Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Кто нибудь знает, как попасть на кастинг mood pictures

Кто нибудь знает, как попасть на кастинг mood pictures

Elena, 50 лет

Берлин, Германия

Кто нибудь знает, как попасть на кастинг mood pictures, Lupus или какой-нибудь похожей студии? Я им однажды написала на мейл и думала, что они потребуют фотки, но они не ответили вообще. Мне бы очень хотелось попробовать себя в жестком спанкерском видео. - не из-за денег, а чисто спортивный интерес и эксгибиционизм.

2012-02-02 в 17:14

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Пишите им более подробные резюме и высылайте портфолио. Они не отвечают видимо из за того, что нет подробной инфы о вас. А просто письма им шлют, думаю, сотни и тысячи.. И большинство - неадекватные и шизоидные типажи, любящие засорять интеренет. К примеру здесь таких просто очень много.

2012-02-09 в 10:26

Игорь, 50 лет

, Германия

А может самим стоит попробовать снять, если они не зовут. И интерес будут удовлетворен и никаких ни перед кем обязательств...

2012-03-22 в 18:07

Serge, 57 лет

Москва, Россия

вы таки живёте в самой развитой и деловой стране Европы (ну ежели вы не лукавите), а ежели вы не лукавите,,,,,,,,,, не ужели вы не знаете шо таки нада делать шоб папасть туда куда вам хочеца)......

2012-03-23 в 19:30

Dot, 54 года

Москва, Россия

Еду на будущей неделю в Германию, Мюнхен. Интересно есть там реальные люди в Теме? Может подскажете? На этом сайте не смог найти.

2013-10-04 в 15:54

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Да на кой вам это муд пикчерз?!! Мне требуются для помощи на сеансах парни и девушки без комплексов! Возрастные рамки от 10 до 30 лет. Пишите мне и звоните.

2013-10-10 в 11:59

Лесник, 53 года

Москва, Россия

Дама Алиса

Как то не приятно читать о помощниках в возрасте от 10 лет.

2013-11-19 в 15:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: