Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » почему все не правда?

почему все не правда?

настоящий, 62 года

Гродно, Беларусь

Почему всё не правда? Почему рабы ищут Госпожей, а не наоборот? В реальных рабовладельческих обществах Господа искали и покупали рабов, . ибо им рабы были нужны. А здесь почему - то Госпожи считают, что искать - это участь рабов. "я" - реальное создание для рабства реального., пожизненного, без всякой игры, и выходит, что такой никому не нужен? А нужны просто мужчины- любовники, которые могли бы ещё финасово помогать.Вот и выходит, что это не реальные отношения на психологическом уровне, а поиск любви или заработок.

2012-02-04 в 15:36

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Ну почему....когда Мне нужно я ищу, что нужно, не всегда нахожу....но...."под лежачий камень вода не течет"(с). На счет любви....не хочу я любви, я тему люблю, очень люблю тему поэтому на самого маза остается - приятная дружба (сумбур, но похоже на правду)))). Покупать.... А оно мне надо? Мне покупки медикоментов на мазика хватает (и мазиков хватает)))). Пожизненно жить.... Уж извените - общества сына хватает, он и родной/любимый человечек и друг по жизни, а любовь, как говорила ранее - к теме/СМ.

2012-02-04 в 18:23

Arinа, 79 лет

Санкт-Петербург, Россия

ono, 41 год
Минск, Беларусь

Потому что рабство давно отменили))))

И соответственно - рабов, готовых именно принадлежать и выполнять желания Хозяйки (а не просто "лизать киску" и тд), днем с огнем не найти...))

2012-02-04 в 18:59

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 ono, 41 год
Минск, Беларусь

Вы очень плохо учились в школе. в реальном рабовладельческом строе раб был, по сути, орудием производства. и его покупка диктовалась экономической необходимостью. а непокупка - отсутствием экономической необходимости. рабов/рабынь ради развлечения же покупали иначе - там за покупателем долго бегал продавец, расхваливая свой товар и пытаясь выбить лучшую цену.

поскольу Вы вряд ли мечтаете быть орудием производства - заведите себе продавца и пусть он Вас продаёт. а Вы ему будете пенять, что Вас ещё не купили.

а, забыл - пенять не выйдет, в реальном рабовладельческом обществе раб - вещь. принадлежит работорговцу до момента сделки на условиях кожаного мешка, набитого костями и требухой. потом - на тех же условиях принадлежит купившему. то есть, раб - ничто. даже не никто.

Вы уверены, что хотите быть рабом на условиях реального рабовладельческого общества?

2012-02-13 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: