Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Желаешь отомстить врагу- пожелай ему дуру в жёны. Или о том, какими не должны быть хозные нижние на паблике.

Желаешь отомстить врагу- пожелай ему дуру в жёны. Или о том, какими не должны быть хозные нижние на паблике.

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Веду приятный разговор в личке и захотелось поболтать на эту тему массовкой, так сказать.
Вчера сильно посочувствовала сквозь приступы хохота одному Доминанту. Очень давно посочувствовала второму...
Как-то недавно писала тут, что как только я озвучу, что я не одна и с кем я, то тут же перестану материться, дабы не позорить Верхнего и вообще буду делать всё так, чтобы этот Верхний мной ГОРДИЛСЯ, а не смущённо покрякивал " Ну уж вот такая она есть... ". " Да, была.. ДО МЕНЯ "- точка, проехали.

И тут, значит, вчера читаю нечто такое, от чего у меня упала бы вставная челюсть на клавиатуру, если бы у меня эта челюсть вставная имелась.

)
Нижняя описывает в ЖЖ своего Верха абсолютно всё, что он говорил и делал на сессии. А Верхний известный- если бы я назвала его никнейм, то весь форум понял бы, о ком я. Тойсть " Он подошёл, посмотрел, поставил, сказал, не сказал.... ". Ну АБСОЛЮТНО ВСЁ, вплоть до того, что " Это твоё любимое платье ? - спросил он... ". Тойсть, фантазировать там не о чем и уже человек 6-7 ТОЧНО знают, как именно какими взглядами и фразами и жестами доминячит .... ну, я без ника... ) Хехехехехехе. " Любимой девочкой ты будешь потом, а сейчас ты просто сучка... "- у меня упало всё.

МОЖНО ЛИ ТАК ? Товарищ, я соболезную ... нэ... я РАДА тому, что ты живёшь с дурой. ) Так тебе и надо. Её текст он, кстати, убрал. )

Вторая нижняя второго Доминанта ведёт себя как дешёвка. Я соболезную этому Доминанту и я не рада, что ему попалось это существо женского пола.

Народ, а что ещё неприемлемо, как вы думаете ?

2012-01-26 в 20:27

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

глупость, злоба, зависть к чужим отношениям, выкладывание лички на форуме(

2012-01-26 в 20:39

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

Мудрый совет для мужчины: " С деньгами надо расставаться так же легко, как с женщинами!!!!!"

2012-01-26 в 20:44

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Даешь лички идиотов! В жизни мало позитива! Не над чем ржать)))

Все было известно еще до нас - "скажи мне с кем ты, и я скажу кто ты".

А всякие доминанды, кто свою низкую потенцию оправдывает, что у него на госты только стоит, вот таки они и есть, маленькие рыхленькие доминандики, которые щечки дуют, что бы погрознее на фото хоть выглядеть..)))

2012-01-26 в 20:52

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Это внутрипарные отношения.
Может, Верхние это позволяют своим нижним?
Какой смысл измерять других своей линейкой?
Вопрос риторический:-)

2012-01-26 в 20:53

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Может, Верхние это позволяют своим нижним? =

Чо ж тогда он быстренько её произведение эпистолярное потёр ? )
Как одна собеседница мне написала " Ему стыдно стало ". Ну да, неудобно, неловко...
Нужно быть только абсолютной дурой, чтобы это не предугадать.

2012-01-26 в 20:56

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Ну читала я этот рассказ. Нормальный был рассказик, даже красивый в чем-то.... А что случилось ? И с чего вы взяли, что именно её Верхний потер? Но повода для злорадства в любом случае не вижу... Ну написала, ну увидел её Верх как она себе видит их встречи.... Ну сделал для себя выводы.... Или не сделал.... Что страшного-то?

2012-01-26 в 21:50

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
"Народ, а что ещё неприемлемо, как вы думаете ?"
Непреемлимо все что связано с вами. Вы непреемлимый человек. Понимаете?
Потому что вы беспардонная, наглая, самоуверенная, завистливая
Все что вы делаете на форуме и то как себя ведете, это отвратительно и непреемлимо

2012-01-28 в 07:27

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

известный Верхний- это как? Человек известный своей Верхнестью что ли?

2012-01-28 в 11:05

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Серафим, а я бы врагу не пожелала жену-сплетницу и любительницу таких телепередач, как дом-2.по моему ты тут пытаешься устроить что то типа их рвотного лобного места)))Ну какая тебе есть разница до чужих отношений?Ну нравится Так людям.не стоит обращать внимания На чужие Проблемы.хотя..Может ты обиду на этого Верха держишь?отшил что ли?я Просто Вообще не в курсе о ком ты речь ведешь.но кажется есть тут место ревности....

2012-01-28 в 11:30

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Непреемлимо все что связано с вами. Вы непреемлимый человек. Понимаете?
Потому что вы беспардонная, наглая, самоуверенная, завистливая
Все что вы делаете на форуме и то как себя ведете, это отвратительно и непреемлимо=

Я положу это себе в анкету. Я собираю туда мнения обо мне, если мне нравятся эти мнения. ))))

2012-01-28 в 13:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: