|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Зарисовка на тему.
|
Lord of Bloodlines, 43 года Череповец, Россия Это произошло зимним январским вечером, в погружённом во мрак заснеженном
парке, у фонаря: я опустился перед Ней на колени и, любуясь её красотой, и
протягивая ошейник, в виде цепи с замком, сделал шаг в неизвестность и
предложил себя во служение Госпоже. В этот момент время как будто остановилось,
секунды застыли в вечности и меня охватило томительное ожидание: сейчас, в
тусклом свете фонаря, существовали только я и Она, а всё остальное как будто
исчезло во тьме зашедшего за горизонт солнца. 2012-01-30 в 00:46 |
|
Tormentor!!11, 44 года Санкт-Петербург, Россия Александр, друг мой, окститесь, бросьте, она не пара вам. Будьте мужчиной, поставьте её на место! 2012-01-30 в 18:45 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Клон Аматуе детектед:) Заготавливаю теплый клетчатый плед, зпт =выдвигаюсь на вручение тчк 2012-01-30 в 20:24 |
|
Lord of Bloodlines, 43 года Череповец, Россия Юрий, после смерти Анатоля я страдал и не знал как загладить вину, по этому
единственным решением было отдать себя целиком во служение госпоже, дабы своей
болью и мучениями искупить вину перед небесами и пройти через то, через что
прошлось пройти моему рабу пока он не отошёл в мир иной. Это мой выбор, и
другого пути я не вижу. 2012-01-31 в 01:33 |
|
Tormentor!!11, 44 года Санкт-Петербург, Россия Александр, это не ваша вина. Анатоль умер, как и положено самураю... во служении своему любимому сёгуну. Как вы можете жалеть о том, что Анатоль до конца следовал бусидо? 2012-02-02 в 08:51 |
|
Lord of Bloodlines, 43 года Череповец, Россия я понимаю... но я не хотел его смерти.. всё это - результат трагической и глубоко противоречивой ошибки.. Я самокритичный и очень требовательный к себе человек. Разразившаяся трагедия так сильно повлияла на меня, что я более в собственных глазах не имею права доминировать и удел мой скорбный до конца дней своих влачить жалкое существование будучи рабом, вещью и анальной игрушкой Госпожи. 2012-02-02 в 15:41 |
|
Tormentor!!11, 44 года Санкт-Петербург, Россия Александр, забудьте, давайте лучше дородную деревенскую бабу батогами отходим., или на моего пьяного истопника с ружьями поохотимся, зарядим солью и будем гонять его в диком виде по делянкам. 2012-02-02 в 20:28 |
|
Рыбёшка 🐠, 33 года Москва, Россия Одна я не поняла вообще ничего, что написанно в этом топике? ) Особенно загадочно для меня выглядит смерть некоего субъекта "Анатоль" 2015-04-14 в 17:08 |
|
💘 Маленькая Мисс, 33 года Красный Сулин, Россия Эрита, данный молодой человек - человек творческий, насколько я его знаю, и
он - автор чудного рассказа "Жизнь с рабом Анатолем" (прошу извинить меня, если
я неправильно назвала рассказ). 2015-04-14 в 18:44 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Возможно, это был не парень, а женщина. И жаль, что он ушел. Он был интересным. 2015-04-15 в 00:22 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Нет Анастасия. Это был парень)))Мы очень долго с ним общались в личке)Это был парень)))Мистификатор...комбинатор и провокатор.. 2015-04-15 в 00:54 |
|