Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как заставить Верхнего доминировать?

Как заставить Верхнего доминировать?

Tokio Mari, 36 лет

Москва, Россия

Я давно читаю этот форум. Сейчас решила написать, т.к. меня задела история одной моей подруги. У нее такая проблема: она давно искала Верхнего для ЛС, наконец она познакомилась с мужчиной, который ее полностью устроил, неженатого и обеспеченного. Они начали встречаться, через некотое время она решила надеть его ошейник и переехала к нему. Поначалу все шло хорошо, но примерно через полгода Доминант начал относиться к своим обязанностям спустя рукава. Он все меньше проводит с ней времени, раньше они ходили в рестораны, а сейчас он почти никуда ее не водит. Последний подарок делал на Новый Год, а Старый НГ предпочел не заметить. Как заставить его снова начать доминировать?

Как так получается, что сначала все нормально, все Верхние как на подбор, но как только все хорошо, они перестают доминировать и превращаются в обычную неспособную на реальные действия ваниль?

2012-01-28 в 19:01

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Вот оно что, оказывается смысл доминирования это водить нижнею в рестораны и устраивать ей праздники. Медовый месяц заканчивается, и начинается обычный быт, порка только по субботам, и сиди дома, отдыхай.

2012-01-28 в 19:17

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вт подобный топик: https://bdsmpeople.live/forum/topic18501/
Уважаемая ТС. Сделать, значит слепить, в Вашем понимание, то, что Вы сами для себя желали бы видеть. Поверьте, не получится. Да и с "пластилином". в дальнейшем, вряд ли у Вас сложатся тематические отношения. В Вашем случае, если Вам дорог этот человек и Ва желаете с ним построить тематические отношения следует его лишь направить в нужное для Вас русло, но человек самостоятельно должен дойти до этого, начать развивать себя в этом направление и реализовывать себя в Теме. Научить нельзя, можно лишь показать. Заставить нельзя, можно лишь попросить. А уж как сложатся его и Ваши отношения в Теме, зависит лишь от Вас и первую очередь, от него и его желания быть в Теме.

2012-01-28 в 19:23

#, 44 года

Екатеринбург, Россия

Сейчас Вашей подруге уже ничто и никто не поможет, но советую в будущем прежде, чем «надеть ЕГО ошейник» продумать способы дрессировки Верхнего, чтобы продержать его в рабочем тонусе как можно дольше. Сегодня в ресторан на Старый НГ не поведет, а завтра ЧТО? к плите заставит встать, как обычную ваниль!!

2012-01-28 в 19:24

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Анекдот вспомнился.
Приходит мужик к венерологу.
- Доктор, вы знаете, тут у одного моего друга проблемы...
Врач, вздыхая:
- Ну давайте, показывайте своего друга.

ТС, а что "ваша подруга" сделала для того, чтобы Доминант не потерял к ней интерес и не перестал относиться "к своим обязанностям (очень улыбнуло) спустя рукава"?

2012-01-28 в 19:25

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Да, подстава... подарки не дарит, в рестораны не водит, время проводит с другими... Может быть потому, что с другими есть о чем поговорить, о чем посмеяться и о чем помолчать? :)

А красивая кукла дома быстро надоела?
подумайте над этим, ТС... Кукл красивых полным полно. Да вот только надоедают они через пару месяцев, ибо жить просто с телом не интересно. Душа нужна, знаете ли...

А какие "обязанности" у нее? Вставать на колени и лепетать "О мой господин..." О, как это быстро все надоедает...

2012-01-28 в 19:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Tokio Mari, 22 года
Москва, Россия
"но примерно через полгода Доминант начал относиться к своим обязанностям спустя рукава"(с)

Я один под столом...?)
А по теме-да, все мужики козлы....Пипец)

2012-01-28 в 19:28

Tokio Mari, 36 лет

Москва, Россия

подчинённый, 31 год
Я думаю, что она видела в нем не то, что было на самом деле. Но она не виновата о этом, неужели он не понимает. И она не хочет его "лепить", он уже показал, что он может вести себя как Доминант, значит в нем это и так есть. Просто она хочет чтобы все вернулось в правильное русло.

Келла, 26 лет
Uma, 30 лет
Речь на самом деле идет о подруге. Если бы обо мне, я бы так и написала, тут стыдиться нечего. И она и следит за собой, и у плиты стоит и все прочее постоянно, а не так что только первый месяц а дальше сам разбирайся как хочешь. Она делает то, что и делала, когда они встречались и только начинали жить вместе!

Abductor, 35 лет
Ах ну надо же, красивая кукла надоедает, с ней не о чем посмеяться и поговорить! Если знаешь, что тебе девушка скоро надоест зачем одевать на нее свой ошейник? Она то по крайней мере не претворяется что она нижняя! И это не ее вина, что так называемый Доминант вдруг решил что ему мало обычного служения нижней и ему нужна Душа. Раньше об этом думать было надо!

2012-01-29 в 12:54

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

муххахаха)
спасибо ТС. развеселили.
она искала. он её устроил. она решила надеть ошейник. она хочет заставить его вновь доминировать, а именно - дарить ей подарки.
какая прелесть))))

никак не заставить, если он потерял интерес - пусть подруга готовится ошейник снимать.
затревожилась девушко, вот оно - простое рабыньское щастье, и вдруг ускользает. как несправедлива жизнь... ога...

2012-01-29 в 13:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А причем тут рестораны...? Подарки...?
Вон оно оказывается в чем доминирование выражается...А я то дурная голова..(((

2012-01-29 в 13:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

круто..))) припугните его страпоном или ремнем, верхи этого боятся, да..)))

2012-01-29 в 14:12

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

за шею его и заставлять, заставлять мля доминировать

2012-01-29 в 16:00

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

о, какая прелестная прелесть... )
меня Верхний тоже со старым НГ не поздравил, подлец хамоватый :(
все, пойду я вещички упаковывать и уходить от своего Верхнего. не Верхний это, а аспадин поганый :D

2012-01-30 в 07:00

Serge, 57 лет

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия
+2
круто..))) припугните его страпоном или ремнем, +

...... яб даже сказал его надо отвести для наказания к строгой госпаже, а ежели однаво раза не хватит, то водить туда регулярно...... раз в неделю например причем выбрать госпажу не только самую строгую, но и самую коммерческую и заставить ще за наказание своё собственное платить, вот шо нада делать с такими верхними, чтобы они хорошо выполняли свои прямые обязаности;)

2012-01-30 в 15:48

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Tokio Mari, 22 года
Москва, Россия

Она делает то, что и делала, когда они встречались и только начинали жить вместе! (с)
_
Однообразие, видите ли, весьма быстро приедается. Над отношениями нужно трудиться постоянно, непрерывно, не покладая рук. Просто следить за собой и стоять у плиты - это типа удобно устроилась, а он - гад ленивый - доминякать ее не хочет, то бишь, как тут многие подметили: по ресторанам водить, да подарки делать. ИМХО.

Еще анек вспомнился:
Парень с девушкой в постели. Она:
- Дорогой, может, поменяем позу?
- Ааааа!!! Говорящее бревно!

2012-01-30 в 20:57

Дмитрий, 50 лет

Казань, Россия

Потонула тема, а зря - до слез смеялся, честное слово!
Нарочно не придумаешь...

2012-01-31 в 12:41

Tokio Mari, 36 лет

Москва, Россия

Столько ответов и лишь пара по существу.
Не понимаю, зачем ставить минусы, если даже вникать не хочешь в тему разговора. Так делают только глупые невоспитанные люди. И какой смысл тогда надо мной уссываться, если я не могу часами вам ответить.

Ок, может быть я неправильно сформулировала мысль, раз все решили, что самое важное это подарки и рестораны. Черт, ну неужели непонятно, что это дело ведь в отношении. Суть в том, что Верхний перестал обращать на нее внимание. Если бы ей так нужны были рестораны, она ходила бы в них сама, благо деньги есть. Все прямо думают, что женщине надо только это. Просто так для мужчин проще всего показать женщине свое внимание и заботу. А что нет? А все что необходимо женщина может приобрести себе и сама.

Если бы Верхний показывал напрямую свою заботу о нижней, тогда бы и ничего этого и не нужно было!

2012-01-31 в 20:52

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

эээ.... девушка. а Вы форумы не попутали? Вам на какой-нибудь розовенький женцкий форум с этим плачем. их предостаточно.
Вы уверены, что речь-таки идет о БДСМ?
к какому именно разделу относятся практики "вывод нижней в ресторан" или "поздравление со старым НГ"? достаточно ли надетого ошейника, чтобы считать отношения тематичными? у меня в общем-то есть еще вопросы, но думаю, что в них нет нужды. и так все понятно. Вы просто задаете вопрос не на том форуме.

2012-02-01 в 11:05

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Tokio Mari, 22 года
Москва, Россия

Ну в этом, извините, вы сами виноваты. Что значит:"Доминант начал относиться к своим обязанностям спустя рукава"?. Перестал проводить сессии? Какие вообще в вашем понимании обязанности Доминанта???

2012-02-01 в 18:03

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Tokio Mari, 22 года
Москва, Россия

... вы що женщина не знаете за какое место дергать таки мужчину нада?..... ;)))

2012-02-03 в 17:19

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

))), Вот почему трудно здесь найти себе девушку! и таких тут куча, одна заговорила и понятно стало, что там в голове у них твориться ))).

"Если бы ей так нужны были рестораны, она ходила бы в них сама, благо деньги есть. Все прямо думают, что женщине надо только это. "

ой да не парся ты, не кто так не думает, только малое количество баб ищет себе спонсоров. вам многое что надо, но только не bdsm )))

2014-05-29 в 21:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Тоже понекропощу:"Они начали встречаться, через некотое время она решила надеть ...его ошейник и переехала к нему."
Мне кажется, там вместо "..." должно быть "на н". Тогда всё остальное в СП начинает иметь смысловую нагрузку. :-)))

2014-05-29 в 22:21

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

А при чем тут подарки-то? На старый новый год принято их дарить? В первый раз такой бред слышу...

2014-05-29 в 22:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Хорошая тема ; ))). Наконец то новое слово в практиках % )), а то все как изстари повелось - связать, пороть, чморить... а тут поздравления со старым новым годом, выгул в ресторан!!! Новая струя ; ))). Интересно что там за два года произошло? Поднял Верхний свои рукава? Или стоит у плиты под угрозой страпона ).

2014-05-30 в 02:53

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

УКСТ! ©
:D
_

Для публикации Вашего сообщения, пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром букв.

2014-05-30 в 04:21

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

я в первый раз так и прочитала)) на него))))

2014-05-30 в 11:10

Елена, 43 года

Минск, Беларусь

Постановка вопроса "Как заставить?"сама по себе странная!))

2014-05-30 в 11:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

злые вы...))) пошто деффачку сразу в грудь копытом? ))) мош верхний ее насильно в ресторан таскал...))) ну типа ей и одеть нечего, и вести за столом себя не умеет...))) и оттого ей зафсигда в ресторане было очень стыдно... ))) пси-садизм ведь в чистом виде...)))

а в качестве подарков дарил анальные пробки со стразами...))) или, как вариант, - новый намордник...))) ну и палавой куй в придачу...)))

2014-05-30 в 11:40

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Вопрос разряда "Как заставить водоплавающее водоплавать" и тд и тп.
Дамочка, знаете ли, мужчины бывают заняты. Особенно когда работают. Слышали? У мужчин, верхних-нижних-свитчей и даже ванильных(!) случаются взлеты и падения.

А что ваша подруга делает? Как она может быть женщиной своего мужчины (ДС отношения просто гипертрофированно отражают этот момент), если не наблюдает за отношениями и отношением, и в итоге спрашивает у подруг и вообще незнакомых людей "отчего и почему доминанты боле не водят в ресторации" - а ведь форумчане не провидцы. И сам вопрос без смысловой нагрузки.

"Как так получается, что сначала все нормально, все Верхние как на подбор, но как только все хорошо, они перестают доминировать и превращаются в обычную неспособную на реальные действия ваниль?"

Смешались в кучу кони, люди...
а)конфетно-букетный период.
б)Вот человек вам раскрывается, а вы его ванилью называете. Негоже. Хотите типичного доминанта 24/7? Это вам в психиатрии карточки больных лопатить придется.

"И она и следит за собой, и у плиты стоит и все прочее постоянно, а не так что только первый месяц а дальше сам разбирайся как хочешь. Она делает то, что и делала, когда они встречались и только начинали жить вместе! "

А нужно больше, много больше. В начале отношений я боялась что-то лишний раз квакнуть не в тему и забыть сколько сахара положить. Теперь жаркие дебаты и обсуждения на любые темы, при этом я забыла где стоит посуда. Разница ясна? Женщина должна облегчать и украшать жизнь мужчине, а не только последнее!

"Ах ну надо же, красивая кукла надоедает, с ней не о чем посмеяться и поговорить! Если знаешь, что тебе девушка скоро надоест зачем одевать на нее свой ошейник? Она то по крайней мере не претворяется что она нижняя!"

Вдох-выдох, и да начнется проповедь. Девушка. я вам больше скажу - у красивой куклы ничего кроме красоты нет, которая, кстати, быстро уходит.

Давайте переформулируем - если ты знаешь что скоро надоешь, почему бежишь по тем же граблям?
Не притворяется что нижняя... вы нижнюю с без(кхм-кхм)вольной дамочкой не путайте, ок?

" И это не ее вина, что так называемый Доминант вдруг решил что ему мало обычного служения нижней и ему нужна Душа. Раньше об этом думать было надо!"

no comments...
А вдруг доминант решил что уже наигрался и хочет отношений гораздо серьезнее а тут оп - девчуля-то без души(перспектив, мозгов, называйте как хотите - смысл в том что надоела/не подходит)? Представьте какая печаль.

"Если бы Верхний показывал напрямую свою заботу о нижней, тогда бы и ничего этого и не нужно было!"
Примеры "заботы напрямую" в студию!

И еще - я вообще не понимаю что вы имеете ввиду под доминированием... Не трахает боле или что?

2014-05-30 в 12:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

БКП, точняк)))

Господин испортился, срочно пусть требует у него айфон в качестве моральной компенсации, а то он не надоминировал ещё на такую замечательную нижнюю! Да и кто знает, может, после требования айфона Тема вернётся в их личную жизнь))

2014-05-30 в 19:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: