Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Контроль внешности.

Контроль внешности.

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Милые дамы-Нижние...у меня такой вопрос. Контролируют ли ваши Верхние Ваш внешний вид. Я не имею в виду-юбочки-чулочки-платья, тут все понятно. Ну, а например прическа, цвет волос....Мне как бы по мягче сказать-немного за тридцать и я уже отлично знаю, что мне идет, а что нет. И если я например попытаюсь отрастить волосы-буду похожа на сердитую бабу-ягу, а черный цвет волос меня состарит лет на десять минимум...Меня эта сторона Темы как-то напрягает.....

2012-01-24 в 19:05

onetouchonelie, 35 лет

Москва, Россия

Нельзя ли найти компромисс? Парик либо оттеночный шампунь.
Хотя я бы доверила своему выбор не только выбор прически, но и контроль всего внешнего вида.

2012-01-24 в 19:27

Ada, 43 года

Москва, Россия

Не контролировал, а хотелось бы. Что касается вас лично, а может ему со стороны виднее. Посоветуйтесь с близкими вам друзьями, может это положительные изменения во внешности. И не обязательно в черный красится, можно в русый или шоколад, колор разный..куча вариантов

[img]4836585978769638_200_260[/img]

2012-01-24 в 19:53

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Да, пытались... У одного даже получилось неплохо- я стала похожа на приличную домохозяйку. Потом снова слегка оготичелась, что вызвало массу комплиментов с его стороны. (Мужчины, вы уж определитесь кого рядом с собой видеть хотите!) Один пытался свое мнение навязать, я подстриглась, сообщила ему об этом, он ужаснулся и больше не показывался...)

2012-01-24 в 20:03

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а я люблю влиять на внешний облик мужчины...часто у них вкуса нет, они даже рады, тем более если этот вкус есть у меня... Мне кажется меняться в ту сторону, в которую сам бы не догадался, а со стороны близкому человеку окажется виднее, очень не плохо....)) Конечно это не о кардинальном изменении, типа под ален де лона или аполона....но подшлефовать недостатки и улучшить стиль - самое оно..)))

2012-01-24 в 20:13

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Даже не представляю, что радикально сменю что-либо в своем образе без согласования)...у меня были изумрудные линзы ( была уверена, мне очень идет этот цвет), но они были безжалостно выброшены, потому что "в них не было видно моих глаз"...иногда, под веселое настроение, хотелось нарисовать на ноготках какие-нибудь фривольные цветочки или снежинки, но разрешили только" французский" или нейтральный лак...и это только то, что вспомнила)

и как я могу оспаривать подобные замечания?...ведь мне хочется доставить Хозяину удовольствие, в том числе и своим внешним видом, а не сердить его непослушанием)

2012-01-24 в 20:29

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Это надо пиздец какие мозги иметь, чтобы САМУ СЕБЯ убедить, что ВСЁ, что скажет Верхний- хорошо.
Да я блять сама себя в психушку отправлю, если мало того, что СОГЛАШУСЬ, что мне идёт рыжий цвет волос, так ещё и ПОКРАШУСЬ в рыжий и буду думать, что ХОРОШО выгляжу!!!!

Особая патология- НЕ нравиться самой себе и ходить хуйнёй только потому, что Господину блять так захотелось...
Я в шоке....

2012-01-24 в 20:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Серафима Юрьевна, не надо так нервничать.....Нервные клетки, заразы такие-не восстанавливаются...Я задала вопрос, люди высказывают свое мнение...Ну что Вы ругаетесь право слово....Мне тоже сие явление в Теме не симпатично, однако ж держу себя в руках....Не ругаюсь нехорошими словами(

Хотя могу...да еще как.

2012-01-24 в 20:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

только конечно нужно любить человека, что бы видеть красоту, которую нужно подчеркнуть, а недостатки ненавязчиво или аргументированно можно подсказать скрыть...) А если лепить из нижней Галатею, как из куска мрамора, не считаясь, что это таки живой человек, вот тут может все оказаться плачевно....хотя, если человек окажется талантлив и таки высечет Галатею, страдания могут того стоить...)))) вот только давно уже, эдак несколько столетий, как никто Галатей не высекает...вон только фалосы цирителли выляпывал на наш век..))

2012-01-24 в 20:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Теоретик, 31 год

Воронеж, Россия
_
Теоретически, если верху нравится как вы выглядите, он не захочет в вас ничего менять. Мужчины вообще не склонны углубляться в вопросы имиджа и т.п..

Вообще, не позволяйте делать с собой то, что вам не нравится.

2012-01-24 в 20:55

Good Машенька, 42 года

Киев, Украина

Мой Верхний как то выбирал мне духи, долго и внимательно изучал предложенные ароматы. Продавец тогда удивилась, сказав, что девушке, наверное, самой лучше определиться, раз духи для неё. На что Господин ей вежливо ответил, что часто женщины заблуждаются при выборе аромата, предполагая, что он им идет и привлекает внимание мужчин, поэтому он, выбирает для своей девушки именно тот аромат, который будет его возбуждать и подчеркивать мою женственность....

2012-01-24 в 21:28

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хорошие мои, я все понимаю-духи, маникюр, одежда, обувь....Но во мне сейчас 43 кг, и любой цвет темнее дымчатого блондина превратит меня в монстра из фильма ужасов:"Оно живет под кроватью", где я буду играть роль этого самого Оно, жить под кроватью и по ночам хватать за ноги ни в чем неповинных людей((((

2012-01-25 в 20:08

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Теоретик, не хочешь- не делай!
Не видишь причины или повода делать- не делай! Не подстраивай себя под ЧЕЙ-ТО стандарт.
Или ты просишь " Вправьте мне мозги, чтобы я стала ТруЪ- нижней " ? Тогда ты дуууура. УМНЫЙ мужчина тебя ПОЙМЁТ. Хотя... если тебе нужен абы-кто.... то...

2012-01-25 в 20:34

Meskalina, 37 лет

Челябинск, Россия

судя по одной единственной фотке вам действительно светленькой лучше. а темный сделает вас на лет 7-10 старше.. есть еще рыжий какой нить вариант) но тогда макияж нужно будет яркий..)

2012-01-25 в 20:45

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Good Машенька, 28 лет
"Господин ей вежливо ответил, что часто женщины заблуждаются при выборе аромата, предполагая, что он им идет и привлекает внимание мужчин, поэтому он, выбирает для своей девушки именно тот аромат, который будет его возбуждать и подчеркивать мою женственность...."

Мне тоже духи поменяли )

2012-01-25 в 20:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

давно понял...что в некоторых вещах с женщинами спорить не нужно - для своего же блага и спокойствия)))

2012-01-25 в 21:08

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Но во мне сейчас 43 кг, и любой цвет темнее дымчатого блондина превратит меня в монстра из фильма ужасов:"Оно живет под кроватью" - может, ему хочется видеть рядом с собой именно такое СУЩЕСТВО.

2012-01-25 в 21:08

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год

Минск, Беларусь
Да не хочу я стать тпру-нижней)))Хотела бы-не лезла бы на форум....а Вам спасибо.Хорошо сказали...до печенки проняло...Умный меня поймет))))

2012-01-25 в 22:25

alex, 38 лет

Москва, Россия

Хороший вопрос)
мне, например, проще не переедать, если чел, мнение которого мне не безразлично, строгим голосом гаркнет: " а ну не жрать) Действует магически - аппетит пропадает на раз)))

а все остальное можно не воспринять с первого разу)

2012-02-20 в 21:23

Evoque, 36 лет

Минск, Беларусь

Считаю это лишним.
Каждый достойный человек должен выглядеть соответственно. Не важно в Теме он или нет.
Лично я не воспринимаю критику по поводу внешнего вида в свою сторону...Независимо в Теме человек или нет, прежде всего нужно любить себя, и если нечего любить) то принимать себя таким, какой ты есть.

А вообще нет предела совершенству... )

2012-02-20 в 21:45

Nora Hard, 47 лет

, Россия

Внешность нижнего в повседневной жизни не меняю, а вот на встрече люблю отпустить фантазию, чувствую себя художником создавая новый образ суки по настроению. Решаю во что будет одет, какой цвет парика выбрать и подобрать соответствующий макияж и получаю огромное эстетическое удовольствие от проделанной в этом направлении работы.

2012-02-20 в 22:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: