|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » С каких пор куни НАПРЯМУЮ относится к бдсм
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Дорогие нижние мужчины! 2010-07-02 в 02:38 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Куннилингус встречал на этом сайте и в перечне практик верхних женщин. Или это
ненастоящие верхние? 2010-07-02 в 16:16 |
|
Александр, 54 года Мурманск, Россия Я в теме можно сказать 0 . но Кунни это вообще нормальное отношения . и обговариваемая игра в теме это удовольствие для двоих. если оно есть 2010-07-02 в 19:04 |
|
sonch cd, 48 лет Москва, Россия Одни с помощью ширмы БДСМ пытаются решить свои бытовые или материальные проблемы, другие сексуальные, третьи таким образом скрывают свои комплексы... и всё это якобы не имеет к БДСМ никакого отношения... но тогда риторический вопрос - а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ? 2010-07-02 в 19:16 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия кунилингус- не более, чем сексуальная ласка...я просто не могу понять, на
каком основании мужчины громогласно заявляют о себе 2010-07-02 в 19:25 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия возможно, исходя из устойчивого в определенных кругах мнения, что "лизать бабе западло" 2010-07-02 в 19:47 |
|
Dog, 51 год Москва, Россия Впервые слышу, что бы нижние мужчины называли себя таковыми исключительно
потому, что любят лизать. 2010-07-02 в 20:12 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия еще какое бдсм....))) 2010-07-02 в 20:24 |
|
Александр, 80 лет Айдахо-Фоллс, США Катрин я ничего не хочу утверждать, но тогда встречный вопрос.Вы откуда взяли, что куни не относится к БДСМ?Так с таким успехом можна утверждать, что таже порка также не БДСМ!детей когда родители порят из любви к теме или как?Думаю к БДСМ относится любой приказ Госпожи своему нижнему.Нужно смотреть не просто на действие, а еще в каких условиях оно выполняется, какая причина, подоплека его выполнения. 2010-07-11 в 09:41 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Вы правы Александр, к практике БДСМ может относится например и приказ Верхней (Верхнего) вымыть посуду)))0 и это тоже будет БДСМ......не каждому дано понять, что ТЕМА это в первую очередь психология, и только потом - физика.... 2010-07-11 в 16:17 |
|
dark, 45 лет Москва, Россия Сам по себе куни является легкой формой мужского унижения, но если она
принуждает к этому, то унижение еще усиливается: 2010-07-15 в 23:03 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина 35 лет... мда... жесть! и мрак! вот же у людей тараканы... просто иногда диву
даюсь... 2010-07-15 в 23:16 |
|
CAB, 62 года Северодонецк, Украина Мда, я тоже ужаснулась. Люди не хотят и не умеют радоваться жизни. Тьфу, тьфу, тьфу, хорошо, что мне попадались только не закомплексованные (и ванильные тоже) мужики ))) 2010-07-15 в 23:26 |
|
Кай, 53 года Днепропетровск, Украина Почему жесть. Обычная мужская психология "правильности". 2010-07-15 в 23:28 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Почитаешь некоторые посты- такое ощущение что мы в СССР до сих пор живем и секс
у нас под одеялом и в темноте и в только в позе "бутерброд" ))) А орал-это
грязно, пошло и происки империализма.)))) 2010-07-15 в 23:38 |
|
Melk, 49 лет Киев, Украина dark, 35 2010-07-15 в 23:49 |
|
Stefa, 45 лет Киев, Украина А чем "принудительный куни" не БДСМ?....Вообще это как-бы насильственное действие, пусть и символическое....как элемент ролевой игры...подтверждает статус Госпожи...да и вообще таких четких границ в определениях врядли может быть...Госпожа хочет - за волосы и лизать)))) 2010-07-16 в 00:02 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Прочитала пост пользователя Дарк и ошалела.... Как теперь быть с теми верхними шо делают кунилингус, ума не приложу))) 2010-07-16 в 00:09 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Вообще, добавлю, тут имеет место непонимание ситуации в целом . Когда мужчина
говорит "отымел", "отсоси" - тут речь идет не о способах и позах - а о самом
факте сексуальной агрессии со стороны мужчины: то есть посексился, но не дал
женщине необходимой ей романтики и чувств, тупо поимел ее в сексуальном плане.
2010-07-16 в 00:09 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Тоже подметила эту тенденцию. Только это не нижние. Это "лизуны", как в одной классификации кем-то определялось. 2010-07-16 в 00:33 |
|
Джил, 34 года Москва, Россия Да и лизунам вообще плевать, с кем он вступает в подобные... хмм...
отношения. 2010-07-16 в 14:10 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Джил, бред полный. Я лизун, но никогда не хвастался количеством отлизанных женщин. Не говоря уже о том, что лижу далеко не каждой 2010-07-16 в 17:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Куни- это не только и не столько акт унижения мужчины, сколько акт моего доверия к нему, награда... Одноразовым игрунам вообще "не светит"))) 2010-07-16 в 18:09 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Уважаемая Госпожа Катрин, а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ? Какие
действия или приказы Верхнего относятся напрямую к БДСМ, а какие не
напрямую? 2010-07-16 в 18:23 |
|
PeRsifOna, 36 лет Актобе (Актюбинск), Казахстан Да вообще кто бы что ни говорил... всё равно тема пересикается с ванилью и
наоборот... 2010-07-16 в 19:12 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Кедр, любое действие м.б. как тематичтным, так и нет, но дело в том, что
тенденция такова, что стало распространенным мнением среди мужчин ( которые,
кстати, очень сами любят лизать) - если они с радостью подчинятся чуть более
строгому голосу произносящему " лизать", автоматически делает из них раба - вот
в чем смысл топика!! 2010-07-16 в 20:56 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Госпожа Катрин, я многого не могу в людях понять. Особенно часто это происходит тут когда из чистейшего любопытства почитываю анкеты новичков, да и не только новичков, по их уверениям. Диву даюсь, что понимают люди под Темой! 2010-07-16 в 22:03 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Госпожа Катрин, 42 года 2010-07-17 в 00:59 |
|
Ольга, 50 лет Москва, Россия Да че тут думать. Принудительный куни звучит так же глупо как принудительный
минет. У Фрау Мюллер хорошо сказано по этому поводу:Заставь меня сделать то что
мне нравится, потому что мне стыдно делать это самому. 2010-07-17 в 02:39 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина По моему, разница между куни ванильным и куни тематическим в том, что после ванильного куни мужик лезет трахать женщину и после этого они общаются на равных. При тематическом куни после него никакого классического секса и нижний ожидает дальнейшего приказа Госпожи! 2010-08-20 в 23:20 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия А у меня такое впечатление, что оголтелые "тематики" навроде заявившей тему
особы, занимаются "темой", как на работу ходят ))) 2010-08-20 в 23:56 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Мас, не стоит клеить ярлыки тем, кто достаточно давно в Теме...Для Госпожи
Катрин ЛС- стиль жизни, и, судя по всему, она и ее нижние вполне счастливы
...Так сказать, продвинутый пользователь, в отличие от нас с Вами. 2010-08-21 в 00:27 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Эт так же, как и скажем феминизация, и куколд - смотря как преподать и как к этому относиться ;) - иногда можно отнести и к ванили, а иногда и к Теме ;) 2010-08-21 в 02:18 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания а почему принудительный минет, принудительная мастурбация, принудительный оргазм, относятся к БДСМ? и это признак нижности? ахахаа ну и вопросик.....может потому что принудительный? А может нижнему не нравится кунилингус или он сейчас не хочет Вам его делать а Вы принуждаете так почему не БДСМ? 2010-08-21 в 08:49 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия dark, я пищу от Вашего поста....а если жить в ЛС и делать минет в 69.....все, гнать таких объектов из Темы...тряпками знакомыми? 2010-08-21 в 09:04 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия да надуманный вопрос... 2010-08-21 в 11:16 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Dark!.... Как в 35 лет можно таким тёмным быть?!... Я просто поражаюсь!... И
настолько закомплексованным и зависимым от чужого мнения! И вы с такими
убеждениями считаете себя мужчиной? Извините, друзья, - я просто в шоке....
Это даже не Советский Союз, а глухая горная деревня! 2010-12-30 в 15:31 |
|
Лина, 80 лет Новосибирск, Россия а меня "умилило": "куни - это уже как бы лёгкое унижение мужчины" А минет? Это - радость мужчины? А для женщины? Тоже - унижение? Ничего себе, всё - людям - вот это взгляды...Ладно бы - речь шла в категории "люблю-не люблю"...А ануслинг принимающие - Доминищи и развратницы? Ой, пошла прохихикиваться 2011-06-05 в 11:28 |
|
Петр, 57 лет Москва, Россия ... студенческая вечеринка на квартире. Один парень другому: "Слушай в той
комнате девушка, у нее п...да, как дыня..." Парень заходит в комнату...,
выходит. "Ну п...да, как п...да." Ответ: "А ты лизнии..." 2011-06-05 в 15:57 |
|
Людмила, 47 лет Москва, Россия Лизать некрасивой и нелюбимой женщине-это унизительно. Ему противно, а его принуждают потому что типа ниипёт. Вот и тема:) 2011-06-05 в 18:40 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина »»Откуда в вашей голове засело прочное убеждение, что если женщина
возьмет жестко вас за волосы и»»прикажет ее лизать, то это действие
однозначно делает из вас раба? 2011-06-05 в 18:41 |
|
Status kva, 64 года Тель-Авив, Израиль Здраствуйте дамы и господа.Помогите разобраться новичку в теме.У меня сложилось впечатление, что наибольшим респектом в БДСМ сообществе пользуются настоящие буйные(типа мечтаю чтоб меня кастрировали или приковали к батарее наручниками и пробили башку ломом), остальные-в утиль, то есть в ваниль.Прямо не знаю как себя позиционировать, поскольку с детства волновало поклонение девочке, а в последствии даме(поваляться в ногах.....целовать везде, лучше по принуждению).Теперь я понял что быть лизуном постыдно.......или не понял?Мы все извращенцы и у каждого своя эстетика, и каждая (в рамках законности) имеет право на существование.Простите если что не так.... 2011-06-05 в 19:34 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина boytoy1961, а ну как заставят вас не "киску" лизать, а серенады петь под окном в два часа ночи? С радостью подчинитесь и будете поклоняться и принудительно петь, или ретируетесь? 2011-06-05 в 20:45 |
|
Status kva, 64 года Тель-Авив, Израиль Mork, 36 лет Попробую ответить...с серенадами нет проблем, хотя без особого
рвения(я не виноват, что мне чего-то нравится больше, а чего-то я не готов
делать)Для этого люди ищут друг друга иногда годами....безрезультатно.Я если
правильно понял речь идёт о моём "готов на Усё".Готов на многое....готов
наступить себе на горло, НО для той которая стоит того(в моей эстетике) 2011-06-05 в 21:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина boytoy1961, была совершенно не в курсе вашей готовности "на Усё" ))) 2011-06-05 в 22:19 |
|
Status kva, 64 года Тель-Авив, Израиль Tак как вопросов нет, то отвечу себе сам...моя предсказуемость не так очевидна, как кажется.Подчинение ради получения любимой практики.......и ради подчинения(это постыдно?)поклонение не делает разницы между различными способами.....но у каждого свой объект поклонения, свой фетиш.Партнёр и я должны элементарно подходить друг другуВы прочитали пост ?Интересно -всякая ли нижняя воспримет всерьёз мастера с накрашенными губками и резиновыми сиськами...если её фетиш сильный мужчина.И потом при современном развитии цифровой техники и интернете кое какое представление о страпон сексе я Фсё же имею Кстати почему половой практики только .Я же не написал о своём богатом внутрееннем мире и желаниях ФСЁ!!!справедливо полагая что это лишнее.Не обижайтесь.....мы просто разные 2011-06-06 в 16:09 |
|