Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » разрушенный оргазм

разрушенный оргазм

Иван, 47 лет

Москва, Россия

что следует за ним?
либидо, мотивация падает?

сложно научиться?

можно ли делать самому?

2012-01-29 в 19:39

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Я че то не поняла, разрушенный - это как... прерванный?

2012-01-29 в 19:49

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Может имеется в виду контролируемый оргазм? Есть практики в йоги и в ци-гун, научится не сложно, для мужчин, разделение оргазма и семяизвержения, ну и для всех, увеличение продолжительности.

2012-01-29 в 20:50

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Имеется в виду, что делается стимуляция, и когда мужчина начинает кончать, тут стимуляция или прекращается, или сдавливается пенис (тут есть разные варианты) и он кончает но без удовольствия и с ощущением фрустрации. так я читал, но только на английском языке.

у них это называется "Ruined Orgasm".

Хотелось бы услышать об этом о том кто практиковал подобное.

Самое интересное для меня вот что:
я практикую воздержание от оргазма.
после того как я кончаю, у меня на два три дня немного изменяется...психика чтоли...(а точнее кмк просто падает тестостерон в крови)

мне становится всё равно, резко уменьшается желание служить и преклоняться перед своей парой.

мне интересно, происходит ли подобное после разрушенного оргазма

2012-01-30 в 11:11

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

affective, а может, вам просто почаще кончать, а?
Всё ж как-то оно здоровее будет... чем ЗАСТАВЛЯТЬ себя темачить и преклоняться...

2012-01-30 в 23:55

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Не могу понять в чём фишка вот такого прерывания оргазма для Вас, но, видимо, она есть, раз Вы это делаете .
Раз уж Вас так привлекает практика " испорченного " оргазма, то уж лучше пообщайтесь с даосами. В этом учении Дао есть очень интересные практики, которые позволяют мужчине получать оргазм без семяизвержения .Так называемый внутренний оргазм. Очень мощный и сильный по ощущениям. Достигается он путём тренировок и применения определённых упражнений. При владении этой практикой, как утверждают даосы, энергия не растрачивается, а наоборот накапливается . И с каждым таким оргазмом мужчина - даос становится сильнее и физически и духовно . В то время, как выбрасывание спермы наружу, как при обычном оргазме, они рассматривают, как растрачивание огромного количества мужской энергии, которую потом нужно вновь долго накапливать .

Упражнения не сложные . Думаю, что при желании, Вы сможете этому научиться . Хоть какая - то польза будет от Ваших прерванных оргазмов, раз уж Вам они в обычном виде не нравятся . )

2012-01-31 в 01:57

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Рядом с анальным отверстием, есть точка при надавливание на которую перекрывается канал и семяизвержение не происходит, хотя оргазм происходит. При определённой тренировке, канал сжимается усилием мышц. Таким образом семя не растрачивается, а ощущение оргазма присутствуют.

2012-01-31 в 07:29

Ваша, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чертовски приятно читать, что есть люди, понимающие, что оргазм и семяизвержение это - совершенно разные вещи...
Не знаю, что там по ДАО..., но, согласно моим ощущениям, оргазм - психо-физическое изменение сознания (изменение тонкого плана), а семяизвержение - всего-лишь физиологическая развязка, связанная с гормональными изменениями...

В интернете в последнее время периодически попадаются мужские откровения, связанные с тем, что мужчины, как и женщины, при семяизвержении не всегда достигают оргазма (т.е. приятно, но в космос не улетаешь)... Сам могу подтвердить, что это - так (говорю за себя)...

Возвращаясь к вопросу, поднятому автором, могу сказать, что после семяизвержения у всех мужчин пропадает "желание служить" (со слов Домин + мой опыт)... Этот факт необходимо при встрече учитывать обеими сторонами...

Ну а "догнаться" можно и после... И, как говорят врачи, сделать это НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе с возрастом могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ... )))

2012-01-31 в 08:53

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Ozhi Dajushiy,
это ответ.
ну если после семяизвержения пропадает, то ну его это извержение на фиг.
а что значит можно догнаться?

2012-02-01 в 12:12

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Это значит семяизвержение должно быть в самом конце, потом. А так по ходу оргазмы без семяизвержения, можно много. После оргазма без семяизвержения желание не пропадает.

2012-02-01 в 12:25

Кирилл, 50 лет

Минск, Беларусь

ссылки б скинули что ли.... интересная темка )))

2012-02-01 в 13:20

Engeja, 40 лет

Вильнюс, Литва

Практикуем не первый год. все время нижний носит пояс верности - т.е. возможности мастурбации нет. Ключик все время у меня на цепочке на шее. Во время сессии довожу до реального возбуждения, снимаю пояс, довожу до оргазма, и чувствуя приближающееся семяизвержение - просто ладонью зажимаю канал. вот и все - семяизвержение есть, чувства удовлетворения - нет. даже наоборот - остается чувство абсолютного неудовлетворения.. но мне это нравится.

2012-05-29 в 21:21

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Возвращаясь к вопросу, поднятому автором, могу сказать, что после семяизвержения у всех мужчин пропадает "желание служить""
_
Подтверждаю. Для большей статистической выборки..

"Практикуем не первый год. все время нижний носит пояс верности - т.е. возможности мастурбации нет. Ключик все время у меня на цепочке на шее. Во время сессии довожу до реального возбуждения, снимаю пояс, довожу до оргазма, и чувствуя приближающееся семяизвержение - просто ладонью зажимаю канал. вот и все - семяизвержение есть, чувства удовлетворения - нет. даже наоборот - остается чувство абсолютного неудовлетворения.. но мне это нравится."

_
блядство какое! ))) обломщики

2012-05-29 в 22:30

Рубрук, 50 лет

, Россия

1.Существуют специальные упражнения (в рамках даосской йоги) по работе с сексуальной энергией, ее перераспределению.Позволяют преодолеть состояние("если мужчина эякулировал, то подушка становится предпочтительней, чем подружка"), испытывать оргазм без эякуляции, сохранить секс. энергию, поддерживать желание и половой контакт сколь угодно долго.Но надо в это верить (это ненаучные знания), заниматься долго и кропотливо-не один год.Поверхностное применение может принести ВРЕД здоровью. 2.В повседневной жизни -лучше следовать рекомендациям офиц.медицины-секс.возбуждение должно закончиться разрядкой-(не затягивать и не влиять на ощущения(иначе возможно развитие конгестивного(застойного)простатита, гипертрофия(увеличение)предстательной железы и т.д.)-не буду "засорять"мед.терминами.

2012-05-30 в 09:38

Max, 45 лет

Полтава, Украина

стесняюсь спросить, а в чем интерес вот так наламывать друг друга? да еще и при этом с вредом для здоровья?
нет оно конечно понятно что все такие крутые("настоящие" верхние и нижние) одним нравится что бы их кошмарили, другим нравится кошмарить...но может не стоит забывать что и те и другие люди? а если уж так все по настоящему, дык почему бы тогда вообще не торговать рабами...например на стройки в подмосковье - ведь и прибыльно же и мучительно(два..нет, три в одном)))) или например на органы их разбирать(почки то две..что жалко почку для хозяина)? а ?...не хотите? значит признаете что игра...а раз игра то не нужно забывать что играют Люди с Людьми(а не ДемоническиеСуществаВысшегоПорядка со зверушками...)))

все мое имхо

2012-05-30 в 19:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

номакс

я тоже считаю что Энгейя не совсем нормальна. таких людей нельзя пускать в тему. да еще и доминанты. где она может нанести вред.

максимум-в нижние. да и то..по блату....что бы не ломала оргазмы и не перекрывала каналы...то мне...насмотрелась новостей...

"сегодня нарко-полицией был перекрыт очередной канал"...

0_0

2012-05-31 в 00:39

Дмитрий, 45 лет

Курск, Россия

Разрушенным оргазмом еще называется остановка стимуляции полового члена в точке невозврата перед оргазмом.
Очень излюбленная практика Домин практикующихся на контроле оргазма.
Суть практики в управлении оргазмом своего нижнего, и если нижний не сдерживается (что зачастую нарочно вызывается самой Доминой), стимуляция резко прекращается, что сопровождается небольшим выделением спермы без физического удовлетворения.

Для Домины это считается несдержанным оргазмом за что нижний наказывается.
Т.е. получается двойное наказание: и оргазм не оргазм и наказание за то что обкончался. =)

Правда грань тут очень тонкая, на долю секунды дольше стимуляция и оргазм уже получается полноценным, с выбросом спермы и физическим удовлетворением. В таких случаях наказанием со стороны Домин является длительная стимуляция Головки Полового Члена после оргазма, что для нижнего является болезненным и невыносимым испытанием .

2015-04-22 в 21:21

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если разговор идет о "ruined orgasm", а не о чем-то другом, вставлю пять копеек из личного опыта.
Разрушенный оргазм, по своей сути можно считать как-бы "частичным оргазмом", так как механизм разрядки, с последующим падением желания все-таки запускается, но не полностью.

В условиях, когда нет возможности сравнить, все, как описано выше, то есть эякуляция без разрядки.
Но на проверку в чистом виде(пояс верности, воздержание и т.п.), становится понятным, что разрядка имеет место быть, и можно "добрать количеством" этих самых "разрушенных", до полной разрядки.

2015-04-24 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: