|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Шоб мне сделать так, чтобы меня не боялись Доминанты ? И надо ли это делать ?
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Пришло в личку с " между строк "- " Подобрей, а то тя страшно доминякать
". 2012-01-25 в 17:15 |
|
shecat, 45 лет Иркутск, Россия Когда-то таким ковбоям выдавали деревянных лошадок, чтобы не ушиблись. 2012-01-25 в 17:30 |
|
Папийон, 41 год Гродно, Беларусь Серафима... 2012-01-25 в 17:40 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Как жеж мне изменить себя ? И нужно ли ?=Нет, не нужно))Да и не сможете Вы, -не хотите, упиваетесь девчачье- подростковым.Так девчонки лет в 12-ть протестуют, что она уже девушка взрослая, поэтому желает курить и материться.А выглядит такой подросток, как взрослая неприличная деваха.Надеюсь, что всё это Ваш стёб, да желание потрындеть-похихикать. 2012-01-25 в 17:52 |
|
Evelin, 47 лет Москва, Россия У меня в реале подруга есть по стилю общения, по колориту вы похожи (как мне
кажется, может и ошибаюсь). Абсолютно счастлива, ничего в себе не меняла.
Нашелся человек, с которым живут вместе уже долго и счастливо, обожает ее.
Правда он больше в сабмиссив, хоть и не знает этого слова, скорее всего,
слушается ее во всем, боготворит просто. 2012-01-25 в 18:50 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия меняться нужно, но не для кого-то и не для того, что бы абы когда, абы кого встретить, а для личного саморазвития. Есть хорошее высказывание "привычки определяют судьбу", мне очень нравится. Оставаться на одном уровне развития - со временем скучно станет. Хотя все уровни пройти нужно, перепрыгнуть ни у кого не получится...если не было юношества, люди вернутся на этот уровень, что бы таки пережить его, нет детства - можно с горя и в него впасть. Так что если не наигрались в детстве, играйте, но не заигрывайтесь..))) Просто переделайте все, что вы раньше откладывали на потом, все что вам хотелось - время пришло..)) а как переделаете, так и идите дальше..) 2012-01-26 в 01:21 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания "Можно вытащить девку из деревни, но деревню из девки не вытащить"(с) 2012-01-26 в 20:34 |
|
Денис, 48 лет Красногорск, Россия Может проще оставатся самой собой? И ждать и искать своего прынца? 2012-01-27 в 20:10 |
|