Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Шоб мне сделать так, чтобы меня не боялись Доминанты ? И надо ли это делать ?

Шоб мне сделать так, чтобы меня не боялись Доминанты ? И надо ли это делать ?

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Пришло в личку с " между строк "- " Подобрей, а то тя страшно доминякать ".
Как жеж мне изменить себя ? И нужно ли ? Или не нужно ? И кому нужно ?

" Здравствуйте, Серафима!

Я не часто бываю на этом форуме, но иногда все же захожу, и почитываю разные темы, в т.ч. и ваши. И знаете, должен сказать, что мне просто больно их читать. Вы умная и правильная женщина, все очень хорошо понимаете, и самое главное, понимаете себя, что очень редко в наше время, но скажите, как так можно представлять себя в тематическом обществе? Грубость, резкость, мат – я не представляю, где можно взять столько каленого железа, чтобы выжечь все это? И самое главное, где взять столько квадратуры вашего тела, чтобы как-то повлиять на вас? Спрашивается, кто подпишется на такое? Никто же просто не рискнет взяться за вас. Просто не поднимется рука. Вы, может быть, ответите, что для мужчины вы станете совсем другой. Да, станете, но только на время, в то время, как ваша внутренняя суть никуда не денется, и рано или поздно даст о себе знать (и совсем неизвестно как...). Поймите, Доминанту нужна не хорошая женщина для него, а хорошая женщина вообще. Которая станет для него самой лучшей! Поэтому как себе хотите, но вы должны не ждать Доминанта, а начать самой меняться. Причем меняться радикально, до неузнаваемости. Что хотите с собой делайте – меняйте окражающую вас обстановку, друзей, знакомых, даже родственников, работу – рвите все свои старые связи без сожаления, которые настолько исказили ваш образ и внутренний мир. Начните читать классику, Пушкина, слушать классическую музыку, пойдите на какие-нибудь курсы (образно говоря) "кройки и шитья", чтобы просто найти новых людей – хороших девушек и женщин, чтобы просто общаться с ними, снимать узоры, и которых вы должны попросить поправлять вас каждый раз, когда в своем разговоре, в своих манерах будете допускать хоть каплю неженственного и нелицеприятного. В общем, делайте что угодно, но только начните меняться самостоятельно. Смените полностью картинку, которую вы видите и слышите каждый день (и которая подпитывает ваши изъяны). Начните формировать свой новый образ самостоятельно, радикально меняя свой образ жизни и образ мышления. Иначе вы просто пропадете..... Извините за резкость и прямоту. Надеюсь на понимание.

С уважением, и наилучшими пожеланиями "

Да, я сссуука- мне из лички на паблик выложить- как 2 пальца обоссать.
Ну я ответила ему, чо.

" * небесный хор *

А-а-а-а-а-алилуя! А-а-алилуя! Алилуя! Алилуя! Али-лу-я! "

2012-01-25 в 17:15

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Когда-то таким ковбоям выдавали деревянных лошадок, чтобы не ушиблись.
Сейчас другая беда, уже с Доминантами, спонтанное и неконтролируемое мочиспускание от неосторожного и неотрепетированного "под весчь" взгляда женщины.

Но промышленность и таким нашла выручку - резиновая женщина. У той точно ни нервы не дрогнут, ни слова не скажет.

2012-01-25 в 17:30

Папийон, 41 год

Гродно, Беларусь

Серафима...
А он ведь прав...
Падайте к коленям и внимайте)))) я смеюсь, но я серьезно)
И пофиг даже на того вероятного Доминанта, Вам для себя будет это полезно)

Нужно срочно менять вектор развития...ибо сейчас Ваш вектор ведет Вас в никуда.

2012-01-25 в 17:40

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Как жеж мне изменить себя ? И нужно ли ?=Нет, не нужно))Да и не сможете Вы, -не хотите, упиваетесь девчачье- подростковым.Так девчонки лет в 12-ть протестуют, что она уже девушка взрослая, поэтому желает курить и материться.А выглядит такой подросток, как взрослая неприличная деваха.Надеюсь, что всё это Ваш стёб, да желание потрындеть-похихикать.

2012-01-25 в 17:52

Evelin, 47 лет

Москва, Россия

У меня в реале подруга есть по стилю общения, по колориту вы похожи (как мне кажется, может и ошибаюсь). Абсолютно счастлива, ничего в себе не меняла. Нашелся человек, с которым живут вместе уже долго и счастливо, обожает ее. Правда он больше в сабмиссив, хоть и не знает этого слова, скорее всего, слушается ее во всем, боготворит просто.

А доминантам и правда больше надо, чтобы плавная такая вся была и обтекаемая. Придурка всегда можно обтекаемо послать, а того, кого нужно плавно направить туда куда вам надо )) Так что доминанты в большинстве своем они такие..... только меняйся и меняйся...... надо ли это вот в чем вопрос......

2012-01-25 в 18:50

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

меняться нужно, но не для кого-то и не для того, что бы абы когда, абы кого встретить, а для личного саморазвития. Есть хорошее высказывание "привычки определяют судьбу", мне очень нравится. Оставаться на одном уровне развития - со временем скучно станет. Хотя все уровни пройти нужно, перепрыгнуть ни у кого не получится...если не было юношества, люди вернутся на этот уровень, что бы таки пережить его, нет детства - можно с горя и в него впасть. Так что если не наигрались в детстве, играйте, но не заигрывайтесь..))) Просто переделайте все, что вы раньше откладывали на потом, все что вам хотелось - время пришло..)) а как переделаете, так и идите дальше..)

2012-01-26 в 01:21

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

"Можно вытащить девку из деревни, но деревню из девки не вытащить"(с)

2012-01-26 в 20:34

Денис, 48 лет

Красногорск, Россия

Может проще оставатся самой собой? И ждать и искать своего прынца?

2012-01-27 в 20:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: