Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » сердце БДСМ - есть ли в нем что-то, кроме осмысленности отчужденности?

сердце БДСМ - есть ли в нем что-то, кроме осмысленности отчужденности?

Влад, 45 лет

Москва, Россия

есть BD DS SM.
если убрать эти буквы и то, что они обозначают, взяв за базис то, какие ощущения вы испытываете.
я бы спросил, к чему лежит сердце, но ясно, что не спрошу, так что, у вас есть то, что есть, а вопрос такой: как считаете, то, что вы испытываете - это окончательный фундамент ваших чувств и ощущений или есть что-то еще, глубже.

конечно, тут будут очевидные внутрении махинации и коррупция, так что, я вам помогу в этом сложном выборе, да еще и пресеку ваши внутрение махинации. итак:

вы попали на необитаемый остров(надолго, на всю жизнь). необитаемый потому, что все люди там полностью индифферентны. но они полность и исключительно впечатлительны. и вы понимаете, как только вы расскажете име про секс - они сразу начнуть трахаться. а как только расскажете про Тему, то они сразу начнут пробовать.

разумеется, все произойдет и попробуется быстро, так, что при любом раскладе, в племени это достигнет апофеоса и развития быстро и окончательно.

ваши действия?

2012-02-03 в 03:06

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Если они так девственны на этом острове, то придется рассказать, показать и дать попробовать)

2012-02-03 в 07:17

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Влад, вопрос по теме топика. Что вы имеете в виду под осмысленностью отчуждённости, и почему вы считаете, что это обязательно есть в основе БДСМ ?

2012-02-03 в 09:12

Влад, 45 лет

Москва, Россия

Mork,
это специальный трюк, с иносказательностью. и вроде как у каждого должны быть свои ассоциации, но я о том, что если бы можно было выбирать, чтобы ВСЕ люди придерживались(полностью или сознательно, на уровне генов) только тематических отношений, любых, на свой выбор, но тоьлко в теме. или чтобы были только ванильные отношения. тоже на уровне генов.

кто бы какой выбрал путь для людей?

2012-02-03 в 15:01

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

я б ниче никому не рассказывал, нашел бы приятную и перспективную и уж тогда...

2012-02-03 в 15:11

Losept, 53 года

Москва, Россия

Для меня БДСМ один из наиболее удачных способов позволить проявиться некоторым моим основным ... потокам что ли... Есть ли что то глубже? Конечно... Внутренняя вселенная как и внешняя - безграничны.

Про остров - не буду их не во что посвящать )

2012-02-03 в 15:18

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

По заголовку топика: так ничего и не поняла.
По вопросу внутри топика: возникла у меня ассоциация.
В нашей советской школе, помнится, классе этак в 5-м, ходили по рукам такие себе детские анкеты, а в них типа вопросы: "какую книжку вы бы взяли с собой в космическое путешествие".

Уровень развития автора вопроса меня смущает, реально...

2012-02-05 в 00:32

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

пожалуй, самый лучший вопрос на форуме, и в прекрасной постановке. глубже есть однозначно. первая мысль касательно моих действий: я бы убедила исключительно впечатлительное племя ввести строгое воспитание, с поркой розгами, но, одновременно, с высокими требованиями к проявлению творческого начала, креативности и инициативы. снести все исторические здания. запретить право на интимную жизнь.

2025-09-26 в 23:50

Andrew, 37 лет

Севастополь, Россия

Общество где все в Теме - это было бы интересно. Крайне интересно как бы всё это социализировалось. Как, например, насилие при взаимном согласии над женщиной стало бы нормой. Когда то фантазировал на эту тему (чисто умозрительно, руки в том случае не задействовал=))

Например (далее по тексту вымышленный художественный сюжет, без призывов к действию или иного): девушку растят. До какого-то возраста она ребенок, счастливый ребенок, её всё это не касается (как и в обычном обществе, дети неприкосновенны). Вот она взрослеет. Отец передаёт её мужу. В буквальном смысле, например, за косу. Или вручает мужу кнут, как символ власти. И этот кнут висит в каждом доме на видном месте. Например, над камином. Или над кроватью=) Она собственность мужа. Если что не так он имеет право её казнить - ни за что, просто так. И ему ничего не будет, таков закон. Вот это уже полная власть которая сама по себе возбуждает. Некие права у женщины появляются только когда она станет матерью. Потому как она нужна детям.

Со временем в таком обществе появились бы борцы за права женщин. И законы бы изменили, смягчили. Были бы консерваторы которые бы ворчали по этому поводу.

Мир где зеркально доминировали бы женщины, мне неинтересен и отвратителен. Это было бы что-то мерзкое и нежизнеспособное, идущее против Природы, и племя бы вымерло=)))

2025-10-02 в 23:17

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Если убрать эти буквы, буцдет ничто....Как говорил Горбачев, вош ответ уже в вашем вопросе.
Вот видишь огурец...А он суслик....А почему? Потому что хомяк сожрал кокос.....А почему? А потому что нету смысла

2025-10-04 в 06:01

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

гениальность вопроса в том, что отсекает тех, у кого нет тематического чувства - они не понимают смысла. еще и потому, что не самостоятельны, нуждаясь, что им назидательно перстом укажут, куда клевать. вопрос не в хотелках - автор откровенно поясняет: "я бы спросил, к чему лежит сердце, но ясно, что не спрошу". в заголовке упомянута "отчужденность" и ее "осмысленность", и потом разъяснено про "фундамент", и про податливое на любой дурной пример "племя". все просто. казалось бы.

2025-10-04 в 10:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: