Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ввести девушку в тему.

Ввести девушку в тему.

Max, 55 лет

Нюрнберг, Германия

Как подвести девушку, не знающую бдсм к теме, или хотя бы узнать, склонна ли она к этому?

2012-02-05 в 12:39

Николя, 42 года

Москва, Россия

ИМХО, надо аккуратно начинать с ФФ. Либо завести об этом разговор, либо при правильном случае сделать ей массаж ступней не только руками. Если уже это будет повергать ее в шок и негатив, то дело плохо. Если же прокатит, то дальше уже точно разговаривать на тему БДСМ по принципу от простого к сложному - от безобидного к жести. Ну и конечно, есть разница, кто эта девушка для вас - если просто знакомая, то можно рисковать, а если есть планы прожить с ней остаток жизни, то нужно вести себя осторожно, дабы не сойти за неадеквата.

2012-02-05 в 12:53

Arinа, 79 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николя, 28 лет - страница ТС закрыта модератором (интересно, что же ТАКОГО там было? Может кто успел прочитать - расскажите:)). Но судя по фотографиям - автор не нижний, а Верх-Садист. Так что, кто там кому должен будет массаж ножек делать ...)))

2012-02-05 в 13:04

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Max, 42 года
Как Вы собираетесь девушку по скайпу и агенту в Тему вводить? )

- На колени! - строго пишет Верхний.
- Да, Господин, - сидя на диване и щелкая семечки отвечает нижняя. )

А боль причинять и терпеть виртуально - это вообще кайф.
Сделает себе новенькая нижняя что-то не так, будут травмы - сама виновата.
Он же инструкцию дал, а она видно плохо читала ))

Макс, не могли бы Вы прокомментировать и объяснить, как это происходить должно, виртуальное вхождение в Тему?

2012-02-05 в 13:35

Max, 55 лет

Нюрнберг, Германия

Вопрос был об отношениях в реале.
Всё таки виртуал не может заменить реал, только расширяет количество контактов.

2012-02-05 в 13:50

Николя, 42 года

Москва, Россия

Arinа, точняк, автор верхний. Тогда мой предыдущий пост отменяется - фф тут не поможет :)

2012-02-05 в 14:03

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Max, 42 года
"Вопрос был об отношениях в реале."

Я вообще против того, чтобы новеньких вводить в тему искусственно.
Если у человека нет внутренней потребности в Теме, то и не надо его трогать. Это будет насилие над ним.
Мало тематических девушек? Зачем ванильную перевоспитывать?

Как выяснить ее предрасположенность - разговорами о фантазиях. Но если девушка любит грубый секс в позе раком и шлепки по попе во время секса, то это еще не говорит о ее склонности к Теме.

Если она сама заговорит о порке, о боли, о служении и подчинении, о связывании, то тогда можно с ней что-то пытаться. Если она об этом даже не думала - то не трогайте девушку, пусть нормально живет.

2012-02-05 в 14:14

Painkiller, 56 лет

Москва, Россия

Max, 42 года
Нюрнберг, Германия

Как подвести девушку, не знающую бдсм к теме, или хотя бы узнать, склонна ли она к этому?
-
ну на то Вы и верхний, чтобы в реале нутром почувствовать склонность или не склонность девушки к подчинению, тем более на Вашей страничке довольно уверенно написано - введу в тему, что предполагает немалый опыт

2012-02-05 в 15:15

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Подарите ей "кулончик")) сама все поймет)
[img]3698867982270235_365_600[/img]

2012-02-05 в 16:13

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Можно предложить ей в шутку поиграть в ролевую игру. Если понравится игра -постепенно потихоньку расширять сферу деятельности. Есть много девушек, которые любят какие - то тематические штучки, но не любят извращенцев: то есть мужчин зацикленных на таких вещах. Игровая форма и никакого фанатизма в глазах, трясущихся рук и повышенного слюноотделения. В случае провала миссии - сойдете просто за любопытного и экспериментатора. Иначе -отпугнете, и она будет считать Вас больным человеком и сторониться, да еще и сплетни распустит.

2012-02-05 в 17:59

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для того, чтобы заинтересовать ванильную девушку темой, нужно сперва хорошо зарекомендовать себя в ванили. И потом уже, когда она будет тебе безоговорочно доверять, начинать вводить в игру элементы БДСМ. Но никак не болевые или унизительные. И если не наткнётесь на ФИ....то можно спокойно лепить натуру под свои запросы. Ничего сложного в этом нет. У меня ни одна ванильная не отказывалась от экспериментов. Но самому желательно быть внимательным к пожеланиям и на время забыть про фразы типа НА КОЛЕНИ!....

2012-02-05 в 18:38

Валерия, 48 лет

, Германия

мах. введите меня:) о4ень хо4ется попробовать . особенно позицию нижней. но и наоьрот была бы непротив:)

2013-04-25 в 08:39

Алена, 52 года

Самара, Россия

Блин, вот не знала, что об этом думать надо...))) (шучу)
Предпочитаю действовать интуитивно.
Я чувствую склонность человека даже в обычных беседах. Есть подруга, которая увлечена духовным направлением, моралью. Слушала я ее, наблюдала за ней. Интересно было, не скрою, испытывала удовольствие подводить ее к ее "голодному" состоянию в беседе. А потом я просто выразила в словах как она сильно хочет, чтоб ее имели как сучку со всеми вытекающми. Ее это "зацепило", и она вошла в состояние легкого транса, то бишь кайфа ))) Я взяла ее за волосы, поводила головой, управляя слегка. Девушка ни произнесла ни звука, она просто "поплыла". Чувствовалось, что ей хотелось, чтоб так делал мужчина (к сожалению она не би). Потом пошли уже в ход прищепки, веревки... )))

Я остановилась, потому что меня это заводило. Она-то не бишка, и мозг ее все время переключался с кайфа. А я не могла применять к ней возбуждение физическое, чтобы не спугнуть девочку ))) С того момента она с легкостью выслушала о БДСМ, и захотела Дс-отношений именно с тематиком. До этого мы никогда с ней даже намеком об этом не говорили и даже о власти в сексе.

Я вижу, что потенциал быть нижним или Верхним есть у каждого человека. Нужно либо дождаться момента его готовности, когда пора. Либо помочь ему в этом. Но! Не всех нужно вводить, все таки это девиация, и нести Тему в массы все ж не стоит. Пусть каждый сам за себя решает.

А вот Дс-элементы в сексуальных отношениях в парах я встречаю практически везде. И при желании всегда можно все развить, на то Вы и Верхний )

Я убедилась, что Верхний не может быть хорошим Верхним, если он не умеет чувствовать человека. В практике обязательно нужно постоянно чувствовать состояние нижнего.

2013-04-25 в 10:19

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Это, конечно, верно, что элементы всего есть у всех. Но не отменяет факта, что кому-то нужно только дать понять, что ЭТО возможно в принципе, и даже конкретно с тобой (и, возможно, даже прямо сейчас) - и все будут счастливы. А на кого-то не стоит тратить время и усилий, потому что все равно бестолку. Еще более я сомневаюсь, что, начав со сверхмалых доз подпускания темы и их постепенного наращивания ее в разговорах, возможно определить кто есть кто. Пока вы наращиваете, первым станет скучно от того, что вкусного так мало, вторым - что вас все несет и несет куда-то не туда.

А определить очень просто. В беседе нужно либо упомянуть некую ситуацию с тематическим контекстом "средней тяжести". Например, как кто-то кого-то выпорол, или какую сцену в фильме ты видел, а еще лучше - в качестве фигуры речи гипотетически поставить в такую ситуацию саму собеседницу. Например, сказав: "А еще мне кажется, что если бы тебя тогда кто-нибудь хорошенько выпорол, то твою депрессию как рукой бы сняло, потому что реальный дискомфорт хорошо лечит дискомфорт вымышленный". Реакция может быть какой угодно - ответная шутка, показное или искреннее возмущение, декларация "я принципиально против физических наказаний" или предложение самому сначала попробовать, а потом уже говорить. Главное - заблестят ли у нее при этом глаза, покраснеют ли щеки, появится ли воодушевление в голосе. Тогда это ваш клиент! Либо в голосе будет раздражение или скука. Тогда точно не ваш.

Работает очень хорошо. Как-то раз в ответ на заявление, подобное вышеприведенному, моя собеседница довольно скучным голосом констатировала, что в дестве ей это не помогало. Однако отчетливый положительный сигнал поступил от присутствовавшей ее подруги.

Еще, мне кажется, есть определенный взгляд потенциальной нижней. Такой отрешенно-печально-закрытый - девушка смотрит внутрь себя, но отчего-то этим сильно привлекает внимание, хотя казалось бы, должно было бы быть наоборот. Но это только гипотеза. Дважды я сталкивался, что носительница такого взгляда оказывалась на поверку нижней, в остальных случаях не проверял. С таковыми же еще сперва пхотя бы ознакомиться нужно, а в их случае это несколько сложнее. По-видимому, природная осторожность нижних сказывается уже на уровне безмолвной самопрезентации в обществе.

2013-04-25 в 10:49

Алена, 52 года

Самара, Россия

Хорошо сказано "реальный дискомфорт хорошо лечит дискомфорт вымышленный" )))
На счет разговоров: сколько ж Вы разговоры разговаривать собираетесь? )))
Не стоит утрировать и доводить до абсурда.
Разумеется, что все индивидуально к каждому аппоненту в отдельности. Еще раз повторюсь, что нужно чувствовать что, кому и сколько.

Кстати, что нижние в социуме тихони ...у-у. Знаю многих нижних (при чем как девушек, так и мужчин), и их безмолвными не назовешь. Сегодня в нашем социуме жить безмолвной пропадешь за милую душу ))

2013-04-25 в 12:21

Lex, 50 лет

Рим, Италия

согласен с мнением, что можно предлагать в разговоре, непринужденно и ненавязчиво, какие то более " безобидные" варианты типа фф.

нескольких заинтересовал уже Темой именно начиная с фф..
и собственную жену))
просто по чуть- чуть, своими словами, я считаю что " с нуля" добился многого.
а с другими помог вирт и хотя я предлагал им самим читать что то о Теме и даже ссылку на этот ресурс давал, но..
есть препятствия- не все сегодня хотят читать ибо " многабукф" и поначалу надо для начала хоть чем то зацепить:)
.
вообщем, главное это "непереборщить"))
у меня как то само собой получалось..я рисовал ( девочкам- потенциальным верхним) какие то сценки ну и из своей практики и просто фантазии..и они переспрашивали потом, просили подробнее и их воображение переростало затем в реализацию того, что они хотели. Ну хоть какое то начало.

Есть и фото, рассказы и видео..но- свой личный опыт, например о том как я люблю лизать пятки по капризному приказу, многих заводит..все же)

.
и главное- спокойно и честно раскрывать девушке свои желания..
ну разумеется не надо ей сознаваться сходу, что мечтаешь зд или страпон..
всему свое время

2013-04-25 в 16:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Не надо никого вводить, Сусанины, бл@lm) Человек, имеющий к этому предрасположенность, сам вам это покажет...Пипец, ру-Тема помойку напоминает последнее время...

2013-04-25 в 16:36

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Аленка, 40 лет
Чапаевск, Россия
"На счет разговоров: сколько ж Вы разговоры разговаривать собираетесь? ))) "
Ничуть не больше, чем если не иметь такой цели. Никаких дополнительных разговоров не требуется. . Речь-то не о тематическом знакомстве на специализированном сайте, а о распознании тематиков в жизни, то есть среди своих знакомых. Знакомых делает знакомыми то, что Вы с ними хотя бы иногда хотя бы сколько-нибудь и хотя бы о чем-нибудь разговариваете. Этого достаточно, чтобы включить в это "о чем-нибудь" обсуждаемый тест.

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия
"Не надо никого вводить, Сусанины, бл@lm) Человек, имеющий к этому предрасположенность, сам вам это покажет..."
1) Речь изначально шла не о введении, а о распознании
2) А как, скажите, он узнает, что показывать нужно именно Вам?

2013-04-26 в 12:25

Lex, 50 лет

Рим, Италия

считаю крайне необходимым,
для достигших совершеннолетия девушек и парней, проводить подробный ликбез, и всячески вовлекать их для изучения известных практик!

и еще и на уровне гос.программы
да да
сколько бы семей сохранились, если бы в них оба супруга имели правильное воспитание в вопросах интима и знали бы себя.
Это- огромная польза обществу!
проституция бы резко снизилась,
преступность - также.
Когда человек удовлетворен, его и на " приключения" не тянет.
"На сторону", и " налево"- тоже смысла не будет идти, если жена будет знать все, так сказать, тайны и фишки и с успехом их..ээ..внедрять и практиковать..на супружеском, так сказать, ложе.

о как!
таким образом, товарищи, - БДСМ - это огромная польза в становлении ячеек общества- укреплении семейств и их успешного развития!
:))

2013-04-26 в 16:27

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Обидьте и посильнее, а потом попросите прощения, она конечно не простит, предложите ей себя наказать, но лучше ударить))). Вот и посмотрите как она вам "отомстит" от души. Скорее всего девушка будет ванильной и захочет откупного, подарков. Но может оказаться и ДС, постоите ночь под окошком, сейчас не зима не замерзнете, повезет нарветесь на садистку))). А если нижняя ДС, то тем более ссориться и мириться ей понравится.

2013-04-26 в 17:29

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Олег, вообще некая склонность к Теме, если она есть в человеке, в отношениях все равно проявиться-разговоры, мимолетные высказывания, какие-то моменты в поведении.Партнера чувствовать надо.А приводить не девианта в Тему, ну как-то, мягко говоря, хреново)

2013-04-26 в 19:34

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Roinin
"А приводить не девианта в Тему...".
Еще раз: господи, да кто ж об этом говорит-то! Речь о том, как распознать девианта! А мимолетные моменты нужно не только чувствовать. Не лишне их разок и спровоцировать - неявным для недевианта образом. Так гораздо быстрее получится все выяснить.

2013-04-27 в 10:39

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Олег, наверное стоит быть внимательнее к партнеру и вопросы сами отпадут..?) Да и язык природой нам дан для чего-то)

2013-04-27 в 16:11

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Roinin
Я и всего-то лишь указал, как этим самым языком можно воспользоваться, чтобы вопросы сами отпали...

2013-04-30 в 06:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: