|
|
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия На сайте полно футфетишистов в поиске, футфетиш занимает почетное первое место
среди мужских фетишей по распростаненности, почитаешь сайт и кажется, что
каждый второй мужчина не прочь если не облизать, то хотя бы пальчики на ногах
перецеловать у симпатичной девушки. Но в жизни столь трепетного отношения к
женским ножкам в помине нет. У меня было много поклонников, но только один!!!
помогал снять обувь когда я приходила к нему в гости и мог сделать массаж ног
после тяжелого дня по собственной инициативе. Дорогие мужчины - футфетишисты,
те, которые громко плачут о недостатке властных Леди, вопрос именно к Вам. Вы
дома жене хоть раз ножки помассировали перед сном? А обувь вы ей моете/чистите?
Пробовали ей педикюр сделать или обтирание маслом? 2012-02-03 в 15:46 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия странные наблюдения... и ваще вимание ко всяким разным частям тела своей любимой, в тм числе и к ногам, ступням, это не фетишизм.. нормальная чувственность.. так что не в те окна лазаем:) 2012-02-03 в 20:25 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Думаю, надо объяснить причину любопытства. Не понимаю почему пишут мальчики,
часто из другого города с предложениями поцеловать-лизнуть-облобызать, при том
что желание такое невинное и общераспространенное, что странно не реализовать
его со своей супругой (девушкой). Вот и спрашиваю - что, неужели действительно
пробовали встретить, расстегнуть молнию, погладиться щекой о ногу и поцеловать
в колено, а в ответ услышали "Ты что, дебил (дурак, извращенец), а нука
грабли убери от моих ножек!" Это как если бы девушка по интернету искала мужика,
да из другого города, чтоб минет попробовать. 2012-02-03 в 20:41 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Елена, 32 года 2012-02-03 в 21:18 |
|
Фисмас, 49 лет Москва, Россия Елена, на самом деле футфетиш вовсе не массовое явление. Но есть таки некоторое количество мужчин, которые проявляют ФФ в быту, никак не связывая его с позиционированием в Теме, да и с Темой вообще. Часто ФФ непонятен партнерше, но когда распробует, ее уже за уши не оттянешь от любимой игры ) 2012-02-04 в 09:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Чё могу сказать? Мой фут-фетишизм - это оральные ласки босых ступней. Всё
остальное, перечисленное в стартпосте - сексуально не возбуждает. А
снимать\одевать обувь на другого человека - это просто, сцуко, неудобно. И
чистит\моет обувь у нас у нас жена. Мне просто лень :) 2012-02-04 в 10:27 |
|
Прислуга, 50 лет Симферополь, Россия Доброго времени суток! 2012-02-04 в 10:54 |
|
Ратмир, 53 года Москва, Россия Почему не пробовали ? Пробовали конечно, иначе не сидели бы здесь и уж тем более не искали бы встреч в другом городе, просто не прокатило. 2012-02-04 в 21:48 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия ТС:"Дорогие мужчины - футфетишисты, те, которые громко плачут о недостатке
властных Леди, вопрос именно к Вам. Вы дома жене хоть раз ножки помассировали
перед сном? А обувь вы ей моете/чистите? Пробовали ей педикюр сделать или
обтирание маслом? 2012-02-05 в 02:01 |
|
Николя, 42 года Москва, Россия Во-первых, фут-фетишистов не так уж и много, я бы даже сказал - совсем мало относительно общего количества людей. Во-вторых, они зачастую шифруются пока не увидят понимания. В-третьих, в семьях, где супруг фут-фетишист, как правило, фф налажен в том или ином виде. Но проявлять свои наклонности по отношению к ножкам супруги при ее подругах или гостях - это явно лишнее. 2012-02-05 в 10:05 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Елена, жене я всегда делаю массаж ножек, это и мне нравиться и ей в
особенности. Обувь чищу не всегда, но часто. Ножки целую, но жене это здорово
не нравиться, также как и вылизывание ножек, т.к. подобное преклонение по ее
словам для нее противно. Бывает разуваю, мне это очень нравиться. 2012-02-05 в 11:36 |
|
Николя, 42 года Москва, Россия Сергей, поддерживаю. Вот из-за таких консервативных леди и приходится шифроваться. 2012-02-05 в 12:10 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Огромное спасибо всем за ответы. Действительно странная реакция у девушек. Тот самый молодой человек, о котором я раньше упоминала если и был в теме, то особенно этого не афишировал. Отношения между нами были вполне ванильными и его отношение ко мне и особенно к ногам было мне безумно приятно, это казалось таким милым и романтичным. Какое тут унижение для мужского достоинства? 2012-02-05 в 20:31 |
|
Арти, 56 лет Москва, Россия Согласен с Сергеем. Моя бывшая жена тоже отрицательно относилась к поклонению и прислуживанию. Считала что мужчина не должен ползать в ногах. Но ведь это такая склоность с которой невозможно жить, если не применять. 2012-02-05 в 20:53 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Футфетиш - странная штука...Подсела на него больше 20 лет назад, буквально с первого раза, поскольку исполнялся мастерски. Но хороший футфетишист - редкость огромная, и лучшие из них те, кто неосознанно, еще в детстве, испытывали тягу к женским ножкам. Научить, конечно, можно любого, но удовольствие- в разы меньше по сравнению с тем, что получаешь, имея дело с таким вот интуитивным футфетишистом. 2012-02-06 в 09:53 |
|
Трофим38, 51 год Москва, Россия И Вы, автор и Мадам де Сталь откровенно лукавите, что любителей целовать,
ласкать женские ноги мало. 2012-03-10 в 17:10 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия У моей бывшей жены от удивления чуть глаза на лоб не выскочили, когда я начал ласкать её лапки!...И она сказала что это мазохизм и больше такого что-бы не было.Потом она(я слышал)поделилась этим с подругой и её подруга ей сказала что это не нормально, а я значит не настоящий мужчина, а тряпка и ей не пара...После этого и пошёл разлад, а потом развод. 2012-03-10 в 17:34 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Своей первой жене вылизал лапки через пару часов после знакомства... Было это в
далеком 1993, когда о ФФ еще мало кто знал... Ей это безумно понравилось и
практиковали это постоянно и регулярно... Да и со всеми остальными женщинами,
если была постель, то был и ФФ... Все принимали это адекватно... Исключение
было, пожалуй, один раз, когда у партнерши была повышенная чувствительность и
ей было щекотно...) 2012-03-10 в 17:54 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Renthon, 41 год 2012-03-10 в 18:06 |
|
Звёздная Леди, 45 лет Пятигорск, Россия Ванильные женщины многого не понимают и теряют. Хороший футфетишист-удачная
находка! При мне есть один такой..Привет, Дрю))! 2012-03-10 в 20:13 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Елена, 32 года 2012-03-10 в 21:37 |
|
Анатолий, 57 лет Воронеж, Россия Я от природы имею некую способность ощущать тонкую энергию тела и целенаправленно на неё воздействовать через массаж. Широко использовать это я категорически не хочу, поэтому использую это почти только в интимных отношениях. По своему опыту могу сказать, что для лечения конкретных частных болезней тела массаж ступней мало эффективен, обычно нужно воздействовать на разные другие места (свои в каждом конкретном случае). Но для повышения общего энергетического тонуса организма массаж ступней идеален, поэтому делать своей женщине массаж ступней перед сном (желательно ежедневно) - это один из лучших способов поддерживать её хорошее самочувствие. А в комплексе с массажем ступней вполне естественно идут всевозможные футфетишные практики. Если понимать такие объективные вещи, то все возможные предубеждения сами собой отпадут, как у мужчин, так и у женщин. 2012-03-10 в 21:48 |
|
Мадам Вонг, 48 лет Москва, Россия Красота женской ножки, между прочим, одно из самых изящных, самых грациозных
и самых возбуждающих элементов женской фигуры, издавна привлекала к себе
пристальное внимание мужчин ценителей... 2012-03-10 в 23:13 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Да, Елена, в ванильных отношениях неоднократно пытался целовать, мыть и ухаживать за ножками, мыть(чистить) обувь, но каждый раз останавливался перед настороженностью и попытками выяснить-что таким поведениемо я от нее добиваюсь, в чем заключается подвох"что ты хочешь взамен""ты хочешь, чтобы я тебе тоже мыла ноги"Так что приходится проявлять силу воли и подавлять свои желания, касаясь ножек как бы невзначай. 2012-03-11 в 00:39 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемая, есть чёткое разграничение в позиции мужчины, соизмеряя ваниль
смешанной с Темой. Госпожа, в их понимании, нечто незыблемое, недосягаемое.
То, к чему нельзя прикоснуться. То, чего можно желать и кого хочется возжелать
Та, чьи желания становятся законом, а приказы праведными, чьи слова в грубой
форме ласкают слух и становятся желаемыми к реализации их воплощения. Ноги
становятся символикой некого Божества и преклонения. Запах ног желаемым, запах
киски неистовым возбуждением. Но одно мешает это реализовать со своею женой,
она не Госпожа и не тематик. 2012-03-11 в 02:08 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Однажды услышал: "Только жене вы, мужики, так не делаете!". Что справедливо, понял сразу, исправляюсь :( 2012-03-11 в 06:00 |
|
Влад, 40 лет Верхняя Пышма, Россия практиковал ФФ со всеми девушками, с которыми встречался. кому-то это сразу
понравилось, на некоторых не производило сильного впечатления. больше было
интересно завоевывать тех, кто относился негативно. одна девушка вообще
испугалась, когда я впервые начал целовать ей ножки. но спустя месяца два дощло
до того, что она сама настойчиво стала требовать этого, порой даже стонала от
удовольствия. вывод: любой девушке ФФ может понравится, вопрос в том, как вы
ее к этому приучите. 2012-03-11 в 07:23 |
|
Изаура, 43 года Кажазейрас, Ха! Что-то вспомнилось мне на одной свадьбе свидетель массаж ступней делал, я его два раза видела всего, но ему меня жалко стало, целый день на шпильках... Так он футфетешист был выходит?:)) 2012-04-05 в 22:09 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Когда-то уже говорил, но повторюсь. 2012-04-06 в 01:10 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия ORF*, 30 лет 2012-04-06 в 01:24 |
|
Winner, 49 лет Москва, Россия Орф, под черепной коробкой, ваще то мозг находится. 2012-04-06 в 01:24 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Рент, трудно с вами не согласиться. Причём на все 100 %. 2012-04-06 в 01:35 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Елена, 32 года 2012-04-06 в 01:50 |
|
Winner, 49 лет Москва, Россия "а я вот только, увы, любимой Хозяйке.... Я видимо много потерял, да?"
(с) 2012-04-06 в 03:05 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Winner, теперь благодаря вашей критике у меня просмотры анкеты зашкалят,
особенно часто будут смотреть женщины)))Так что Спасибо вам 2012-04-06 в 07:52 |
|
Abbath, 39 лет Сызрань, Россия Я частенько делаю в быту массаж ног)Который плавно переходит в секс.Удовольствий
море, причем для каждой из сторон. 2012-04-06 в 08:17 |
|
Владимир, 40 лет Одесса, Украина Елена, ответов конечно много но попытаюсь, все-таки добавить. фут фетиш это целая культура, которая в себя включает много всего. Вы как начинающий человек, задаете глупый вопрос, но это естественно, главное что интерес есть, и Тема развивается. Уход за обувью, и ногами партнерши, или любимой для футфетишиста, настолько естествен, как для вас прием пищи. 2012-04-07 в 14:56 |
|
Дарби, 62 года Москва, Россия мда.. в 93 о фф мало кто знал.... офигеть 2012-04-07 в 15:07 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия согласен с Анастасией) много фальшивых футов, написать и сказать можно что угодно, я например одевал и носки и обувь девушке, но вот мыть обувь или лизать обувь это тоже не ко мне, у всех по-разному. 2012-04-07 в 15:40 |
|
Ivan, 37 лет Харьков, Украина Лично я считаю, что фут-фетишисты бывают разные. 2012-04-09 в 14:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Фут-фетиш - высокое искусство а не просто массаж языком: целовать-лизать полчаса
максимум...Гений футфетиша проводит у ног часы, после которых пребываешь в
нирване... 2012-04-09 в 20:24 |
|
Чеширский кот, 41 год Москва, Россия Госпожа Елена, я согласен, что мужчины не так активны, как вам хотелось бы. Но откуда это идет? Может быть они стесняются? Или ждут приказа ( они же в подчинении)? Что мешает женщинам, как само -собой разумеющееся, руководить мужчиной, подталкивая к своему счастью?! 2012-04-09 в 22:12 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Темка очень скользкая... Знаю одного футфетишиста, у которого супруга ванильная
неприемлет фф. Вот и вынужден он это искать на стороне. А футфетишист он
мастерский, редкий... 2012-05-03 в 15:20 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "В жизни нет" - эт Вы о чём? 2012-05-03 в 15:33 |
|
Андрей, 32 года Минск, Беларусь Не могу согласиться с автором. 2012-05-22 в 21:58 |
|
Руслан, 51 год Киев, Украина я тоже футфетишист, наверное. 2012-05-22 в 23:14 |
|
1, 72 года Скопин, Россия Совершенно нормальная ласка. Приучить можно почти любую женщину. 2012-05-23 в 04:35 |
|
Анатолий, 38 лет Сургут, Россия Т.С., настоящих F F не так много как кажется .. 2012-06-13 в 02:34 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Потому что женятся на (удобных) дурах и хорошо это знают. 2012-06-13 в 04:16 |
|
Спартак, 48 лет Днепропетровск, Украина Приятно встречать друзей! Андрюха и Бодя Привет!!! 2012-09-20 в 10:48 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Делюсь с вами мыслями по счёт сей темы исходя из примеров личного
опыта:Первое:Ошибочное мнение по поводу того что на просторах инэта с лёгостью
можно найти партнёра или партнёршу по ФФ.Гораздо легче найти в реальности
искомое.Возможно ваш сосед фетишист с которым общаетесь на протяжении нескольких
лет и при всём при этом он ни чем не выдаёт себя.Возможно ваша соседка попросту
"течёт" от оральных ласк ножек.Кто из них осмелится заявить подобное прелюдно,
ведь Это всё же сугубо личное и интимное.Попробуйте к примеру для сравнения
сделать так:Вы жене или же мужу говорите что в постеле сделаете так-то и так-то,
и сделаете.В другой раз ничего не говоря сделаете что-то другое или тоже самое и
если спросите супруга/супругу как было лучше, наверняка больше понравится то,
где всё было без слов.И прошу не путать с прелюдией перед сексом тобишь
просмотром эр.фильма, чтением рассказов и смсок.Хотя всё это в целом просто
разнообразие сексуальных отношений которое даёт только плюсы. 2012-09-26 в 13:45 |
|
Serg, 48 лет Хабаровск, Россия Обожаю ласкать, лизать, целовать ступни и пальчики женских ножек. Нравиться
ухаживать за ножками партнёрши: массировать, делать педикюр. Люблю когда
женщина делает ножками мне приятно. 2012-11-01 в 05:09 |
|
shed, 31 год Москва, Россия С 6 лет прежде чем я знал, что такое секс и т.п снился один сон ( все мужчины в рабстве, женщины захватили мир, мужчины ползают у женских ног, снился даже якобы аромат их ножек) и потом со времени полового созревания и по сей день с ума схожу от ножек, причем чем я старше тем сильнее влечение я замечаю каждое движение ножек, в метро так невозможно ехать. Это к посту мадам де сталь о том что например я уверен, футфетишистами рождаются, а не становятся... 2013-08-20 в 22:16 |
|
Сергей, 54 года Москва, Россия не знаю я тут как то в поезде ехал и сначала разговорился с одной женщиной а
потом заварганил массажик =- результат! я больше ни на миг не оставался один -
даже курить вместе ходили. и при чем массаж делал от кончиков пальцев до
макушки. 2013-08-21 в 09:14 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Ответ ффетишиста здесь 2013-08-21 в 14:14 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия массаж ног, ухаживания за обувью, это не фф:) 2013-08-21 в 15:04 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Фут-фетиш полными вагонами, 2013-08-21 в 15:12 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада "Фут-фетиш полными вагонами, 2013-08-21 в 15:44 |
|
Александр, 40 лет Красноярск, Россия Я пытался проделывать фф с женой, но ей не нравиться, щекотно, не приятно, а от этого и у меня нет желания. Ведь я же это делаю не для себя, а для удовольствия партнера. 2013-09-07 в 03:35 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Александр, 28 лет хм, а я для себя. ПРавда щекотную до ужаса только одну встречал, причем не токо на ногах щекотка, вот "повезет" её кавалеру. 2013-09-07 в 17:36 |
|
BeSexy, 40 лет Киев, Украина Я вообще фф не считаю чем то таким уж и тематичным, вполне себе ванильная тема.
Ну разве если обувь облизывать, но это уже не фут а целый шузфетиш. 2013-09-07 в 19:13 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия BeSexy, 2013-09-08 в 02:27 |
|
Александр, 40 лет Красноярск, Россия Это точно, на сторону хочешь не хочешь пойдёшь за этим. Со временем понимаешь, что от тяги к теме не избавиться... 2013-09-08 в 07:34 |
|
ВИТАЛИЙ, 53 года Москва, Россия ИМХО.К сожалению, думается, настоящим футфетишистом(как настоящим рыжеволосым,
гомосексуалистом, ченокожим или индуистом)нужно родиться. Ровно как и тем, для
кого"сексуальным драйвером"являются молочные железы, волосы, руки, попа,
ноги(выше ступней)и куча других факторов. Когда нибудь найдут гены этих
особенностей.Приобретённым"драйвером"мне представляется особенность
лица("красота", которая даже для отдельного человека в короткие временные
промежутки меняет параметры, часто, на совсем противоположные). И, в конечном
итоге, как показывает жизнь, "красота лица"не главное даже при сексуальном
влечении. 2013-09-08 в 13:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Очевидно, что ФФ заложен в "программе"всех высших животных. Собственно
поэтому так важен фактор запаха следов ног(лап)" 2013-09-08 в 15:56 |
|
alex, 43 года Краснодар, Россия моя любимая от моего фут фетиш пристрастия уже незнает куда спрятать свои ножки
35-го размера :) 2013-10-10 в 22:16 |
|
Лана, 47 лет Чебоксары, Россия с удивлением узнала, что у кого то брак развалился из-за фф! оказывается такие
проблемы, ешки-матрешки.. а я чет аж со школы просто ножки к носу поднесу - и
вперед! - никто и не морщился. как кому-то может не нравиться, когда
ласкают-массажируют ножки-пальчики?? я фшоке.. 2013-10-11 в 00:15 |
|
Дмитрий, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Доброго утра уважаемые форумчане! 2013-10-11 в 08:54 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Лана, 35 лет многим не нравится, например у которых ужасная щекотка, там вообще никак не подойти))) 2013-11-01 в 14:07 |
|
Поехалнаголову, 42 года Екатеринбург, Россия Регулярно))) нам это очень нравится, хоть она у меня и ванилька)) 2013-11-05 в 15:53 |
|
Дмитро, 48 лет Одесса, Украина К данному фетишу пришел именно с женой. Люблю и ласкать их и гладить и делать масаж и раззувать и сосать и нюхать. 2014-03-17 в 13:14 |
|
Юрий, 63 года Москва, Россия Конкурс для ФФ-ов https://bdsmpeople.live/forum/topic32925/ 2014-04-28 в 05:10 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия О фф знаю не понаслышке, и хотелось бы сказать несколько слов по поводу
прочитанного. Понравилось выражение Мадам Де Сталь «интуитивный футфетишист»,
теперь и буду себя так величать), т.к. у меня это не приобретенная перверсия,
а самый настоящий, не побоюсь этого слова - врожденный инстинкт), т.к.
подобный интерес обнаружил задолго до пубертатного периода, первых сексуальных
фантазий и начала интимной жизни. Много изучал этот вопрос, т.к. до появления
интернета считал свое «патологическое пристрастие» очень большой проблемой,
которая по-настоящему казалась извращением и очень тяготила, на начальном
этапе, внося существенные проблемы при общении с женским полом из-за боязни
каким-либо образом невзначай проявить свое влечение, тем самым испугав или
отвратив от себя проявление симпатии со стороны избранницы. Общался со многими
поклонниками этого утонченного великолепия именуемого женскими ножками, в том
числе и человеком, написавшим небезызвестный в рунете рассказ «Путь фут
фетишиста» FF Maniacом и могу сказать, что если не рассматривать достаточно
свободные нравы и отсутствие ханжества среди женской половины данного ресурса и
близких по специфике форумов, где толерантное отношение ко многим и более
«тяжким» девиантным проявлениям сексуальности не считается чем-то особо порочным
и неправильным. В реальной жизни зачастую даже при самой деликатном и осторожном
введении партнерши в сферу своих интересов получал как минимум недоуменные
взгляды, а зачастую и устойчивую негативную реакцию, полностью прекращающую
саму возможность продолжения общения, что и вынуждало прибегать к поиску
очередной пассии среди целевой аудитории околотематических форумов и порталов.
На самом деле, если попытаться изучить данный вопрос, отклонясь от
демократичного отношения к данной теме в околотематических кругах, изучив те же
женские форумы или общение людей на сайтах, зачастую приходится встречаться с
жестким неприятием, непониманием и даже агрессивным осуждением, если не
геноцидом подобного проявления внимания к женской природе и красоте. На одном из
сайтов девушка поведала другим форумчанкам о некой заинтересованности ее
молодого человека ножками, на что получила шквал возмущенных сообщений о том,
что срочно необходимо оставить без сожалений всякое общение с подобным молодым
человеком, т.к. это страшный извращенец, абсолютно больной недочеловек и
вообще сам дьявол во плоти), от которого нужно уносить свои ноженьки, пока он
не разрушил ее жизнь и не покалечил ранимую женскую психику и даже в наше время,
когда BDSM вошло достаточно активно в масс-медиа, заняв место в рекламе,
видеоклипах звезд, а проявления фемдома и фут-фетиша среди фильмов того же
Тарантино, уже недвусмысленно обозначила пристрастие некоторых людей к этому
действу, отношение к фф у большинства женщин остается очень напряженным и
зачастую находит полное неприятие с их стороны, внося изрядную долю опасения к
подобным проявлениям со стороны мужчин. Припоминаю случай, когда в течении
долгого время не имея партнера обратился в один из массажных салонов, где фф
значился как одна из предоставляемых услуг, и после классической прелюдии в
виде тайского массажа, аккуратно попросив девушку исполнить легкий трамплинг и
непосредственно сам фф, некоторое время пытался донести до нее что это такое в
принципе, после окончания времени, она поцеловав меня в щечку сказала что ей
все очень понравилось, а на ушко прошептала что мне нужно серьезно лечить
голову, т.к. моя сексуальная крыша дола весьма значительную течь) А когда я
спросил часто ли клиенты обращаются с такими запросами, ответила что за 4 года
ее работы в разных салонах при пропуской способности более 4..5 человек в сутки
я был лишь вторым, поэтому не могу сказать на сколько это увлечение
распространено, учитывая что многие мужчины, боясь признаться своим
избранницам о подобных увлечениях обращаются в подобные заведения или к
про-доминам. 2014-04-28 в 11:14 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Рабище в рубище, увы и ах, сестра таланта никогда не была моей добродетелью) 2014-04-28 в 12:08 |
|
Никита, 31 год Белгород, Россия Я всегда помогаю разуться и обуться своей девушке, мою ее ножки и вылизываю стопы, так должен делать каждый мужчина своей даме 2020-06-18 в 12:34 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Не исполняющие сей долг добровольно делают это принудительно. Принуждают судебные приставы (или как там они щас обзываются). Данное требование недавно внесено в перечень требований, по которым выдаётся судебный хрюказ 2020-06-18 в 12:46 |
|
ШуравишкА, 39 лет Ставрополь, Россия Тема очень актуальная для меня! 2020-10-30 в 00:15 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Все мы любим этот аццкий сайт чёрного цвета и все мы знаем его жуткий недостаток
по части устройства форума: невозможность в своём сообщении толково указать,
какому участнику и на какое его высказывание мы, собственно, отвечаем. 2020-11-11 в 19:58 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Марокко, чтобы обозначить, к какому именно юзеру вы хотите обратиться,
лучше вместо переписывания его фио, возраста и места проживания просто щелкнуть
по нику правой кнопкой, скопировать адрес ссылки и вставить в сообщение. 2020-11-11 в 20:08 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Мне не нравиться, за редким
исключением, тетки за собой не смотрят, пальцы кривые от туфель,
бесформенные попы. 2020-11-11 в 20:54 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия https://bdsmpeople.live/albums/lynx62/photo290144/ 2020-11-11 в 22:09 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Я не буду читать весь топик(уж простите). Но от себя могу сказать, что никогда
не стеснялся своего влечения и никогда не встречал "общественного
порицания". 2020-11-11 в 23:33 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Я от девушки пробовала футфетиш в мою сторону, мне понравилось. В субботу на футфет-вечеринку собираюсь, посмотрим... 2020-11-11 в 23:48 |
|
Нимфа, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Любимый муж делает на ножки массаж, ванночки для ног, ухаживает за обувью, вытирает ножки после купания, в том числе при посторонних людях. 2020-11-12 в 10:52 |
|
Apis, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Марокко Приветствую. Кажется пересекались еще на "Пальмире". 2020-11-12 в 16:48 |
|
Rab, 35 лет Новосибирск, Россия Елениум, 41 год 2020-11-12 в 17:33 |
|