Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Хочу знать Ваше мнение.

Хочу знать Ваше мнение.

j, 48 лет

Рио-Бранко,

Дамы и Господа! Меня интересует Ваше мнение. Вот вопрос: мой близкий друг, девушка, мной введенная в тему как Госпожа, счетает, что во время сессии абсолютно не важно, что хочет нижний. Важно, что хочешь Ты и только Ты! Я же чувствую, что чувствует мой нижний и хочу что бы нижний был тоже за пределом реальности. Как Вы счетаете? Уверен, сколько людей, столько мнений, но хочу их прочитать... Заранее СПАСИБО!

2012-01-24 в 17:36

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Ну раз вы чувствуете, то молодец. Пусть все так и будет)
Мое мнение, если ЛС и большие чувства и хорошее понимание, то каждый вносит что-то свое, пусть это даже просто фантазии Нижнего, идущие на рассмотрение Верха.

Если разовая сессия, то Верх выбирает правила игры, Низ по ним играет..
но есть и исключения, все зависит от вас и того, с кем вы Темачите..

2012-01-24 в 17:58

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Leone, 27 лет
"Если разовая сессия, то Верх выбирает правила игры, Низ по ним играет.. " - Угу. А потом от невроза лечится. Одного раза вполне достаточно...

О партнере надо думать всегда. О его безопасности и об его удовольствии.

Сергей, 34 года
Мне важно, что чувствует партнер. Потому что, если ему это не нравится, то зачем вообще все это надо?

2012-01-24 в 18:19

Элен, 51 год

Киев, Украина

Сергей, 34 года
Рудный, Казахстан

Дамы и Господа! Меня интересует Ваше мнение. Вот вопрос: мой близкий друг, девушка, мной введенная в тему как Госпожа, счетает, что во время сессии абсолютно не важно, что хочет нижний. Важно, что хочешь Ты и только Ты! Я же чувствую, что чувствует мой нижний и хочу что бы нижний был тоже за пределом реальности. Как Вы счетаете? Уверен, сколько людей, столько мнений, но хочу их прочитать... Заранее СПАСИБО!

=
В природе встречаются и такие нижние. Которым не важно, что с ними делают ( исключая табу), лишь бы доставить Верхней удовольствие. Но это скорее из области фантастики...

2012-01-24 в 18:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

раз бдсм - это секс-девиация, то и кайф при таком... сексе должны испытывать ОБА /ну, или все, кто вовлечён в действо ) при групповом экшне/.

2012-01-24 в 18:27

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет
Верх видит и учитывает интересы и табу Низа. То же самое и наоборот. Адекватные люди говорят, о том, что они собираются делать и что им интересно.. Аналогично с экспериментами.

И это не разбор полетов на сессии.. Это Первое знакомство.
По моему это единственно логичный сценарий знакомства, на подобных ресурсах...
И вроде бы я говорил о разовой сессии.. ага?
Сомневаюсь, что Верх с опытом, будет устраивать сессию, где Низ это не захотел, это не практикует, а на это у него вообще аллергия.. Идите, ищите дальше.

А про тех, от кого лечиться потом нужно, в другой теме пишут.

2012-01-24 в 18:54

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Сергей, 34 года, “не важно” может быть по-разному: либо человек целенаправленно игнорирует желания нижнего, поступает от обратного, либо он настолько входит в раж, что вместо эмоционального диалога ведет монолог (надеюсь, аллегория понятна). Если второе, попытки это преодолеть могут быть чреваты неудовлетворенностью Верха, а первое, кстати, поможет быстрее найти СВОЕГО партнера: человека, который не просто считает реализацию желаний Верхней единственной целью передачи ей прав на себя, а действительно РАЗДЕЛЯЕТ ее интересы, считает их так же своими.

Кстати, Вы пишете:

“во время сессии абсолютно не важно, что хочет нижний. Важно, что хочешь Ты и только Ты!”(c )

Если нижний согласился придти на сессию, значит, он разделяет интересы Госпожи, ведь общность интересов всегда обсуждается еще до встречи. Риск получить неприятные впечатления есть только у той категории нижних, которая знакомится по принципу “лишь бы была Госпожа, не важно, какая”, а потом пытается склонить ее к реализации своих хотелок, обламывает ее желания и, конечно же, получает не то, на что рассчитывает. Но так и поделом, чтоб в следующий раз не повадно было предлагать себя тем, чьи интересы не разделяешь.

2012-01-24 в 23:14

Тати, 51 год

Ковров, Россия

если нет общего интереса(верха и низа), то как экшен пройдет вообще тогда...

2012-01-25 в 00:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» абсолютно не важно, что хочет нижний. Важно, что хочешь Ты и только Ты!

Я считаю это чем-то типа "наш ответ нижним разновидности "Готов на все". Т.е. заведомо притянутый за уши постулат, всерьез который воспринимать нельзя; и никто особенно не будет.

Часто на сессии напрашиваются скучающие, жаждущие сексуального разнообразия и новых интимных впечатлений мужчины. Если взять такого на экшн - он действительно будет заставлять себя терпеть какие-то не интересные и дискомфортные воздействия, в тех или иных пределах :) Но никакой обратки с такого "нижнего" не словить, ибо выдает он только скуку и тихий негатив. Так что.. найти нижнего, которому совершенно не важно, чего он хочет - совершенно не проблема, только толку-то с него :)

2012-01-25 в 10:15

Xo, 46 лет

Москва, Россия

"...мной введенная в тему как Госпожа"(с)

Чего посеешь, знаете ли, то и пожнешь.

2012-01-25 в 10:25

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Если Верх не учитывает мои желания, то ради чего я должна служить ему?
Рабство отменили давно)))) (это просто напоминание). Заигралась ваша Госпожа

2012-01-25 в 10:33

NeoGeo, 48 лет

Москва, Россия

Дура она, причём полная.
До госпожи ей ещё ... и ...

2012-01-25 в 10:52

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Желания каждого очень важны. Взаимность и любовь прежде всего.

2012-01-25 в 10:59

МАРИЯ НЕВОЗМУТИМАЯ, 38 лет

Астана, Казахстан

давай встретимся....Обсудим, а может получится что то большее

2012-01-26 в 03:21

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Leone, 27 лет
То есть, Вы считаете, что на разовой сессии Верхний к Нижнему должен относится потребительски и совсем не интересоваться его настроением, самочувствием и реакцией на происходящее?

Ведь никогда не известно, как оно пойдет. Каждый человек уникален, а Верхние не ясновидящие.

2012-01-26 в 08:26

Валерия, 44 года

Москва, Россия

На неделе в криминальных новостях видела Осподинов и одну Осподинистую пару, которые в буквальном смысле понимают теорию о всевозможности верхних, принцип " делаю что хочу" и отговорку

"они сами хотели". Даже страшно теперь с людьми знакомится, поначитаются таких лозунгов на форумах бдсм, и вперёд людей калечить.

2012-01-27 в 11:06

Иман, 51 год

Москва, Россия

А зачем нужен такой партнер, который думает только о себе?

2012-01-27 в 16:31

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Полный эгоизм никогда не приветствовался даже на троне. Примеров немало: Карл I, Людовик XVI ....

2012-01-30 в 13:40

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Госпожа, счетает, что во время сессии абсолютно не важно, что хочет нижний"

Где таких найти???

2022-01-17 в 17:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

V (242) иди ко мне в нижние )

2022-01-17 в 18:49

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Госпожа всегда права. Особенно черный бухгалтер, главный.

2022-01-17 в 19:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

...девушка, мной введенная в тему как Госпожа, счетает, что во время сессии абсолютно не важно, что хочет нижний

Если вы считаете, что так неправильно, то почему же не объяснили ей, как правильно, когда вводили в Тему?

2022-01-17 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: