|
|
|
Виктор, 52 года Волжский (Волгоградская обл.), Россия Уважаемые тематики, расскажите, каковы были ваши впечатления от первой сессии?Больше интересует, конечно, мнение нижних.Боязнь, неуверенность, радость, счастье, осторожность, страх, трепет, возбуждение....Какова гамма чувств? 2012-02-04 в 23:23 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия У меня это было в лесу.Он выпорол меня, привязанную к дереву, мягким флоггером.Но, так как я была девочка совершенно ванильная, мне это было выше крыши.Выгуливал меня по лесу на поводке...Потом была Его дача, бурный секс с принуждениями и приказами.А под утро у меня еще были силы дерзить Ему и Он шлепнул меня по промежности.Как же я рыдала!Не от боли-от обиды:я же вся такая хорошая и сладкая, была такая прекрасная ночь и вот нате вам...А Он очень нежно меня успокаивал, баюкал и вытирал слезки...Было возбуждение.Страха перед Ним не помню, интуитивно почувствовала-это мое.Даже стоп-слова никогда у нас не было.Хотя сейчас я бы вела себя более осторожно 2012-02-04 в 23:46 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =Он шлепнул меня по промежности.Как же я рыдала!Не от боли-от обиды= 2012-02-04 в 23:54 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Серафима Небалуйся, 31 год 2012-02-05 в 00:04 |
|
Александра, 44 года Нижний Новгород, Россия Мой первый верхний сделал все очень грамотно, очень комфортно, даже анальные
пробки нагрел под горячей водой. Я не думала ни о чем и просто получала
удовольствие. 2012-02-05 в 00:33 |
|
Евгения, 34 года , Россия сначала неуверенно и страшно. что за человек что может сделать, вдруг сделает слишком больно . Не очень просто вот так отдавать себя в руки. А потом я поняла что лучше Его рук быть и не может)) как то оно само почуялось)) даже и не думаешь ни о чем) 2012-02-05 в 04:54 |
|
... (ex bembi), 47 лет Екатеринбург, Россия Первая сессия=сабдроп. 2012-02-05 в 09:15 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия Первая сессия-ШОК!!Слёзы, неприятие должного, а ведь кричала, что я саба...рывок с шеи ошейника, психи, через две минуты ползком на коленях..."Простите".... 2012-02-05 в 09:23 |
|
Justy, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Первая сессия.. Было любопытство, немного боязно. Но так как первый Верхний уже до этого был хорошим другом и к тому же мы все обговорили то доверие было полное. После сессии еще неделю морщилась когда садилась, но лицо при этом сияло и вообще чувствовала себя на седьмом небе от счастья.. 2012-02-05 в 13:54 |
|
cromwell, 35 лет Минск, Беларусь Странно что пишут одни девушки ну и серафим. 2012-02-07 в 19:18 |
|
cromwell, 35 лет Минск, Беларусь Прошу прощения что в 2 поста, в 1 не влез. 2012-02-07 в 19:55 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия По дурацки прошла у нас первая сессия. Мы подрались. Я все время вырывала кнут и пыталась дать сдачи то кнутом то стеками. Несколько раз предупредила, что унижения у меня в табу и если что, я себя не контролирую. В общем встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. 2012-02-07 в 20:48 |
|
Good Машенька, 42 года Киев, Украина Первая сессия была яркой, показав и познакомив меня со многими своими
девайсами, которые сделал сам, рассказав о каждом, что и для чего
используется, он сделал мне бондаж, подвес, что особенно запомнилось. После
была порка флогером и тп все с закрытыми глазами, я волновалась и дрожала, но
от чего именно, возбуждения, его ласки, а может страха или боли, уже понять
не могла….просто доверилась и растворилась в нём. .День прошел не заметно,
насладившись друг другом вдоволь, мы провалились в сон и проспали часа три. Я
проснулась первой, меня разбудил звонок, это подруга переживала за меня, как
я и что…??!! Я с улыбкой ответила, что всё замечательно, я довольная сижу в
интернете, а мой палач, мой садист, замученный спит рядышком . Смеялись долго
и мы с подружкой и мой верхний, когда после пробуждения от минета, пересказала
ему наш разговор. 2012-02-07 в 21:09 |
|
Виктор, 52 года Волжский (Волгоградская обл.), Россия Что-то действительно одни женщины-нижние отвечают.Спасибо, конечно, но хотелось бы и реальное мужское нижнее мнение услышать.Или на самом деле на сайте одни недоросли-дрочеры под видом "нижних" собрались? 2012-02-13 в 21:37 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Я мужчина - нижний и у меня вчера была первая сессия . Все прошло чудесно и волнительно до дрожи по телу . Всем происходящим остался доволен . Прошел курс молодого бойца и ощутил легкую гордость за собственную стойкость и терпение . Больнее всего было когда Хозяйка всовывала в уретру тоненький кусочек имбиря, пекло здорово . Состояние во время всей сессии могу охарактеризовать как Тревожное счастье и кайф подчинения . 2012-09-14 в 21:59 |
|
Julia Obsession, 43 года Санкт-Петербург, Россия После первой мерзко было, долго преследовало ощущение, что мне от НЕГО не отмыться. Сама виновата, дебют был с мужчиной, который мне физиологически неприятен был, но и поняла это уже в процессе, да и рассчитывала на иные мероприятия, именно физиологического контакта мне и не хотелось, но в табу я этого не огласила (тогда видимо по неопытности понадеялась, что секас не всегда обязателен). Помимо этого хоть и были приятные моменты воплощения некоторых желаний подчинения и унижения, но больше сессий не было, сама отказалась. 2012-09-14 в 22:48 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Сейчас уважаемый тематик расскажет. Дословно так: какая хорошая девочка: умничка, красавица, на Перелома чем-то похожа. Как жаль, что всякой фигней занимается, не крестить нам вместе симпатичных детишек. 2012-09-14 в 22:59 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Самая первая? Ошеломительная, калейдоскоп ощущений и впечатлений. Все проверили
- и БДшные склонности, сабмиссивность и мазовость. Абсолютно очаровала порка -
своей невозможностью и эйфорией. Страха не было, было жуткое любопытство - А
что дальше? Оглушающее чувство абсолютной свободы. Чувствовала себя как рыба
попавшая в воду и как обласканный ребенок. 2012-09-14 в 23:43 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Самая первая попытка была с ванильной партнершей особ ничего не запомнилось, а настоящая первая с девушкой-тематиком...было томительное ожидание, море адреналина, больно...больно...не...ммммм...приятно...спейс. Улет. 2012-09-19 в 02:44 |
|