Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ФУТ-ФЕТИШ-подготовка проведения ссесии с этой темой.

ФУТ-ФЕТИШ-подготовка проведения ссесии с этой темой.

олег, 51 год

Москва, Россия

Хочется услышать мнения опытных Госпож, о том как должны быть подготовлеы их ноги для встречи с нижним практикующим фут-фетиш.

2010-07-02 в 02:29

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

офигеть...конечно же недельно не мытыми без педикюра и с вросшими ногтями...что за бред вообще...все дамы за собой следят и пальчики у них красивые и ножки ухоженные...не в хлеву ведь живем...

2010-07-02 в 02:32

олег, 51 год

Москва, Россия

Не мытые неделями ноги и вросшие ногти-это крайность, но "облизывать шампунь" тоже не интересно...

2010-07-02 в 02:50

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

А мне всегда было интересно, наверное, это очень щекотно?)) Извините, за глупый вопрос))

2010-07-02 в 09:59

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Почти как ангел, не ужели вам ноги никогда не целовали или лизали.... мда жизнь прошла стороной...

2010-07-02 в 10:18

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Александр, только моя любимая собака) А мужчинам я как то не доверяла это сокровенную часть моего тела...Есть еще на моем теле места, где не бывал язык мужчины...Н у меня все впереди..Скучно в 31 год попробовать всё...А что потом делать?

2010-07-02 в 11:25

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

еще один специалист-филолог)
вот ни за что не выдумал бы слово "госпож" )

2010-07-02 в 11:35

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]8434088097556281_150_220[/img]
(фото инет)

если вы о сессии - да там как пожелаешь так и будет хоть по подъезду тебе перед сессией босиком походят..)))

а если уж просто о футе поговорить...
я больше всего люблю на море .. самый класс.. играть в крокошу... типа он такой крокодильчик... догоняет меня в морской водичке и кусает за пальчики... потом получает за это по мордочке .. потом поцелуи всякие... потом...

ух.. скоро отпуск ура!!

2010-07-02 в 11:54

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Настоящий футфетишист-моя слабость.Априори положительно отношусь к такому мужчине.Просто все разные )Кто-то любит ножки после занятий фитнесом, сразу после спортзальных кроссовок, таких немало кстати.Кто-то педикюр умеет делать и его нестриженные ноготки привлекают.Другой только от краснющих-блестючих или готовских-черных устрашающих в желанный транс впадает.Лично я готова пойти на поводу у своего нижнего партнера-хоть после педикюрши встречусь, хоть после спортзала.Мне все равно, я просто люблю когда ноги ласкают

2010-07-02 в 15:48

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

олег, странный вопрос)))

Если есть договоренность и вы уже обсудили предпочтения друг друга,
то все и так понятно.
Ну а если вдруг что то не совпало - есть волшебное слово КОМПРОМИСС.

2010-07-10 в 17:38

Альбатрос, 61 год

Москва, Россия

Олег, и как *облизывать шампунь* с ФФ сочетается?)
Если дама вымыла ножки перед тем как доверить их нижнему (хотя скорее нижнему будет поручена данная процедура), то почему шампунь или гель или что там еще не смывается чистой водой?

Вообще по моему у автора топика какой то мусор в голове и нет четкого представления об этой тематической практике))))

2010-07-10 в 19:18

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

плюс один к Медее....
многие любят разное...

но тут зависит от самой домины...
мне лично не важно что там нравится нижнему.. будет так как хочу я...
а это значит чистые, вымытые ножки... и только специальная обувь, по которой я не хожу по улице..
гигиена прежде всего...
и мой комфорт...

а больше всего люблю когда делается такая ванночка для ног а не моющие средства...
теплая вода, порезать лимон кружочками, несколько капель розового масла....
ароматно вкусно приятно.. когда дольками лимона массируют ножки..
здесь все и обеззараживание и вкус и отбеливание...

настоящий футик - это клад.. ибо наслаждается и это передается....

2010-07-10 в 21:17

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

2 Анастасия.
Согласна с Вами.
Это волшебство. и нижний, который умеет доставить удовольствие фут-фетишем,
умеет получить сам удовольствие от этого действа.....маг и кудесник.
Это действительно очень приятно. Не менее приятно осознание того, что твои ножки великолепны....

2010-07-16 в 22:07

victor, 49 лет

Владимир, Россия

Лично мне нравятся Женские ножки.... и этим все сказано....

2010-08-15 в 16:22

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женские ножки прекрасны, а ножки Госпожи божественны. Целовать их, вылизывать это наслаждение! А будут ли они пахнуть шампунем или благоухать запахом Госпожи - это Её дело. Наше дело обслуживать их.

2010-08-20 в 15:54

inaccessible, 80 лет

, Россия

А почему только про женские ножки речь.....эх, дискриминация...))

2010-08-20 в 16:34

Госпожа Таволга, 52 года

Саратов, Россия

Мои ножки лучше всех))) факт не оспоримый и в комментариях не нуждается))))

2010-08-20 в 19:01

Alabama, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Для меня самой принципиально чтобы ножки были ухожены. Педикюр нижнему делать не дам, а накрасить, помыть, помасировать, полизать всегда пожалуйста.

2010-08-20 в 20:44

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А я люблю, когда мне муж пятки пилочкой трёт.
А массаж - только настоящий, с нажимом - это вообще сказка!

2010-08-20 в 23:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

Аффтор, какая "спец. подготовка", если ножки всегда содержаться в хор. состоянии? ;)

2010-08-20 в 23:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

олег, 36 лет, МСК, ну как же Вы мимо вот этой темки прошли? так, глядишь, и не задавали бы вопросов))

https://bdsmpeople.live/forum/topic2397/

2010-08-21 в 00:04

Ольга, 50 лет

Киев, Украина

В первую очередь ухоженные! Моим рабам везло, у меня они всегда ухоженные и красивые.

2010-08-30 в 00:14

Игорь, 41 год

Мариуполь, Украина

очень хочу познакомиться с Госпожой .смотрите подробности в анкете

2010-11-10 в 18:34

Дмитрий, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется у каждой уважающая себя девушки, а тем более Госпожи, ножки всегда всегда аккуратны и ухожены.
Я не совсем раб, я 100% футфетишист))) Обожаю красивые женские ножки. Для меня ножки - это второе лицо девушки)))
На сайте Госпожи ищут рабов, чтобы унижать их и причинять боль. Интересно, а есть ли на сайте девушки, которым в первую очередь был бы интересен именно фут-фетиш? К доминрванию тоже готов, но лёгкому, без фанатизма))))

P.S. Спасибо за темы про ФФ. ФФ форева! =)

2010-11-14 в 05:38

Марта, 45 лет

Самара, Россия

на ногах просто много нервных окончаний и ноги это сплошная эрогенная зона -очень возбудает!

2011-05-17 в 23:17

Госпожа Оксана, 38 лет

Москва, Россия

Вы все даёте вылизывать только чистые ножки?А мне, например нравится, когда рабчонок "моет" мне ножки у себя во рту.

2011-05-19 в 02:21

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Я люблю, чтоб раб сидя на поводке мыл мне ноги, я сижу в кресле расслабляюсь...в руках поводок....он моет ножки, обрабатывает скрабом, массирут....потом аккуратно вытирает.

Считаю без подготовительной процедуры фут-фетиш не завершённым......

2011-05-19 в 17:43

Александр., 43 года

Иваново, Россия

обожаю ласкать женские ножки, как чистые, так и после спортзала.

2012-10-29 в 19:16

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Естественно ножки у всех дам ухоженные и красивые! И до и после и во время ф/ф). Обожаю и люблю, когда мне делают массаж ног, гладят, целуют. Я таю просто, испытывая огромное удовольствие).

2012-10-29 в 19:37

Ирэн !!, 56 лет

Норильск, Россия

Читая каментарии к посту и думаю ....Если бы мужчина фут -фетишист хотел -бы ноги нюхать, лобызать лавандовые и напудренные, наверное он облабызал бы руки,,,,,, Естественно женщине хочется быть ухоженной и естественно никто низа не спрашивает чего он хочет какие дали такими и занимайся, но мы всегда пытаемся найти того низа или верха что-бы наши интересы то совпадали .Говорить какие у меня самые шикарные ноги я не буду, глупо, но одно знаю, если мой низ будет скулить от моих маленько не мытых ног, я буду его баловать обязательно .

2013-01-18 в 08:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"я люблю, когда мне муж пятки пилочкой трёт"

Морк, вы свою бензопилу "Дружба" продавать будете?

2013-01-18 в 08:55

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Ноги моются каждый день, а то и не раз в день, но делается сие приятное действие после прогулки:) Так что, ножки не очень чистые:)

2013-01-18 в 09:41

Александр, 47 лет

Москва, Россия

А я вот наоборот обожаю в конце дня после обуви) но и от чистых получаю немыслемые удовольствия)

2013-01-18 в 09:52

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Если ему мои ноги после спортзала или дня на шпильках, а то и накануне педикюра как-то не очень, значит, я нижнему не слишком нравлюсь, а значение имеет только его собственный фетиш и его представление о нем. Встречаться с таким неприятно, как будто части тела предоставляешь для обслуживания. Эмоции если и возникают, то только злорадные. Хотя участие в уходе за ногами приветствую. Искреннее служение всегда приятно.

2013-01-18 в 11:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если ему мои ноги после спортзала или дня на шпильках, а то и накануне педикюра как-то не очень, значит, я нижнему не слишком нравлюсь, а значение имеет только его собственный фетиш и его представление о нем. Встречаться с таким неприятно, как будто части тела предоставляешь для обслуживания"

По такой же логике Вам не будет приятно встречаться с тем, кому Вы нравитесь в целом, но у кого копро в табу. Получается, он не принимает Вас целиком

2013-01-18 в 12:05

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Дорогой Freeman, это трололо чистой воды, я даже углубляться в объяснения не стану. Попрыгайте на ком-нибудь другом)

2013-01-18 в 15:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Pale Fire, я разоблачён :((

2013-01-19 в 11:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: