то ли норвежкое творчество на дотнете, программа эта позволяла управлять и локальным сигналом, и сигналом компьютера с такой же программой на "той стороне", то есть идея была в том, что два человека могли друг друга стимулировать через сеть.

Ощущения и впечатления были самые лучшие. Электростимуляция отличается тем, что ее сложно игнорировать, и ощущения, которые создает она, нельзя вызвать другими способами. Это может быть похоже на струящуюся воду, муравьев, волну, которая проходит сразу через кучу мест и ведет несколько ритмов биений, в общем - это необычно. Можно и больно сделать, еще как.

О проблемах:
Электроды - они должны быть или клейкими, или эластичными.
Электропроводящая смазка высыхает, а в какой-то одной точке не высохнет, туда весь импульс и пойдет, заставляя вас подпрыгнуть от неожиданности. Соленая смазка может жечься, профессиональную у нас не продают, или не продавали тогда.

Вообще, все это решается покупкой нормальных профессиональных аксессуаров, но во-первых, они дорогие, во-вторых, их сложно купить, не потрогав руками, а в наших отечественных секс-шопах в основном продаются хуи резиновые, по стали, бетону и дереву, и больше там ничего нет. Импортозамещения как-то тоже не предвидится. С учетом любви наших дорогих бдсмщиков к напильнику, к сооружению доморощенных конструкций из прищепок и табуреток, а также удивительной бедности (гляньте соседние темы, москвичи жалуются, что в их квартирах за 12 млн. руб. отключили горячую воду, а обогреватель за 30 т.р. они поставить не могут, на 16ом году стабильности и благополучия), итак, с учетом их любви прибедняться, в РФ попросту не завозят хорошую аппаратуру, потому что спроса нет среди прибедняющихся.

Также, я пробовал китайский стимулятор, коробочка за 1500 рублей и 4 кольца, диаметром, как для натягивания на ливерную колбасу, хорошо хоть их можно подрезать.

Эта коробочка довольно-таки тупая. Для начала, если вы ее включите, а потом приложите электроды куда надо, вас натурально ударит током, накопленным где-то там в источнике, когда цепь не была замкнута. То есть, надо сначала цеплять, а потом включать, и плавно. Вроде бы такая проблема есть и в более дорогих устройствах. (нерешаемой она не является, в USB такого нет).

Программ в этой коробочке три, и ни одна из них приятных ощущений не создает. Судя по китайским надписям и херовому русскому переводу от россиянских так сказать предпринимателей, которые сюда эту коробочку ввозят, ее предел - 100 герц. Между тем, для "гладкого" восприятия сигнала, по моему опыту, частота должна быть минимум 1000-1200 герц, а на эту базовую несущую уже накладывается прочая модуляция. Эта же коробочка разнообразия сигналов не имеет, она будет вас либо щелкать мгновенными разрядами, либо драть "жужжащими" разрядами длиной по 1-3 секунды, либо драть как бы "сжимающими" сигналами, то есть то же жужжащее ощущение, но с нарастающей к концу всплеска частотой. Вот и все разнообразие, по сравнению с тем, что можно было сделать в GoldWave - это позорище.

Более дорогие "профессиональные" источники сигналов я не покупал, однако же, судя по их внешнему виду, ручкам и кнопкам, с разнообразием сигналов там тоже не очень хорошо. Есть какие-то вещи за 40000 рублей, с количеством ручек как у осциллографа, возможно они и способны выдать что-то сравнимое с компьютерным источником сигнала. Почему это вообще важно - человек очень-очень быстро привыкает к однообразному сигналу. Вы сможете спать даже под громкие звуки, но только если они будут однообразными. Какая-то простая волна быстро вам приестся и потеряет стимулирующую способность, нужно сложение нескольких волн, причем - нелинейное, меняющееся со временем. Разумеется, оно будет повторяться рано или поздно, но есть разница между циклом в 10 секунд и циклом в 20 минут, когда в каждый конкретным момент ты не знаешь, чего ждать дальше.

Электростимуляцию желательно совмещать с обычной. Только от сигнала кончить сложновато, хотя, возможно, тут сказывается мой ограниченный опыт, высоких напряжений вроде 50 вольт я на себе не испытывал, потому что при повышении напряжения на усилителе росла и сила тока, а это чрезвычайно опасно.

Надеюсь, описанное кому-нибудь пригодится.

От себя добавлю - если вы купили некую... гм, некое поделие и эффект от него вам не понравился, не спешите переносить впечатление на всю область, попробуйте вспомнить анекдот про "рабинович напел" и поищите более другую технику. Электростимуляция в идеале может создавать ощущения неотличимые от тех, что передаются вашим же организмом при разных воздействиях.

2016-06-22 в 16:32

Largo, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мда. Сейчас зашел разговор о расширение арсенала электро-игрушек (в первую очередь различных электродов) и попутно с обзором али пробежались по питерским секшопам (из соображений что если рублей на 300 дороже но не месяц ждать то проще тут взять чем на али)...

Ага, щаз! Те-же самые игрушки которые на али стоят 400-1000 р в питере стоят 3-8тыр. Абсолютно идентичные тем что на али, даже в тех-же китайских упаковках.

Не, я понимаю что ресейл у нас дикий, и извращенцев надо карать рублем... но девайс за 400р продавать за 4600 - это уже совсем совесть отмерла у барыг. В итоге заказали с али всяко-разно по мелочи и не очень. Через месяцок разрожусь отчетом чокак.

2016-06-24 в 00:38

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Largo, интересно будет почитать отчет, не замалчивайте!))

2017-08-14 в 18:31

Медик, 50 лет

Иваново, Россия

Анальная пробка к майстиму прикольная штука. Если выставить настройки, жоп начинает втягивать и отпускать пробку. Выглядит супер - будто сосет. И при том оно не больно, если конечно не давать излишнюю мощность. Или можно выставить 70-100 Гц 270 мкс (или больше), тогда жоп втянет и оно будет зудеть внутри. Только не держите долго включенным в таком режиме, нижний адаптируется. Прерывайте.

Биполярные зажимы на соски, как пытка, легкая или не очень. Можно настроить те же импульсы, как для пробки, и несильно включить, тогда по ощущениям как будто доильный аппарат подключили (тянет и отпускает, тут же снова тянет).

2017-08-15 в 00:34

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Биполярные зажимы на соски, как пытка, легкая или не очень. Можно настроить те же импульсы, как для пробки, и несильно включить, тогда по ощущениям как будто доильный аппарат подключили (тянет и отпускает, тут же снова тянет)."

Вкусненько)
А на яйца можно цеплять ?)))

2017-09-15 в 22:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: