Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Раб в общее пользование. Подруги должны всем делиться

Раб в общее пользование. Подруги должны всем делиться

Ирина, 80 лет

Екатеринбург, Россия

Хочу поинтересоваться у доминирующих женщин, организовываете ли вы так называемые девишники? Т.е. когда вы встречаетесь с подругами, или дамами такого-же позиционирования и просто напросто делитесь с ними своим рабом, он так-же обслуживает не только вас, но и их тоже. Или, может, кто-то отдаёт своего раба подруге на временное пользование? Как вы смотрите на такие мероприятия? И кем являются такие подруги, подругами в обычной жизни, или же исключительно для этих целей?

2012-01-25 в 10:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Уточните, о каком именно "обслуживании" идет речь.

Девичники проходят регулярно, практики с чужими нижними с согласия верхней - вполне допустимая вещь. Кроме этого - туда иногда приглашаются "бесхозные" нижние. Каким место тут стоит дружба - я не поняла, увы.

2012-01-25 в 10:20

Ирина, 80 лет

Екатеринбург, Россия

Obscura, 37 лет

Москва, Россия
Это я и хочу узнать. Кем являются девушки на девишнике, подругами в реальной жизни, или женщины общение с которыми, происходит только на Тему.

2012-01-25 в 10:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ирина, думаю, очень странно рассчитывать на то, что "подруги в реальной жизни" тоже окажутся склонны к БДСМ, да еще непременно в верхней роли. Это милая интимная особенность, по статистике, свойственна примерно 10% людей, из которых большинство - мужчины.

Да: и не забудьте рассказать, как раб должен обслуживать-то. Очень любопытно.

2012-01-25 в 10:42

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

"Подруги должны всем делиться"....... ага.... а еще в туалет ходить исключительно парой.

Я нижняя. Мне как-то реальная подруга - Верхняя предложила пригласить на совместное доминячение раба (не предполагающее секс). Я отказалась.... Не мое это совершенно. Но потом мысленно анализировала возможность лично для себя такого действия. Если бы я была Верхней, для меня бы аналогичная совместная деятельность с подругой не была бы комфортной и единственную цель в такого рода предприятии я бы видела только в причинении рабу дополнительного унижения.... А для своего удовольствия- вряд ли..... К тому же я собственница...))) Нафига мне своего раба еще с кем- то делить )) К тому же у меня богатая фантазия и мне бы врядли захотелось, чтобы свидетелем её реализации стала подруга, которая является мне еще и близким человеком по жизни ).

А еще.... по жизни... даже не тематичные девушки, вовсе не БДР-но практикуют такую вещь как превращение одного общего знакомого в пажа ))). С одной стороны это забавно... с другой это все же черевато конфликтами... даже если на словах обе "совладелицы" пажа не имеют ничего против его поочередного им прислуживания. Ну собственницы женщины..... собственницы. Не уверенна, что стоит рисковать дружескими отношениями из-за рабов ))

2012-01-25 в 11:09

Элен, 51 год

Киев, Украина

Сессионным нижним могу поделиться, запросто. Скорее не с женщиной, а с мужчиной, но тем не менее. А вот, что касается постоянного нижнего, то тут сложнее. Вряд ли я поделюсь. Могу, но при условии, что нижнему это, действительно, будет в кайф.

2012-01-25 в 13:08

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

своим нижним ни с кем делиться не буду, чужого доминячить тоже не стану.. хотя считаю это тараканами.. жаль что не могу иначе..

2012-01-25 в 13:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я "делюсь" ), - мне не жалко /и не только разовыми на "поиграть", но и именно "моими"/. А что такого-то? Если партнёры нравятся друг-другу, то что плохого-то? ;)

2012-01-25 в 13:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ирина, 66 лет
С женщиной никогда Нижним не поделюсь, с мужчиной по желанию Нижнего.

2012-01-25 в 13:37

Валькирия, 42 года

Георгиевск, Россия

со своим постоянным в жизни никогда.
с сессионным могу попрактиковать, но у меня сразу возникает отвращение, что он угождал ещё кому-нибудь.это будет первая и последняя сессия с ним

2012-01-25 в 14:07

Лизавета, 31 год

Москва, Россия

Еще можно шубу дать поносить и машину покататься и остальные личные вещи

2015-03-23 в 08:46

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Никогда не давала и не дам никому своего нижнего. Моё-и баста! Я собственник.

2015-03-23 в 15:31

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Оч распространенная мужская фантазия. Проверили с подругами. С тематическими. Давно. Теперь не общаюсь ни с этими подругами, ни с теми нижними. Подробностей не хочу.

Нижних делю только с мужчинами-верхними с обоюдного согласия.

2015-03-23 в 16:07

Рина, 34 года

Москва, Россия

Итакс, НИКТО!!! не ответил на мой вопрос:"Что плохого-то?"
Выходит, шо пряма усе... вредныя шоль такия? - Фуууууууууууу, а хде же... радость за... ближнего? ;)
Блин, и воть энти люди считають ся... "харошими и добрыми"....
/не, про "жадюг" понятно усё ))) - комплексы, но остальныя-то... ради... собственных... нелепых морочек готовы ЛИШИТЬ!!! подруг и нижних кайфа - ну прям блиииииииннннннннннннн. И ведь у них, как утвержают ))), есть "подруги" и "нижние" 0_0/

2015-03-23 в 21:21

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

б...дь нормально нельзя писать в 24 года? Как идиотка из 5го класса в пьяные буковки играет.

2015-03-24 в 00:44

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ох, барышня....Нельзя путать подруг, любовниц и коллег по бизнесу...Подруга от слова "дружить"...А вот трахать и пороть уже с производными от других слов надо персонажами...

2015-03-24 в 08:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: