|
|
|
настоящий, 62 года Гродно, Беларусь Почему всё не правда? Почему рабы ищут Госпожей, а не наоборот? В реальных рабовладельческих обществах Господа искали и покупали рабов, . ибо им рабы были нужны. А здесь почему - то Госпожи считают, что искать - это участь рабов. "я" - реальное создание для рабства реального., пожизненного, без всякой игры, и выходит, что такой никому не нужен? А нужны просто мужчины- любовники, которые могли бы ещё финасово помогать.Вот и выходит, что это не реальные отношения на психологическом уровне, а поиск любви или заработок. 2012-02-04 в 15:36 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Ну почему....когда Мне нужно я ищу, что нужно, не всегда нахожу....но...."под лежачий камень вода не течет"(с). На счет любви....не хочу я любви, я тему люблю, очень люблю тему поэтому на самого маза остается - приятная дружба (сумбур, но похоже на правду)))). Покупать.... А оно мне надо? Мне покупки медикоментов на мазика хватает (и мазиков хватает)))). Пожизненно жить.... Уж извените - общества сына хватает, он и родной/любимый человечек и друг по жизни, а любовь, как говорила ранее - к теме/СМ. 2012-02-04 в 18:23 |
|
Arinа, 79 лет Санкт-Петербург, Россия ono, 41 год 2012-02-04 в 18:59 |
|
········· ········, 53 года Псков, Россия 2 ono, 41 год 2012-02-13 в 00:54 |
|