Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Зарисовка на тему.

Зарисовка на тему.

Lord of Bloodlines, 43 года

Череповец, Россия

Это произошло зимним январским вечером, в погружённом во мрак заснеженном парке, у фонаря: я опустился перед Ней на колени и, любуясь её красотой, и протягивая ошейник, в виде цепи с замком, сделал шаг в неизвестность и предложил себя во служение Госпоже. В этот момент время как будто остановилось, секунды застыли в вечности и меня охватило томительное ожидание: сейчас, в тусклом свете фонаря, существовали только я и Она, а всё остальное как будто исчезло во тьме зашедшего за горизонт солнца.

Решение далось мне нелегко: одолеваемый потаёнными фантазиями, я старался бороться с ними, но Она стоила того, чтоб оставить и гордость и тщеславие где-то позади и отдать себя без остатка её воле и её власти.

Пронзительно глядя мне в глаза холодным взглядом, Она взяла из моих рук цепь и застегнула её на моей шее, приняв меня в рабство с испытательным сроком и обещав приехать и снять ошейник спустя неделю. Эти бесконечно долгие дни цепь постоянно мешала, давила и душила меня, но со временем я к ней привык, вдобавок она служила мне постоянным напоминанием о том, кто я и кем являюсь, о том, что отныне я не принадлежу себе, и моё тело, моя душа являются собственностью Госпожи. Ощущая на шее ласки цепи, я полюбил её и сейчас хочу носить её вечно. Завидуйте мне. Я погрузился на самое дно своих низменных фантазий о подчинении и саморазрушении. И только сейчас я стал по настоящему счастлив.

2012-01-30 в 00:46

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, друг мой, окститесь, бросьте, она не пара вам. Будьте мужчиной, поставьте её на место!

2012-01-30 в 18:45

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Клон Аматуе детектед:) Заготавливаю теплый клетчатый плед, зпт =выдвигаюсь на вручение тчк

2012-01-30 в 20:24

Череповец, Россия

Юрий, после смерти Анатоля я страдал и не знал как загладить вину, по этому единственным решением было отдать себя целиком во служение госпоже, дабы своей болью и мучениями искупить вину перед небесами и пройти через то, через что прошлось пройти моему рабу пока он не отошёл в мир иной. Это мой выбор, и другого пути я не вижу.

Tiamat, всмысле? Я был задолго до становления аматуе в этих ваших интернетах, да и сходства с ней в себе и собственном творчестве не узреваю. Или вы про мою госпожу?

2012-01-31 в 01:33

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, это не ваша вина. Анатоль умер, как и положено самураю... во служении своему любимому сёгуну. Как вы можете жалеть о том, что Анатоль до конца следовал бусидо?

2012-02-02 в 08:51

Череповец, Россия

я понимаю... но я не хотел его смерти.. всё это - результат трагической и глубоко противоречивой ошибки.. Я самокритичный и очень требовательный к себе человек. Разразившаяся трагедия так сильно повлияла на меня, что я более в собственных глазах не имею права доминировать и удел мой скорбный до конца дней своих влачить жалкое существование будучи рабом, вещью и анальной игрушкой Госпожи.

2012-02-02 в 15:41

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, забудьте, давайте лучше дородную деревенскую бабу батогами отходим., или на моего пьяного истопника с ружьями поохотимся, зарядим солью и будем гонять его в диком виде по делянкам.

2012-02-02 в 20:28

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Одна я не поняла вообще ничего, что написанно в этом топике? ) Особенно загадочно для меня выглядит смерть некоего субъекта "Анатоль"

2015-04-14 в 17:08

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Эрита, данный молодой человек - человек творческий, насколько я его знаю, и он - автор чудного рассказа "Жизнь с рабом Анатолем" (прошу извинить меня, если я неправильно назвала рассказ).

И он пишет о прекрасной женщине, с которой он был когда-то знаком и которой он покорился, несмотря на то, что в нем сильны лидерские качества.

А еще он галантный тролль, поэтому можете относиться к его записям серьезно, а можете - не очень.

2015-04-14 в 18:44

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да...троллил ТС знатно) Но со вкусом) ..

2015-04-14 в 18:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Возможно, это был не парень, а женщина. И жаль, что он ушел. Он был интересным.

2015-04-15 в 00:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Нет Анастасия. Это был парень)))Мы очень долго с ним общались в личке)Это был парень)))Мистификатор...комбинатор и провокатор..

2015-04-15 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: