|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Кто нибудь знает, как попасть на кастинг mood pictures
|
Elena, 50 лет Берлин, Германия Кто нибудь знает, как попасть на кастинг mood pictures, Lupus или какой-нибудь похожей студии? Я им однажды написала на мейл и думала, что они потребуют фотки, но они не ответили вообще. Мне бы очень хотелось попробовать себя в жестком спанкерском видео. - не из-за денег, а чисто спортивный интерес и эксгибиционизм. 2012-02-02 в 17:14 |
|
Educatore, 52 года Киев, Украина Пишите им более подробные резюме и высылайте портфолио. Они не отвечают видимо из за того, что нет подробной инфы о вас. А просто письма им шлют, думаю, сотни и тысячи.. И большинство - неадекватные и шизоидные типажи, любящие засорять интеренет. К примеру здесь таких просто очень много. 2012-02-09 в 10:26 |
|
Игорь, 50 лет , Германия А может самим стоит попробовать снять, если они не зовут. И интерес будут удовлетворен и никаких ни перед кем обязательств... 2012-03-22 в 18:07 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия вы таки живёте в самой развитой и деловой стране Европы (ну ежели вы не лукавите), а ежели вы не лукавите,,,,,,,,,, не ужели вы не знаете шо таки нада делать шоб папасть туда куда вам хочеца)...... 2012-03-23 в 19:30 |
|
Dot, 54 года Москва, Россия Еду на будущей неделю в Германию, Мюнхен. Интересно есть там реальные люди в Теме? Может подскажете? На этом сайте не смог найти. 2013-10-04 в 15:54 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Да на кой вам это муд пикчерз?!! Мне требуются для помощи на сеансах парни и девушки без комплексов! Возрастные рамки от 10 до 30 лет. Пишите мне и звоните. 2013-10-10 в 11:59 |
|
Лесник, 53 года Москва, Россия Дама Алиса 2013-11-19 в 15:17 |
|