Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ум в теме и что вообще есть понятие - Умный Верхний? Или Тупой?

Ум в теме и что вообще есть понятие - Умный Верхний? Или Тупой?

第 五, 52 года

Москва, Россия

Ум... А вот в чем он заключается в Теме? Кто как себе это представляет? Я слышал у некоторых нижних девушек что "это тупой Верхний - но адекватный, хороший, а этот Умный - клевый, и больше мне нравится"... Вот понятие Ума и тупости - вообще штука то, сама по себе, вещь очень относительная. Да и в чем Ум должен заключаться?

Умный - не значит что он может доминировать как нужно, воспитывать и делать другие тематические вещи... Тупой - тут понятие тоже весьма относительное да и не понятное (я -Тупой, для меня многое непонятно). Для одной он будет мега супер тупым...для другой его отношение к ней будет в супер пупер кайф... Да и не стоит думаю путать Тупость с Необразованностью в некоторых вещах.

Если взять сантехника дядю Ваню... это тупой и необразованный человек с одной стороны, с другой...притягательный мужчина...и если рассмотреть его поступки - есть двуякое отношения и судить абсолютно с критической стороны, имхо, его нельзя.

Словом, что для вас есть Умный или Тупой? С учетом того, что мы не рассматриваем Тупой - это безответственный человек, которому наплевать на свою нижнюю. Это уже не Тупой, а просто - мягко говоря - плохой человек.

Тут, полагаю, нужно рассматривать в ином ключе да и с тематической точки зрения. Как считаете?

2012-01-25 в 17:35

Лира, 44 года

Москва, Россия

»» Как считаете?

Для меня очень важно, чтобы Верхний был умнее меня и конечно же здесь под "умным" я понимаю свое, то есть конечно для каждой девушки это будет субъективная оценка. Умный в моем понимании - человек с высоким интеллектом, логик-рационал, способный принимать решения, нести за них ответственность. Он должен обладать также и эмоциональным и социальным интеллектом, а иначе печально :( Только такой человек - умный в общечеловеческом смысле, может восприниматься мной как Верхний.

А - еще человек должен быть весьма практичным и доминирующим по жизни (а не только в постели покричать НКСС).
Тупой - для меня человек недалекий, необразованный (часто пишет "хочу попробЫвать", туго соображающий, ригидный в своих мнениях - когда аргументированно доказал уже сто раз ему, а он все тупо бычится, что прав :) Не могу с такими людьми никаких отношений иметь.

2012-01-25 в 17:52

Лира, 44 года

Москва, Россия

Забавно - прочитала топик АСД :)))
Еще подумала, что как странно - для Пятого слишком сумбурно :)

2012-01-25 в 18:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А тут все от Нижней зависит)))Для двух разных нижних один и тот же Верх будет восприниматься по разному....Для Маши, с 10 классами образования-будет умнейшим человеком, для Даши с двумя высшими...хм...туповат)))(чисто теоретически)

2012-01-25 в 18:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"как странно - для Пятого слишком сумбурно"
Пятый датый. Датый Пятый??? Или просто слишком мятый, чтобы чётко видеть связь? К сожаленью, мы не знаем, только лишь предполагаем, что скорее всего взбучку закатила ему Yazz...:(

2012-01-25 в 18:40

Тати, 51 год

Ковров, Россия

"...притягательный мужчина...и если рассмотреть его поступки - есть двуякое отношения и судить абсолютно с критической стороны, имхо, его нельзя."

АСД, 32 года

Москва, Россия
https://bdsmpeople.live/forum/topic18553/

Если взять Маркиза Де Сада... это злой и жесткокий человек с одной стороны, с другой...притягательный мужчина...и если рассмотреть его поступки - есть двуякое отношения и судить абсолютно с критической стороны, имхо, его нельзя.

ребят, я канеш ничего не понимаю, но кто из вас пишет топики-то?афторские права чьи?иль двоем пишите?

2012-01-25 в 19:26

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пятый, ну ладно Порфирий объявил "крестовый поход" против Доминанда, но Вы то...Стебаться над милым романтиком Темы....

2012-01-25 в 19:43

IRMA., 52 года

, Китай

А у меня вобще фетиш на малышей- нижних с академическим образованием и ученой степенью, забавные они такие, а полиглоты вообще в фаворе. Мне не интересно с нижними тупее меня))).

Но у того у кого руки растут из нужного места, это тоже очень хорошо.
Бывает так что и руки из ж.. растут и в голове пусто.

2012-01-25 в 20:06

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Да потому что, самое сексуальное в Мужчине- мозг. Убрать мозги- получится мясо, тушка, говорящий член, но не более того.
Под понятием же "умный Верхний" подразумеваю общий уровень развития личности.

2012-01-25 в 21:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Пятый, я с Вами.

Не люблю когда так. Гадко оно как-то.

2012-01-25 в 21:29

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот же блин
по ходу в последнее время
читая форум
я не то что становлюсь злее
но даже
даже и тупее

Гы
:)

2012-01-25 в 22:12

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Слово Хозяин - не может произносить в одной ряду со словом "тупой".
Если я признала в человеке своего Верхнего значит он точно умнее меня.

2012-01-27 в 13:07

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Валерия:
Вы не дописали три слова:«... в чем–то» :–D

2МдС:
А Вы уверены, что оно именно так называется? :–?

2012-01-27 в 18:07

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Un_cognitive, 32 года
не "в чем то", а практически во всем )
именно поэтому ищу мужчину старше себя...с большим опытом...и кругозором.

Согласна лишь на признание того, что в марках косметики и фасонах белья мои знания могут быть обширнее знаний его )

2012-02-02 в 10:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По Сеньке и шапка.
Кто обзывается, тот сам так называется, если хватило (или не хватило) ума назвать кого-то тупым.
Добрее надо быть и терпимее к людям и понимать, что все разные.

2012-02-02 в 11:10

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Валерия:
Вот видите... А ещё он может не разбираться в УЙМЕ вещей. И так и должно быть.
И от возраста это так же не зависит, уж поверьте.

2012-02-02 в 11:34

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Тут правильно кто то написал: от нижней зависит. Все познается в сравнении. Другое дело, что в Тему обычно идут достаточно образованные девочки, которым нужен оргазм мозга. Поэтому их так мало в Теме. Зато про мужчин подобного сказать не могу, очень много пришли сами знаете зачем. Вот и получается, сидит умненькая девочка, а ей пишут 99% желающих попробЫвать (от позиции не зависит). Что самое страшное, отсутствие образования - это не тупость. Тупость - это непонимание, почему вас считают тупым.

2012-02-28 в 19:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

для меня умный человек /позиционирование не важно/ с iq от 140
/уровень интеллекта с количеством знаний лучше не путать/.... )))
а уважаю, если еще и добрый человек..))))

2012-02-28 в 20:02

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Мужчинам дано природой быть умнее женщин.
Женщинам же дан дар обольщать мужчин.
Но в нашей эпохе все стало на голову
Мужики танцуют стриптиз в клубах, а женщины управляют корпорациями.

2012-02-28 в 20:11

Лира, 44 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Уровень IQ выше 140
Люди, у которых показатель IQ превышает 140, диспонируют отличными творческими данными и двигают науку и знания вперёд. Это гении своей эпохи, разрабатывающие новые теории и создающие новые изобретения. Эта группа составляет приблизительно 0, 2% населения. (с)

И много у вас знакомых с уровнем интеллекта выше 140? Вы тестировали? :)

ЗЫ Гениальные люди редко бывают добрыми, как правило они эгоисты и "звезданутые" на всю голову :)

2012-02-28 в 20:23

Вит, 52 года

Тула, Россия

"Что наша жизнь - игра!" И отношения мужчины и женщины- захватывающая, азартная, яркая игра двух человеческих начал. Если она становиться нудной, нечестной, примитивной- она умирает. А НКСС это не игра - это " не хера играть, сука. Ты должна постоянно сразу проигрывать. Я победитель без всякой игры и доказательств!" Вот в этом дебилизм Верха.)

Игрок, непредсказуемый, с красивыми и неожиданными "ходами", порой на грани фола. Она уже думает: "О-О-О! на этот раз все таки я "поведу" игру. Я уже контролирую ситуацию. Я же предвижу его ходы. Еще чуть-чуть.." Но вдруг-хоп! Раз...Два...Три.. И она уже чувствует, что "попалась".. И как приятна обоим ее "капитуляция" Это, значит, Верхний "не дурак". Сложно, бывает и горечь поражений, бывает не идет "игра", бывает и полный крах. А как иначе.. иначе тупой Верх )))

2012-02-28 в 20:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет, Москва, Россия +1
"Уровень IQ выше 140 . Эта группа составляет приблизительно 0, 2% населения. "(с)
И много у вас знакомых с уровнем интеллекта выше 140? Вы тестировали? :) "(с)
-
ну ладно...от 135, но больше чем на 10 пунктов я не могу понижать планку, скучно становится..)))) для поболтать нормально, но для отношений уже сложно..)))) а для отношений мне лично много не нужно, одного вполне хватит, хотя да, я могу по пальцам пересчитать, сколько таких встречала..)))) в основном технари, компьютерщики... и качков среди них нет, хотя бывают, бывают...)))

2012-02-29 в 07:43

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Шо такое Умный... это тоже самое....... шо спросить шо такое Тема... и ответ тут УКСТ

а вот шо такое Тупой?, то дядя Псой вам щас раскажет ;))))

2012-02-29 в 10:59

Чара, 44 года

Москва, Россия

Vold, 45 лет
Тула, Россия

"Она уже думает: "О-О-О! на этот раз все таки я "поведу" игру. Я уже контролирую ситуацию. Я же предвижу его ходы. Еще чуть-чуть.." Но вдруг-хоп! Раз...Два...Три.. И она уже чувствует, что "попалась".. И как приятна обоим ее "капитуляция" Это, значит, Верхний "не дурак". Сложно, бывает и горечь поражений, бывает не идет "игра", бывает и полный крах. А как иначе.. иначе тупой Верх )))"

Расписали отношения как игру и я солидарна с Вами во мнении;-) Аплодирую стоя!!!

Именно вот это её стремление всё-же превзойти Верхнего в чём-то, являет собой ту изюминку, которая придаёт отношениям элемент непредсказуемости, когда он виртуозно пресекает все её попытки поменяться ролями:))

2012-03-01 в 01:23

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= Да и в чем Ум должен заключаться? =

В умении пользоваться приобретённым опытом, знаниями.
Умный человек не смотрит, а видит. Не слушает, а слышит. Не думает, а мыслит. Смотреть, слушать и думать могут все. Умны ли все ? Нет.

Образование не прибавляет Ума. Не отнимает, но и не прибавляет. Это не показатель Ума. Можно быть почётным профессором и быть глупцом. Можно не иметь образования и быть Умным.

2012-03-01 в 05:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

присоединяюсь к тем, кто отписался, что все зависит от нижней, ибо именно она дает оценку "умный-тупой".
что касается меня, то я ожидаю, что мне должно быть интересно. допускаю, что не во-всем Верхний должен (хот кому он должен?)) быть уменее и интереснее меня... сорри за наглость, но умумукаюсь искать!! но мнение (аргументированное, взвешенное, нестандартное, опирающееся не только на свои личностные выводы, а так же на соответсвующую литературу) должно быть.... эмоциональный интеллект критично важен.

и да, кстати, от возраста это не всегда зависит. полно "тупых" 40 летних и "интеллектуальных" 30 летних.

да, кстати, чем выше интеллект, тем изощренней Тема) - имхо!

2012-03-01 в 10:24

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня - это способность к самоанализу.
И умение учиться.

2017-01-01 в 16:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: