Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » С каких пор куни НАПРЯМУЮ относится к бдсм

С каких пор куни НАПРЯМУЮ относится к бдсм

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Дорогие нижние мужчины!

С чего вы взяли, что кунилингус имеет прямое отношение к теме БДСМ?

Почему вы считаете, что длительный кунилингус, или, как вы пишите, принудительный кунилингус - признак вашей нижнести?

Откуда в вашей голове засело прочное убеждение, что если женщина возьмет жестко вас за волосы и прикажет ее лизать, то это действие однозначно делает из вас раба?

2010-07-02 в 02:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Куннилингус встречал на этом сайте и в перечне практик верхних женщин. Или это ненастоящие верхние?
Для меня принудительный куни постольку относится к БДСМ, поскольку одна из моих ипостасей в ролевых игр - категорическое неприятие сего. Объективно (вне ролевой игры) я от куни получаю только моральное удовлетворение, и то при определённых условиях

2010-07-02 в 16:16

Александр, 54 года

Мурманск, Россия

Я в теме можно сказать 0 . но Кунни это вообще нормальное отношения . и обговариваемая игра в теме это удовольствие для двоих. если оно есть

2010-07-02 в 19:04

sonch cd, 48 лет

Москва, Россия

Одни с помощью ширмы БДСМ пытаются решить свои бытовые или материальные проблемы, другие сексуальные, третьи таким образом скрывают свои комплексы... и всё это якобы не имеет к БДСМ никакого отношения... но тогда риторический вопрос - а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ?

2010-07-02 в 19:16

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

кунилингус- не более, чем сексуальная ласка...я просто не могу понять, на каком основании мужчины громогласно заявляют о себе

я раб, потому, что люблю лизать....

2010-07-02 в 19:25

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

возможно, исходя из устойчивого в определенных кругах мнения, что "лизать бабе западло"

2010-07-02 в 19:47

Dog, 51 год

Москва, Россия

Впервые слышу, что бы нижние мужчины называли себя таковыми исключительно потому, что любят лизать.
Обычно, куни является лишь одним из нескольких (многих) практик к которым готов нижний. К стати говоря, далеко не каждый мужчина это любит в принципе, а однажды я видел это в чьей-то анкете в разделе табу!

И вообще, меня удивляет данная тема. Ведь в своей анкете, нижний любого пола описывает те типичные предпочтения и навыки, которые он готов предложить потенциальной Верхней. А Домина уже сама решает, насколько эти желания и навыки подходят лично для нее. Некоторые женщины вообще равнодушны к данным ласкам.

Кстати, если бы я увидел анкету, в которой мужчина написал, что раб потому, что любит з.д. (и больше ничего), то тоже решил бы, что этого мало для данной роли. Может быть он практикует урина-терапию, а в остальном - самая обычная ваниль...

2010-07-02 в 20:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

еще какое бдсм....)))

как-то тут у кого то увидела фотку... супер фейсситинга + куни..)))
так теперь и буду практиковать..

если просто куни - ваниль..))
а вот если его в какой нибудь затейливой позе завернуть и заставить делать - то вполне бдсм..))) поверьте..))

2010-07-02 в 20:24

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Катрин я ничего не хочу утверждать, но тогда встречный вопрос.Вы откуда взяли, что куни не относится к БДСМ?Так с таким успехом можна утверждать, что таже порка также не БДСМ!детей когда родители порят из любви к теме или как?Думаю к БДСМ относится любой приказ Госпожи своему нижнему.Нужно смотреть не просто на действие, а еще в каких условиях оно выполняется, какая причина, подоплека его выполнения.

2010-07-11 в 09:41

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Вы правы Александр, к практике БДСМ может относится например и приказ Верхней (Верхнего) вымыть посуду)))0 и это тоже будет БДСМ......не каждому дано понять, что ТЕМА это в первую очередь психология, и только потом - физика....

2010-07-11 в 16:17

dark, 45 лет

Москва, Россия

Сам по себе куни является легкой формой мужского унижения, но если она принуждает к этому, то унижение еще усиливается:
1. Если женщина меня ПРИНУЖДАЕТ к куни, то это Ее Доминирование.
2. Она ставит меня на колени перед собой при этом. Это Ее доминирование.
3. Аналогично, если женщина в ванили делает минет, то она находится в роли нижней. Это называется "отсосала" а не "любовью заниматься". У меня, например, табу на куни в ванили. Я никогда не делаю куни в ванильных оношениях. И мои друзья мужчины и даже сами ванильные женщины мои знакомые считают что мужчина унижается когда делает куни, поэтому ванильные женщины не любят когда их мужчины встают перед ними на колени и начинают им "вылизывать", не хотят чтобы муж так унижался перед ней.

Да и неважно с чего я это взял. Важно, что для меня делать куни вообще, а по принуждению в частности, является очень сильным унижением. И крайне не хочу, если я сделаю, чтобы кто-то из моих друзей об этом узнал, потому что это позор для меня. Мужики хвастаются что "трахнул ее", но НИКОГДА не хвастаются что "отлизал ей". Над лизунами по-любому только смеются.

И раз я так считаю, значит Госпожа может использовать куни для моего унижения. Аналогично, мужчины используют "на колени-сосать!" как способ унижения женщины.

Кстати, да, мыть посуду - тоже унизительно. Потому что считается женской ролью.

А как еще мужика унижать? Приказать чтоб цветы купил? Это ему не стыдно будет.

2010-07-15 в 23:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

35 лет... мда... жесть! и мрак! вот же у людей тараканы... просто иногда диву даюсь...
(заглянула на всяк случай к своим в клетку))) не... мои хоть красивые))

2010-07-15 в 23:16

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Мда, я тоже ужаснулась. Люди не хотят и не умеют радоваться жизни. Тьфу, тьфу, тьфу, хорошо, что мне попадались только не закомплексованные (и ванильные тоже) мужики )))

2010-07-15 в 23:26

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Почему жесть. Обычная мужская психология "правильности".

2010-07-15 в 23:28

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Почитаешь некоторые посты- такое ощущение что мы в СССР до сих пор живем и секс у нас под одеялом и в темноте и в только в позе "бутерброд" ))) А орал-это грязно, пошло и происки империализма.))))

Сомневаюсь, что современная молодежь считает оральный секс унижением. А на западе вообще уже давно произошла сексуальная революция. Вспомните про 69 год и позу 69 :)

Сейчас оральный секс, также как и французский поцелуй-это признак любви и нежности между партнерами, а также признак того что человек тебе приятен по вкусу.

Кстати, не видела в жизни ни одного мужчины младше 40 лет который бы отрицал куни или не мыл сам посуду.

2010-07-15 в 23:38

Melk, 49 лет

Киев, Украина

dark, 35
А вот вопрос - барышня делает минет, сосет, при этом рукой сжимая яички... Или рукой ковыряясь в анусе мужчины... Кто верхний, кто нижний в этой ситуации по Вашей логике?

Кто кого унижает?
А это, между прочим, реальные ванильные ситуации, которые встречаются достаточно часто, особенно у молодых.
А, еще! Она отсосала, а потом сплюнула. Кто кого унизил? Тут можно мозг сломать)))

2010-07-15 в 23:49

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

А чем "принудительный куни" не БДСМ?....Вообще это как-бы насильственное действие, пусть и символическое....как элемент ролевой игры...подтверждает статус Госпожи...да и вообще таких четких границ в определениях врядли может быть...Госпожа хочет - за волосы и лизать))))

2010-07-16 в 00:02

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Прочитала пост пользователя Дарк и ошалела.... Как теперь быть с теми верхними шо делают кунилингус, ума не приложу)))

2010-07-16 в 00:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вообще, добавлю, тут имеет место непонимание ситуации в целом . Когда мужчина говорит "отымел", "отсоси" - тут речь идет не о способах и позах - а о самом факте сексуальной агрессии со стороны мужчины: то есть посексился, но не дал женщине необходимой ей романтики и чувств, тупо поимел ее в сексуальном плане.

Поэтому лизуны и не в чести, также как и прочие любители страпона по быстренькому, игр с гениталиями и прочие экгиби-которые сразу демонстрируют женщине сексуальную агрессию (сразу намекают на интим минуя стадию ухаживаний каких либо) и тем ее унижают как женщину, ибо женщину возвышает именно платоническая любовь со стороны мужчины (отсюда и нелюбовь к сексу в фемдоме), а тряска перед ее носом мудями и демонстрация ей своей @опы -это оскорбительно- что бы там кто ни говорил.

Женщина доминирует по-настоящему в отношениях, когда мужчина год ей цветочки дарит, и серенады поет под окном и не требует взамен интима, полизать и все прочее. А все эти страпоны в задах на 1 встрече и на территории дамы и забондажированные яйца-это садомазохизм, но никак не превозношение женщины ни в коем разе.

2010-07-16 в 00:09

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Тоже подметила эту тенденцию. Только это не нижние. Это "лизуны", как в одной классификации кем-то определялось.

2010-07-16 в 00:33

Джил, 34 года

Москва, Россия

Да и лизунам вообще плевать, с кем он вступает в подобные... хмм... отношения.
Будто спорт какой-то... Ты у скольких отлизал?.. фу.
Тут будто какая-то замена - у бабников ванильных - кто больше "забросил палку", а у этих любителей "унижений" - кому больше отлизал.

2010-07-16 в 14:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Джил, бред полный. Я лизун, но никогда не хвастался количеством отлизанных женщин. Не говоря уже о том, что лижу далеко не каждой

2010-07-16 в 17:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Куни- это не только и не столько акт унижения мужчины, сколько акт моего доверия к нему, награда... Одноразовым игрунам вообще "не светит")))

2010-07-16 в 18:09

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Уважаемая Госпожа Катрин, а что вообще имеет прямое отношение к БДСМ? Какие действия или приказы Верхнего относятся напрямую к БДСМ, а какие не напрямую?

На мой взгляд, имеет значение только суть действий и приказов, а не их содержание, то для чего что либо делается, а не то, что именно делается. Как верно заметили выше, для одних мытье посуды унижение, так что оно вполне может использоваться в качестве наказания. Из собственного опыта знаю, что фиггинг, например, одним доставляет удовольствие, для других только болезненные и неприятные ощущения. Куни тоже одним в кайф, другим — омерзительное занятие, почему тогда одним не приказать его сделать в качестве наказания, а другим позволить как поощрение? Чем не тематичные практики?

2010-07-16 в 18:23

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Да вообще кто бы что ни говорил... всё равно тема пересикается с ванилью и наоборот...
Поэтому говорить о том, что куни не БДСМ или БДСМ тоже глупо... ведь у каждого свои предпочтения и каждый способен преподнести всё по своему и с своей стороны.

2010-07-16 в 19:12

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Кедр, любое действие м.б. как тематичтным, так и нет, но дело в том, что тенденция такова, что стало распространенным мнением среди мужчин ( которые, кстати, очень сами любят лизать) - если они с радостью подчинятся чуть более строгому голосу произносящему " лизать", автоматически делает из них раба - вот в чем смысл топика!!

я не могу понять - откуда такое мнение!!!

2010-07-16 в 20:56

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, я многого не могу в людях понять. Особенно часто это происходит тут когда из чистейшего любопытства почитываю анкеты новичков, да и не только новичков, по их уверениям. Диву даюсь, что понимают люди под Темой!

2010-07-16 в 22:03

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
*я не могу понять - откуда такое мнение!!!*

Я смотрю, мадам, вы многого не понимаете))))

2010-07-17 в 00:59

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Да че тут думать. Принудительный куни звучит так же глупо как принудительный минет. У Фрау Мюллер хорошо сказано по этому поводу:Заставь меня сделать то что мне нравится, потому что мне стыдно делать это самому.

Много стесняшек. А много и тех кто думает, что куни это основа Бдсм

2010-07-17 в 02:39

Александр, 70 лет

Киев, Украина

По моему, разница между куни ванильным и куни тематическим в том, что после ванильного куни мужик лезет трахать женщину и после этого они общаются на равных. При тематическом куни после него никакого классического секса и нижний ожидает дальнейшего приказа Госпожи!

2010-08-20 в 23:20

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

А у меня такое впечатление, что оголтелые "тематики" навроде заявившей тему особы, занимаются "темой", как на работу ходят )))
Чего ради одни люди общаются с другими людьми, в теме или где еще?
Все ради одного - чтобы стать счастливее.
И кому-то для этого нужно куни, кому-то напялить латексную униформу и щелкать прутиком, а кому-то придумать слово "тема" и бороться за чистоту рядов и нравов в ней... )))

2010-08-20 в 23:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мас, не стоит клеить ярлыки тем, кто достаточно давно в Теме...Для Госпожи Катрин ЛС- стиль жизни, и, судя по всему, она и ее нижние вполне счастливы ...Так сказать, продвинутый пользователь, в отличие от нас с Вами.

А форум- всего лишь место общения с разными людьми, и каждый - со своими тараканами, так что будьте терпимее к чужим зверушкам )))

Сублин, я думаю, Вы безусловно правы, но классический Фемдом, похоже, "уходящая натура", поэтому все-таки элемент принуждения- первичен...как к куни, так и к сексу

2010-08-21 в 00:27

Рина, 34 года

Москва, Россия

Эт так же, как и скажем феминизация, и куколд - смотря как преподать и как к этому относиться ;) - иногда можно отнести и к ванили, а иногда и к Теме ;)

2010-08-21 в 02:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

а почему принудительный минет, принудительная мастурбация, принудительный оргазм, относятся к БДСМ? и это признак нижности? ахахаа ну и вопросик.....может потому что принудительный? А может нижнему не нравится кунилингус или он сейчас не хочет Вам его делать а Вы принуждаете так почему не БДСМ?

2010-08-21 в 08:49

inaccessible, 80 лет

, Россия

dark, я пищу от Вашего поста....а если жить в ЛС и делать минет в 69.....все, гнать таких объектов из Темы...тряпками знакомыми?

2010-08-21 в 09:04

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

да надуманный вопрос...
Про "работу" я имел в виду то, что масса "тематиков" относятся к теме, как к Делу, и чуть ли ни к Делу всей их жизни )))
отсюда и абсурдные вопросы, борьба за чистоту рядов и требование какого-то соответствующего теме поведения, хотя все эти установки говорят лишь о личном предпочтении. Но как много здесь людей (таких, как заявившая тему особа), которые убеждены, что "тему" нужно понимать так и только так, как ее понимают они - "продвинутые пользователи"....))

Каждому "тема" нужна для личных нужд, и каждый сам решает, что она для него значит, а стало быть, и что в ней получать, и что именно для него будет "темой".

Нет и не может быть никаких "признаков нижнести" или "верхнести", кроме субъективных предпочтений...
Ну или издайте закон, Госпожа Катрин, и внесите в положения те нормы, которые вами считаются неукоснительными, с соответствующими сакциями нарушителям и преступникам...

2010-08-21 в 11:16

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

Dark!.... Как в 35 лет можно таким тёмным быть?!... Я просто поражаюсь!... И настолько закомплексованным и зависимым от чужого мнения! И вы с такими убеждениями считаете себя мужчиной? Извините, друзья, - я просто в шоке.... Это даже не Советский Союз, а глухая горная деревня!

Да когда любишь человека - любишь его целиком, каждую часть его тела. И ни куни, ни минет не являются унижением по сути! Это глубинное выражение принятия любимого человека. "Чем выше любовь - тем ниже поцелуи"! А тематическими эти действия делает сам человек. Если он раб (рабыня), он (она) и делает это по-рабски. Вот и вся разница.

И, ей богу, как можно с такой раздвоенной личностью жить? "Лизать плохо, но мне нравится и я лижу - не дай бог кто узнает!" Да..... У меня просто больше нет слов.....

2010-12-30 в 15:31

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

а меня "умилило": "куни - это уже как бы лёгкое унижение мужчины" А минет? Это - радость мужчины? А для женщины? Тоже - унижение? Ничего себе, всё - людям - вот это взгляды...Ладно бы - речь шла в категории "люблю-не люблю"...А ануслинг принимающие - Доминищи и развратницы? Ой, пошла прохихикиваться

2011-06-05 в 11:28

Петр, 57 лет

Москва, Россия

... студенческая вечеринка на квартире. Один парень другому: "Слушай в той комнате девушка, у нее п...да, как дыня..." Парень заходит в комнату..., выходит. "Ну п...да, как п...да." Ответ: "А ты лизнии..."

Где женщина дарит радость любимому мужчине и получает удовольствие, делая минет, а где унижается?... Только в своем сознании. Только в соответствии с контекстом происходящего. То же самое с мужчиной.

Я Верхний, но купи делаю с удовольствием, мне нравится доставлять удовольствие женщине... Но куни может быть и унижением..., как все обставить... Кстати, совершенно ванильные женщины делали мне ануслинг, ласкали языком пальцы ног... а я скручивал до боли соски... И все это было взаимные ласки..., заметте, не тематические.

ТЕМА - она в голове.
Я так думаю.

2011-06-05 в 15:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"ТЕМА - она в голове"
Плюсанул

2011-06-05 в 16:06

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Лизать некрасивой и нелюбимой женщине-это унизительно. Ему противно, а его принуждают потому что типа ниипёт. Вот и тема:)

2011-06-05 в 18:40

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Откуда в вашей голове засело прочное убеждение, что если женщина возьмет жестко вас за волосы и»»прикажет ее лизать, то это действие однозначно делает из вас раба?

»»Кедр, любое действие м.б. как тематичтным, так и нет, но дело в том, что тенденция такова, что стало»»распространенным мнением среди мужчин ( которые, кстати, очень сами любят лизать) - если они с»»радостью подчинятся чуть более строгому голосу произносящему " лизать", автоматически делает из них»»раба - вот в чем смысл топика!!

Госпожа Катрин, вы серьезно считаете, что если вы "жестко взяли за волосы и приказали лизать"- то это ласка )? Это есть одна из форм принуждения. И представьте, что некоторым мужчинам может...скажем так- не сильно нравиться "лизать". Чем в таком случае это не Тематическая практика?

2011-06-05 в 18:41

Status kva, 64 года

Тель-Авив, Израиль

Здраствуйте дамы и господа.Помогите разобраться новичку в теме.У меня сложилось впечатление, что наибольшим респектом в БДСМ сообществе пользуются настоящие буйные(типа мечтаю чтоб меня кастрировали или приковали к батарее наручниками и пробили башку ломом), остальные-в утиль, то есть в ваниль.Прямо не знаю как себя позиционировать, поскольку с детства волновало поклонение девочке, а в последствии даме(поваляться в ногах.....целовать везде, лучше по принуждению).Теперь я понял что быть лизуном постыдно.......или не понял?Мы все извращенцы и у каждого своя эстетика, и каждая (в рамках законности) имеет право на существование.Простите если что не так....

2011-06-05 в 19:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

boytoy1961, а ну как заставят вас не "киску" лизать, а серенады петь под окном в два часа ночи? С радостью подчинитесь и будете поклоняться и принудительно петь, или ретируетесь?

2011-06-05 в 20:45

Status kva, 64 года

Тель-Авив, Израиль

Mork, 36 лет Попробую ответить...с серенадами нет проблем, хотя без особого рвения(я не виноват, что мне чего-то нравится больше, а чего-то я не готов делать)Для этого люди ищут друг друга иногда годами....безрезультатно.Я если правильно понял речь идёт о моём "готов на Усё".Готов на многое....готов наступить себе на горло, НО для той которая стоит того(в моей эстетике)

например женщина со старпоном перестаёт быть для меня обьектом поклонения и страсти.Нет, я не сужу никого......просто это не моё.....и это не прекрасная дама....богиня, которая хочет засунуть мне ножку от стула в жопу(у лизунов своя гордость:-)

2011-06-05 в 21:41

, 31 год

Вена, Австрия

наверно с тех пор что и страпон и вообще стимуляция простаты а-ля все что связано с мужским анусом )))

2011-06-05 в 21:53

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

boytoy1961, была совершенно не в курсе вашей готовности "на Усё" )))
Вопрос был о том, имеет ли для вас приоритет просто _подчинение_ ради подчинения, или всё ж таки подчинение ради любимой практики. Подчеркну: половой практики. Орального секса.

Ответ ваш меня в принципе не удивил, он был вполне предсказуем.
В то время как поклонение, между прочим, не делает разницы между различными способами проявить себя.
Вопросов к вам больше не имею.)
Однако, страпон-секс - это не "засовывание ножки стула". У вас неверное представление. Но это так, к слову.

2011-06-05 в 22:19

Status kva, 64 года

Тель-Авив, Израиль

Tак как вопросов нет, то отвечу себе сам...моя предсказуемость не так очевидна, как кажется.Подчинение ради получения любимой практики.......и ради подчинения(это постыдно?)поклонение не делает разницы между различными способами.....но у каждого свой объект поклонения, свой фетиш.Партнёр и я должны элементарно подходить друг другуВы прочитали пост ?Интересно -всякая ли нижняя воспримет всерьёз мастера с накрашенными губками и резиновыми сиськами...если её фетиш сильный мужчина.И потом при современном развитии цифровой техники и интернете кое какое представление о страпон сексе я Фсё же имею Кстати почему половой практики только .Я же не написал о своём богатом внутрееннем мире и желаниях ФСЁ!!!справедливо полагая что это лишнее.Не обижайтесь.....мы просто разные

2011-06-06 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: