|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » сердце БДСМ - есть ли в нем что-то, кроме осмысленности отчужденности?
|
Влад, 45 лет Москва, Россия есть BD DS SM. 2012-02-03 в 03:06 |
|
ИрИска), 60 лет Железногорск, Россия Если они так девственны на этом острове, то придется рассказать, показать и дать попробовать) 2012-02-03 в 07:17 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Влад, вопрос по теме топика. Что вы имеете в виду под осмысленностью отчуждённости, и почему вы считаете, что это обязательно есть в основе БДСМ ? 2012-02-03 в 09:12 |
|
Влад, 45 лет Москва, Россия Mork, 2012-02-03 в 15:01 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия я б ниче никому не рассказывал, нашел бы приятную и перспективную и уж тогда... 2012-02-03 в 15:11 |
|
Losept, 53 года Москва, Россия Для меня БДСМ один из наиболее удачных способов позволить проявиться некоторым
моим основным ... потокам что ли... Есть ли что то глубже? Конечно... Внутренняя
вселенная как и внешняя - безграничны. 2012-02-03 в 15:18 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина По заголовку топика: так ничего и не поняла. 2012-02-05 в 00:32 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия пожалуй, самый лучший вопрос на форуме, и в прекрасной постановке. глубже есть однозначно. первая мысль касательно моих действий: я бы убедила исключительно впечатлительное племя ввести строгое воспитание, с поркой розгами, но, одновременно, с высокими требованиями к проявлению творческого начала, креативности и инициативы. снести все исторические здания. запретить право на интимную жизнь. 2025-09-26 в 23:50 |
|
Andrew, 37 лет Севастополь, Россия Общество где все в Теме - это было бы интересно. Крайне интересно как бы всё это
социализировалось. Как, например, насилие при взаимном согласии над женщиной
стало бы нормой. Когда то фантазировал на эту тему (чисто умозрительно, руки в
том случае не задействовал=)) 2025-10-02 в 23:17 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Если убрать эти буквы, буцдет ничто....Как говорил Горбачев, вош ответ уже в
вашем вопросе. 2025-10-04 в 06:01 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия гениальность вопроса в том, что отсекает тех, у кого нет тематического чувства - они не понимают смысла. еще и потому, что не самостоятельны, нуждаясь, что им назидательно перстом укажут, куда клевать. вопрос не в хотелках - автор откровенно поясняет: "я бы спросил, к чему лежит сердце, но ясно, что не спрошу". в заголовке упомянута "отчужденность" и ее "осмысленность", и потом разъяснено про "фундамент", и про податливое на любой дурной пример "племя". все просто. казалось бы. 2025-10-04 в 10:01 |
|